Boscone srls

INTERVENTO ELETTRICISTA

Faccio riferimento all’intervento eseguito in data 21/04/2026, di cui alla fattura n. 333/2026 del 29/04/2026, per segnalare che l’impianto non risulta funzionante a regola d’arte come da voi certificato ma si riscontrano i medesimi problemi già presenti prima dell’intervento del Vostro tecnico, Sig. Ioan Marin Ardelean. Nelle settimane successive all'intervento di cui sopra abbiamo più volte sollecitato il Sig. Ardelean a intervenire per la risoluzione del guasto. Soltanto dopo numerose richieste è intervenuto un secondo tecnico, il Sig. Leon Murat ( presente anche durante i lavori oggetto della fattura in epigrafe e indicato come collega dallo stesso Sig. Ardelean). Riepiloghiamo di seguito le segnalazioni effettuate: • 9 maggio 2026 — prima segnalazione di malfunzionamenti; • 17 maggio 2026 — seconda segnalazione, a fronte della quale venivamo rassicurati circa un nuovo intervento da parte del Sig. Ardelean o del suo collega Sig. Murat; • 5 giugno 2026 — intervento del Sig. Murat, il quale, constatato il malfunzionamento, ha scollegato alcune prese, interruttori, punti luce dell’impianto in oggetto, rendendoli ad oggi inutilizzabili e richiedendo il pagamento dell’intervento in contanti. Allo stato attuale il piano interrato, ove è ubicato l’impianto da voi completamente rifatto, risulta privo di alimentazione elettrica. Per evitare il continuo scatto del sistema, siamo costretti a disattivare alcuni interruttori del nuovo quadro da Voi installato. Con la presente diffidiamo formalmente l'azienda ad intervenire al fine di risolvere definitivamente il problema e riportare l’impianto allo stato da Voi certificato, ovvero pienamente funzionante e eseguito a regola d’arte.

Boscone srls

BOSCONE SRLS

Boscone SRLS

G. A.
FIUMICINO AIR PARK

Danni rilevati - Riferimento prenotazione: TCP-25185208 giacomo abbruzzese

Buonasera, a seguito della telefonata intercorsa oggi subito dopo la riconsegna della macchina, sono a denunciare la presenza di danni all'auto non presenti quando ho lasciato la macchina ai vostri collaboratori. Nello specifico è presente un danno alla carrozzeria sullo sportello posteriore SX e un altro sullo specchietto DX che, come da foto e video allegati non erano presenti al momento della consegna in data 17.08.2025. In allegato è presente anche documentazione fotografica riferita ai danni riscontrati alla data in cui è stata ripresa l'auto, oggi 27.08.2025. Tengo a specificare che i danni non sono potuti essere rilevati al momento in cui mi hanno riportato l'auto, in quanto la consegna è stata a dir poco frettolosa e la macchina era interamente ricoperta di polvere e/o sabbia rossiccia (vedi foto allegate) che non permetteva di controllare lo stato della carrozzeria. Una volta in auto ho constatato che la riserva di gpl era esaurita quando invece nel momento in cui l'ho lasciata c'era ancora autonomia, trovando l'auto in modalità benzina. Stupito dall'accaduto, ho fatto tappa al primo rifornimento utile (Eni station in viale coccia di morto 139) dove contestualmente ho provveduto al lavaggio completo dell'auto che ha evidenziato i danni di cui sopra (foto allegate). Colgo l'occasione anche per far presente delle anomalie riscontrate all'interno dell'abitacolo: abbiamo trovato cartacce non nostre, il telepass lasciato sui sedili posteriori e il finestrino posteriore dx parzialmente aperto con il relativo lato interno dello sportello sporco della stessa polvere/sabbia di cui era ricoperta la carrozzeria esterna. Tutto ciò mi ha insospettito perché abbiamo provveduto a lasciare l'abitacolo pulito, con il telepass nel solito portaoggetti e abbiamo ricontrollato due volte di aver chiuso tutti i finestrini. Resto in attesa di un Vostro riscontro su come far fronte all'accaduto. Certo delle Vostra professionalità e disponibilità, porgo cordiali saluti. Giacomo Abbruzzese

M. M.
21/06/2026

Cancellazione profilo

Buongiorno, ho ricevuto una mail che indica che il mio account i codici YuMS (molto) e tutto il credito di cui dispongo sono stati cancellati e sospesi per una prenotazione non rispettata, ci tengo a precisare che la prenotazione è avvenuta tramite la vostra piattaforma è stata poi reiterata con una mail privata del ristorante presso cui ho prenotato che non avendo ricevuto un'ora prima della mia presenza al ristorante la riconferma tramite loro mail ha cancellato di default la mia prenotazione. sono sicura che questo non costituisce una violazione delle regole di thefork in quanto il ristorante Ha agito senza aspettare un mio riscontro e con una mail diversa rispetto a quelli che sono i servizi offerti da thefork. Preciso inoltre che io ho provato si a confermare anche tramite loro mail, ma la CTA di conferma restituiva un messaggio di errore di link scaduto con cui non potevo né cancellare né confermare, cosa che volevo fare. Vorrei pertanto il ripristino del mio profilo e aprire una constatazione con il ristorante bracio Sicilian Restaurant da cui vado da un anno e dove non andrò più, che ha creato questo increscioso problema già un'altra volta sul mio profilo prima di questa contribuendo alla erronea sospensione del mio account.

G. B.
Biolaser

Cancellare preventivo

Biolaser Buongiorno, con la presente desidero comunicare che ho già scritto più volte alla sede centrale al fine di esercitare il diritto di recesso in relazione al contratto sottoscritto in data 20/06/2026 oggi pranzo ma non' vogliono cancellare il preventivo hanno chiesto anche una delazione a Compass ho già scritto per annullare ma non ho avuto risposta... Non sono né anche passati 8 ore che ho firmato il contratto che tra El altro mi stato detto che era un preventivo non un prestito personale.. Per favore chiedo la cancellazione allego il contratto

d. B.
Gestim

informazioni richieste

Buongiorno, ho richiesto da fine marzo informazioni circa i sistemi collegati al funzionamento della caldaia, ovvero cappellotto antivento e tiraggio canna fumaria. Ho un problema di spegnimento caldaia con il forte vento e la ditta costruttrice mi ha sollecitato a verificare le due situazioni che vi ho richiesto. Dopo più di due mesi non ho avuto riscontri da parte vostra. Non solo! Vi siete fatti interpellare più e più volte rimandando a momenti in cui l'amministratore o chi per lui sarebbe stato presente...e questo atteggiamento è risultato una vera e propria presa in giro del cliente che paga per avere un servizio che non le viene corrisposto. Confido nella fornitura di detto servizio a breve. Saluti Duilia Belingheri

G. R.

Addebito CV

Ho fatto un CV online giorno 6 giugno per un pagamento di € 2,85 e per me era finita li aggiornato e scaricato il curriculum pagato ciò che dovevo pensavo fosse finita, invece senza aver mai accettato nulla mi sono stati addebitati €23,85 e cosa assurda dice abbonamento per intrattenimento ho provato dal loro sito ma non c'è una sezione apposta dicono di contattarli via telefono o e-maila una volta chiamati è praticamente impossibile ricevere assistenza...

G. O.

Trasferimento su conto non completato da più di 5 giorni

Spett. Satispay In data 12/06/2026 ho sottoscritto il contratto per il trasferimento dal mio saldo Satispay al mio conto corrente concordando un corrispettivo pari a 256 € Ad oggi, 20/06/2026, non ho ancora ricevuto l’accredito. Ad aggravare la situazione ho scritto sulla vostra mail e nella chat di supporto senza MAI ricevere una risposta. Questa gestione delle problematiche la trovo scandalosa, oltre al fatto che questo enorme ritardo mi sta creando un problema e un danno. In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.