Nessuna consegna
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Pagamento di un pacco mai ricevuto
Buongiorno, nonostante i miei molteplici reclami iniziati il 10/3 perché il sito scriveva che avevo ricevuto un pacco, cosa non vera. Allora il 14/3 avete deciso di concludere la transazione finale addebitarmi il costo del pacco senza il mio consenso .Il pacco in questione era un pacco in ritardo che entro due giorni dopo il 16/3 avevo la possibilità di protestare,ma ho incominciato decisamente prima e nonostante ciò non è servito a nulla anche perché non ho avuto la possibilità di cliccare tasto "ho un problema " perché non è mai comparso. Quindi non vedo perché per un vostro errore devo rimetterci io. Grazie
Consegna mai ricevuta
Buongiorno, il giorno 18/01/2026 ho fatto un ordine su shein che mi risulta arrivato il giorno 28/01/2026 con corriere GOFO (mai sentito). Ho cercato il pacco nel mio giardino, ho chiesto ai vicini di casa ma non ho trovato nulla. Dopo qualche giorno ho contattato shein che mi da il numero del corriere. Chiamo il corriere che mi conferma che il mio pacco è stato consegnato ad un indirizzo sbagliato e mi consiglia di chiedere il rimborso, cosa che ho fatto. Ho ricontattato shein per chiedere il rimborso e mi dicono che si, mi fanno il rimborso. Avendo pagato con PayPal chiedo se il rimborso mi sarà fatto su PayPal o sul pagamento originale e mi dicono che il rimborso sarà fatto sul pagamento originale. Ringrazio e saluto. Dopo un mese il rimborso non l'ho ricevuto, ricontatto shein mi dicono che mi fanno il rimborso. Rimborso mai ricevuto (come il pacco). Faccio reclamo a PayPal. Spiego la cosa, mi fanno il rimborso provvisorio, tutto ok. Dopo qualche giorno ricevo mail da PayPal che recuperano il rimborso provvisorio perché il pacco risulta consegnato (anche se il corriere GOFO mi ha confermato precedente che il pacco è stato consegnato ad indirizzo sbagliato). Ho mandato foto della conversazione con l'operatore Shein dove conferma il rimborso ma tuttavia il rimborso non arriva. Ho chiesto la prova consegna con la firma ma non rispondono più. Non ho la prova della conversazione con il corriere in quanto è stata una conversazione telefonica e fidandomi, non ho trovato opportuno di registrare. Allora io chiedo cosa devo fare?
Mancata consegna merce
Buongiorno ho fatto due ordini all'incirca il 7 febbraio . Non mi è mai arrivato ne uno ne l'altro Non rispondete all email ne a messaggistica social ma intanto pubblicate video e storie nuove. Poco rispettosi e professionali Richiedo l'invio dei 2 pacchi mai arrivati o il rimborso monetario Il pacco a voi è tornato il 20 febbraio. Centrale di bolzano. Ormai è passato 1 mese è una vergogna. Cordiali saluti
Consegna mai ricevuta
Buongiorno, ho chiesto informazioni sulla consegna mi hanno detto che daranno un rimborso poi non ho più sentito nessuno.
Ordine non Ricevuto
Spett. Gommeper SRL In data 26/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online n. 4 pneumatici Kumho (ordine n. 3168) pagando contestualmente l’importo di € 356,62 comprensivo di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48h. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Problema con la consegna e con l'assistenza clienti
In data 18-2-26 ho effettuato online l'ordine N. 151501392, con consegna il giorno 19-2-26 nella fascia oraria 9-11. Poco prima delle 11 sono stata avvertita di un ritardo nella consegna stimato in 15 minuti. Purtroppo quel giorno non mi potevo trattenere a casa in attesa del corriere (anche perché il ritardo avrebbe potuto aumentare) e il servizio clienti, che ho prontamente contattato, mi ha detto che avrebbe riprogrammato la consegna dopo le 14. Alle 13.30 una telefonata mi avvertiva che la consegna era stata annullata e che avrei dovuto provvedere a fare un nuovo ordine, non offrendomi alcuna alternativa. Questo annullamento unilaterale dell'ordine mi ha causato numerosi disagi. Inoltre, quando ho ricontattato il servizio clienti per accertarmi che l'importo dell'ordine non mi venisse addebitato, l'operatrice che mi ha risposto (mi pare si chiamasse Chiara) è stata particolarmente aggressiva e sgarbata. Infine, la mia segnalazione sulla scortesia e inadeguatezza del servizio clienti non ha ricevuto alcuna risposta, mentre al reclamo sulla mancata consegna è stato genericamente replicato che si sarebbe provveduto a "sensibilizzare l'autista a essere più puntuale" (come se il disservizio dipendesse dal ritardo dell'autista e non dalla mancata riprogrammazione della consegna). Ritengo che un'azienda che fa dell'attenzione al cliente il suo fiore all'occhiello avrebbe dovuto prestare maggiore attenzione alle mie rimostranze e fare un gesto anche minimo di riparazione per i disservizi provocati e i conseguenti disagi arrecati, considerando che sono un cliente dell'azienda da più di 20 anni e anche titolare della carta Fidaty oro.
Ritardo nella consegna annullamento ordine
Buongiorno, ho chiesto l'annullamento di un ordine effettuato il 17 gennaio per mobili che dovevano servire per aprire la sede di un' associazione. I mobili dovevano essere spediti dopo 15 giorni lavorativi. Trascorso più di un mese, nella mattinata del 20 febbraio comunicavo la mia volontà di annullare l'ordine poiché il ritardo nella consegna ci ha impedito di aprire l'associazione nei tempi previsti. Lo stesso giorno alle 21:38 ricevevo una comunicazione in cui mi veniva fornito il tracking BRT alla quale comunicazione ribadivo la mia richiesta annullamento. Il 23 febbraio la tracciatura BRT comunicava che la merce era ancora in attesa di essere consegnata dal mittente. Da qui si evince il goffo tentativo del mobilificio 2G, nella persona del sig. Gasparotto Christian, di non voler assecondare le volontà del cliente imponendo l'acquisto nonostante le clausole contrattuali fossero venute meno. Nonostante i continui solleciti e le comunicazioni via PEC in cui si chiedeva di non spedire la merce, il mobilificio ha continuato imperterrito nella sua azione. La merce è stata rifiutata in toto e attualmente dovrebbe trovarsi in deposito presso i magazzini del corriere. Chiedo l'immediato rimborso di quanto versato euro 1.618,90 e mi riservo di aggiungere a tale importo il danno i ritardi che alla nostra associazione ha dovuto subire. Grazie. SP
Consegna non ricevuta
Spett. catawiki In data 30/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto pagando contestualmente l’importo di €60 oltre a 20.40€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 18/02/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Consegna tardiva
Spett.le Eminflex, con la presente desidero presentare formale reclamo in merito all’ordine n. 227075, effettuato in data 21 dicembre 2025, relativo al prodotto: Levante Offerta con Rete – Matrimoniale 160x190 Come indicato sul vostro sito, i tempi di consegna per: materassi di misura standard (160 cm) sono di 10/15 giorni lavorativi reti di misura standard (160x190) sono di 10/15 giorni lavorativi Nonostante quanto sopra: il materasso è stato consegnato soltanto in data 10/02/2026, ben oltre i termini indicati; la rete è stata consegnata soltanto in data 03/03/2026, anch'essa ben oltre i termini indicati; Il ritardo complessivo risulta quindi ingiustificato e mi ha causato notevoli disagi. Con la presente vi chiedo: Una proposta di compensazione per il disservizio subito.