Prodotto danneggiato e mancata sostituzione – ordine DMR25-2ETKLSEAV
Buongiorno, in data 5 gennaio 2026 ho ricevuto una cucina acquistata sul sito dmora.it, ordine n. DMR25-2ETKLSEAV, pagata tramite Scalapay in 3 rate (tutte già addebitate). Alla consegna uno dei pannelli è risultato danneggiato. Ho segnalato subito il problema al venditore, allegando le foto del danno. Il venditore ha riconosciuto il difetto e, con email del 5 gennaio 2026, mi ha confermato la sostituzione gratuita del pannello indicandomi un tempo di consegna di circa 20–25 giorni lavorativi; con successiva email del 16 febbraio 2026 mi ha scritto che l’ordine di sostituzione era stato processato e che avrei ricevuto il pezzo la settimana seguente. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ricevuto né il pannello sostitutivo né un tracking di spedizione, e non posso completare il montaggio della cucina regolarmente pagata. Ritengo che il venditore non stia adempiendo correttamente agli obblighi di garanzia legale di conformità (sostituzione del prodotto difettoso entro un termine ragionevole e senza spese per il consumatore). Con il presente reclamo chiedo che il venditore: mi spedisca immediatamente il pannello sostitutivo conforme, comunicandomi il tracking, oppure, se non intende farlo in tempi brevissimi, mi riconosca un rimborso adeguato per il componente difettoso, da gestire anche tramite Scalapay per lo storno delle somme già versate. Allego il file con tutta la corrispondenza intercorsa (conferma d’ordine, foto del danno, email del venditore con l’impegno alla sostituzione e i successivi solleciti). Restando a disposizione per ulteriori chiarimenti, chiedo che il venditore mi risponda per iscritto entro un termine ragionevole e risolva il problema.
Ordine non ricevuto
Spett. arredatutto In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
INSTALLAZIONE PERGOLA
Ho ordinato il 18/3/2025 una pergola bioclimatica pagando un acconto di 7.150 € come da Fattura 240/2025. Fino ad oggi, non ostante vari solleciti ho ricevuto solo vaghe promesse. Prima di adire le vie legali vi invito a d onorare il contratto nel termine di 15 giorni. Andrea Parboni Arquati Milvia Conti
Il 16/02 ho ordinato una poltrona Pluffy costo 69,90€ e non mi è arrivata. Non rispondono alle mail
Buongiorno il giorno 16/2 ho ordinato la poltrona Pluffy da mireyo ordine di acquisto #1543 del valore di 69,90 € e non è mai arrivata. Richiedo risarcimento
Formal Complaint – Order #49473
Dear Il Lanificio, On 08 December 2025, I purchased a Virgin Wool Slim Fit Single-Breasted Suit with Peak Lapel – Charcoal Grey (Order No. 49473) from your online store for the total amount of €415.00. Following the order confirmation, I did not receive any shipping confirmation or tracking number. Despite several attempts to contact you via WhatsApp, email, and other available communication channels, I received no response. Only after sending a formal letter by post did I receive a reply from you, more than two months after the order date. In your response, you provided a tracking number and stated that the shipment had allegedly been delivered on 23 December 2025. This is not possible, as I was not present in the country of delivery at that time. I am in possession of evidence confirming this and am prepared to provide it if necessary. Furthermore, pursuant to Clause 4.4 of your General Terms and Conditions, the customer is required, at the moment of delivery, to verify the integrity of the package and to note any irregularities on the courier’s delivery document. This clause clearly presupposes that the goods are physically handed over to the customer at the time of delivery. In the present case, no delivery took place, I was not present, and I did not sign any delivery document. Consequently, the situation described in Clause 4.4 never occurred, which further confirms that the contractual obligation of delivery has not been fulfilled. Given that more than two months have passed since the conclusion of the contract and that the goods have not been received, I no longer wish to proceed with this order. I therefore formally request a full refund. Please provide written confirmation and process the refund within 15 days of receipt of this letter. Failing this, I will take further legal steps without additional notice. This letter constitutes formal notice pursuant to Article 1219 of the Italian Civil Code. Kind regards, Vsevolod Solovev Attachments: – Order confirmation – Payment confirmation – Proof of unanswered communication attempts – Screenshot showing order status “unfulfilled” on your website
Mancata consegna bene acquistato e pagato all'ordine
Spett. Campanile In data 30/6/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di 169 € Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30/60gg. Tuttavia, ad oggi, dopo circa un anno e mezzo e nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: - Conferma d'ordine - Ricevuta di pagamento con vostro ID: CJUYDKAZB - Unico vostra mail di risposta del 31/1/2025 - Ultimo mio sollecito 13/4/2025
Pacco consegnato con prodotto mancante
Buongiorno, Ho effettuato un ordine (10401224063486) che comprendeva 3 prodotti, ne sono arrivati solo due e zalando dice che dai suoi controlli è tutto a posto. Il prodotto però non è stato consegnato e non intendono rimborsare.
Rimborso mancata consegna
In data 6 giugno 2025 ho effettuato l'ordine 1018665785 dove NON mi sono stati consegnati: 1pz. - BuscofenAct 400 mg Con Ibuprofene Analgesico Contro Dolori Forti Da Ciclo 20 Capsule Molli € 9,52 2pz. - Miotens Contratture E Dolore Schiuma Cutanea 30ml 2 x € 9,77 = € 19,54 1pz. - Nuxe Merveillance Lift Crema Antirughe Giorno Vellutata 50ml € 30,29. Dopo svariati solleciti di richiesta rimborso via email in data 25/8, 2-3-4/9, in data 20/9 per disperazione ho ordinato un Mavosten Forte ad un prezzo più alto rispetto alla concorrenza pagandolo € 55,97, ma pur di non perdere tutto ho preferito così usando parzialmente il credito accumulato. Mi è rimasto un credito di € 3,37 che nonostante la richiesta di rimborso e le conferme della società con email dell'1 e 2/10/2025 ad oggi non mi è ancora arrivato nulla. Rimango in attesa di ricevere l'accredito di € 3,37. Distinti saluti.
Mancata consegna da parte di RAVELLO MILANO
Buongiorno, ho acquistato dal vostro negozio online in data 15 febbraio 2026 , un paio di scarpe sportive e una tutta sportiva , con l'ordine #1620 , confermato da parte vostra con una mail dove mi stavate comunicando il numero di spedizione 2434369976 tramite il corriere DHL. Peccato che sul sito di DHL, questa spedizione risulta consegnata dal giorno 25 febbraio 2026, ovviamente NON A ME, e quando ho richiesto delle spiegazioni alla DHL mi hanno consigliato di sentire voi e richiedere il numero giusto della spedizione! Ho già mandato una mail di richiesta al vostro indirizzo : support @ravello-milano.com, e non ho ancora ricevuto nessuna risposta. Vi prego gentilmente di risolvere il mio problema mandandomi la roba che HO PAGATO , oppure di rimandarmi i soldi sulla stessa carta con quale ho effettuato il pagamento. Sperando che lo sbaglio è stato involontario, aspetto con urgenza il vostro riscontro.
Pacco Vuoto da Notino Italia srl
Buongiorno, pacco arrivato ma dentro solo plastica. pagato ma non appena ho preso il pacco nelle mani mi e sembrato stranamente leggero. visto che era rovinato ho firmato insieme al corriere con riserva. Il pacco alla fine era vuoto. un po aperto e facilmente sfilare il contenuto. notino dopo controlli mi rifiutata il rimborso o il rinvio perche con il corriere e per i loro imballaggi risultava tutto a norma.