Riparazione elettrica
È intervenuto l elettricista di notte ore 23 circa non ha risolto il problema sono rimasto senza corrente ed ho pure pagato il costo dell' intervento 150+iva fattura mai arrivata
protezione acquisti inesistente
Spett. [Amaframe] In data [19/07/2026] ho sottoscritto il contratto per [shipping protection] concordando un corrispettivo pari a [€ 4,99]. [Peccato che sono soldi persi considerando che è è da più di una settimana (oggi è l’11/08/2026) che non date indicazioni chiare e precise su come effettuare il reso (garantito gratuito con l’acquisto della protezione oltre ai prodotti).] Valore della merce euro 69,98 + euro 4,99 di protezione acquisti. E nessun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad segnalare ai preposti e a chi di competenza per la tutela dei diritti dei consumatori.
Mancato accredito rimborsi Google Play
"In data 21 luglio 2026 Google ha approvato rimborsi per un totale complessivo di circa 15.700 €. Di questa somma: Circa 5.700 € sono stati correttamente riaccreditati sulla mia carta Postepay.* 1.980 € sono stati accreditati sul Saldo Google Play, raggiungendo e saturando il limite massimo consentito dal portafoglio digitale.* Rimane una differenza di circa 8.000 € che i sistemi di Google non riescono ad accreditare sul saldo Play per raggiunto tetto massimo.* L'assistenza clienti rifiuta l'emissione di un bonifico bancario diretto (Manual Payout) su IBAN per l'eccedenza spettante, pretendendo che io consumi prima il saldo presente. Chiedo l'intervento legale per la restituzione immediata su conto corrente delle somme trattenute."
Utenza business mai richiesta
Buongiorno, Oggi 10 agosto 2026 intorno alle ore 13 ricevo una chiamata dal numero +393440284087 dove un operatore diceva di essere un consulente Easy Park. Mi chiedeva se avessi partita iva e io davo risposta affermativa ma trovandomi in aeroporto chiedevo di essere ricontattato dopo il 20 agosto, data del mio ritorno dalle ferie estive. L'operatore mi propone di inviarmi via mail l'informativa di quello che mi voleva proporre telefonicamente. Io acconsentivo a farmi inviare tale informativa. Dopo pochi minuti una notifica dalla app Easy Park mi informa che la mia utenza era di nuovo attiva, ma apprendo l'app scopro che era stata attivata senza il mio consenso una utenza business a pagamento e che la mia privata era stata cancellata. La mail con l'informativa non è mai arrivata e io non ho mai dato il consenso per attivare una utenza aziendale con partita iva per giunta a pagamento. Chiedo quindi la disattivazione immediata di questa utenza aziendale associata alla mia partiva iva 01978490470 e al mio numero di telefono 3923651878, ovviamente senza alcun addebito sulla carta di credito che era presente come metodo di pagamento nella mia utenza come privato e che ora è stata girata su quella aziendale.
Addebito non autorizzato
Buonasera, In data 5 agosto la società Avast Software ha prelevato l'importo di € 72,99 dalla mia nuova carta Postepay Evolution senza la mia autorizzazione. L'abbonamento era stato da me regolarmente disattivato 2 anni fa (nel frattempo ho utilizzato software di altri fornitori). L'azienda ha tentato ripetutamente l'addebito sulla mia vecchia carta scaduta (tentativi notificati dall'applicazione Poste) e, a seguito dei fallimenti, ha recuperato ed addebitato i fondi sulla mia nuova carta tramite i circuiti di aggiornamento automatico Mastercard, senza alcun mio previo consenso né contratto attivo. Allego le notifiche delle poste che nel frattempo hanno dovuto anche bloccare la carta per un tempo limitato. Ritengo la condotta una pratica commerciale scorretta e aggressiva, basata su un rinnovo automatico illegittimo e sull'uso indebito dei dati della nuova carta di credito
Disdetta contratto garanzia
Spett.le Domestic&General, A settembre 2025 vi ho contattato diverse volte per la disdetta del contratto, tramite servizio clienti mi avete confermato in diverse telefonate che avreste bloccato il rinnovo e cancellato il RID. In buona fede ho ritenuto necessario non procedere con ulteriori verifiche, ma allo stato attuale delle cose mi ritrovo con il contratto rinnovato, ancora in essere, e il relativo addebito della rata mensile. Oggi vi ho contattato via pec (domesticgeneralinsurance_italia@pec.it) con esito "consegnato" il 10.08.26 per disdire la garanzia elettrodomestici n. WM10002865 che è in scadenza il 18.09.26. Chiedo la cessazione immediata della suddetta garanzia con relativa interruzione di addebito mensile. Cordiali saluti, Giulia Mingazzini
RISARCIMENTO DANNI.
Buongiorno, malgrado innumerevoli solleciti e ritardi la pratica di risarcimento relativa al sinistro avvenuto in data 23/12/2025 è ancora giacente presso l'assicuratore e non sono state ancora avviate le azioni di rimborso come auspicato. Si rimane in attesa di un riscontro immediatop alla richiesta. Grazie cordiali saluti.
Problema elettrico: non arrivava elettricità nell'appartamento nonostante gli allacciameti attivi
Hai ricevuto una richiesta di pagamento da SERVICE ITAL... € 500,00 Per favore, usa il link seguente per completare il pagamento: pay.sumup.com/b2c/X0HYI6BRX4 In data 6/08/26 un vostro dipendente Diego,ha eseguito un intervento,dal centralinista mi era stato detto che il costo dell'uscita erano 50€ e poi avrei avuto un prospetto di costo e una risoluzione del problema. Non ha risolto, ha prospettato un ulteriore spesa per un lavoro da sostenere con la sua azienda e ho pagato un importo spropositato per 2h di lavoro. Premesso che il lavoro il giorno dopo è stato risolto dall'intervento di un altro elettricista,professionista,ad un costo irrisorio. Richiedo la restituzione dell'importo pagato e di essere contattato da un vostro funzionario visto che chiamare il centralino non porta a nulla.
Addebito non autorizzato su Carta America Express
Buongiorno mi sono ritrovato un addebito sulla mia carta Amex di €39.95 che non ho mai autorizzato per un abbonamento al servizio di traduzione di file di nome FILEWORLD.CO CHE NON HO MAI SOTTOSCRITTO! Chiedo il rimborso immediato di tale importo e l'annullamento di qualunque eventuale abbonamento che non ho mai richiesto! Saluti Jacopo Zani