G. R.
03/10/2025

Richiesta rimborso per merce non consegnata

Buongiorno, in data 11/05/2025 ho effettuato un ordine (n. 1018473616) sul sito di FARMAÈ, per un importo complessivo di €11,46, pagato con carta di credito. Tuttavia, non ho mai ricevuto il prodotto. Ho segnalato il problema tramite il form di contatto presente sul sito FARMAE più volte e, in data 09/06/2025, ho inviato un’e-mail all’indirizzo info@farmae.it, senza mai ricevere risposta. La consegna era prevista presso l’indirizzo dell’ufficio postale. Consultando il sito delle Poste, ho verificato la spedizione con il numero 3UWOH8U134928, ma non risultava alcun tracciamento. Mi sono recata personalmente presso l’ufficio postale, dove mi è stato confermato che non risultava alcun pacco associato a quel numero di spedizione. Alla data del 09/06/2025, la spedizione risultava in fase di restituzione al mittente, poiché non era stato possibile effettuare la consegna. Chiedo pertanto il rimborso della somma pagata per il mancato acquisto. Carmela Meo

A. L.

ritardo nella spedizione

Ho effettuato un ordine su Libraccio, come da 4 anni a questa parte, il 12 settembre 2025. Ordine composto da 6 prodotti, libri, che compro sempre da loro per l'eccellenza del servizio. Monitorando la situazione, capisco che già 2 volumi risultano pronti, in quanto libri nuovi, gli altri 4 essendo usati necessitavano di alcuni giorni per il reperimento: normalità. Visto che io la settimana successiva, (19-21) sarei stato fuori casa, mando una mail all'assistenza per avvisare se il pacco poteva rispettare la consegna prevista indicata dal loro sul sito (dal 22 al 24 settembre), non ricevo risposte e penso che sia tutto ok. I giorni passano e man mano i libri vengono reperiti, risultano pronti sul loro sito, tutti tranne uno. Il sesto non viene reperito e ricevo una mail dove mi dicono che avrebbero fatto un ultimo tentativo di reperimento e che se nei due giorni successivi avessero fallito, avrebbero cancellato il libro dall'ordine. Allora, per cercare di velocizzare i tempi, lo cancello io, mi accontento di 5 prodotti anziché 6, pensando che il pacco sarebbe partito a breve: non è così. Ho mandato molte mail all'assistenza, nessuna risposta, ho chiamato molte volte e mi hanno detto che avrebbero fatto la spedizione parziale (quando ancora il sesto libro era in reperimento), mi hanno detto che il pacco sarebbe partito lunedì 29 settembre, che lo avrei ricevuto entro venerdì 3 ottobre, niente di tutto ciò, niente. Richiamo oggi, di nuovo, giovedì 2 e mi dicono che hanno fatto un sollecito urgente (il secondo) per far partire il pacco. L'unica loro comunicazione via mail è quella della sera di lunedì 29 dove mi dicono che c'è un ritardo nell'evasione dell'ordine di 2/3 giorni lavorativi, ma siamo oltre questo limite già oggi. Non so cosa fare, se ve lo volete tenere voi, ok, basta dirlo, non si prendono in giro i clienti e non si danno date senza poter avere delle certezze. Credo proprio che sia l'ultima volta che ordinerò da loro, non è possibile un ritardo di questo tipo: ma che ci vuole a prendere 5 libri e metterli dentro una scatola per farli partire? Doveva essere il regalo per il mio compleanno. Che schifo

E. G.
SNFarma

Spett. SNFarma In data 16/09/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online X1 syform NAC 600mg 60 cpr e X4 syform Vaflam 30 cpr pagando contestualmente l’importo di €60,10 oltre a €0,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. F.

Prodotto non evaso

Spett. Samsung shop italia In data 07/08/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Samsung Galaxy S25 Ultra contestualmente l’importo di 1.053,15€ con metodo di pagamento PagoDil con cui è tutto in regola. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. B.
interior dream design

Ritardo consegna e risposte evasive

Buongiorno, in data 24 agosto 2025, ho completato l'ordine no. 8511. Nonostante i solleciti di informazioni circa la data prevista per la consegna, le risposte sono state evasive. Successivamente, ho richiesto l'annullamento dell'ordine che mi è stato negato perchè l'ordine è già stato processato, sebbene dal tracciamento, la merce non risulti nemmeno pronta per la spedizione. Vengo invitata eventualmente a renderlo e richiedere il rimborso, secondo le modalità dell'azienda - che prevedono tuttavia delle spese a mio carico. Viene anche ignorata la richiesta di essere messa in contatto con un superiore di Valentina Cini, che risponde alle mail. Credo inoltre che le risposte siano automatiche tramite una chatbox, in quanto sono sempre le stesse e non rispondono propriamente alle domande. Sollecito quindi l'annullamento dell'ordine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

T. V.
Farmacia europea

ordine pagato ma non inviato

ho effettuato un ordine in data 25/09/25 e pagato online con carta. Da allora l'ordine è fermo in stato "in preparazione" e non c'è modo di comunicare con l'azienda. Non rispondono alle mail, il numero verde non funziona, e sul canale whatsapp non rispondono. Chiedo la restituzione dei soldi o l'invio immediato dell'ordine.

D. L.

FURTO DEL PACCO

IN DATA 24 SETTEMBRE HO SPORTO DENUNCIA VERSO HR PARCELL [ALLEGO] PER FURTO DEL MIO PACCO VALORE DI OLTRE 159€ CHE RISULTA NEL MAGAZZINO TP240 MALAGROTTA DA OLTRE 26 GIORNI MAI MESSO IN CONSEGNA DA TRACCIAMENTO [BOT] RISULTA ARRIVARE OGNI 3\4 GIORNI NEL DEPOSITO I CARABINIERI STANNO INDAGANDO PER FAR CHIEDERE PER SEMPRE LA VOSTRA ATTIVA IL MIO LEGALE DI STEFANO CHIEDE RISCONTRO NON OLTRE 10 GIORNI [GIA SUPERATI] LA PROCURA DI ROMA HA APERTO UN INDAGINE PER FRODE TRAMITE AGCOM [L'AVVOCATO DI STEFANO]

Risolto Gestito dagli avvocati
M. B.
01/10/2025

Ho acquistato asciugamani e ho ricevuto uno shampoo

Buongiorno ho acquistato il primo settembre da questa signora Paola Ghidotti di Maleo pghi su Vinted degli asciugami pagando € 37.50, mi è arrivato uno shampoo. Nonostante abbia fatto presente all'assistenza di vinted che non ho ricevuto l'articolo richiesto, dopo una settimana mi è stato risposto che sono dispiaciuti e la prossima volta andrà meglio. L'assistenza è totalmente assente.

E. E.
30/09/2025
Megaclima

Rimborso per ricezione prodotto pesantemente danneggiato

Spett.MEGACLIMA, in data 12/09/2025 ho acquistato presso il vostro sito uno Scaldabagno Elettrico a Legna Bandini, modello 80/2 SX 80, con spedizione assicurata (24,68 €) e con la vostra copertura aggiuntiva Kasko ( che copre danni occulti riscontati dopo l’apertura del pacco) a 4,99 €. L’ordine LHKCJUEIA (totale 410,62 € + 29,67 € di spese accessorie) è stato immediatamente saldato tramite Carta di credito. Il 19/09/2025 ho ricevuto da voi un messaggio WhatsApp con scuse per il ritardo e promessa di consegna nella stessa giornata, promessa però non rispettata. La consegna è infatti avvenuta il 22/09/2025, con appena 20 minuti di preavviso da parte del corriere. Nessun sollecito effettuato nonostante il ritardo. Al momento della consegna, il prodotto era sistemato su un piccolo pallet e interamente avvolto da cellophane fissato con nastro adesivo, apparendo così integro dall’esterno e nascondendo eventuali danni interni. Per questa ragione è stato accettato senza riserva. Non è stato inoltre possibile procedere al disimballaggio in presenza del corriere, sia per il ridottissimo preavviso ricevuto, sia perché il mezzo era parcheggiato in posizione non consona a circa 200m dall’indirizzo di consegna ( avvenuta tramite trans-pallet). Solo dopo la rimozione del cellophane esterno e l’apertura dello scatolone in cartone ho potuto constatare che il prodotto risultava pesantemente danneggiato: lamiera esterna con evidenti deformazioni e perdita di vernice, gravi danni interni ( pezzo di isolante staccato) Si tratta quindi di un danno occulto, non rilevabile al momento della consegna proprio a causa del cellophane e del cartone che mascheravano le condizioni reali del bene ( senza proteggerlo). Preciso inoltre che la scatola originale del prodotto era chiaramente insufficiente a garantire un trasporto sicuro e avrebbe dovuto essere protetta con un imballaggio aggiuntivo adeguato. L’imballaggio interno stesso risultava parzialmente distrutto e all’interno della scatola stessa vagava liberamente un rubinetto accessorio in acciaio, con conseguente rischio di ulteriori danneggiamenti. Inoltre, il raccordo di scarico presenta lievi segni di ruggine. Le foto e la documentazione a supporto del danno sono già state da me fornite e sono in vostro possesso, le allego per praticità. Vi chiedo pertanto di trovare una soluzione rapida, provvedendo al ritiro del prodotto danneggiato e al rimborso completo delle somme versate (compreso trasporto e Kasko), senza alcun costo a mio carico. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro entro breve termine.

G. S.
30/09/2025
Calzature movida

PRODOTTO NON CONFORME

Spett. CALZATUREMOVIDA In data 28.072025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un AUTRY pagando contestualmente l’importo di € 99,99 compreso le spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 30.09.2025 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché AUTRY MEDALIST SNEAKERS RODOTTO/MODELLO ACQUISTATO] mi è stato recapitato NABUNUC senza modello. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma d'ordine