F. M.
Record go

Noleggio auto e pagamento ingiusto di danni

In data 04 dicembre ultimo scorso ho provveduto al ritiro del veicolo di cui alla prenotazione in oggetto. Il personale presente mi ha indicato di fotografare i danni visibili sul veicolo prenotato; evidenziavo nelle immediatezze alcuni danni ,come nello specifico quello di cui alla fotografia che allego alla presente ,e mi veniva detto che la mia fotografia era sufficiente a manlevarmi da qualsiasi genere di responsabilità al momento della consegna ,in quanto danno già persistente. Purtroppo in data 11 dicembre corrente mese ,al momento della riconsegna del veicolo ,altro personale presente all' ufficio mi contestava il danno precisandomi che mi sarebbe stato addebitato il costo della riparazione.

D. C.

Problema con pacco

Buonasera, e da giorno 5 dicembre che il mio pacco si trova fermo a Bentivoglio, il tracking e fermo lì in transito e stop nessuno sa darmi spiegazioni di dove si trova questo pacco, poste italiane dice che il venditore deve fare reclamo cosa via fatta. Allego codice spedizione 5P63D60420352 Attendo risposta grazie cordiali saluti

M. G.

Multa parkdepot

Spett.le Parkdepot SRL/GMBHVia Dr. Josef Streiter 32I-39104 BOZEN Oggetto: Contestazione verbale n. 004-978-000-294 del 19.11.2025 - Targa EK696MM Io sottoscritto MAURIZIO GUERRI, residente in Via Leonardo da Vinci 5, 60126 Ancona (AN), contesto formalmente il verbale n. 004-978-000-294 per i seguenti motivi: 1. Assenza di segnaletica adeguata: Al momento del parcheggio non erano presenti sbarre né comunicazioni ben visibili relative ai limiti di sosta, in violazione degli obblighi di informazione previsti dal Codice Civile 2. Errore materiale nella rilevazione: È materialmente impossibile che il veicolo sia rimasto parcheggio per 1h e 46 minuti presso il supermercato, considerando che la mia abitazione dista solo 50 metri dal parcheggio stesso. Il sistema di rilevazione deve aver commesso un errore 3. Sproporzione della penale: L’importo di €34,00 risulta manifestamente eccessivo ai sensi dell’art. 1384 Codice Civile CHIEDO l’annullamento integrale del verbale. Mi riservo di adire l’autorità giudiziaria competente in caso di mancato accoglimento. Distinti saluti Maurizio Guerri

C. M.
ENERGIA VERDE ITALIA SPA

SPESE ELEVATI SULLE BOLLETTE

Buona sera. In allegato trasmetto la mia richiesta tramite modulo compilato.

F. S.

problema con spedizione energologistic

Buona sera,nella data 28 di novembre ho ordinato un articolo dalla azienda e-stayon.it. La merce e stata affidata alla azienda energologistic.it il primo di dicembre.Da dove (vicino a Modena) e partita la merce ed arrivata a Bologna.Dal 2 di dicembre ho ricevuto diverse messagi che entro i prossimi 2 o 3 giorni mi avrebbero contattato per accordare la consegna. La stessa storia sul sito tracking di energologistic.it. La consegna dovrebbe essere nella provincia di Piacenza,ca. 180km da Bologna. Ho contattato il venditore,poi energologistic per via mail e anche via telefono.Il venditore,pressumo,aveva contattato energologistic per verificare la data di consegna e mi ha provisto una chiamata dal corriere.Sono ancora passato due giorni ed ancora mi trovo senza segnalazione di qualcun genere.Il telefono della azienda energologistic non risponde con la scusa di essere improvisamente impegnati. Sul sito di tracking e avvenuto un nuovo messagio,dicendo di un ritardo improviso. Non pretendo di essere chiamato ogni cinque minuti per un aggiornamento di stato della consegna,però mi aspettavo ,apparte di una consegna un filino piu veloce, almeno una risposta verso mail. Per ciò mi impegnerò per la prossima volta,di informarmi ,prima di acquistare un oggetto,di trovare a chi verrà affidata la merce.

A. P.
11/12/2025

Ben due spedizioni sparite nel nulla

Buonasera, vi scrivo per segnalare una problematica con il corriere InPost. Ben due spedizioni, partite il 4 e il 5 dicembre 2025, non hanno più aggiornamenti dal momento in cui sono state prese in carico e non si sa che fine abbiano fatto. Dal Servizio Clienti InPost non ottengo da giorni alcuna risposta, nonostante i continui solleciti. Siamo all'11 dicembre e il tracking continua a non essere aggiornato e nessuno sa dirmi che fine abbiano fatto le spedizioni. Una spedizione (804011266500161025232607) è ferma dal 6 dicembre nel deposito di Roma e non se ne sa nulla. L'altra (820159666509128034606263) è dal 4 dicembre in "Il tuo pacco è in viaggio verso il prossimo hub intermedio". A meno che non stia facendo il giro del "globo terracqueo", direi che ci sono grossi problemi su queste due spedizioni. Mi auguro un celere intervento almeno qui, vista la totale assenza di risposte da parte del Servizio Clienti.

A. P.
11/12/2025

contestazione violazione condizioni di parcheggio

Buongiorno, ricevo quanto in allegato relativamente ad una violazione delle condizioni di parcheggio. Contesto in quanto non erano presenti cartelli, nulla è dovuto Non ho accettato alcun contratto di parcheggio, non viene distribuito alcun ticket di accesso con sbarra e non ho accettato il pagamento di alcuna penale.

M. E.

Gift card Q8 non erogata

Il giorno 9-12-2025 ho acquistato due gift card carburante in Esselunga del valore di 50€ . Ho eseguito tutta la procedura com'è riportato dalla gift card , caricando il credito sul sito My gift card per l'acquisto di due gift card Q8 di 50€ , quindi complessivo 100€ . Alla fine della procedura d'acquisto sul sito My gift card mi ha inviato solo una gift card Q8 di 50€ scaricandomi tutto il credito di 100€. Ora il sito mi dice che i PIN utilizzati sono entrambi scaricati e non mi fa acquistare più l'atra gift card Q8 di 50€. Ho scritto più volte all'assistenza my gift card senza avere mai una risposta. Come devo fare per risolvere il mio problema? Perché altrimenti dovrò esporre denuncia per truffa .

A. S.
paddle.net

abbonamento ingannevole e rimborso negato

I would like to report a deceptive subscription trap involving unauthorized charges processed through Paddle. I recently attempted to subscribe to what I believed was the official ChatGPT service. The payment page I was directed to had an identical layout and graphics to the genuine ChatGPT site, so I proceeded with what I thought was an annual subscription. Only after the payment did I realize that the page was misleading and that many other users have fallen into the same trap. As a result, my card was charged two transactions of €51.56 each, even though I never intended to purchase anything from Paddle or from the service behind this fraudulent page. I immediately attempted to request a refund, but the chatbot system denied my request, providing no real assistance and refusing to acknowledge the issue. I am now left with unauthorized charges and no support from the service provider. I believe this is a serious consumer protection problem, and I am reporting it to warn others and to request that proper action be taken against such misleading practices.

A. G.

CONTESTAZIONE MULTA

Buongiorno, ho richiesto annullamento sanzione in quanto il sistema ANPR ha generato un errato abbinamento degli accessi (“double dip error”) registrando la prima entrata e la seconda uscita, omettendo la registrazione intermedia (“missing entry/missing exit”), producendo di conseguenza una falsa sosta prolungata. A parte una prima risposta che recitava ovviamente "abbiamo verificato, è tutto corretto" ho mandato successiva mail + pec, non si sono fatti più sentire. Certa del fatto che sono entrata due volte e uscita due volte, non avendo sostato oltre il tempo consentito, se non ricevero' risposta entro domani, data delle scadenza, agiro' per vie legali. Cordiali saluti