Rinnovo contratto, meno garanzie
Buongiorno, ho ricevuto da Allianz Direct una proposta di rinnovo della polizza auto, che ho deciso di accettare, prolungando di un altra annualità il contratto assicurativo.Mi sono accorto, dopo il pagamento, che nell'ambito delle garanzie assicurate, rispetto al contratto appena scaduto, è stata rimossa la garanzia Eventi Naturali. Mi chiedo come mai non sia stato informato di questa spiacevole novità, e contattando il servizio clienti (inadeguato) non ho avuto nessuna motivazione della modifica unilaterale. Mi chiedo è un comportamento corretto da parte della compagnia assicurativa? Non sarebbe opportuna un informativa più curata , motivando la modifica unilaterale? Non si tratterebbe in tal senso di una stipula di un nuovo contratto in quanto non più coerente con il precedente?A me pare che non si tuteli affatto il cliente, anzi...Potete cortesemente darmi un riscontro?Grazie.
Mancato rimborso intervento chirurgico ambulatoriale
Buongiorno, Relativamente alla pratica DF.2023.021804/0 non abbiamo avuto alcun rimborso ne’ comunicazione da parte di RBM salute.Fisdaf ha regolarmente eseguito il pagamento per quanto concerne la parte di loro competenza. Ho contattato più volte telefonicamente RBM salute senza avere alcuna comunicazione in merito. Ho inviato due pec al servizio clienti senza avere alcuna risposta (VERGOGNOSO)Si tratta di un intervento chirurgico ambulatoriale che deve essere rimborsato in maniera indiretta, tale intervento e’ stato già autorizzato da Fisdaf. Da contratto il rimborso dovrebbe essere effettuato entro cinque giorni lavorativi dall’autorizzazione di Fisdaf. E’ passato più di un mese ma non abbiamo ricevuto il rimborso. I miei riferimenti: fondo Fisdaf, C.F. MNCRNI87E56L219SVi chiedo di procedere con la liquidazione con urgenza altrimenti procederò per vie legali. In attesa di un Vostro urgente e sollecito riscontro porgo cordiali saluti.Irene Mancini
blocco carta
Sabato 22 luglio mi e' stata bloccata la carta Altroconsumo per mancato aggiornamento antiriciclaggio. Lasciato al supermercato 175,00 di merce nel carrello. Premetto che non mi e' stato sollecitato l'aggiornamento su nessun dispositivo a me intestato (cellulare o mail ), quindi ritengo pertanto disdicevole tale comportamento che alle 22 :00 di martedi' 25 comporta ancora l'impossibilita' di effettuare pagamenti elettronici.Il problema danneggia pesantemente anche Altroconsumo nell'immagine e soprattutto nell'affidabilita' dei suoi servizi offerti ( vedi anche il caso BCC PISA E FORNACETTE ).Credo si debba tornare a fare il vecchio mestiere .
sbaglio operatrice
Buongiorno,richiedo la documentazione riguardo la mia prepagata 8849 con scadenza 04/25dal ottobre 2019 a marzo 2021e la chat relativa con la vostra dipendenteperche su quella chat ci sono le prove che lei ha sbagliato a dirmi che gli accrediti erano miei, invece ce stato uno sbaglio della banca,cosi io mi sono trovata un debito di 2000 europer colpa di una vostra dipendente.E oltre la chat vorrei estratto conto sempre dal periodo ottobre 2019/marzo 2021 sempre riguardando la stessa prepagataaspetto una vostra risposta con i documenti richiesticordiali salutiSamanta Utzeri
GENERTEL NON RISPONDE
Gentile team, Ho aperto un sinistro come me era orientato per motivi di un incidente, dove l'altra macchina me è battuta (torto) sul portellone (bagaglio) parte posteriore danneggiando (distrutto) danno. Il ragazzo che era il conducente (torto). Il giovane che mi ha colpito, intuendo subito l'errore, ha chiamato la sua compagnia assicurativa (Allianz) comunicando e aprendo subito il sinistro e mi è stato suggerito di aprire il sinistro anche con la mia compagnia assicurativa (Genertel), cosa che ho fatto subito tramite APP con tutte le informazioni richieste. Fino ad ora, 4 giorni dopo, non ho ricevuto alcuna guida da nessuna parte per la riparazione della mia auto. Ho provato a contattare Genertel in tutti i modi, telefonicamente, per più di 30 minuti senza che nessun operatore rispondesse, ho inviato una mail, nessuna risposta, l'APP non mostra neanche l'informazione del sinistro o comunicazione aperta visto che non mi hanno ancora dato nessun numero di sinistro. Cioè non ho indicazioni su cosa fare, sono un lavoratore e uso la mia auto, che non chiude il bagagliaio, né chiude l'auto. Non credo a tanto disprezzo e mancanza di responsabilità, ho pagato Eur 1080 di assicurazione in anticipo e non ho nemmeno una risposta quando ne ho bisogno, in questo caso è colpa dei altro condotti assicurati, che difficoltà c'è a darmi assistenza?
Mancata ricezione assegno rimborso e impossibilità di comunicare con servizio clienti
Buongiorno, a seguito di un sinistro, il 3-7-2023 ho ricevuto una e-mail che diceva testualmente: L'assegno numero XXXXXXXXXX è stato emesso il 28-06-2023 e verrà consegnato all'indirizzo da te indicato.Siamo al 25-7-2023 e ancora non ho ricevuto nulla, né io (proprietario auto), né mia moglie (intestataria polizza e con me convivente e residente), né il mio legale che sta seguendo la pratica. Il mio legale ha scritto diverse PEC per avere informazioni, ma non ha mai ricevuto risposta. Il vostro servizio clienti, sulla carta disponibile dalle 8 alle 20 tutti i giorni compreso il sabato, è irraggiungibile: a qualunque orario dopo mezz'ora di attesa la chiamata viene chiusa.La tanto pubblicizzata app è totalmente inutile a tal fine.Come faccio ad avere informazioni su questo assegno? Come posso tracciare la spedizione? Perché non è stato contattato il mio legale prima dell'invio dell'assegno?E' assolutamente inaccettabile che si debba sprecare così tanto tempo al telefono in attesa di riuscire a parlare con il vostro call center, evidentemente assolutamente sottodimensionato rispetto all'utenza e che non venga fornita nessuna risposta alle PEC del mio legale: in questo modo i tempi della chiusura della pratica diventano infiniti.
Impossibile parlare
Buongiorno sono 5 giorni che ho inviato la denuncia, tramite mail ,di sinistro per grandine che ha reso la auto inutilizzabile e ancora non sono stata contattata da Genertel.Ho provato in continuazione a chiamare i loro numeri verdi, ma c'è solo un disco con alla fine interruzione di chiamata.Necessito urgentemente di essere ricontattata.
Inadempienti
Contatto l'assistenza il 26 marzo 2023 e segnalo un guasto alla lavatrice vogliono foto e video... Cominciano a prendere tempo.Il 17 aprile, dopo giorni senza l'indispensabile elettrodomestico, mi comunicano che non è riparabile. Mi propongono come da contratto il rimborso decurtato per gli anni di vita della lavatrice, che accetto prontamente.Sempre da contratto mi dovrebbe arrivare il rimborso dopo 30 giorni lavorativi.Ad oggi continuano a scusarsi ma non ho ricevuto ancora nulla!!!Prendono tempo dicendo che hanno sollecitato l'area contabile.
Pratica in liquidazione da più di un mese
Buongiorno,La pratica DF.2023.021804/0 risulta in lavorazione da parte di RBMsalute da più di un mese. Ho contattato più volte l’assistenza senza ricevere alcun riscontro. Ho inviato una pec all’ufficio reclamo senza avere alcun riscontro. Chiedo che la pratica venga evasa e liquidata con urgenza altrimenti dovrò procedere per vie legali. Cordiali saluti Irene Mancini
mancato rimborso dopo hacking
Mi rivolgo a voi con estrema urgenza e preoccupazione riguardo a una situazione allarmante e inaccettabile che sta avvenendo sul mio account PayPal. Dopo che il mio account Facebook è stato hackerato, ho segnalato ripetutamente la situazione a PayPal, chiedendo di bloccare qualsiasi addebito da parte di Facebook, ma nonostante ciò, continuano ad accettare pagamenti non autorizzati.Non posso esprimere a sufficienza quanto sia frustrante e inaccettabile questa situazione. Non solo ho subito una violazione della mia privacy e del mio account Facebook, ma ora mi trovo ad affrontare anche perdite finanziarie a causa di addebiti non autorizzati su PayPal. Nonostante gli avvertimenti, PayPal continua ad accettare pagamenti da Facebook, rendendomi ancora più vulnerabile a ulteriori truffe.Vi chiedo di agire immediatamente e bloccare qualsiasi addebito proveniente da Facebook sul mio account PayPal. È fondamentale che voi proteggiate i vostri clienti da attività fraudolente e da transazioni non autorizzate. Se questa situazione dovesse persistere, mi troverei costretto ad agire per vie legali per proteggere i miei diritti e per richiedere il rimborso di tutte le transazioni non autorizzate.Vi prego di prendere in seria considerazione la gravità della situazione e di fornirmi una risposta tempestiva e dettagliata riguardo alle azioni intraprese per risolvere il problema. La mia fiducia in PayPal è stata gravemente scossa a causa di questa esperienza, e spero che insieme possiamo trovare una soluzione rapida ed efficace.Resto in attesa di una vostra risposta quanto prima possibile.