Mancata assistenza tecnica
Buonasera, il giorno 18 novembre è venuta a mancare la linea internet, nello specifico il WI-FI si connette ma la connessione è assente. Il giorno successivo ho contattato l'assistenza e in base ai test fatti al telefono abbiamo provato a cambiare la scatolina collegata all'antenna. Dopo aver ricevuto la ricambio, la situazione non è cambiata e contattando nuovamente il servizio clienti è stato aperto un ticket per un incontro con un tecnico, questo il giorno 21 novembre. Da quel giorno sono ancora in attesa di una chiamata dal tecnico, ho anche inoltrato due solleciti tramite l'assistenza che mi dissero che il tecnico avrebbe chiamato entro 24 ore ma nonostante ciò ancora non abbiamo ricevuto chiamate. Attualmente sono 16 giorni (12 escludendo i sabati e le domeniche) che siamo senza connessione internet e senza telefono fisso. C'è possibilità di ricevere assistenza. Grazie
Disservizio sulla rete mobile di TIM
Spett. Telecom Italia Sono titolare del contratto per la linea telefonica 3922236393 specificato in allegato. A partire dal 17 novembre si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non posso effettuare chiamata alcuna in quanto la voce registrata mi dice che non ho credito. Ho già segnalato il disservizio il 17 novembre e ogni giorno da quel momento tramite telefono, servizio clienti, segnalazioni app e centro tim senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità
assenza di servizio voce ed internet
Buongiorno Facendo seguito alle mie n. 2 PEC inoltrate il 21 e 27. 11.2025, oltre alle pregresse svariate telefonate al 191, per non disponibilità della mia linea internet e telefonica, disagio presente sin dall'agosto scorso, considerato: -l’estremo disagio per l’attività, costretta ad usare il proprio cellulare anche per connettersi ad internet; - i pagamenti effettuati in assenza di ricevere servizio; - il perpetrarsi del disservizio, caratterizzato attualmente dall’assenza costante di segnale; visto la u.s. con la quale - si diffidava la Società fornitrice, che nonostante le svariate telefonate non era riuscita a ripristinare il servizio; - si invitava a voler procedere ad un rimborso delle mensilità pagate; - a bloccare ogni emissione di fatture e voler quantizzare il reale danno subito ed in essere, fà presente che ancora la linea risulta inattiva con conseguente aumento di disagio. Mentre si sollecita un Vs. intervento per ripristinare efficientemente la linea si invita a quantizzare il danno subito ed in essere e procedere alla liquidazione del medesimo.
Merce in ritardo e parziale con spedizione Express
Buongiorno, acquistata merce per il compleanno di mio figlio con consegna express arrivata in deposito in data 27/11 e consegnata parzialmente in data 01/12 a festa ormai finita. A parte aver dovuto sopperire alla mancanze del materiale con ulteriore esborso di soldi (lasciando stare il dispiacere per la festa) pensavo almeno che alla data del 01/12 arrivasse tutto per consentire almeno la festa a scuola che, al momento non è stata fatta, in attesa del secondo collo. Qualora oggi non venisse consegnata come posso fare? Grazie! Daniela
Malfunzionamento fibra
Buonasera, purtroppo mi vedo costretto a segnalare nuovamente i medesimi problemi irrisolti di qualche tempo fa. La linea non è stabile e non riesco a lavorare durante la giornata. Non è possibile fissare un intervento con un vostro tecnico per verificare di persona cosa non funziona sulla linea ? Con l'assistenza telefonica non è stato risolto niente per cui perchè continuare cona la stessa modalità ? Attendo cortese riscontro. Grazie Cordiali saluti M. Frignani
Ancora quasi un anno
Mi chiamo Haroldo Moretti, ho 82 anni e sono cittadino italiano (anche uruguaiano) iscritto all'AIRE con passaporto numero P ITA YC4607562 e residente in Uruguay. Secondo Wikipedia, Poste Italiane S.p.A. è una società pubblica italiana controllata dallo Stato italiano (65%) e da Cassa Depositi e Prestiti (35%). È il più grande servizio postale in Italia, con sede a Roma. Oltre a fornire servizi postali di base, il Gruppo Poste Italiane offre prodotti integrati, nonché servizi di risparmio postale, comunicazioni, logistica e servizi finanziari in Italia. Per questo ci siamo affidati ai loro servizi. Abbiamo viaggiato in Europa nella seconda metà di dicembre 2024. Il viaggio da Montevideo è durato circa mezza giornata. Sì, in effetti, è durato circa 12 ore. Siamo arrivati a Madrid la mattina presto del 15 dicembre e nel pomeriggio dello stesso giorno abbiamo preso un volo per Oslo, la capitale della Norvegia (e lo chiarisco per il motivo che spiegherò più avanti). Arrivati a Oslo, ci siamo diretti verso il centro città, dove avevamo prenotato una camera in un hotel in posizione centrale (Comfort Hotel Grand Central) per due notti. Portavamo con noi alcuni regali per i parenti che vivevano in Italia. Il nostro viaggio da Oslo ci avrebbe portato a nord, a Bergen, poi a Tromsø e da lì all'arcipelago delle Svalbard. Il viaggio di ritorno verso sud ci avrebbe portato da Longyearbyen a Oslo, poi ad Amsterdam, Bruxelles e infine a Parigi, prima di raggiungere l'Italia passando per Lucerna. Pensavamo che affrontare l'intero viaggio con il peso dei regali (circa 9 chili) sarebbe stato, come minimo, un problema. Per questo motivo, ci siamo recati all'ufficio postale norvegese il 16 dicembre 2024 e abbiamo spedito un pacco la cui destinazione, all'epoca, non avremmo mai immaginato così incerta. L'impiegato dell'ufficio postale norvegese è stato molto disponibile, fornendoci una scatola per imballare i regali, nastro adesivo a sufficienza per sigillarli saldamente e informandoci sul valore dichiarato, assicurandosi che non fosse troppo alto e che non causasse problemi con la dogana italiana. Ci ha anche assicurato che il pacco non avrebbe impiegato più di 10 giorni lavorativi per arrivare. Eravamo molto sollevati di aver ridotto il peso e il volume dei nostri bagagli e fiduciosi che il pacco sarebbe arrivato a Venezia prima di noi. La data di consegna stimata era vicina all'Epifania, tre settimane dopo la spedizione. Ora, nella seconda metà di febbraio 2025, due mesi dopo averlo spedito, non era ancora arrivato. Ci è stato detto che le Poste Italiane avevano ritracciato la nostra spedizione (70722151790575747) con un nuovo numero di tracciamento. Tuttavia, arrivati a Venezia, ci siamo recati all'ufficio postale a meno di 200 metri dall'hotel dove doveva essere effettuata la consegna. Inizialmente, l'impiegato ci ha chiesto l'origine della spedizione. Quando gli abbiamo detto Oslo, non ha capito (stranamente, non conosceva la capitale della Norvegia), e lo abbiamo ripetuto tre volte. Poi ha risposto di non avere un numero di tracciamento per una spedizione con il numero che gli avevamo fornito. Quando finalmente siamo riusciti a localizzare la spedizione, l'informazione è stata sconcertante. Non ci siamo arresi e siamo tornati all'ufficio postale più tardi. Questa volta, lo stesso impiegato si è rifiutato di aiutarci, quindi ci siamo rivolti a un altro sportello, dove un impiegato si è dimostrato molto più disponibile ad assisterci. Un dipendente senior si è quindi avvicinato a lui e insieme sono riusciti a localizzare la spedizione utilizzando il numero di tracciamento originale CD746767169NO, rilasciato dalle Poste Norvegesi. Purtroppo, ci hanno informato che ci sarebbero voluti altri quattro o cinque giorni. Nei giorni successivi, abbiamo controllato più volte il ritardo di consegna sul sito web di tracciamento delle Poste Norvegesi, utilizzando il numero di tracciamento inizialmente fornito. Ci siamo recati all'ufficio postale diverse volte fino al giorno in cui il nostro soggiorno a Venezia è terminato e abbiamo ripreso il viaggio. Ora, abbiamo appreso che il pacco era stato indirizzato erroneamente. Una volta arrivato all'ufficio doganale di Malpensa Lonate Pozzolo, è stato erroneamente inviato a Gazzada Schianno, un comune in provincia di Varese. Ovviamente, Gazzada Schianno non è riuscita a localizzare il destinatario, e questo è stato segnalato nelle informazioni di tracciamento. Due mesi dopo la spedizione del famoso pacco, spedito dalla Norvegia all'Italia il 16 dicembre, non era ancora arrivato al destinatario previsto. Ci dispiace profondamente non aver ricevuto quei regali mentre eravamo in Italia, ma oggi saremmo soddisfatti se il pacco arrivasse a destinazione senza ulteriori complicazioni. La segnalazione di Poste Italiane è stata deludente: il pacco è stato considerato smarrito ed è stata offerta una ricompensa. Abbiamo rifiutato questa opzione, poiché richiedevano un numero di conto bancario in Uruguay e il costo del rimborso non giustificava la spesa di un bonifico bancario. Successivamente siamo stati informati che il pacco contenente i nostri regali di Capodanno 2024 sarebbe stato rispedito al mittente: Oslo, Norvegia. A quel punto, abbiamo informato il servizio postale norvegese che sarebbe stato impossibile recuperare il pacco, poiché era stato spedito dall'hotel in cui alloggiavamo a Oslo. Un gentilissimo impiegato delle poste norvegesi ha fatto in modo che il pacco, arrivato a Oslo, venisse rispedito in Italia, promettendoci di rimborsarci eventuali spese di rispedizione. Ed è proprio quello che è successo. Abbiamo compilato i moduli online ed effettuato il pagamento con carta di credito. Il rimborso (circa 50 €) è stato immediatamente accreditato sulla stessa carta. Il pacco ha iniziato il suo nuovo viaggio il 3 novembre 2025, all'indirizzo del destinatario sull'isola della Giudecca a Venezia. È stato assegnato un nuovo numero di tracciamento: CJ917962373NO. Dopo diversi giorni di transito, il pacco è arrivato puntuale a Dese, un piccolo paese in provincia di Padova, e non all'indirizzo del destinatario sull'Isola della Giudecca. Ora, il 28 novembre 2025, Poste Italiane richiede al destinatario un supplemento, nonostante la spedizione sia già stata pagata. Inoltre, il destinatario è tenuto a presentarsi di persona per effettuare il pagamento (l'importo non è stato comunicato telefonicamente) e poi a ritirare il pacco. La distanza tra l'Isola della Giudecca e Dese è di circa 20 chilometri, il che comporta spese aggiuntive per il destinatario, oltre a dover prendere un giorno di ferie per effettuare il viaggio. Quello che non capiamo è perché, avendo pagato per la "consegna a domicilio", il destinatario debba ritirare il pacco presso un ufficio postale così lontano dall'indirizzo indicato sulla spedizione. Sarebbe più comodo che la spedizione venisse indirizzata a un ufficio di Venezia, più vicino all'indirizzo del destinatario, se non viene consegnata all'isola della Giudecca, dove è stata pagata la spedizione.
Pacco smarrito
Buongiorno, Trattasi di reso combinato SHEIN relativo a due ordini differenti, resi a distanza di qualche giorno. Esattamente il primo ordine USO13P422000000NTUD a quanto pare è stato ritirato il 29.10.2025 con codice monouso 536856793 e poi il secondo ordine USO14W42N0000002TKS ritirato il 05.11.2025 sempre con codice monouso 536856793. Per il secondo pacco ordine(USO14W42N0000002TKS) è stato ricevuto e rimborsato e il primo pacco invece ordine(USO13P422000000NTUND) non risulta ricevuto da SHEIN pertanto non effettuano rimborso, vorrei ricordare che si tratta di un ordine pari a 740 euro. Non intendo perdere nemmeno un euro perché sono stata onesta. Allora prima di tutto il dubbio che ho è : se si tratta di un codice monouso come è possibile che al momento del ritiro il corriere lo prenda comunque se risulta già utilizzato per un altro pacco. Seconda cosa se il reso non è idoneo perché non viene rimandato indietro ?! Terza cosa il pacco è stato preso da un vs corriere perché ne ho la conferma oltre che le ricevute dal punto di deposito, dove è andato a finire ?! Ho aperto vari ticket a SHEIN ma se non ha il pacco giustamente non può farci nulla. Inoltre mi sono permessa di verificare le recensioni sul centro di smaltimento a Bentivoglio (BO) e ho appreso che ci sono molte truffe da parte dei corrieri e smarrimenti ambigui. Per ultimo, con la presente vi informo che se non viene risolto al più presto il problema sarò costretta a contattare un avvocato (anche privato senza alto consumo di mezzo) e a denunciare Inpost ai carabinieri in quanto queste truffe devono finire perché lavoriamo tutti e con i nostri soldi sudati non potete giocarci. Alcuni corrieri andrebbero controllati, perché purtroppo questo fenomeno si sta diffondendo troppo e andrebbero licenziati in tronco. Detto questo attendo con ansia una vostra risposta. Contattate SHEIN e vedetevela voi, io sono 10 giorni che chiamo a destra e a sinistra, chiamo Inpost, chiamo SHEIN, apro ticket e del mio pacco non si ha alcuna notizia.
Mancanza Fornitura
OGGETTO: Descrizione del disservizio, PRATICA NUMERO 13835955, CODICE SOCIO 8935079-21 ^^^^^ Il sottoscritto CARUSO Nunzio nato a Bronte il 30.08.1980, codice fiscale CRSNNZ80M30B202O intestatario del contratto per la fornitura del servizio idrico numero 32073, c.da Galluzzo comune di Bronte (CT), con il gestore Acoset S.p.A., rappresenta quanto segue: Lo scrivente come già più volte segnalato nell’anno 2023-2024, la mancanza del servizio per la fornitura dell’acqua nell’utenza in argomento indicata, questo disservizio oltre all’utenza del sottoscritto ne coinvolge tantissime altre della zona. Alle segnalazioni ne il sottoscritto ne gli altri utenti hanno mai ricevuto riposta dal gestore in merito alle segnalazioni effettuate. Dopo mesi e mesi di mancanza della fornitura la stessa veniva ripristinata. L’unico colloquio con personale Acoset si è avuto durante la mediazione effettuata nel 2024, che comunque si è conclusa con esito negativo, dopo qualche settimana veniva ripristinato il servizio. Detto ciò a inizio settembre 2025 il disservizio si è riproposto e alla data odierna non si è ancora ripristinato. Chi scrive ha fatto nuovamente le varie segnalazioni tramite il sito del gestore, che mette a disposizione un account collegato al contratto, dove è possibile inserire la problematica Ma anche in questa occasione non solo non si è stato ripristinato il servizio ma neanche si è avuta risposta e le segnalazioni vengono chiuse esattamente come gli anni precedenti. L’Acoset comunque ha continuato ad emettere fatture che sono state regolarmente saldate. In data 21.10.2025, si è prodotto esposto tramite pec personale al prefetto all’area e all’ Ati Catania e ad altri soggetti, che si allega, anche a questa ad oggi senza risposta. Oggi 22.11.2025 è stato trasmesso un nuovo sollecito sempre tramite pec personale, che viene allegato Porgendo distinti saluti in attesa e di vostro riscontro anticipatamente ringrazio. Settimana scorsa avevo avuto contatto con il vostro consulente, ma non ho avuto comunicazione in merito. potrei sapere a che punto è la pratica se in gestione o altro. rec. tel 3388740299, email: nuncar@hotmail.com
Consegna non effettuata
Buongiorno aspettavo la mia consegna prevista per giorno 28 novembre in un fermo point , rimandata poi a giorno 1 dicembre,ad oggi non ho nessuna notizia dal corriere se non il call center che da due giorni mi dice che devono spostare il pacco alla filiale di carini ma non è in consegna. Vergognoso ancora di più perché era un regalo che non ho potuto consegnare. Sono veramente amareggiata.
Servizio non disponibile
Buongiorno, ho utilizzato per anni il servizio acquistando crediti. Ora il sito è irraggiungibile e vorrei ottenere la restituzione di quanto non goduto. Grazie