E. L.

MANCATA CONSEGNA

A: Campanile1858 Albatros Zeus 10/10/2024 Spett. CAMPANILE CALZATURE ALBATROS SRL © 2023 - Albatros S.R.L - P.I. 08839141218 - In data 04.10.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un PAIA DI SCARPE riferimento ordine: BLWDPBJXK pagando contestualmente l’importo di [€] 159,00. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 90 GIORNI. Stesso sucesso con l'ordine: HJDRJSQUU, da 1.12.2024, ache questo mancata la consegna. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto le merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, E NON OLTRE IL 1 NOVEMBRE 2024 i prodotti da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento: Riferimento ordine: BLWDPBJXK Data: 04/10/2024 Prezzo totale: 159,00 € Pagamento: American Express Stato: Pagamento accettato Riferimento ordine: HJDRJSQUU Data: 01/12/2024 Prezzo Totale: 159,00 € Pagamento: American Express Stato: Pagamento accettato

M. P.

Mancata consegna e rimborso

Buongiorno, In data 11/7/2025 ho effettuato ordine per euro 40,09 ma successivamente in data 16/7 mi é stato comunicato che non era possibile effettuare la consegna del mio ordine n. 1018771703 e che a breve avrebbero effettuato il rimborso. Ad oggi, nonostante anche il sollecito effettuato, non ho ricevuto alcun riaccreditò. In allegato copia delle comunicazioni di cui sopra. Chiedo cortesemente un vs supporto. Cordialità Margherita Prestileo

F. M.
10/10/2025

Con il numero di ordine indicato avevo richiesto la consegna di un mazzo di fiori alla signora Federica Menichino in Via Torquato Tasso, 17 -Milano per il giorno 27 settembre 2025. Nonostante le assicurazioni il mazzo di fiori non è mai arrivato all'interessata e nonostante le ripetute richieste ad oggi non ho ricevuto nessuna giustificazione o risposta in totale disprezzo dell'attenzione al cliente (peraltro non occasionale). Ho dovuto mettere la pratica in mano al mio avvocato per venirne a capo. Naturalmente con me Interflora ha chiuso e certamente allerterò tutte le mie conoscenze di quanto abbiano a cura i loro clienti.

G. M.

prodotto non consegnato

In attesa di spedizione Data dell'ordine: 18 ago 2025 Totale ordine: 160,00 € Numero ordine: 15-13457-12559 Vedi i dettagli dell'ordinePOMPA DI DOSAGGIO ELETTROMAGNETICA SEKO COMPACT AMS 200 POMPA DI DOSAGGIO ELETTROMAGNETICA SEKO COMPACT AMS 200 Consegna prevista ven. 22 ago. - mer. 27 ago. Intervallo di tempo per la restituzione scaduto il 10 sett.. Il venditore ha rifiutato di annullare l'ordine. Vedi dettagli POMPA DI DOSAGGIO ELETTROMAGNETICA SEKO COMPACT AMS 200 160,00 € Venduto da: lupi_1149 NON MI E STATA MAI CONSEGNATA E MAI RESTITUITO I SOLDI 160 EURO

D. D.

Consegna e comunicazione

Spett. Scarpe&Scarpe S.p.A. In data 06.10.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'articolo SKU: 014800614150009 pagando contestualmente l’importo di 39,99 oltre a [€] di spese di spedizione. Come riportato sul vostro sito web, l'ordine dovrebbe essere processato nelle 24/48 ore lavorative successive alla ricezione dell'ordine e la consegna dovrebbe avvenire in 2/3 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Fattura

L. C.
10/10/2025

Truffa. Non so quanti solleciti ho inoltrato,nulla

Buongiorno il numero dell' ordine è 116384-35321334. Ho acquistato un passeggino Foppapedretti da diverse settimane e nonostante i numerosi solleciti il pacco risulta ancora non spedito. Voglio il rimborso.

L. S.
Import For Me S.R.L.

Spett.le ImportForMe, in data 19 Luglio 2025 a nome di Luigi Sironi ho effettuato l’ordine n° 197843 pagato con bonifico bancario. Il 18 Settembre non vedendo arrivare la cabina doccia acquistata con consegna concordata e da voi confermata per metà settembre, ho contattato il Servizio Clienti al n° 02-86882338 per avere maggiori informazioni. Mi è stato riferito che il prodotto non era disponibile senza sapermi indicare una data prevista. Ho fatto quindi richiesta di rimborso immediato di € 946,80 con mail del 18 settembre inviando l’Iban come da voi richiesto. Pur avendo più volte sollecitato il rimborso del prodotto acquistato e mai arrivato, non ho ancora ricevuto il rimborso richiesto e nemmeno un vostro riscontro. Chiedo pertanto che mi venga accreditato l’importo di € 946,80 sull’Iban fornito. In mancanza di rimborso entro 5 giorni dalla presente saranno intraprese azioni legali a tutela del consumatore.

A. B.

Problema per mancata consegna

Ho problemi con l’ordine n. 84489240 (spedizione M20250722000329) effettuato tramite Lightinthebox,. 1. 15/08/2025 – Ho segnalato a Lightinthebox che il pacco risultava “consegnato” ma in realtà non ricevuto; dal link di tracciamento HRParcel la spedizione risultava “non trovata” 2025.08.15 risposta da Lightint… . 2. 27/08/2025 – Ho sollecitato Lightinthebox evidenziando l’assenza di riscontro da parte del corriere; ho anche comunicato che, in mancanza di risposte, mi sarei rivolto ad Altroconsumo 2025.08.27 richiesta informazio… . 3. 28/08/2025 – Lightinthebox ha ribadito che il reclamo andava inoltrato tramite form HRParcel, senza però fornire ulteriori soluzioni concrete 2025.08.28 risposta da Lightint… . 4. 30/08–02/09/2025 – Ho aperto un ticket con HRParcel; l’Ufficio Reclami ha comunicato di avviare verifiche, senza fornire aggiornamenti successivi 2025.09.21 richiesta informazio… . 5. 21–22/09/2025 – Dopo un mio sollecito, HRParcel ha confermato di aver coinvolto il capoarea a causa della mancata risposta della filiale locale, ma ad oggi la consegna rimane inevasa 2025.09.22 risposta da HRParcel . In sintesi: • Il pacco non è mai stato consegnato. • Dal tracciamento HRParcel la spedizione non risulta reperibile. • Nonostante i numerosi reclami, ad oggi non ho ricevuto né il bene acquistato né un rimborso. Chiedo pertanto un vostro immediato e definitivo riscontro, con indicazione chiara se intendete procedere: • con la riconsegna del pacco, oppure • con il rimborso integrale dell’ordine.

V. M.

Pacco risulta consegnato ma MAI ARRIVATO

Salve, sono svariati giorni che cerco di avere risoluzione al mio problema. Il pacco è stato contrassegnato come consegnato, ma MAI RICEVUTO. Ho richiesto copia della firma della ricezione del pacco, ma nessuno mi risponde. Richiedo la copia della firma della ricezione del pacco. PO-098-19667487306872949

R. A.

Richiesta di rimborso e risarcimento per mancata consegna ordine del 06/05/2025

Spett. Emma materasso In data 06/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto "letto contenitore premium Emma" pagando contestualmente l’importo di €1234,99. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13-27/05/2025. Tuttavia, ad oggi 09/10/2025, la merce non mi è ancora stata recapitata in modo completo, ben 156 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato gravi disagi e danni, in quanto a maggio ho dovuto procedere a smontare completamente la camera da letto in previsione della consegna del nuovo letto e, da allora, mi trovo a vivere con la camera smontata e a dormire sul divano. Nonostante i numerosi solleciti da me effettuati, non ho mai ricevuto il pezzo mancante, e le spedizioni riorganizzate più volte da parte Vostra non sono mai andate a buon fine. Avete fissato diverse date di consegna (tra cui 1 agosto, 8 agosto, 29 agosto, 5 settembre e 12 settembre), ma nessuna di queste è stata rispettata. Ogni volta ho dovuto rinunciare a impegni personali per restare in casa ad attendere il corriere, senza che la consegna avvenisse. Inoltre, gli operatori del servizio clienti hanno fornito informazioni discordanti e vaghe, senza mai proporre una soluzione definitiva al problema. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento