M. D.

Servizio welfare non utilizzabile

Servizio welfare pessimo. Danno possibilità di acquistare buoni per cinema, ti fanno scegliere data ed ora. Poi nel momento dell'acquisto presso il cinema non sono utilizzabile. Contattati più volte, non ci pensano minimamente a rimborsarti.

C. M.
23/06/2026

Rimborso quote per abbonamento non richiesto

Vi invito al rimborso immediato della quota di maggio (16€) non avendo io sottoscritto nessun abbonamento con la vostra azienda. Grazie. Carlo Mosca

C. M.

Addebito di 16€ per abbonamento mai richiesto

Ho ricevuto un addebito di 16€ da unsubby per un abbonamento mai richiesto dal sottoscritto. Come è possibile che siano in grado di sottrarmi soldi dal conto corrente? Esigo immediatamente la cancellazione di quanto sopra. Grazie Carlo Mosca

M. B.
Savoy Riviera hotel a chiaia di Napoli

Disservizio e non ancora risarcito

Ad inizio anno abbiamo prenotato per il giorno di Pasquetta e per tutta la settimana, tramite Booking, una suite di 50 metri quadri presso il Savoy Riviera Hotel di Napoli, pagamento effettuato in anticipo di euro 565,00. Al nostro arrivo, l’amara sorpresa, la stanza assegnata era diversa da quella prenotata e di metratura molto più piccola, inadatta a tre persone, di cui un bambino e una donna incinta, con valigie annesse per 10 giorni fuori porta. Altri problemi sono conseguiti dopo, perché nessuno si è presentato fisicamente finché non è stato interpellato Booking. Di diritto, come sottolineato dal portale e dalla sig.ra Claudia per messaggio poi, avremmo avuto diritto ad una soluzione sostitutiva di superiore o di uguale metratura. Invece la proposta fatta è stata di soggiornare 2 notti in una stanza piccola e poi spostarci in un altra ma sempre dí metratura inferiore ed inadeguata per noi. Sottolineo che solo dal prezzo si evinceva che la stanza prenotata non era una camera comfort ma di livello superiore, prenotata apposta per non avere problemi di spazio. Abbiamo dovuto cercare di tutta fretta un’altro alloggio possibile, pagare una nuova prenotazione e andare via, il tutto alle 22 di sera di Pasquetta. Dopo ulteriori scambi di messaggi senza offese, premetto, ma dove si cercava un accordo per far capire che l’errore era loro e del loro sistema di prenotazione e non nostro, ad oggi sono ancora in attesa di rimborso o anche di riscontro.

F. P.

Addebito abbonamento mensile

Spett. onlineCV.it In data 16/06/2026 ho usufruito del servizio di compilazione di un CV concordando un corrispettivo pari a 1,95 euro. Contestualmente e senza il mio esplicito consenso, mi avete addebitato il costo per un servizio in abbonamento pari a 34,95 euro ogni 4 settimane. Non essendo stato adeguatamente informato, circa la sottoscrizione del suddetto abbonamento, e non avendo usufruito di alcuno dei vostri servizi, chiedo la completa resituzione della somma sottratta, pari 34.95euro sulla carta con ultime 4 cifre : 2294 Mail dell 'account : buuuler@gmail.com Vi ringrazio anticipatamente e auguro buona giornata Cordiali Saluti

Y. E.
Saleprogix

Non ho ricevuto macchina per caffè

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. D.
Sinsay - LPP ITALY S.R.L

Mancata consegna della merce ordinata e rifiuto dell’azienda di rimborsare la quota spesa

Spett. Sinsay.com In data 2 Giugno 2026 ho effettuato un ordine tramite la vostra piattaforma online di circa 10 capi d’abbigliamento per bambini spendendo una cifra di € 76,86. La consegna che da quanto testimoniano le mail ricevute dal corriere GLS che doveva occuparsi della stessa, era prevista per la giornata del 9 Giugno. Tuttavia questa non è avvenuta nonostante il fosse presente all’indirizzo di casa mia dove doveva essere consegnata la merce per l’intera giornata del 9 giugno. Non solo il corriere non è passato ma ha scritto sulla tracciatura del pacco che quest’ultimo era stato rifiutato, cosa assolutamente non vera in quanto chi rifiuterebbe un pacco che ha ordinato? Inoltre ripeto nessun corriere è passato quel giorno. Tuttavia nonostante l’errore e la negligenza di cui sono stata offesa l’azienda, incapace di risolvere la problematica, si rifiuta di rimborsare la quota spesa nonostante le mie continue richieste di rimborso. Mi trovo quindi ad oggi 23 Giugno senza alcuna notizia del pacco e senza il dovuto rimborso. Il reclamo è dunque rivolto a questo, ad avere il rimborso totale della quota relativa all’ordine effettuato di €76,86.

A. G.
23/06/2026

Addebito indebito su PayPal e ritorsione finanziaria dopo lo storno bancario

Nel mese di giugno 2026 ho subito un addebito non autorizzato di 191,80€ sul mio conto PayPal a favore di Airbnb, tramite un mandato di pagamento automatico. Dopo aver contattato l'assistenza clienti di Airbnb, il supporto mi ha confermato per iscritto che la transazione non è partita dal mio profilo, ma è stata generata da un account terzo a me totalmente estraneo. Invece di tutelarmi, Airbnb si è rifiutata di rimborsarmi o di fornirmi elementi utili per identificare l'abuso, costringendomi a richiedere un legittimo storno (chargeback) tramite la mia banca per transazione non autorizzata. A seguito dello storno bancario, Airbnb ha messo in atto una condotta ritorsiva e scorretta: ha forzato un addebito di rivalsa sul mio conto PayPal, mandando il mio saldo in rosso per recuperare la cifra legata al servizio usufruito dallo sconosciuto. Esigo l'immediato stornamento della rivalsa su PayPal, il riallineamento del mio saldo.

J. G.
Re fly

Ritardo volo con Wizz Air per più di 4 ore

Buongiorno. Ho un problema con la compagnia Re Fly per il risarcimento volo in ritardo per più di 4 ore con la compagnia Wizz Air in data 27.12.2025 Ho fatto la richiesta di risarcimento a gennaio 2026 e continuano a chiedermi documenti per verificare il ritardo. Ho mandato tutti i documenti necessari e continuano a rispondermi che devo aspettare che la compagnia Wizz Air deve ancora verificare la procedura. Sono passati 6 mesi e ancora nessun risarcimento fino ad oggi. Vorrei risolvere questa cosa il prima possibile, e se ce possibilità di rifare la procedura con un altra compagnia per il risarcimento. Grazie

F. M.
22/06/2026

Account Bloccato

Salve, ho risposto a innumerevoli vostre richieste di verifiche dati sensibili personali come estratti conto bancari, prove di residenza come bollette di utenze domestiche e autoritratti con documenti d'identità che dubito sia legittimo richiedere da parte di un servizio che non ne specifica la necessità in fase di acquisto e di registrazione. Vi siete rifiutati di riattivare il mio account dove ho tre carte pagate €9,90 ciascuna per non aver presentato una busta paga che non ho e che ribadisco essere illegittimo chiedere da parte vostra