Numero 14812110 de chi ha consegnato il paco.
Il signore che ha consegnato il paco, con il numero: 14812110. GLS Italy È maleducato e insensibile. Ha lasciato un pacco da 25,5 kg davanti al portale del consominio. Gli ho chiesto se poteva portarmelo fino al mio appartamento, visto che sono all'ottavo mese di gravidanza, ma si è rifiutato: è solo una scala. La sua scusa: "Ho altri pacchi da consegnare". Sì, lo capisco, e ieri e oggi ho passato tutta la giornata ad aspettare i due pacchi. Ne hanno lasciato ieri uno, e questo mancava . Ho passato tutta la mattina fino alle 15:00 ad aspettarlo. È così che funzionano le cose in Italia? Che stupido! Licenziatelo... chi non vuole lavorare bene, non merita opportunità!!
Negato imbarco per overbooking e richiesta rimborsi contrattuali
Buongiorno. In data 29 maggio 2026 sono stato vittima di negato imbarco per overbooking sul volo Wizz Air W62068 (Milano Malpensa - Cracovia, PNR: PU3R7B) [source: 10]. La proposta di riprotezione per il 1° giugno sera è risultata del tutto incompatibile con i miei piani (rientro previsto il 2 giugno), costringendomi ad acquistare un volo alternativo con altro vettore per la mattina del 30 maggio (€ 191,89). A fronte dell'inadempimento della compagnia, ho avviato la seguente sequenza formale: 13 Giugno 2026: Reclami interni Wizz Air per compensazione e rimborso. 02 Luglio 2026: Formale atto di costituzione in mora via PEC. 19 Luglio 2026: Contro-risposta PEC con ultimatum di 72 ore a seguito di eccezioni elusive del customer service. 26 Luglio 2026: Incardinamento della procedura di conciliazione su ConciliaWeb (ART). 01 Agosto 2026: Deposito formale dell'esposto sanzionatorio presso l'ENAC. Ad oggi Wizz Air continua a negare la liquidazione della compensazione pecuniaria ex art. 7 Reg. CE 261/2004 (€ 250,00) e il rimborso del volo sostitutivo ex art. 8 Reg. CE 261/2004 (€ 191,89), per un totale dovuto di € 441,89. Chiedo il supporto formale di Altroconsumo per sollecitare la definizione immediata della pendenza ed evitare il prosieguo del contenzioso in sede giudiziale. Marco S. S.
Imbarco Negato (volo ritorno cancellato)
Buongiorno, Prenotazione volo A/R Milano (Linate) - Lamezia Terme e Lamezia Terme-Milano ( Linate). In data 18 giugno ho usufruito regolarmente del volo di andata da Milano, superando i varchi d'imbarco e viaggiando a bordo dell'aeromobile fino a destinazione, come dimostrato dalla carta d'imbarco. In data odierna 24 giugno, recandomi in aeroporto a Lamezia Terme per effettuare check-in per il volo di ritorno delle ore 06:35, il personale di terra mi ha comunicato l'impossibilità di imbarcarmi. Il volo di ritorno è stato cancellato d'ufficio dal vettore in data 18 giugno, a causa di un asserito e totalmente erroneo status di "No Show" (mancata presentazione all'andata) generato da un'anomalia tecnica dei totem di lettura/gate al momento della mia partenza. Peccato che mi trovavo a Lamezia per tornare a Milano non riuscendo a fare il check-in online mi reco in aeroporto alle 3:30 del mattino per fare il check-in direttamente lì perché il volo era alle 6:35 è scopro che ero stato cancellato. Tra l’altro non sono stato avvisato che il mio volo era stato cancellato. Non ho ricevuto alcuna comunicazione preventiva di tale cancellazione né da ITA Airways né da eDreams, e sono stato costretto ad attendere in aeroporto per oltre 11 ore e ad acquistare autonomamente, a mie spese, un nuovo biglietto, ho ricevuto nessuna assistenza e nessuno volo sostitutivo. Ho inviato variati reclami senza nessuna risposta.
PULLMAN CI HA LASCIATO A PIEDI
Buongiorno, scrivo in merito alla vicenda dei pullman del 04/07/2026 al ritorno dal concerto di Ultimo a Roma. Ho pagato 90€ andata e ritorno per due persone, pensando che il pullman ci lasciasse vicino all evento, invece qualche giorno prima ci arriva la mail che il pullman ci avrebbe lasciato a 5 km a piedi dall’ area dell evento e vabbè. All andata non è stato complicato arrivarci, il problema è sorto al ritorno. Il concerto è finito a mezzanotte e mezza, nel gruppo whatsapp hanno mandato la posizione che dovevamo raggiungere entro 90 minuti ( cosa impossibile dato che ci abbiamo messo mezz’ora solo per uscire dal pit), in più i telefoni non prendevano, e quando mi ha preso la posizione mancava circa 1 km. Ho avvisato nel gruppo che stavamo arrivando, così come altre persone , ho scritto che sarei arrivata alle 2:10 (nonostante fossero 5 km a piedi dallo stallo completamente al buio e andando a naso ho fatto il possibile) il pullman è partito alle 2 lasciandoci a piedi in mezzo alla strada. I responsabili non ci hanno saputo aiutare, i numeri di telefono per l assistenza erano inesistenti e deviavano le chiamate . Alla fine alle 3 e 15 di notte abbiamo preso un taxi ( l unico che c era grazie al cielo) per tornare in stazione, dato che dopo più di un ora i responsabili non avevano trovato una soluzione . Ho pagato per un servizio che non ho avuto. A distanza di 10 giorni l’azienda non mi ha ancora risposto in merito al rimborso. Il pullman era RM 311.
Richiesta rimborso per mancato imbarco scooter
Buongiorno, ho acquistato tramite il sito openferry un biglietto andata e ritorno per Procida con scooter con la compagnia Caremar. Sapevo del divieto di accedere con mezzi propri alle isole per i residenti nella regione Campania e infatti io ho la residenza in provincia di Bergamo. Alla prenotazione mi è stata chiesta solo il numero di targa e da NESSUNA parte c’era scritto che avrei dovuto chiedere un permesso al comune di Procida, convinta che bastasse il numero di targa per risalire alla residenza che, ad ogni modo, è scritta sul libretto di circolazione. Arrivata al check-in al desk nulla mi è stato detto e, sorpresa, sono stata bloccata proprio all’imbarco! Ho dovuto correre di nuovo a desk e litigare letteralmente con gli addetti scortesi e totalmente anti-empatici. Ho dovuto correre sotto il sole per trovare un parcheggio custodito dove lasciare il mio scooter per non perdere il traghetto e per non perdere la prenotazione della casa a Procida. Ho pagato 20,80€ a tratta per lo scooter per poi doverlo lasciare in un parcheggio a pagamento al costo di 55€ (ho la ricevuta). Ho contattato subito il servizio clienti Caremar (irraggiungibile telefonicamente) il quale ovviamente mi ha prontamente rimbalzato a OpenFerry a cui, comunque, avevo già scritto. Ho chiesto il rimborso per la tratta andata e ritorno dello scooter e il rimborso per il parcheggio che sono stata costretta a pagare. quindi che mi venga non solo rimborsato il biglietto per lo scooter che non ho potuto imbarcare perché DA NESSUNA PARTE c’era scritto che avrei dovuto chiedere un permesso al comune di Procida. Ho anche ricontrollato sul sito di openferry e non c’è scritto assolutamente nulla a riguardo, quindi io come potevo saperlo? Se non si possono imbarcare i mezzi propri perché allora permettere che vengano venduti i biglietti? Sto ancora aspettando che sia openferry sia Caremar mi dia una risposta altrimenti sarò costretta a rivolgermi al mio legale.
Imbarco negato volo W46431
Buongiorno, Scrivo il presente reclamo per segnalare un fatto accaduto il giorno 7 luglio 2026 in aeroporto a Milano Malpensa banco check-in Wizz Air, sportello 10. Io ed il mio compagno di viaggio siamo arrivati al banco del check-in della Wizz Air approssimativamente alle ore 4,35, e cioè prima della chiusura del check-in, indicato un'ora in anticipo rispetto alla partenza delle ore 5,55. Abbiamo atteso in fila il nostro turno e mentre eravamo in coda, non è stato fatto alcun annuncio tramite altoparlante, chiamata vocale o annuncio finale riguardo al suddetto volo. Verso le ore 5,00, l'addetto ha chiamato a voce i clienti diretti ad un'altra destinazione, al che i vari passeggeri come noi in attesa, sono intervenuti specificando che stavano aspettando il check-in per Corfù. Ci è stato risposto che era troppo tardi per imbarcare i bagagli. Preso atto dell'intransigente rifiuto della compagnia Wizzair, siamo stati costretti quindi ad acquistare nuovamente il primo volo disponibile. Chiedo pertanto la rifusione delle maggiori spese sostenute per il viaggio ( volo e bagaglio) oltre a quelle di vitto fino al nuovo imbarco; in aggiunta ai danni morali e di ogni altra spesa che mi riservo di quantificare più precisamente a consuntivo. In attesa di un Vostro gentile riscontro, porgo distinti saluti.
Reclamo formale contro Lufthansa Negato Imbarco Ingiustificato
Con la presente si richiede l'intervento di Altroconsumo nei confronti della compagnia aerea Lufthansa in merito a un gravissimo disservizio subìto in data odierna, 06/07/2026, presso l'aeroporto di Milano Linate, che ha causato l'annullamento di un viaggio intercontinentale per un'intera famiglia (3 passeggeri, tra cui un minore di 2 anni). In sede di prenotazione era stato commesso un mero errore materiale sul cognome di mia moglie (indicando il cognome da coniugata anziché da nubile). Accortomi dell'errore settimane prima della partenza, ho contattato ripetutamente il call center ufficiale di Lufthansa. Gli operatori mi hanno rassicurato formalmente, confermando che nei loro sistemi operativi interni la rettifica anagrafica era stata inserita correttamente e che in aeroporto non avremmo avuto alcun problema per l'imbarco ma che non avrei potuto fare il check in online. Tuttavia, presentatoci al banco check-in di Milano Linate con oltre 3 ore di anticipo, muniti di regolari biglietti pagati e passaporti validi, il personale di terra ha rifiutato l'emissione delle carte d'imbarco. La motivazione addotta è stata un disallineamento informatico interno tra il sistema operativo Lufthansa e la tratta di ritorno del biglietto, operata dal partner ITA Airways. Il supervisore di scalo ha rifiutato qualsiasi assistenza o forzatura manuale, pretendendo il pagamento estorsivo di ulteriori 2.000€ per l'emissione di un nuovo biglietto last-minute, cifra che ci siamo rifiutati di corrispondere. A causa di questo blocco software interno alla compagnia, siamo stati costretti a tornare a casa a mani vuote, subendo un enorme danno morale, oltre alla perdita economica dei biglietti aerei e alle penali di cancellazione per l'alloggio già prenotato a Seul. Considerato che l'identità del passeggero è stata legalmente dimostrata al banco tramite passaporto originale e certificato di matrimonio, e che il call center della compagnia aveva garantito la risoluzione della pratica, il comportamento di Lufthansa configura un Negato Imbarco Ingiustificato ai sensi del Regolamento CE 261/2004. Chiediamo pertanto il vostro supporto per esigere da Lufthansa: Il rimborso integrale e immediato dei biglietti aerei acquistati e non goduti. La compensazione pecuniaria di 600€ a passeggero ai sensi del Reg. CE 261/2004 (totale 1.800€). Il risarcimento dei danni patrimoniali integrativi, incluse le penali addebitate dall'hotel
Imbarco Negato per mancanza comunicazione tra Lufthansa & United
Buongiorno, il mio biglietto originale era con Lufthansa da Milano Linate a San Francisco (ZGHYWJ). Successivamente, ho chiesto la modifica del biglietto pagando la clausola di 250€ per aver un Milano Malpensa- New York Newark (operato da United GX8HJ2) utilizzando il servizio online di Lufthansa. Dopo avermi confermato tutti i dati (posto a sedere, codice prenotazione, email, etc) non sono riuscito ad effettuare il check in on-line dal sito United e mi si chiedeva di presentarmi al desk direttamente il giorno della partenza. Una volta in aereoporto scopro di non essere nella lista passeggeri e dopo aver chiamato il servizio clienti Lufthansa (United non voleva supportarmi), mi hanno comunicato che si sono dimenticati di avvisare United di emettere il biglietto e mi hanno cancellato il volo senza comunicarlo. In quel momento, mi hanno emesso un nuovo biglietto ma non per la tratta Milano-Newark, ma bensì Milano - Francoforte e Francoforte - New York JFK (arrivo previsto 20:00), con uno scalo di ben 5 ore e un ritardo complessivo sul mio itenerario di ben 8 ore dovendo atterrare a Newark alle 12:40. a cui bisogna aggiungere un ora e mezza di taxi per arrivare al mio hotel (alle 22). ho dovuto cancellare un meeting di lavoro a causa di questo disservizio e ora Lufhtansa sostiene di non averne colpa.
negato imbarco e cancellazione del intero volo andata e ritorno
buongiorno sono balosetti davide avevamo chiesto un visto turistico per la sorella di mia moglie con validità dal 13 dicembre al 10 marzo. al momento della conferma della emissione del visto abbiamo preso i biglietti aerei con royal air maroc andata e ritorno. la sorella di mia moglie non si e accorta che il visto era valido dal 15 e non dal 13. cosi non e stata fatta partire ma abbiamo saputo il giorno dopo che hanno cancellato l intero volo anche il ritorno . secondo l addetta dell agenzia di viaggi avrebbero potuto tenere buono l importo e permettere di prendere u altro volo aggiungendo la differenza pur non essendo obbligati. ma in ogni caso erano obbligati a tenere valido la tratta di ritorno essendo che il visto permetteva il ritorno era solo l andata che era errata essendo due giorni in anticipo rispetto al visto. per questo chiediamo un rimborso a royal air maroc. io ho inoltrato un reclamo a royal air maroc anzi due dal loro form del sito ma non ce stata nessuna risposta- grazie davide balosetti
Volo sparito
Vorrei mettere tutti in guardia sulle pratiche di Latam. Io personalmente non viaggerò mai più con loro. Il 22 dicembre 2025 faccio un cambio data di un volo Milano-Buenos Aires direttamente dal loro sito pagando una penale di 292.94 euro. Quando mi accingo a fare il check-in online scopro che il volo non esiste più. Contatto il servizio clienti e loro mi dicono che io avevo cancellato il volo ottenendo un rimborso di 54.93 euro. Il fatto è che io di questo non mi sono nemmeno reso conto. Credo (ma non ne sono sicuro) che successivamente al cambio volo si sia aperta una finestra che io probabilmente ho cliccato innescando la richiesta (CON UN CLICK!!!!) di rimborso. Risultato: 1-ho dovuto comprare un altro biglietto 912,96 euro 2-hanno incassato il costo per il cambio aereo 292,94 meno il "rimborso" di 54,93. Il modus operandi non è casuale. Non sono improvvisamente impazzito spendendo quasi trecento euro per chiedere un rimborso di 50 euro mezz'ora dopo, perdendo il volo!!! Oltre il danno e la beffa la cosa che più mi fa arrabbiare è che non me ne sono nemmeno accorto. La procedura di cambio volo è stata lunga e complicata il "rimborso" velocissimo tanto che non sono nemmeno sicuro di come sia successo.