Rimborso soldi per il servizio " recherche de produits"
Salut, Je vous écris pour réclamer un remboursement de 2000€, tarif que j'ai payé le 02 juillet 2024 pour le service de " recherche de produits " ,service qui jusqu'à présent n'a jamais été rendu. Vue l'impossibilité pour vous de me rendre ce service, vu le temps écoulé (presque 2 ans déjà),je trouve la nécessité de faire cette réclamation. Vous pouvez me retourner cette somme par virement au numéro de compte que vous verrez en attaché. Je vous remercie d'avance pour votre bonne compréhension. Cordialement. Nkonde Eyalla Marie Paule
Addebito non autorizzato
Spett. TSZGO LONDON GBR, Sono titolare della carta prepagata visa che termina con le seguenti cifre ****7085 in DATA 19/04/2026 mi avete addebitato per 4 volte € 19,20 e per 1 volta € 12,80 per un totale di € 89,60 . Non ho sottoscritto nessun contratto! Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 89,60. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito per rinnovo automatico abbonamento senza mail di avviso
Purtroppo, come successo a moltissimi altri utenti, mi sono vista arrivare un addebito di ben 99,99 euro per rinnovo automatico dell'abbonamento alla versione online del Corriere senza aver ricevuto nessuna email preventiva di avviso. Lo specchietto per le allodole in cui sono caduta un anno fa era un prezzo estremamente vantaggioso di pochi euro per un anno. Esattamente come fatto con gli altri utenti il call center mi ha risposto (e l'operatrice era anche abbastanza arrogante) che la "notifica" era presente nell'area riservata del Corriere, dove è ovvio che un utente non vada aspettandosi di ricevere le notifiche via mail. Dopo varie mail di lamentela in cui insisto chiedendo il riaccredito immediato dei 99,99 euro mi dicono che non è possibile procedere al riaccredito dell'intero importo ma "in via eccezionale" possono convertire l'abbonamento ad un prezzo di 29,99 euro e riaccreditarmi i 99,99. Probabilmente avrei potuto ottenere di meglio insistendo ulteriormente ma, stanca di discutere, ho accettato la proposta. L'addebito è stato praticamente immediato, mentre sono già passati vari giorni ed il riaccredito non è ancora arrivato! Ho chiamato nuovamente il call center che mi ha detto che è normale che ci siano ritardi nel riaccredito.... Sarà vero o devo litigare ancora? Ovviamente ho già disattivato, tramite la famosa area riservata, il rinnovo automatico per l'anno prossimo.
Pratica commerciale poco trasparente
Ho contattato un servizio di pronto intervento tramite WhatsApp per un problema a un addolcitore domestico. Mi è stata inviata una persona operante tramite la ditta Motta Giorgio (P.IVA 03079150342). Successivamente ho verificato che l’attività registrata della ditta risulta “lavori di muratura” e non attività idraulica o specializzata nel settore. Non mi è stato fornito alcun preventivo scritto e il prezzo richiesto è cambiato durante la discussione: inizialmente 450€, poi ridotti a 222€ dopo mie contestazioni. Per il pagamento ho ricevuto solo una ricevuta POS senza descrizione dettagliata del lavoro svolto. Dopo ulteriori contestazioni mi è stato riconosciuto un rimborso parziale di 62€. Segnalo questa esperienza per invitare altri consumatori a verificare sempre partita IVA, qualifiche professionali e preventivi prima di accettare interventi urgenti.
Contestazione pagamento Parkdepot SRL
Mia madre ha ricevuto, in data 06.02.2026, una lettera semplice da parte di Park Depot, con la quale mi veniva contestata un’infrazione relativa alle regole di parcheggio presso l’area sita in Viale Monza, Milano (MI), risalente al 16.01.2026. Nella comunicazione mi viene richiesto il pagamento di una penale di €40 per aver superato le 2 ore di sosta consentite. Successivamente, mia madre ha ricevuto ulteriori solleciti in data 08.04.2026 e 06.05.2026, entrambi inviati tramite posta ordinaria. Desidero innanzitutto evidenziare che, all’ingresso del parcheggio, non sono presenti sbarre, tornelli, postazioni per il rilascio di ticket né cartelli chiaramente visibili che indichino le regole di utilizzo, i limiti di sosta, i costi o eventuali penali. Ritengo pertanto inaccettabile la contestazione, alla luce delle evidenti carenze nella segnaletica informativa. In secondo luogo, le comunicazioni non sono mai state recapitate direttamente al sottoscritto, e non risulta possibile dimostrarne l’effettiva consegna, essendo state inviate esclusivamente tramite posta ordinaria e non tramite raccomandata. Infine, le lettere sono state ricevute con notevole ritardo rispetto alle date indicate, e nel frattempo l’importo richiesto è aumentato di €11 per presunti costi di sollecito. A tal proposito, segnalo inoltre di aver ricevuto soltanto due solleciti, e non tre come da loro dichiarato. Alla luce di quanto sopra, chiedo il vostro intervento per verificare la legittimità della richiesta e per giungere a una risoluzione della questione. Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti Pratica: 003-566-004-141 Targa: GE827SK
disservizio enel x
Buongiorno, con la presente segnaliamo un grave disservizio relativo alla colonnina di ricarica " codice AC-SN 21XP22T3KKJAK00367 , indirizzo dove e' situata la colonnina Di Cosmo libri Via Vado Spina 10- 03027 Ripi (FR) " fuori servizio da oltre tre giorni nonostante precedenti segnalazioni e solleciti inviati ai vostri canali di assistenza. La prolungata indisponibilità del punto di ricarica ha causato danni economici e organizzativi alla nostra azienda, in quanto le auto elettriche aziendali non hanno potuto essere ricaricate regolarmente, con conseguente interruzione delle attività e costi aggiuntivi per l’utilizzo di mezzi alternativi. Alla luce di quanto sopra, chiediamo cortesemente: Il ripristino immediato del servizio e comunicazione dei tempi stimati di intervento. Il rimborso o indennizzo economico per i danni subiti Cause del guasto "La colonnina indica nel display per i due attacchi Fuori servizio e in manutenzione 020000" e le misure preventive per evitare analoghe situazioni future. Rimaniamo in attesa di un vostro riscontro entro 10 giorni lavorativi, come previsto dalle normative a tutela dei consumatori e delle imprese, riservandoci di adire le vie legali e presentare segnalazione alle associazioni di tutela del consumatore in caso di mancato riscontro.
mancato pagamento pedaggio
Salve, mi è arrivata ieri (05/05/2026), tramite posta ordinaria, una lettera per mancato pagamento pedaggio, con scadenza 04/05/2026, del 25/08/2025, per un importo di € 0,10, importo versato € 0,05 alle ore 01.10 di notte. Mi sembra improbabile versare un importo di 0,10 al casello quando l'importo è di € 1,50. Pertanto ritengo di non dover versare quanto richiesto ed esserci un errore , in quanto se il pagamento non fosse stato versato per intero la sbarra non si sarebbe aperta, nè al passaggio automatico, nè tantomeno a quello con operatore, inoltre sono a chiedere foto di visione. Poi, per un importo di € 0,05 arrivare a € 4,00 mi sembra un po' eccessivo. Cordiali saluti
officina Stellantis &You di Gallarate
Spett.le Altroconsumo, con la presente intendo segnalare la condotta gravissima e persistente dell'officina Stellantis &You di Gallarate in relazione alla gestione del mio veicolo DS7 (Targa: GB682AR ), acquistato nel 2023. DESCRIZIONE DEI FATTI: Vizio Occulto Originario: A soli 30 giorni dall'acquisto (28.000 km), il veicolo ha subito la rottura della cinghia/servizi, lasciandomi in una situazione di grave pericolo stradale. Sin da allora, ho denunciato un rumore meccanico orribile e persistente all'assetto posteriore, mai risolto in oltre due anni. Omissione Documentale Sistematica: L'officina ha trattenuto il mezzo per numerosi interventi in garanzia, rifiutandosi però sistematicamente di rilasciarmi fatture, bolle di accompagnamento o schede tecniche dettagliate dei lavori svolti. L'addetto al servizio (sig. Claudio) ha giustificato tale mancanza asserendo che la documentazione debba restare esclusivamente nel "fascicolo interno aziendale", privando il consumatore del diritto di conoscere lo stato di sicurezza e la cronologia degli interventi sul bene. Manomissione Dati (Reset Centralina): Dagli accertamenti effettuati, risulta che l'officina abbia proceduto in più occasioni al reset dei log della centralina elettronica per cancellare le segnalazioni di guasto e i parametri fuori norma, simulando una sicurezza del veicolo inesistente e occultando i vizi originari. Negligenza e Pericolo: Tale condotta mi ha costretta a trasportare quotidianamente i miei due figli minori su un'autovettura instabile e pericolosa. Inoltre, mi è stato sistematicamente negato il diritto all'auto sostitutiva gratuita per l'intera durata del calvario (oltre 2 anni e mezzo). RICHIESTE OPERATIVE: Alla luce di quanto sopra e dell'esposto già depositato presso il Comando dei Carabinieri per frode e occultamento di atti, intimo all'officina di: Consegnare entro 7 giorni lo storico integrale e analitico di ogni intervento effettuato sul veicolo dal 2023 ad oggi. Assumersi la responsabilità del mancato ripristino della conformità del bene. Fornire immediato riscontro tecnico per la riparazione definitiva a spese dell'azienda o la risoluzione del contratto. Mi riservo di agire in sede legale per il risarcimento del danno da fermo tecnico, deprezzamento del bene e per il pericolo corso. Note per gli altri utenti: Se anche voi avete subito la mancata consegna di documenti tecnici in garanzia da questa sede, contattatemi al numero 3713879443 per unirvi alla Class Action. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
addebiti su carta non autorizzati
Salve in data 02/04/2026 ho acquistato una visura per € 3,05 regolarmente pagati ma in data 05/04/2026 mi sono stati addebitati i primi €84,00 dei quali non mi ero accorto fino a ieri 05/05/2026 quando mi è arrivato il secondo addebito per altri €84,00 al che ho contattato i responsabili i quali mi hanno risposto che al momento del primo acquisto (€ 3,05) si è attivato un abbonamento mensile e che quindi era tutto normale cosa del tutto falsa in quanto non ho mai ricevuto alcuna mail o avviso dell'attivazione dello stesso e che inoltre i dati sull'account che mi hanno attivato riportano solo nome e indirizzo e-mail corretti mentre l'indirizzo e tutto il resto è completamente sbagliato.
Assicurazione Viaggio
In data 11/03 a mia moglie sono state revocate le ferie. In data 12/03 presentato richiesta formale ad assicurazione e compagnia aerea ed inviato tutta la documentazione richiesta. Call center compagnia aerea ci invita a sfruttare possibilità offerta dalla compagnia aerea o di riprenotare in altra data o di richiedere rimborso totale del volo in considerazione della situazione instabile in M.O. ed in particolare nello scalo di Dubai dove avevamo transito del volato indipendentemente dai nostri motivi personali. Veniva però richiesto di citare questa motivazione per far seguire ai rimborsi un canale preferenziale diverso e più rapido. Potevamo anche semplicemente aver cambiato i nostri piani per loro non era importante era una opportunità aperta che davano di loro iniziativa a tutti. Informo anche l'assicurazione a cui mando documentazione ed alla quale successivamente comunico di essere stato rimborsato del costo dei voli, chiedendo di rifonderci solo la quota versata alla struttura alberghiera. Mi viene negato il rimborso del soggiorno.