O. O.
29/12/2025

Richiesta di rimborso per ordine non annullato e consegna non conforme

Ho richiesto subito l’annullamento dell’ordine su Deliveroo, ma l’assistenza non ha gestito la richiesta e l’ordine è stato consegnato contro la mia volontà. Il cibo è arrivato freddo e praticamente immangiabile. Deliveroo rifiuta il rimborso, violando i miei diritti di consumatore. Chiedo rimborso completo sul metodo di pagamento originale. Allego screenshot chat, email di conferma e foto del cibo come prova.

G. S.

MANCATA CONSEGNA

In data 10 Dicembre ho effettuato un ordine su Ebay, questo ordine è stato gestito da corriere Hermes Germany perché proveniva appunto dalla Germania. In Italia a Milano è passato nelle mani di HR Parcel. Il tracking lo ha dichiarato consegnato Venerdì 18 Dicembre ore 13:49. La consegna in realtà non è mai avvenuta, lo stesso tracking indicava il pacco ancora a Milano nella mattina del 18 Dicembre. In ogni caso pur essendoci persone presenti per accogliere il pacco lo stesso non è stato consegnato all'indirizzo e nemmeno dal vicinato. Il problema reale sta nel fraudolento aggiornamento del tracking che mi rende impossibile usare la protezione acquisti di eBay perché loro danno ragione al venditore (che non ha colpe) avendo egli fornito un ID della consegna che risulta appunto consegnato. HR Parcel non risponde in nessun modo né sul sito né al telefono facendo pensare che quello che doveva essere un regalo di Natale sia nelle mani di qualcuno dei loro operatori e a me resta la beffa di non poter dimostrare la mancata ricezione. Sto valutando denuncia. In data 01 Novembre ho acquistato su Ebay tramite Paypal, un oggetto del valore di € 364,90. L'ordine è stato spedito da Hermes Germany mentrein Italia è stato gestito da HR Parcel che con un tracking lo ha dichiarato consegnato il giorno 12/11 ore 08:00. La consegna in realtà non è mai avvenuta. Il fraudolento e approssimativo aggiornamento del tracking rende impossibile usare la protezione acquisti sia su eBay che su PayPal, perché per queste due aziende fa fede l'ID della spedizione e il tracking fornito dall'azienda che è vago e non dimostrabile. Al reclamo TICKET 202511 2195007816 rivolto a HR PARCEL il 21/11/2025 a tutt'oggi non ho ricevuto risposta. Ho chiesto la prova di consegna (POD - Proof of Delivery) che ovviamente né il venditore né HR Parcel è stata in grado di fornirmi. HR Parcel non risponde in nessun modo né sul sito né al telefono che risponde solo tramite un'inutile segreteria telefonica. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento Tracciamento reclamo 21/11/2025 Risposta Paypal

?. ?.
29/12/2025

ordine online in 27/03 ma consegnato le merce non completamente e non fanno il rimborso

Reclamo per ordine parziale e mancato rimborso – farmae.it Spett. Altroconsumo Il sottoscritto Hu Liwei, nato il 27/08/1996, residente a Pesaro Strada del Montefeltro 73, ha effettuato un ordine sul sito farmae.it in data 27 marzo 2025, pagando €301.24. Il venditore ha consegnato solo una parte della merce e non ha effettuato alcun rimborso, nonostante i miei ripetuti solleciti. Allego la documentazione comprovante: 1. Ordine confermato via email (ordine completo e importo pagato) 2. Prova di consegna parziale (tracking / DDT) 3. Estratto conto bancario della transazione (Intesa Sanpaolo) 4. Comunicazioni inviate al venditore (email / screenshot) Chiedo l’intervento dell’associazione per la tutela dei consumatori e l’attivazione della procedura di conciliazione al fine di ottenere il rimborso completo della somma versata. Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e resto a disposizione per eventuali chiarimenti. Cordiali saluti, Hu Liwei 1531079890@qq.com 3277571638

A. G.
29/12/2025

Salve è il secondo sollecito che scrivo per mancata consegna fatta in 14/12/2025 e da anni che ordino sulla vostra farmacia mi sembra che state ingannando la clientela io voglio ii mei soldi indietro se entro breve tempo non ho i soldi indietro farò una denunciata a ai carabinieri c’è troppa gente che viene presa in giro dalla vostra azienda voglio i miei soldi 54€ 54 cent

A. G.

Consegna mai effettuata

67337279769136 Buongiorno in riferimento alla suddetta spedizione volevo informarvi che la HR Parcel ha finto una tentata consegna il giorno 22 Dicembre corrente anno facendo risultare io..il destinatario assente. Grossa falsità. Non contenta faceva risultare il giorno 29 Dicembre la consegna come effettuata. Altra grossa falsità. Questi lavorano con Mondial relay che è un partner di ebay...non capisco come ci si possa affidare a costoro ....comunque ho chiesto il rimborso. Il venditore olandese non mi è stato di minimo supporto...anzi

R. C.
29/12/2025

Mancata consegna e richiesta indebita di documenti

Spett. Amazon.it In data 18/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Apple Watch Serie 11pagando contestualmente l’importo di 353,99 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 25/12/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. D.
29/12/2025

Ordine effettuato e pagato ma non ricevuto

Spett. beko In data 25/11/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un asciugatrice 389,97 pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 11/12/25. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. F.

MEDIAWORLD RITARDO CONSEGNA

Spett. MEDIAWORLD] In data 21/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un forno ad incasso . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17/12/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un celere riscontro valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

A. N.

Mancata consegna ord. 202509283935137068 presso Zara Home

In data 25 settembre ho effettuato l'ordine numero 202509283935137068 contenente 13 articoli per un totale di €94,58 presso Zara Home. Il 30 settembre ho ricevuto conferma dell'ordine e un numero di tracking al quale non sono riuscita ad accedere. Il 31 ottobre ho mandato una mail in cui informavo Zara Home che, dopo più di un mese, l'ordine non era ancora arrivato. Il 6 novembre mi hanno risposto chiedendomi di rivolgermi direttamente al venditore, cosa mi ha sorpreso perché io pensavo che mi stessi già rivolgendo al venditore. Il 9 novembre ho mandato un'altra email in cui informavo Zara Home del fatto che il pacco non fosse ancora arrivato L'11 novembre ho ricevuto un'altra email in cui mi comunicavano che avrebbero inoltrato le informazioni ricevute al relativo dipartimento. Non avendo più avuto alcuna risposta, alcuni giorni fa ho cercato nuovamente di aprire il tracking e, con mia grande sorpresa, ho scoperto che il pacco risultava consegnato in data 25 ottobre. Chiedo evidenza della consegna del pacco, ribadendo che non è stato mai recapitato alla sottoscritta.

B. C.

PROBLEMA CONSEGNA FORNO

Spett. [Mediaworld] In data [28/11/25] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [forno Hisense da incasso bi350bgpz ] pagando contestualmente l’importo di [549€] oltre a [10€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [22 dicembre]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento