Il pacchetto è stato consegnato per la spedizione ma è sparito.
Buongiorno, ho consegnato in data 20 aprile un pacchetto contenente due modellini in scala 1/43 che un acquirente di ebay ho vinto all'asta che avevo organizzato su ebay. Questo pacchetto l'ho messo nel cestone dedicato alle spedizioni Bartolini dell'edicola "Il giornalaio Bombacino" presso la stazione MM di Bonola. Dopo qualche minuto mi è arrivato sul cellulare la conferma della lettura del codice a barre dell'etichetta effettuato dall'edicolante. Ho fatto questa operazione di spedizione già numerose volte ed è sempre andata a buon fine. Fiducioso che anche questa volta non ci sarebbero stati problemi. Purtroppo l'acquirente, molto paziente e cortese, dopo un mese o più ha fatto la segnalazione che il pacchetto non era ancora arrivato, chidendo il rimborso, giustamente. Ebay ha fatto le sue verifiche e ha fatto la trattenuta sul mio conto della cifra che l'acquirente aveva sborsato. Io mi sono attivato con Bartolini e con l'edicolante per avere pure io il mio rimborso. L'edicolante non ne ha voluto sapere, rispondendo alle mie sollecitazioni dicendo che dovevo sentire Bartolini, perchè "quanto tutto quanto entra nel cestone è Bartolini che preleva, io non so neppure cosa ci sia dentro". Bartolini ai miei solleciti rispondeva che quel codice a barra non lo conosceva e che quindi loro non l'avevano in casa da gestire, perchè non risultava nei loro depositi. Quindi sono rimasto senza soldi da ebay e senza merce. Chiedo quindi un intervento perchè mi venga riconosciuto un rimborso da parte di Bartolini o dell'edicolante visto che è giusto tutelare gli acquirenti ma anche i venditori onesti, perchè questi ultimi devono farne le spese?
Senza linea FTTH da una Settimana
Sono 7 giorni che sono senza linea FTTH...E anche dopo diversi solleciti,non e' cambiato nulla.
Risoluzione contratto per disservizio
Dopo svariati tentativi di ripristino della linea dati 5g Continua ad esserci disservizio assoluto . Io continuo a pagare le bollette da novembre 2025 senza avere mai usufruito nessun servizio Il numero di telefono per cui è stata richiesta l’assistenza e’ il seguente 08311623134
Servizio ADSL pessimo da oltre un anno
Oggetto: Reclamo per grave disservizio linea ADSL Aruba Buongiorno, desidero segnalare un grave e persistente disservizio relativo alla mia linea ADSL fornita da Aruba. Il contratto è attivo da oltre un anno e, fin dall'inizio, la connessione ha presentato continui problemi di stabilità e funzionamento. La linea risulta frequentemente assente o estremamente instabile, con interruzioni ripetute che rendono difficoltoso, quando non impossibile, l'utilizzo del servizio. Nel corso di questi mesi ho effettuato numerose segnalazioni all'assistenza tecnica, senza che il problema sia mai stato risolto in modo definitivo. L'unico modo per tentare di ripristinare temporaneamente la connessione è spegnere e riaccendere il router più volte, soluzione che, peraltro, non garantisce sempre il ripristino del servizio. Ritengo pertanto di aver sostenuto per oltre un anno il costo di un servizio che non è stato erogato con gli standard minimi di qualità e continuità che un consumatore ha diritto di aspettarsi. Chiedo pertanto: una verifica approfondita della linea e delle cause del disservizio; la risoluzione definitiva del problema entro tempi certi; il riconoscimento di un indennizzo o di un rimborso proporzionato al periodo durante il quale il servizio è risultato gravemente carente; in alternativa, la possibilità di recedere dal contratto senza costi o penali, considerata la persistente inadempienza nella fornitura del servizio. Nel corso dell'ultimo anno ho contattato ripetutamente il servizio di assistenza telefonica di Aruba per segnalare i continui malfunzionamenti della linea. Nonostante le numerose segnalazioni effettuate, il problema non è mai stato risolto in modo definitivo Resto in attesa di un riscontro diversamente mi riserverò di tutelare i miei diritti per vie legali. Cordialmente
mancata connessione tim fisso e mobile
la presente per segnalare l'inganno perpetrato da tim, in quanto dopo aumenti non giustificati, ed avendomi indotto alla disdetta, mi ha offerto un altro contratto, in cui avrei dovuto pagare un'altra volta l'attivazione, non si capisce poi perchè. Ad ogni modo, a seguito della nuova attivazione, questa non ha mai funzionato correttamente, in quanto a seguito di numerose segnalazioni, anche pec, la società tim, non ha mai risposto, nè risolto il problema. Anzi, il problema si è esteso anche alla linea mobile, pertanto sono fuori connessione linea e dati, sia da fisso che da mobile, e mi sono dovuto attivare verso latro operatore per poter continuare a lavorare. Inoltre, dalla fattura di cui al titolo, sarei debitore di euro 120, non previsto da contratto. Al contrario, ritengo la società debitrice verso di me di euro 700 per risarcimento danni. Voglia quindi, la stessa provvedere.
Ritardo nel ripristino del servizio
Buongiorno, in data 5/6/2026 ho aperto la segnalazione 21278680 a Vodafone per il malfunzionamento della linea fissa (assenza totale del servizio). Ho sollecitato la risoluzione del problema il 18/6/2026 via call center e ho esposto due reclami formali tramite pec ma ad oggi, 22/6/2026 il problema persiste
MALFUNZIONAMENTO LINEA FISSA/INTERNET
Spett. TELECOM, Sono titolare del contratto per linea 0192215706 specificato in allegato. A partire dal 09/06/2026 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare assenza di linea fissa e Internet. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 09/06/2026 alle ore 19.37 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto
Richiesta asostituzione modem obsoleto
Buongiorno sono titolare di contratto TIM telefonia fissa + internet dal 2023 n. fisso 0185-697139. Ho richiesto ripetutamente la sostituzione del modem perchè quello in dotazione è ormai obsoleto (di colore bianco); da esso derivano molteplici problemi di connessione (più volte segnalati sia al servizio clienti sia al servizio tecnico) e wi-fi, con a volte anche l'interruzione a singhiozzo del servizio. Ho chiesto l'installazione/sostituzione del modem con quello nero (che a detta degli stessi operatori TIM con cui abbiamo parlato è molto più recente, aggiornato e performante), ma da "vecchio" cliente NON è possibile riceverlo in sostituzione di quello presente. Le soluzioni proposte sono state: - cambiare intestatario del contratto per avere il nuovo modem - aggiungere una utenza di telefonia mobile (mantenendo lo stesso intestatario del contratto). Non voglio servizi aggiuntivi, non voglio cambiare intestatario del contratto, voglio solo che TIM adegui il servizio che ricevo (ormai molto carente e problematico) con le nuove tecnologie di cui dispone attualmente. Cioè, che mi sostituisca il modem con quello più aggiornato e performante. Grazie Daniela Capitanucci
mancata ricarica
Buongiorno per la linea telefonica 0823439399 TIM FLEXI PREMIUM non riesco a caricare il credito dall'inizio di maggio per presunti problemi tecnici. Ho aperto diversi ticket ma senza risultato. Chiedo immediato ripristino del servizio ome da contratto riservandomi di chiedere il maggior danno.
Linea non funzionante
Spett. [Wind3], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal [23/04/2026] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare [Linea mai funzionante]. Assenza traffico telefonico Ho già segnalato il disservizio il [24/06/2026- ALMENO 72H PRIMA DEL RECLAMO] tramite [telefono (cellulare)] senza alcun esito positivo. [Richiedo la risoluzione definitiva /A fronte del Vostro disservizio, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico] Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys