Bollette non dovute
Buongiorno a seguito dell'ennesima bolletta addebitata sul mio conto corrente mi sono rivolto a voi.Ho spento il mio contatore ELETTRICO a marzo 2019, nonostante ciò ho ricevuto ulteriori 4 bollette per un importo superiore ai 400 euro.Chiedo il risarcimento di questi soldi piochè io non ho utilizzato l'energia elettrica in tutti questi mesi.Grazie
Mancata finalizzazione contratto
Ho sottoscritto un contratto per la manutenzione e controllo dei consumi dell'impianto fotovoltaico con la ditta GREEN PROJECT AGENCY SNC a febbraio 2019. Contestualmente alla sottoscrizione è stato richiesto il pagamento immediato, con la promessa che dopo pochi giorni sarebbe arrivato il personale per effettuare la manutenzione. Ad oggi non si è visto ancora nessuno.Ho tentato di più volte di sollecitare telefonicamente l'intervento ma al cellulare non rispondono e al numero fisso rispondono in un'altra lingua.Ho quindi scritto più mail di sollecito ma non c'è stata risposta. Allora ho provato a chiamare il cell. del sig. Dotto (che ha stipulato il contratto) da un'altro numero di telefono e finalmente c'è stata risposta: dice che è stato male e non ha potuto mandare avanti le pratiche. Ho chiesto di essere rimborsato della cifra e lui ha acconsentito, ma il bonifico non si è ancora visto dopo un mese dalla richiesta.
Cancellazione abbonamento
BuongiornoIn data 02/10/2019 mi è arrivato un addebito sulla carta di €89.90 per il rinnovo dell'abbonamento Premium con la piattaforma Aba English.Il problema sta nel fatto che la comunicazione di rinnovo mi è stata inviata il giorno stesso quindi non ho avuto modo di bloccarlo, purtroppo era molto che non usavo la piattaforma e non ricordavo il rinnovo automatico.Ho invitato più volte una mail chiedendo , visto sto che ho comunque diritto hai 14 giorni tempo per il recesso, di recedere dall'abbonamento e lo storno/rimborso della somma addebitata.Dal 2 ottobre ad oggi non ho ricevuto risposta, tranne le risposte generate automaticamente dal loro sistema.Chiedo ad altro consumo di aiutarmi a risolvere il problema.Grazie
Mancato ritiro pannoloni
Buongiorno. Più volte ho sollecitato un ritiro più puntuale dei pannoloni, servizio svolto a Cagliari porta a porta. Il fatto è che mia madre è disabile, questo ovviamente crea una condizione di vita pesante per lei e per noi suoi familiari. Abbiamo notato che gli addetti alla raccolta panni spesso saltano il nostro indirizzo, altre volte sbirciano alla lontana da un angolo per vedere se i panni ci sono, senza neppure scendere dal.mezzo. Si può immaginare il disagio che un sacco di.pannoloni sporchi e puzzolenti causa a noi ed al vicinato. Nonostante parecchie bonarie lamentele, la cosa non sembra migliorare quindi chiedo, cosa bisogna fare per farsi ascoltare? Spiacente, ma comincio a capire quei cittadini che si comportano con scarso civismo: forse buona parte di colpa la hanno i disservizi resi da certe aziende. E il servizio è pagato, in famiglia paghiamo ben tre bollette tari.Sebbene in generale il servizio di raccolta rifiuti reso a Cagliari non sia affatto male, anzi tutt'altro, nel nostro caso però sembra non si riesca ad ottenere un servizio efficace. Qualche addetto ci dice che il nostro indirizzo non è.in lista: ma è credibile?La mancata raccolta ci sta causando non solo disagio, ma danni effettivi, stress e grave impopolarità nel vicinato. A questo punto mi chiedo a quali mezzi dovrei ricorrere per farmi ascoltare. Ringrazio della cortese attenzione e porgo distinti saluti.Marcello Carboni
La presente per inoltrarVi formale reclamo in merito all ordine nr 20156516 da me effettuato in data 13.09 e per il quale avete già provveduto a prelevare l importo di euro 48,81.Ad oggi 03.10, nonostante abbia provveduto a contattare il Vs servizio clienti sia telefonicamente che mediante mail, non ho ancora ricevuto quanto da me ordinato e anticipatamente pagato.Pertanto, a mezzo della presente, sono a chiedere la completa restituzione della somma di euro 48,81#in difetto mi vedrò costretta a procedere mediante vie legali.Rimanendo in attesa di un Vs celere cenno di riscontro, Vi comunico che copia delle presente comunicazione è stata inoltrata ad Altroconsumo.Distinti saluti.
ritardata e parziale consegna
buongiorno, il giorno 2 settembre ho ordinato 5 scatole di un integratore a nome neovita forte alla farmacia pharmaland a firenze tramite il motore di ricerca trovaprezzi che segnalava su questo fornitore il prezzo piu' interessante. ho pagato subito l'importo di euro 57. l'indicazione diceva consegna in 24-48 ore. dopo 2 settimane ho contattato l'azienda che ha solo un numero di cellulare come riferimento (370 326 7877) .i contatti sono stati da subito complicati perche' chi rispondeva diceva di essere a conoscenza delle pratiche e-commerce e il resp. era sempre fuori ufficio. finalmente sono riuscito a parlare con il signor niccolo' (di cui vi ho fornito la email) che ha incolpato il corriere della mancata consegna senza fornirmi peraltro il numero di lettera di vettura. il corriere da me contattato mi ha invece garantito di non aver mai avuto pacchi a mio nome da questa azienda. la cosa e' andata avanti per tutto il mese di settembre con varie e-mail fino a quando mi e' stata finalmente fornita la lettera di vettura. oggi il pacco mi e' stato consegnato ma ho verificato che all'interno contiene solo 2 confezione del prodotto a fronte delle 5 da me pagate. ho scritto al signor niccolo' ma sono certo che la cosa non e' stata una svista per cui non spero in una sua risposta. ho scritto anche al motore di ricerca trovaprezzi per segnalare l'inaffidabilita' del fornitore ma dopo giorni nessuno mi ha risposto. vi allego l'ultima mia comunicazione a pharmaland dopo aver aperto il pacco.spero che almeno voi riusciate a bloccare questi piccoli raggiri a consumatori oltretutto in ambito di prodotti per la salute.. grazie comunque roberto ferraris 335 5826383NCL [toradol@libero.it]signor niccolo',ad un mese esatto dal mio ordine mi e' stato consegnato il pacchetto e ....sorpresa!! le confezioni di neovita forte sono 2 a fronte di un ordine di 5 da me fatto e pagato!!!.quando lei si e' risentito della mia recensione io le ho scritto che certamente siete stati scorretti nei termini di consegna, ora posso dirvi che siete dei truffatori!!!facile mettere un prezzo civetta un po' piu' basso degli altri e poi consegnare meno della meta' del prodotto ordinato!! cerchero' di fare il possibile per evitare che altri cadano nella vostra trappola (scrivero' ad altroconsumo e mi varro' della loro consulenza legale oltreche' della loro piattaforma per segnalare il vostro comportamento)certo che chi specula su poche lire in ambito oltretutto della saluta, non so come faccia a guardarsi allo specchio al mattino..ma questi sono problemi vostri.grazie per il trattamentoroberto ferraris
DATEBLASTER AG impossibilità a didsdire un contratt
Buongiorno,ho acquistato lo scorso anno un abbonamento rinnovabile di mese in mese presso un sito di incontri online [http://www.trovaunincontro.net che fa capo a Dateblaster AG]. Ora vorrei non utilizzare più il servizio e quindi non pagare più ma non riesco. I riferimenti che loro danno per il recesso sono inesistenti. I fax sono spenti e le mail tornano indietro. Non mi da nemmeno la possibilità di recuperare la PW dalla mascherina di LOG-IN. Potete aiutarmi? Grazie mille fabio Mattiuz.
Furto Telepass
Buongiorno,come da vostre indicazioni ho scritto alla società Telepass per segnalare che mi è stato rubato il dispositivo dalla mia auto spiegando che, come da denuncia dei carabinieri, il vetro è stato rotto il giorno 9 settembre e solo il giorno 14 settembre ci siamo accorti del furto.E, come scritto sul loro regolamento, il dispositivo deve essere abbinato ad una targa da noi registrata in questocaso il nostro Telepass è stato utilizzato su una targa non comunicata da noi. La risposta è stata la seguente:Buongiorno Paola,grazie per aver contattato il nostro Contact Center, il 23-09-2019 .Ci dispiace veramente per l'accaduto ma ti ribadiamo , così come chiaramente indicato nelle norme contrattuali,che il titolare è esonerato dal pagamento degli importi relativi a eventuali transiti effettuati a decorrere dal momento della ricezione, da parte di Telepass S.p.A., della comunicazione di furto o smarrimento.Nel Tuo caso tale comunicazione ci è pervenuta, telefonicamente, il 14-09-2019 alle 14.40.33 ed i transiti segnalati sono precedenti a tale data. La società non ha dato spiegazioni a quanto ho chiesto e cioè che il dispositivo non era collegato alla nostra targa.Potete intervenire?Grazie mille.Paola Ferrarini
Consegna di cibo freddo
Gli ultimi due ordini di justeat (rispettivamente ordine num. 40367442 e 40143461) sono arrivati in estremo ritardo , circa 40 minuti. I cibi erano freddi e parzialmente sono stati buttati. Abbiamo fatto presente la cosa al supporto clienti durante la consegna e in entrambi i casi ci hanno risposto in modo approssimativo. L'unica conseguenza è stato uno sconto di scuse del 20% per il prossimo ordine:Servizio Clienti (Just Eat Italy)19 set, 21:37 CESTGentile Cliente,ci scusiamo molto per l'inconveniente. Abbiamo inoltrato una richiesta di sconto al reparto di competenza che provvederà a inviarti un codice entro 3 giorni lavorativi, potrai utilizzarlo per un nuovo ordine su Just Eat.Per qualsiasi dubbio relativo a questa segnalazione invia una mail a customerexperience@justeat.it.A presto,DilaverJust EatAttendiamo rimborso del 50% di entrambi gli ordini (25,30 €/2 e 32,40/2) anche sotto forma di crediti justeat.
Richiesta rimborso
Iscritto al sito Soloavventure.com, il giorno stesso disattivo immediatamente il rinnovo dell'abbonamento e i relativi pagamenti.3 giorni dopo l'iscrizione mi arriva comunque una mail in cui si conferma l'abbonamento con addebito di 35,70 euro.ABBONAMENTO CHE AVEVO DISDETTO E ANNULLATO DAL PRIMO GIORNO.Esigo immediatamente il rimborso dei 35.70 euro sulla mia carta.ID utente: 4270316897Riferimento: 90866334d99411e9ba2d1402ec33333c