A. T.
17/12/2025

Buongiorno, faccio questo reclamo in seguito a un esperienza bruttissima con corrieri hrparcel che sinceramente e la prima volta che sento ma alle 19:26 mi arriva email che è stato consegnato il pacco ,tra l'altro erano 4 ordini dicendo che sono stati consegnati con successo al destinatario condominio in questione e dotato di un sistema che se tu non suoni non puoi entrare perché ti devono dare il tirò. Dato che non hanno suonato sono scesa immediatamente giù per controllare ma ovviamente del pacco neanche traccia. Adesso io mi chiedo non ce un controllo di questi corrieri schifosi perché se fanno queste cose vuol dire che lo possono fare. Morale della favola che stavo aspettando questi ordini da 3 settimane circa ,mi serviva urgente entro oggi 17/12/2025, e mi hanno rovinato la giornata e le feste. Grazie caro corriere hrparcel.Ti auguro anche a te delle feste di M...a

A. M.
17/12/2025

Invio prodotto sbagliato e servizio assistenza inesistente

Spett. Unieuro spa In data 06/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di 259€ oltre a 3.99€ di spese di spedizione in quanto era disponibile prsso un negozio fisico. Ho ricevuto il pacco il 10/12/2025 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché [Logitech G Kit da corsa Logitech G923 SE: Volante da corsa e pedali G923, TRUEFORCE, vera pelle + leva del cambio Driving Force - Xbox X|S, Xbox One, PC, Mac - Nero] mi è stato recapitato [Logitech G Logitech G29 Driving Force Racing Wheel Volante da Corsa, Pedali Regolabili, Ritorno di Forza Reale, Comandi Cambio in Acciaio Inossidabile, Volante in Pelle, Presa EU, per PS5, PS4, PC, Mac - Nero]. Contattato via mail e telefonicamente il servizio clienti immediatamente in data 10/12/2025, aperta segnalazione con ticket#05829472, inviato foto del pacco ed etichette, ho solo ricevuto risposte che la pratica è in gestione all'ufficio di competenza, e non riesco ad oggi a gestire la mia segnalazione con un responsabile che la possa risolvere evideziato l'errore da parte di Unieuro. Fatta la segnalazione e trascorsa una settimana, non ho alcun riscontro sulla risoluzione del reclamo nonostante i continui solleciti e la richiesta di venire contattati telefonicamente da un responsabile, che puntalmente viene evasa rispondendo che sara inoltrata a chi di competenza, ma nessuo qui si fa sentire trascorsi gia 3gg. Chiedo se vi sembra normale lasciare un vs. cliente in questa situazione, e soprattutto la totale mancanza informazioni sulla gestione del reclamo dal 10/12 ad oggi 17/12!!!! Sono davvero molto deluso dal vs. comportamento!!! Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Mail del servizio clienti

L. L.
Momentum sport

Non spediscono ordini già pagati

Ho effettuato un ordine il 11/12/2025 ad oggi dopo una sola risposta tramite email non hanno ancora spedito il mio ordine e purtroppo leggendo online solo dopo aver effettuato l'ordine ed averlo già pagato ho letto che molti sono nella mia stessa situazione e penso siano dei truffatori usando la scusa che loro stessi sono stati truffati.

T. B.

Rimborso parziale

Comprato frigo online. Pagato tutte le opzioni di consegna e installazione + costose. Il giorno della consegna arrivano in due col carrellino dell' acqua minerale per trasportare un frigo da 115kg che appoggiano sul carrellino dalla parte della serpentina 🤦. Sballano il frigo e poi scoprono che non sta in ascensore. Sono in due senza attrezzi e per le scale non possono portarlo al secondo piano. Mollato frigo al piano terra con la frase "torniamo con una squadra". Poi spariscono. Dopo ore chiamiamo servizio clienti. Non sanno nulla. Per fortuna abbiamo stanze a piano terra dove chiudere il frigo. Dopo un giorno arriva proposta da 150€ per portare frigo al secondo piano. Accettiamo e chiedono misure per fattibilità e poi decidono che non è fattibile. Alla fine non resta che fare il reso. Sono passati quasi dieci giorni ed il frigo è sempre nello stanzino del palazzo. Pianificato il reso, dobbiamo posticipare per impegno improvviso. Si presenta comunque un ragazzo convinto di dover ritirare una vaporiera. Surreale. Ripianificato il reso, questa volta si presentano in due e ci dicono "strano che non siamo riusciti a portarlo su, noi lo avremmo portato senza problemi" ma ormai è troppo tardi... Ci trattengo 100€ dal rimborso finale e non ci rimborsano in soldi dell' installazione che non è mai stata fatta.

S. L.

MERCE MAI CONSEGNATA

Buongiorno, ho acquistato merce da Eteros Store che ha affidato la spedizione al corriere HR Parcel con tracking number 19800001746682. Alle 21.18 del 15/12/2025 ricevo notifica che il pacco era stato consegnato presso l'indirizzo indicato. Ero in casa con tutta la famiglia ma nessuno ha suonato il citofono, sono uscita immediatamente quando ho ricevuto la notifica da PayPal ma al cancello il pacco non c'era, ho chiesto ai vicini ma nessuno l'ha ritirato per conto mio. Ho scritto al venditore che mi rimbalza al corriere, sul sito del corriere vien detto che in caso di mancata consegna va avvisato il venditore...si può solamente chattare con un assistente virtuale che dice di avere aperto una segnalazione di cui però non si ha alcuna traccia nonostante si debba lasciare indirizzo mail e numero di cellulare. Chiedo che la merce venga consegnata o rimborsata! Altrimenti agirò per vie legali!

T. F.

MANCATA CONSEGNA

Spett. DEGHI S.p.A. In data 19.11.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un "Mobile lavatoio 80x50 cm rovere Marley a 2 ante con vasca - Fiona" pagando contestualmente l’importo di 177 € oltre a 18 € di spese di spedizione (tramite PayPal). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il massimo 15gg lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti (chat assistenza con operatore e apertura ticket n. RCO1286385), non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Dettagli pagamento (PayPal)

C. T.
Lacoste

Acquisto sito ufficiale Lacoste disastroso

ll 29 Novembre 2025ho fatto un acquisto sul sito ufficiale di Lacoste per un regalo di Natale di €216,00 Il pacco doveva arrivare il 04/12/25 Ad oggi, Mercoledi17Dicembre 2025, il pacco è scomparso a causa di una gestione logistica inaccettabile e un Servizio Clienti totalmente inefficace.   Fatti Inaccettabili: Corriere (BRT): La consegna è fallita nonostante avessi lasciato chiare direttive scritte al cancello (direttive che non sono state seguite). Servizio Clienti Lacoste:La prima segnalazione è stata fatta Martedì 9 Dicembre. Sono 10 giorni che chiamo continuamente il servizio clienti Nonostante la cortesia degli operatori, il problema non è stato risolto. La situazione mi sta causando stress e una grave perdita di tempo. Pacco Fantasma:L'articolo è finito in un limbo logistico: è stato spostato in continuazione (fermopoint, deposito, in transito) e ad oggi nessuno sa dove sia la merce. È inammissibile che un brand del calibro Lacoste non sia in grado di tracciare e consegnare un pacco acquistato da quasi un mese. Vergogna!!!

V. S.

Consegna e reso

Spett. Mediaworld In data 8 novembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un HAIER HDPW5620ANPD FRIGORIFERO COMBINATO (ordine: 282372281) pagando contestualmente l’importo di 777,34 €]. Tale prodotto è arrivato il girono 22 Novembre danneggiato, per cui ho chiesto il reso, procedura che è stata avviata con fortissimo ritardo, ovvero giorno 3 dicembre 2025 (ordine: 289070030) L'ordien è stato affidato al corriere Energo Logistics in data 04 Dicembre 2025 e ad oggi non mi è stato consegnato, ne pianificata una consegna. Tale corriere è tra l'altro irragiungibile telefonicamente e i solleciti inviati tramite il loro sito non hanno prodotto nessun effetto. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché dalla consegna del frigo danneggiato con ritiro del mio vecchio frigo è passato esattamente un mese che in casa siamo senza suddetto prodotto, tra l'altro avendo anche due bambine piccole che assumono farmaci che vanno conservati appunto in luoghi freddi. Richiedo da parte vostra di sollecitare al più presto possibile il corriere energo logistics per la consegna. In mancanza di un riscontro nei prossimi giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti.

A. M.

Mancata consegna Pokémon Z-A

Spett. GM distribuzioni srl In data 31/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online Pokémon Z-A per Nintendo Switch pagando contestualmente l’importo di 39,99€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta all’uscita del gioco in Italia . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. C.

Consegna assente

Spett. Deporvillage In data 05 novembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una tenda pagando contestualmente l’importo di [366,25€] oltre a [6,99€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 5 dicembre 2025. Tuttavia, ad oggi 17 dicembre, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura