Problema con domestic & general
Buongiorno Nonostante non abbia mai stipulato contratto con domestic and general, nonostante risulti un contratto a nome Marcocci e non Marcozzi, nonostante abbia inviato formale disdetta via PEC, continuo ad avere addebito mensile di euro 5.49. Come riuscire a slegarsi da questi disonesti? Grazie
PAGAMENTO INDEBITO
La vostra mail di conferma della prenotazione cod. DYI-202292496 (auto affittata a Trapani dal 12/07/2026 al 31/07/2026) riportava la somma di € 669,52. Tuttavia avete addebitato sulla mia carta di credito € 820,72. Chiedendo chiarimenti rispetto a questa differenza di € 151,20., ho ottenunto la seguente risposta: "dalla tua prenotazione risulta che la differenza di €151,20 corrisponde all’assicurazione web "Full Proteccion" acquistata tramite DoYouItaly. Dati principali della prenotazione: - Prezzo veicolo mostrato nel voucher: €669,52 - Costo assicurazione web (Full Proteccion): €151,20 - Totale addebitato online: €820,72 Nel sistema lo stato dell’assicurazione risulta: "Seguro web contratado" (id assicurazione: 64106264). " Ho risposto che non avevo sottoscritto alcuna assicurazione, così come infatti risulta dalla vostra mail inviatami il 12 marzo 2026. e pertanto richiedevo il rimborso della somma. Il vostro contatto telefonico mi informava che non era possibile.
Corrispettivo sproporzionato e fattura non emessa – intervento apertura porta blindata
In data 04/08/2026 ho richiesto un intervento urgente di apertura serratura di porta blindata, al termine del quale mi è stato richiesto un corrispettivo di € 666,12, versato tramite POS. Contestualmente ho dovuto firmare un modulo di "corretta esecuzione dell'intervento e rinuncia a future contestazioni", anch'esso sottoscritto in condizioni di necessità. Tale importo risulta ampiamente sproporzionato rispetto ai prezzi di mercato per interventi analoghi (generalmente compresi tra € 200 e € 350, anche con maggiorazioni per urgenza), e mi è stato chiesto in una condizione di necessità, essendo rimasto chiuso fuori dalla mia abitazione, senza reale possibilità di valutare o negoziare la cifra. Nonostante l'impegno a emettere fattura il giorno successivo, questa non è mai stata ricevuta. Ho tentato di sollecitarla tramite messaggio cellulare e tramite PEC ufficiale dell'azienda (risultante anche da INI-PEC), ma il messaggio è risultato non consegnato per indirizzo non funzionante. Ho successivamente inviato anche una raccomandata A/R con richieste formale di emissione della fattura. Sono in attesa di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente.
ABBONAMENTO ANNULLATO MA CONTINUO ADDEBITO DEL PIANO
Gent.mi, ho usufruito di un piano gratuito per lavorare su file pdf . Come da allegato il mio piano è stato annullato(come da conferma mail ain allegato), ma ad oggi continuano ad addebitarmi circa 6 euro ogni mese su carta NEXI circuito Visa per un abbonamento del quale non usufruisco; Nexi mi dice che devo rivolgermi direttamente all'esercente, ma risulta impossibile contattarli. Se cerco di annullarlo ora(per chissà quale motivo), pago una penale di 27,62 euro. Chiedo di avere immediato rimborso dei mesi di giugno,luglio, agosto e di chiudere abbonamento senza penali. Rimango in attesa, grazie. Genny
Contestazione formale per interventi d'officina non risolutivi, insorgenza di nuovi guasti e rigetto
In data 06/08/2026, ho ritirato la mia vettura Peugeot 2008 (Targa: GM280NP, Telaio: VF3MCYHZUNS111745) presso l'officina autorizzata AUTOGIADA S.r.l. (Sarlo Group) di San Fior (TV), dove è stata effettuata la lavorazione identificata come "Campagna: MXL (Tutti i tipi: Catena di distribuzione)", documento n. 1691. Come indicato chiaramente nella ricevuta rilasciata dall'officina stessa, sul veicolo sono stati sostituiti, tra gli altri componenti, il Kit Albero a Camme (cod. 1697054780) e il Kit Catena (cod. 6503180880), ovvero parti integranti e fondamentali della distribuzione del motore. Subito dopo il ritiro, ho riscontrato l'insorgere di forti ed evidenti rumori anomali, del tutto inesistenti prima del ricovero in officina e provenienti proprio dal vano motore. Tornato in concessionaria per contestare l'accaduto, il personale ha rifiutato qualsiasi responsabilità. Solo in quel momento, a seguito delle mie rimostranze, mi sono stati prospettati verbalmente degli ulteriori costi per un intervento alla distribuzione. Azioni già intraprese e risposta dell'officina: In data 07/08/2026 ho inviato una PEC formale di reclamo sia ad Autogiada S.r.l. che a Peugeot Italia, concedendo 3 giorni per la presa in carico e la risoluzione del problema. In data 12/08/2026, Autogiada S.r.l. ha risposto via PEC rigettando integralmente la contestazione e sostenendo che l'intervento non avrebbe "interessato, toccato o manipolato" la distribuzione. Tale affermazione è in palese e palese contraddizione con la loro stessa ricevuta fiscale n. 1691, che certifica la sostituzione del kit catena e del kit albero a camme. A causa del totale rifiuto di assistenza e della mancata fornitura di un veicolo sostitutivo, sono stato costretto ad affrontare uno spostamento indifferibile e programmato da tempo con la vettura stessa, guidando con forte apprensione per la sicurezza del motore. Sarò fuori sede fino al 23 agosto 2026. Richiesta di supporto ad Altroconsumo: Chiedo il vostro intervento e supporto legale nei confronti di AUTOGIADA S.r.l. e Peugeot Italia per: Contestare formalmente la risposta inviata dall'officina in data 12/08/2026. Imporre la presa in carico immediata e la riparazione in garanzia del guasto/rumore insorto a seguito dei lavori sulla catena di distribuzione e albero a camme al mio rientro (previsto per il 23 agosto 2026). Richiedere il risarcimento dei danni patiti e l'eventuale copertura per le spese di un mezzo di trasporto sostitutivo. Documenti allegati: Ricevuta Fiscale Officina SAI N. 1691 del 06/08/2026 (Autogiada S.r.l. / Sarlo Group). Copia della PEC di reclamo inviata il 07/08/2026. Copia della PEC di rigetto inviata da Autogiada S.r.l. il 12/08/2026.
Mancata consegna dispositivi
Buongiorno, ho richiesto 2 dispositivi di telepedaggio unipolmove che il loro corriere GLS ha consegnato per errore ad uno sconosciuto di un altra città. Unipol per rimandarmi i dispositivi mi chiede la denuncia di furto o smarrimento, richiesta illegale! Non è possibile sporgere denuncia di furto o smarrimento di un bene di cui non si è mai avuta la disponibilità materiale. Si rendono conto di quello che dicono e scrivono? Siamo sicuri che sia una società di assicurazioni e servizi vari? Se conoscono la legge come le richieste che fanno siamo messi bene. Mi rifiuto di andare contra legem
Mancato rimborso per diritto di ripensamento.
Buongiorno, in data 09/06/2026 ho chiesto di recedere il contratto n. 2927705 stipulato in data 05/06/2026 con la società VERISURE, avvalendomi del diritto di ripensamento e con diritto al rimborso di tutto quanto versato. In data 07/07/2026 è venuto il tecnico a riprendere i materiali rilasciandomi documento, spiegandomi che come da contratto avrei avuto il rimborso entro 30 giorni. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso di n. 3 fatture per circa euro 1000, nonostante due solleciti.
ELENCO-AZIENDE.IT
Spett.le Elenco Imprese Italia In data 31/07/2026 ho acquistato singola visura camerale per un corrispettivo esclusivamente pari a €.3.05 per la quale ho autorizzato il pagamento e dal giorno 03 08 2026 si è attivato un abbonamento non richiesto di importo €.99 mensile che io non ho autorizzato. Richiedo la restituzione dell'importo mensile di €.99 addebitatomi indebitamente Segnalo inoltre che non è possibile reperire pec dell'impresa; non è possibile cancellare autonomamente abbonamenti non autorizzati direttamente ma occorre richiederne la cancellazione mediante mail standard senza certificazione alcune di buon esito; non è possibile eliminare i dati relativi alla propria carta di credito presenti nei data base dellimpresa.. Allego: la schermata degli addebiti non autorizzati ad eccezione del primo importo pari ad €.3,05 Sperando nella completa accoglienza di quanto richiesto ringrazio anticipatamente.
Attivazione ingannevole abbonamento non richiesto e richiesta di rimborso immediato
Spettabile altroconsumo desidero richiedere il vostro intervento e aprire una pratica di reclamo contro l'azienda/sito web responsabile degli addebiti con causale "Prepaidmobilerecharge", a causa di una pratica commerciale scorretta e ingannevole.A seguito di una semplice operazione di ricarica telefonica sul loro portale, mi è stato attivato a mia insaputa un abbonamento nascosto a pagamento ricorrente. La dinamica degli addebiti è la seguente:In data 21 luglio: ho subito un primo addebito di 49,00 €, che sono riuscito temporaneamente a recuperare tramite la mia banca.In data 28 luglio: l'azienda ha effettuato un secondo prelievo forzoso di ulteriori 49,00 € (contabilizzato in questi giorni sulla mia vecchia carta, che ho provveduto a bloccare definitivamente già settimana scorsa).Non ho mai ricevuto alcuna informativa chiara e trasparente sulla sottoscrizione di questo servizio, né era mia intenzione attivarlo. Vi chiedo pertanto di supportarmi nell'inviare una formale diffida a questa società affinché:Disponga il rimborso immediato e definitivo dei 49,00 € relativi al secondo addebito non autorizzato.Cancelli definitivamente il mio nominativo, il mio numero e ogni mio dato di pagamento dai loro sistemi, bloccando ogni futuro tentativo di prelievo.Resto a disposizione per fornire copia degli estratti conto o ulteriori dettagli necessari all'apertura della pratica. Cordiali saluti
Prepagata epipoli
Ieri ho acquistato una prepagata online da 50€ e dopo l attivazione , per poter vedere i dati della carta sul sito e utilizzarla non si riesce a ricevere il messaggio Otp in nessun modo. Ho acquistato quella carta per motivi personali e urgenti per mia figlia disabile e non posso usufruire della carta