Tracking del pacco non aggiornato
Ad oggi non ricevo aggiornamenti riguardo la spedizione di un mio acquisto, con numero di tracking 0038427907004974746. Considerando che il sito del venditore dice 3/6 giorni lavorativi, ma al terzo giorno dell'avvenuta spedizione (merce partito dal magazzino del venditore) su HR Parcel risulta "Spedizione non ancora arrivato al HUB" e come ultima data di aggiornamento il 13.07.
mancata consgna merce acquistata il 24 giugno
Spett. Giordanoshop In data 24 giugno 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online una doccia solare Arkema Jollly 40 lt pagando contestualmente l’importo di 359 euro . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29 giugno. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
tempi e modalità di consegna
Ho effettuato un ordine il 26 MAGGIO. tutti i prodotti erano disponibili a magazzino e completato l'acquisto da sito mi dava come tempo di spedizione 7 giorni lavorativi. dopo 15 giorni dal sito diceva ancora ordine accettato dal magazzino. gli step dovrebbero essere i seguenti ACCETTATO IN MAGAZZINO IN LAVORAZIONE IN EVASIONE SPEDITO ho chiamato più volte il servizio clienti e inviato svariate mail. La risposta sempre la stessa "sollecitiamo il magazzino". Dopo che l'ordine ha finalmente lasciato il magazzino non è stato possibile tracciare la spedizione. L'ordine è stato consegnato il 7 LUGLIO!! Peccato che il corriere ha pensato bene di lasciare tutto alla vicina di casa. 4 SEDIE 1 TAVOLO 1 OBRELLONE 4 PIASTRELLE PER FERMARE L'OMBRELLONE PER UN PESO DI 140 KG. Casa di vacanza, io non ero presente alla consegna. Ho dovuto pagare qualcuno per far portare il materiale a casa mia.
Ordine Zalando non ricevuto— richiesta di sospensione del pagamento e indagine sulla consegna Amazon
Salve, Vi scrivo per richiedere un riesame formale del mio caso relativo all’ordine Zalando 10401234843325, che risulta consegnato, ma che in realtà non ho mai ricevuto. Ho già contattato più volte il servizio clienti Zalando, ma ho ricevuto soltanto risposte standard, senza che venissero prese in considerazione le prove e le circostanze da me segnalate. La consegna è stata effettuata tramite Amazon Logistics con codice PIN. Il corriere mi ha richiesto il PIN telefonicamente perché in quel momento mi trovavo al lavoro. Fidandomi del servizio Amazon, ho comunicato il codice. Tuttavia, il fatto che il PIN sia stato comunicato non costituisce di per sé la prova che il pacco sia stato effettivamente consegnato al destinatario. Inoltre, il filmato della telecamera di sorveglianza mostra il corriere entrare nel cortile senza alcun pacco in mano. I dati GPS indicano inoltre che il pacco è stato scansionato nei pressi dell’ingresso della proprietà, mentre io avevo richiesto che fosse lasciato nel giardino. Tali elementi sollevano seri dubbi sull’effettiva consegna del pacco. Ho inoltre contattato Amazon, che mi ha comunicato che è il venditore (Zalando) a dover richiedere un’indagine interna ad Amazon Logistics per verificare quanto accaduto. Nonostante ciò, tale verifica non risulta essere stata avviata e continuo a ricevere soltanto risposte standard. Chiedo pertanto: -che il mio caso venga esaminato da un reparto competente e non tramite risposte automatiche o standardizzate; -che venga avviata un’indagine formale con Amazon Logistics; -che qualsiasi richiesta di pagamento relativa a questo ordine venga sospesa fino alla conclusione dell’indagine, poiché il bene non è mai stato ricevuto. Le foto allegate mostrano le risposte di Zalando, le risposte di Amazon, la posizione GPS in cui il pacco è stato scansionato, il punto contrassegnato con una X dove avrebbe dovuto essere lasciato e una foto del corriere che entra nel cortile senza il pacco in mano. Ho anche una registrazione video di questo momento e un testimone (il nostro vicino) che ha visto il corriere e può confermare l'accaduto.
Ritardo di consegna
Ho fatto un ordine il 5 di questo mese. E il corriere non ha ancora ritirato il pacco.. Nr ordine 514661725
macata cosegna
Spett. [Amazon] In data 24 giugno] ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavatrice in promozioe pagando contestualmente l’importo di [€431,49] Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13 agosto. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce che mi dite ormai indisponibile. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Utilizza questo modello
Falsa consegna
Buongiorno!Ho ordinato una bicicletta dal sito Decathlon. La spedizione è stata prevista per 13-14/07/2026 tramite poste italiane.Il 13/07 mi è arrivato messaggio che la spedizione e in arrivo e dopo che e stata consegnata. Ma il pacco non e mai stato consegnato,ho anche i testimoni vicini che sono al piano terra .quindi vorrei reclamare la consegna del pacco che non so che fine ha fatto! Grazie!
Mancanta consegna
Spett. Megaclima ] In data [03/07/26 ho aquistato due mono split ferroli e un dual dplit ferroli piu kit coppia rame ] ho acquistato presso il Vostro negozio online un pagando contestualmente l’importo di [€1800a €100 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [10/07/26]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancanta consegna e mancanti tracking
Megaclima ho fatto l’ordine il 03/07/26 ancora ad oggi 14/07/26 non so che fine ha fatto la spedizione non ho il tracciamento,megaclima non mi risponde e quando rispondono mi dicono che e un problema di BRT,BRT mi dice che loro non sanno niente.un ordine pagato con spedizione e tutto €1900
mancata consegna da HR Parcel
Sto aspettando presso la mia residenza di Gorizia, via del Faiti 15, un invio che TicketOne ha affidato al corriere HR Parcel. Il plico, giunto già lo scorso 12 giugno al deposito dell’incaricato alla consegna in Cussignacco (UD), è stato oggetto di numerosi tentativi di recapito, falliti per l’evidente incapacità di chi doveva eseguirla. Debbo aggiungere che attendevo l’invio, ma non ero a conoscenza della spedizione finché non ho ricevuto una telefonata dal n. 352 0125314, che mi informava dei tentativi infruttuosi delle settimane precedenti. Io assicuravo il mio interlocutore (che non ho ben capito che ruolo avesse rispetto a HR Parcel) che l’indirizzi era esatto, avvisando però che l’ingresso del mio condominio non era direttamente sulla strada ma vi si accedeva da un cortile interno. Il 9 luglio, una mail da parte di HR Parcel mi informava del tentativo che avrebbero fatto quel giorno, e mi indicava anche il numero di tracking: 16635000027808 (ve lo fornisco affinché possiate verificare anche voi). Ma nulla è servito anche in questo caso; sono stato anche ricontattato dal citato interlocutore telefonico, e con lui ho anche convenuto di apporre sulla strada un avviso che indicasse al corriere come a chiunque altro dove passare per accedere al mio civico. Ancora una volta, però, il tentativo risulta fallito. Aggiungo ancora che, nella speranza di trovare un contatto diretto, ho telefonato ad un ufficio di SailPost di Udine (associata di HR Parcel) e l’impiegata con cui ho parlato mi ha riferito di ricevere numerose chiamate come la mia, pur non essendo loro direttamente coinvolti nella consegna di pacchi, e di essere al corrente dei numerosi disguidi in cui incorre il corriere incaricato. Chiedo, perciò, il vostro aiuto.