Mancata consegna frigorifero
Spett. MediaWorld, In data 21/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero BOSCH KGN392LDF pagando via bonifico bancario l’importo di 436,98 €, comprensivi di 9,99 € di spese di spedizione, oltre all'uso del Bonus Elettrodomestici del valore di 183 €. Alla conferma del pagamento, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 11/12/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Documento di acquisto Conferma del pagamento
Mancata consegna e rimborso non conforme – Games and Movies Italia
Ho acquistato online un videogioco il 07/08/2025 presso Games and Movies Italia (GM Distribuzioni), con consegna prevista per il 02/10/2025. Il prodotto non è mai stato consegnato e il venditore non ha fornito alcuna comunicazione utile, nonostante i solleciti. Ho inviato una formale diffida via PEC dichiarando la risoluzione del contratto ai sensi dell’art. 61 del Codice del Consumo e chiedendo il rimborso integrale in denaro di € 69,99. Il venditore non ha risposto alla PEC ma ha effettuato un rimborso parziale di € 34,99 esclusivamente tramite buono negozio, nonostante avessi espressamente rifiutato tale modalità. Ritengo la condotta scorretta e chiedo supporto per ottenere il rimborso integrale in denaro e segnalare la pratica.
Consegna in ritardo
Buongiorno ho effettuato un ordine sul sito HeM il 5/01/2025. Non ho alcuna informazione sul tracciamento, il link sul sito Paack riporta “in lavorazione “ con il simbolo del punto esclamativo nel segnale triangolare giallo. Dove è il mio pacco? Come faccio a localizzarlo e chi devo contattare per un sollecito? Grazie
Completo da uomo consegnato senza pantalone
Prodotto non conforme all'ordine Spett. Privalia In data 17/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un abito Emporio Armani - Abito 2 pezzi - 100% lana vergine - nero pagando contestualmente l’importo di 239 oltre a 3,99 € di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 8/1/2026 e, aprendolo, ho constatato che non il prodotto non era completo. In particolare,mancavano i pantaloni. Ho aperto una segnalazione al vostro Servizio Clienti che aveva accordato un rimborso parziale con un voucher di 120 € che non mi sono stati riconosciuti. Ordine N.515058075
Pacco mai ricevuto
Salve in data 06/12/2025 ho effettuato un’ordine su Amazon con numero di riferimento: 402-5803253-2155558 . Il giorno 10/12/2025 ricevo 2 articoli su 3 che avevo ordinato, l’articolo mancante era l’iPhone 17pro da 512gb colore argento.aspetto qualche giorno poiché mi indicava come data di consegna il 15 dicembre, ma passato questo giorno del telefono ancora nessuna traccia, decido di chiamare l’assistenza clienti che mi dice di dover attendere ancora qualche giorno, attendo qualche giorno ma nessun aggiornamento sulla spedizione che risulta sempre ferma dal 9 dicembre allo stabilimento di Spilamberto “Modena”. Così decido di richiamare per chiedere aggiornamenti ma mi viene detto di aspettare ancora . Fatto sta che dopo vari giorni di attesa essendo che dovevo fare un unico regalo per le feste natalizie decido di fare la richiesta di reso e rimborso di tutto l’ordine spedendo gli unici 2 articoli che avevo ricevuto “un iPhone 17 pro 256gb e un Apple Watch SE 3 gps+cellular” . Successivamente dopo quasi un mese di attesa ricevo solamente il rimborso dell’Apple Watch , e una mail da parte di Amazon in cui dicono che ho violato le loro politiche di reso/rimborso poiché il mio reso conteneva scatola del prodotto vuota al posto dell’articolo iPhone 17 pro 512gb , ma in realtà questo telefono io non l’ho mai ricevuto. Per cui ho aperto questa pratica in modo da ricevere una risposta corretta e capire perché se non ho ricevuto l’articolo ordinato ho ricevuto questa mail del tutto fuori luogo . Cordiali saluti
Pacco non consegnato
Spett. HR Parcel, il 28/12/26 ho effettuato un acquisto sul sito thewashitape.com. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che il corriere dell'ultimo miglio sarebbe stato HR Parcel. Secondo le informazioni di tracciamento del pacco fornite dal sito web thewashitape.com, la consegna sarebbe avvenuta il 12 gennaio 2026 alle 10:18 di mattina. Si tratta di una falsità. Io ero in casa e nessun corriere ha bussato al mio citofono. Ho inviato un messaggio al vostro assistente virtuale Lory, ma trattandosi di un chatbot non è stato di alcuna utilità. Mi ha fornito le stesse informazioni errate. Ho inviato una segnalazione anche a thewashitape.com. Ad oggi 19 gennaio, non ho ancora ricevuto la mia merce. Vi invito a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Un saluto
VERGOGNOSO! Stiamo aspettando la sostituzione di un'anta di un armadio arrivata con lo specchio rotto da giugno!! Ogni volta 1000 scuse, il corriere chiama e non si presenta, loro non sanno dare spiegazione di niente. Garnero Group Arredamenti
Giacca the north face
“Ho acquistato una giacca The North Face. Risulta consegnata, ma non mi è arrivato nulla. Voglio il rimborso.”
TV inviato senza accessori
In data 09/11/2025 ho acquistato sul sito MediaWorld il televisore TCL 65P7K UHD 4K, codice 427960, ordine n. 282547859, al prezzo di € 389,99, pagando tramite PayPal. Il prodotto è stato consegnato il 17/11/2025 e, all’apertura dell’imballo, ho constatato che mancavano i piedini di supporto, il cavo di alimentazione, il telecomando e altri accessori essenziali, con conseguente impossibilità di utilizzare il televisore. 2. Segnalazioni a MediaWorld e TCL Il 17/11/2025 ho contattato il servizio clienti MediaWorld, prima telefonicamente e poi via email, ottenendo il ticket n. 251117‑064087, con cui ho segnalato la mancanza degli accessori e ho inviato le fotografie richieste (televisore, imballo, numero di serie, ecc.). Il 18/11/2025 ho inviato una seconda email, segnalando anche l’assenza del telecomando e completando l’elenco degli accessori mancanti. Le segnalazioni sono avvenute entro 24 ore dalla consegna e comunque entro i 7 giorni previsti da TCL per l’attivazione dell’assistenza. Nei giorni successivi (19, 20, 24 e 27 novembre 2025) ho ricevuto da MediaWorld solo comunicazioni automatiche di “inoltro alla divisione competente”, senza alcuna effettiva gestione del caso. In data 01/12/2025 TCL mi ha comunicato che la pratica relativa agli accessori mancanti risultava loro trasmessa da MediaWorld “oltre i 7 giorni”, rifiutando quindi l’attivazione dell’assistenza; il ritardo è esclusivamente imputabile a MediaWorld, poiché la mia segnalazione iniziale era stata tempestiva. Il 04/12/2025 MediaWorld mi ha scritto che aveva inoltrato i miei dati al fornitore per il reintegro degli accessori mancanti, invitandomi ad attendere il contatto; ad oggi non ho ricevuto né accessori, né sostituzione del prodotto, né rimborso. 3. Contestazione tramite PayPal Considerata l’inerzia di MediaWorld, ho aperto una contestazione tramite PayPal per “oggetto notevolmente non conforme”, allegando la documentazione fotografica e le email. Nonostante le regole del programma di protezione acquisti prevedano la possibilità di reclamo in caso di bene non conforme entro 30 giorni dalla consegna (e comunque entro 180 giorni dal pagamento), PayPal ha chiuso la pratica senza disporre alcun rimborso, di fatto lasciandomi senza tutela. Ad oggi sono ancora in attesa
FRIGORIFERO CONSEGNATO ROTTO E NON ANCORA SOSTITUITO
Buongiorno, il 9 di Dicembre 2025, mi veniva consegnata la cucina nuova, comprata presso il mobilificio Ricci Casa di Ciano D'enza (Re), comprensiva di elettrodomestici Candy (frigorifero, piano cottura, lavastoviglie, forno). Sia il frigorifero, che il piano cottura, mi sono stati consegnati danneggiati, il piano cottura risulta una manopola spaccata oltre che diversi graffi, il frigorifero non ha mai funzionato, dopo due giorni dal montaggio è stata mia premure mettermi in contatto con il mobilificio, perchè comprendo che può capitare che dei prodotti risultino danneggiati, sperando in un pò di comprensione, ma subito hanno fatto da scarica barile : "deve mettersi in contatto con il servizio clienti Candy". bene, non ero d'accordo , ma contatto la Candy che tempestivamente mi mandano un loro tecnico, che appura che il frigorifero va sostituito perchè è difettoso di fabbrica e non potrà mai funzionare, avviamo la richiesta e nonostante i solleciti, oggi 19/01/2026 io sono ancora sprovvista di frigorifero, oltre che della panopola danneggiata, chiamato diverse volte per chiedere delucidazione, ma come al solito dicono che sollecitano la richiesta e tanti bla bla bla, ho trascorso tutte le festività natalizie e ad oggi ancora mi ritrovo a non avere un bene primario, perchè non posso conservare correttamente gli alimenti ed i medicinali. mi chiedo se è normale, dopo che ho pagato firo fior di soldi, oltre tutto pochi giorni fa mi arriva un messaggio whastapp, nemmeno la decenza di chiamarmi e spiegarmi come fare, della ditta che aveva preso in carico la sostituzione, dicendomi che da quel giorno la Candy non sarebbero stati più loro clienti e quindi che non potevano procedere nè con la sostituzione della manopola ne del frigo. chiedo cosa fare dato che a telefono non lo sanno nemmeno loro