S. F.

Problema consegna

Buongiorno, la spedizione risulta consegnata in data 12/03 ma confermo di non aver ricevuto alcun pacco. Premetto che non c'è portineria, io ero in casa e che non è stato nemmeno consegnato al vicino. Attendo un vostro riscontro e ringrazio. Cordiali saluti,

R. P.

Ordinato il gas il 6 febbraio, ancora non hanno fatto rifornimento

Ordinato il gas il 6 febbraio, ad oggi 13 marzo 2026 ancora non hanno fatto rifornimento

D. B.

Comunicazione inesistente

Buongiorno, ho effettuato e contestualmente pagato l'intero importo richiesto per una vetrinetta in data 20/2. Da allora ho solo avuto riscontro (immediato) dell'accettazione del pagamento. Ad oggi, dopo numerosi messaggi via Whatsapp, mail (sia ordinaria che certificata) non ho avuto alcuna informazione sullo stato della pratica. Se l'azienda è seria come si proclama, mi aspetto quantomeno una risposta, visto che come cliente ho ottemperato egregiamente ai miei obblighi. Attendo fiduciosa, riservandomi in caso di ennesimo mancato riscontro di procedere nei modi previsti. Cordialmente

M. P.
NEW OPTICAL SERVICE DI DONELLA LUCA

Mancata consegna lenti

Buongiorno, ho effettuato l'ordine delle lenti a contatto in data 01/03/2026 e ad oggi non ho notizie sul ricevimento della merce. Nonostante le mail di sollecito e le telefonate al numero 0455116832 non sto ricevendo nessuna risposta. Se non provvederete alla spedizione o al rimborso dell'importo versato dovrò adire alle vie legali

E. F.
13/03/2026

Spett. AliExpress In data 14/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti, in unico ordine e pagamento, pagando contestualmente l’importo di 83,87€ spese di spedizione incluse. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 03/03/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Il corriere da voi scelto è irreperibile, il tracciamento riporta che il pacco è stato consegnato ma questo non è vero. Ho provato a contattarli ripetutamente per avere le prove dell'effettiva avvenuta consegna, come il nominativo e la firma di chi avrebbe ritirato il pacco, ma non sono stati in grado di farlo. Mi hanno anche confermato che il pacco è stato smarrito, promettendo di cambiare l'errata dicitura nello stato del tracciamento della spedizione, ma non lo hanno fatto. Da quel momento sono totalmente irreperibili. Su diverse piattaforme risultano decine di segnalazioni analoghe, di pacchi segnati come consegnati ma mai arrivati. Avete infine rifiutato la mia richiesta di rimborso perché non ho potuto produrre prove della mancata consegna, prove che non saprei come esibire. Ritengo che siate voi o il corriere a dover produrre le prove di aver effettivamente consegnato il pacco. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato o di approvare il rimborso della spesa sostenuta. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

A. S.
gommeper.com

Mancata Consegna

Spett. Gommeper.com In data 21-02-2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online N. 4 pneumatici per pagando contestualmente con bonifico istantaneo l’importo di Euro 147,54 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

F. G.
Salute - farma

Non ricevo risposta

Spett. Salute Farma In data 08/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di 54,00€. Il giorno successivo alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato l’ordine era stato spedito e subito dopo ricevo un’altra comunicazione che l’ordine invece è in attesa. Tuttavia, ad oggi, nonostante aver chiesto informazioni al servizio clienti, non ho ancora ricevuto la merce e non ho ricevuto risposta alla mia richiesta di informazioni. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento

G. S.

Ordine n. IT5DAEDMJF6F

Buon giorno ho ricevuto il mio ordine ma di tutto quello che doveva arrivare è arrivato solo un bilanciere, ho fatto la richiesta tramite WhatsApp ma nessuno mi risponde, che cosa devo fare?

F. N.
13/03/2026

Mancata consegna riviste e agende

Buongiorno, Non ho più ricevuto da mesi 1. Riviste 2. Agenda 2026 3. Guida Pregherei di provvedere ai reinvii oppure di stornare i relativi importi dal costo abbonamento Grazie e cordiali saluti Flavio Necchi

C. T.
Gommeper

Merce non Consegnata

Spett. Gommeper SRL In data 25/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 Pneumatici CONTINENTAL ECOCONTACT 6 pagando contestualmente l’importo di [273.17] Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento