ritardo consegna e difetti prodotto
si prega prendere visione del pdf allegato
Mancato rimborso di prodotto non in giacenza
Spett. FARMAE' In data 16-04-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti pagando contestualmente l’importo di €110,14. Dopodiché mi è stata inviata una mail dicendo che "ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018266419 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) " Sono passati due mesi e ancora non mi sono stati rimborsati i €72,60. Ho inviato svariate mail al servizio clienti senza ottenere alcuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. Farmaè in data 27/02/25 ho effettuato un ordine dal Vostro sito pagando contestualmente l’importo di 82,78€ per: -3 confezioni di sideral forte (20cp) cod.art.: 971752098 -2 confezioni di vita act ferro+ vitC (60 cp) cod.art.: 938980188 In data 28/02 ricevo una comunicazione che mi informa che per un errore di giacenza in magazzino l'ordine non è andato in totale allestimento e che entro 14 giorni sarebbe stato fatto il rimborso. In data 05/03 mi è stata mandata la ricevuta per un pagamento di 68,16€ Ad oggi, 23/06/25, non ho ancora ricevuto ricevuto il rimborso, pari a 14,62€. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In allegato 3 foto per mail di conferma ordine da 82,78€ Fattura da 68,16€ Email di avviso rimborso
Mancato rimborso prodotti relativi a 2 ordini
Buongiorno, scrivo per richiedere il rimborso che ancora non é stato effettuato sia dell’ordine in oggetto, nel quale mancavano 2 articoli per un totale di 23,88 euro, sia per l’ordine numero 1018675634 non inviato corrispondente a 12,56 euro. Ho già inviato a Farmaé altre mail con richiesta di rimborso alle quali non ho ricevuto risposta, grazie Laura Franzosi
Rimborso
Rimborso ordine n.1018355265 In data 29 aprile ho effettuato un ordine per euro 70,91 pagato con carta di credito A seguire ricevo vostra mail, in cui mi dite di dover fare il rimborso per mancanza di 3 prodotti... La fattura effettiva è di 26,54 euro. Nonostante le innumerevoli mail non ho ricevuto alcuna risposta.
Mancato rimborso per ordine annullato
Buongiorno, in data 12/05/2025 ho effettuato l'ordine n. #1018482235 sul sito Farmaè per Euro 10,03 pagando con la carta collegata al mio conto corrente. In data 19/05/2025 Farmaè con una mail mi comunicava quanto segue: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018482235 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Uriage Bariesun Crema Solare Idratante SPF50+ Senza Profumo 50ml 1pz. - Lines Intervallo Cotton Soft Fresh 16 Proteggislip Cordiali Saluti da Farmaè A tutt'oggi, 22 giugno 2025 nessun rimborso è stato effettuato, nonostante diverse email e solleciti customer care da me inviati. Allo stesso modo nessuna spedizione dei prodotti è stata eseguita. Grazie fin d'ora. Cordiali saluti
mancato rimborso ordine da parte di farmaè
Buongiorno, in data 24/04/2025 ho effettuato l'ordine n. 1018322238 sul sito Farmaè per Euro 37,48, pagando con la carta di debito collegata al mio conto corrente bancario. In data 29/04/2025 Farmaè con una mail mi comunicava quanto segue: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018322238 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Guna Anti IL1 Orale Gocce 30ml 1pz. - Jovengen Naturincas Collagene Idrolizzato 390g Cordiali Saluti da Farmaè A tutt'oggi, domenica 22 giugno 2025 nessun rimborso è stato effettuato, nonostante diverse email e Pec da me inviate e nessuna comunicazione è seguita da parte loro. Grazie fin d'ora. Cordiali saluti Alberta Massarenti
Mancato rimborso per merce non consegnata
Spett. FARMAÈ In data 20/05/2025 , con n. d'ordine 1018558462, ho acquistato presso il Vostro negozio on line 3 prodotti: Dualsanitaly Ekeep B1 Postural Bra Taglia 6 Cod.Art.: 975997901 1 Tasse escl.: 45,07 € Tasse incl.: 54,99 € Svr Sun Secure Creme SPF50+ 50ml Cod.Art.: 980911287 1 Tasse escl.: 10,72 € Tasse incl.: 13,07 € Svr Sun Secure Fluide SPF50+ 50ml Cod.Art.: 980911299 1 Tasse escl.: 9,43 € Tasse incl.: 11,51 € Subtotale 79,57 € Sconto (12ALL79) -9,55 € IVA 12,63 € Spedizione e gestione 0,00 € Totale complessivo 70,02 € pagando contestualmente l’importo di € 70, 02. Purtroppo ho ricevuto solo le due creme solari e in una mail del 24 maggio mi comunicavate che per mancato aggiornamento dei prodotti a catalogo il prodotto: Dualsanitaly Ekeep B1 Postural Bra non era disponibile. Esigo dunque il rimborso di € 54, 99 tale è il costo dell'articolo pagato e mai ricevuto. Ho già inviato più volte l'IBAN personale rispondendo alla vostra email di refund e ho reclamato attraverso il vostro form. Ho atteso oltre i 14 giorni richiesti. I Pertanto, n mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Vittoria Di Marino
Richiesta rimborso ordine - 1018520692
Buonasera, Come da vostra comunicazione del 22/05/25 (in allegato) sono in attesa di un rimborso di €59.08 per mancata spedizione e consegna del mio ordine (1018520692) Vi informo che sono già trascorsi i 14 giorni lavorativi dalla ricezione della comunicazione da parte vostra. Vi chiedo pertanto di procedere al più presto con il rimborso per evitare di incorrere in provvedimenti.
mancato rimborso per mancanza prodotto
Spett. Farmae' In data 30 aprile ho acquistato presso il Vostro negozio 12 prodotti pagando contestualmente l’importo di 51,44 euro. Mi sono stati consegnati solo 10 prodotti per un importo di 29.34 euro, ma non mi è stata rimborsata la differenza di euro 21.17 euro. allego dettaglio ordine e documento commerciale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.