M. S.
23/05/2025

figashop.it

Spett. Figashop In data 10 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online profumi da borsetta pagando contestualmente l’importo di €13 oltre a €5 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 17 maggio 2025 tramite Amazon. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. M.
23/05/2025

Problema con ordine numero 1018432841

Spett. farmaè In data 7 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre dentifrici curassero pagando contestualmente l’importo di 17,34€ senza spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14 maggio.Dopo 5 giorni mi avete detto che i prodotti non erano disponibili e che mi avreste rimborsato. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti,e le mie numerose mail non ho ancora ricevuto la merce nè il rimborso che mi avete detto avreste fatto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti quindi io rimborso. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. R.

ORDINE FARMAE' N. 1018238249 MAI EVASO

In data 11/04/25 ho acquistato nel sito www.farmae.it n. 2 confezioni Aboca Lynfase Fitomagra 12 Flaconcini 15g per un totale di euro 40,36 pagando contestualmente con carta di credito. In allegato ordine. In data 17/04/25 ho ricevuto una e-mail da refunds@taleagroupspa.com nella quale veniva comunicato che i prodotti non erano disponibili e che entro 14 giorni lavorativi avrebbero rimborsato l'importo. Qualche giorno fa ho fatto reclamo tramite portale www.farmae.it/contact compilando il relativo modulo. Ad oggi, non ho ricevuto nessun riscontro e nessun rimborso. Ringrazio per il Vs. prezioso aiuto ed assistenza Cordiali saluti

A. B.
22/05/2025

Mancato ricevimento box regalo per 2 volte e confezione regalo gratuita selezionata

Salve,sono Angela Basetti,vostra cliente fedele Gold. Acquisto da tempo da voi ma ultimamente noto scarsa cura nei pacchi,non viene fatta la confezione gratuita richiesta al momento dell'ordine e,cosa molto grave,sono 2 volte che non mi viene inviata la box gratuita prevista dopo soglia di spesa predefinita e inserita correttamente nell'ordine. Anche nell'ordine ricevuto in data 22/05/2025 mancava la box con gli 11 omaggi,ho chiamato il call center e mi è stato risposto che se non ricevono altre segnalazioni analoghe non procedono neanche... e se il mio problema derivasse da errore umano nel confezionamento del solo mio pacco non si prende in considerazione?Oppure se tutti sono omertosi e stanno zitti l'azienda è tenuta a non risarcire?Mi sembra una pessima scusa da un'azienda come la vostra.Aziende piccole si sono comportate con me e miei conoscenti con molta più serietà e dignità in casi analoghi. In attesa di gentile riscontro Cordiali saluti Angela Basetti

N. V.

Articolo mai arrivato

Sono stato truffato nel seguente modo. Il venditore dell'articolo (console ps5) accetta solo spedizione tramite poste a casa (no punto ritiro). La spedizione risulta comunque operata da Vinted e coperta dal suo servizio di protezione acquisti Il venditore spedisce il pacco e si inizia a vedere il tracciamento sia sul sito internet di poste che all'interno dell'area personale di vinted.it. Da quel momento il venditore sparisce e non risponde più ad alcun messaggio Ad un certo punto il pacco risulta consegnato secondo il tracking di poste.it, ma nessuna consegna è in realtà mai avvenuta. Apro subito la contestazione ma è inutile in quanto vinted.it si rifiuta di fare i controlli necessari con lo spedizioniere (nome della persona che avrebbe ritirato il pacco, firma del documento, peso del pacco realmente spedito) e quindi procede a chiudere la transazione concludendo la truffa. Essendo il servizio di consegna un "poste delivery business", il numero verde da contattare di Poste si rifiuta di dare informazioni sulla persona che avrebbe accettato il pacco e relativa firma in quanto solo il mittente (quindi vinted, essendo la spedizione operata da loro) può richiedere questa informazione. Vinted disattende completamente il servizio di protezione acquisti che sponsorizza e vende insieme alla spedizione. Ho inviato un centinaio di mail al servizio legale di Vinted ma ricevo sempre la stessa risposta : Poste dice che è consegnato. Anche quando ho richiesto il PDR che attesta chi ha firmato o/è a chi è stato consegnato o/e dove è stato lasciato il pacco mi viene data la stessa risposta. Ho mandato una mail al servizio legale di Vinted e di Poste in cc con allegata anche la denuncia presso le poste ma alla stessa mail mi è stato risposto da entrambe le parti di rivolgermi all’altra parte. Devo andare a fare denuncia alla polizia postale e poi affidarmi ad un legale ?

M. M.

PRODOTTO MANCANTE

Spett. FARMAE' In data 10/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto Suadian Crema Tubo 30g 1% cod. 028480010 pagando contestualmente l’importo di € 11,66. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/04/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce; o meglio mi è arrivato il pacco con gli altri due prodotti ordinati, ma mancava quello menzionato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

F. D.

Consegna Frigorifero

Il 24 di Aprile 2025 acquistavo una lavatrice e un frigorifero. Tempo di consegna 3, max 7 giorni. Consegna costo 0 euro La lavatrice mi e´stata consegnata (ma niente ritiro usato come promesso). Il frigorifero dopo quasi un mese (21 Giugno) mi hanno chiesto bonifico di 47,58 euro pena cancellazione ordine. Avendo urgenza del frigo, ho pagato. Oggi 22/5 mi hanno scritto che avrebbero consegnato il 27 di Maggio. Nel frattempo quello che ho nel freezer va a farsi benedire e cosi´pure i miei 47,58 euro non programmati. Se mi avessero chiesto quella somma quano ho pagato (24 di Aprile) mi sarei rivolta altrove. Chiedo: Indietro i 47,58 euro 200 euro di carne, pesce e affini che ho nel freezerche andranno persi sabato quando traslochero´e andro´nella casa ZENZA FRIGORIFERO. Sempre che avvenga la consegna e che il frigo funzioni.

S. L.
22/05/2025

Spett. Farmacia Loreto Gallo In data 9 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di € 21,54 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 48/72 ore. Tuttavia, ad oggi, 22 maggio, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

B. B.
Manta Distribution Srls

Consegna NON effettuata

Spett. Manta Distribution Srls, In data 23/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Dyson Vacuum Cleaner V15 Detect pagando contestualmente l’importo di 553,25 oltre a 9,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in 10/30 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. C.

Mancata sostituzione

Spett. Amazon In data 27 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una tavoletta Wacom Cintiq 16 - Tavoletta Grafica con Schermo per Disegno Digitale, Penna Wacom Pen Pro 2, Full HD 1920 x 1080, Nero pagando contestualmente l’importo di euro 519,99. La tavoletta è arrivata il 29 marzo ma, malgrado vari tentativi effettuati con il centro assistenza wacom non funzionava e pertanto è stata chiesta la riparazione in data 5 aprile 2025. In data 22 aprile mi è arrivata comunicazione che la tavoletta era riparata. Il 24 aprile mi sono recato presso il centro dhl per ritirarla ma mi è stato consegnato solo un pacchetto contenente un uovo cavo di collegamento. Dopo vari solleciti mi è stata infine rispedita la mia tavoletta in data 12 maggio. La tavoletta con il nuovo cavo funzionava ma mancava lo sportellino portapenna che oltre alle punte di ricambio contiene il levapunte necessario per sostituire le punte. Ho subito fatto presente tale mancanza chiedendo che mi venisse consegnata la parte mancante, evidentemente trattenuta dal centro riparazioni. Dopo vari solleciti finalmente in data 21 maggio ricevo una mail, qui allegata, in cui si propone il rimborso oppure la sostituzione. Chiedo subito la sostituzione e le necessarie istruzioni allo scopo. Successivamente mi comunicate di aver provveduto ad un rimborso di 26 euro. Rispondo immediatamente alla comunicazione scrivendovi che non accetto il vostro rimborso, reiterando la richiesta di ricevere il pezzo mancante oppure una nuova tavoletta completa di tutti gli accessori in sostituzione. Non ricevendo riscontro, oggi 22 maggio contatto nuovamente il vostro servizio clienti e l'operatrice mi risponde che la vostra policy non prevede la sostituzione ma solo il rimborso e fa partire in automatico una pratica di rimborso, da me non richiesto. Alla luce di quanto sopra, Vi invito ad autorizzare la sostituzione (e non il reso con rimborso) del prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Mail da vostro servizio clienti del 21 maggio e mia risposta in pari data