R. R.

NUMERO DI TRACKING

Salve, sto aspettando un pacco che è passato da Hermes a voi Sul vostro sito però il tracking non è aggiornato e non capisco se consegnerete voi oppure un altro corriere. In tal caso mi servirebbe il nuovo numero di tracking. Vorrei maggiori informazioni e trovo inaccettabile che io non riesca a vedere dove si trova un oggetto che ho acquistato. 02152179000614 questo è il tracking

E. L.
Stylevana

Pacco smarrito

Spett. Stylevana In data 5 MARZO 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di 143,45€. Riferimento ordine n. BWSVITB1000316216, spedito poi in data 3 Aprile 2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Lo stato del tracking risulta in transito dal 27 Aprile, e contattando il corriere Poste Italiane sono stata informata che il pacco risulta smarrito, nonostante questo, è passato 1 mese e mezzo, dove ho contattato ripetutamente Stylevana per richiedere un nuovo invio dell'ordine o un rimborso, ma le loro risposte sono vaghe e prive di risoluzione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. E.
10/06/2026

Rimborso per pacco non consegnato

Spett. Amazon In data 01/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio il prodotto con codice identificativo 402-1455117-5609152 pagando contestualmente l’importo di €48,02. Il pacco è stato lasciato incustodito dal corriere non si sa in che luogo, non avendo nemmeno fatto la foto al pacco. Ho sempre indicato anche nelle istruzioni di consegna di citofonare e in caso di mancata risposta di chiamare il numero di telefono indicato, cosa non fatt durante questa consegna. Il pacco non è stato trovato una volta rientrato a casa, e questo è un problema verificatosi spesso vivendo in una via molto trafficata. Chiamo quindi il severo clienti che mi fa mandare la foto della casa ad un link inviatomi per mail e il giorno 09/05/2026 mi arriva una mail in cui mi viene riferito l’emissione del rimborso dí suddetto articolo. Questo rimborso non è mai arrivato. Chiedo quindi al servizio clienti spiegazioni e mi viene detto che il rimborso non puó essere emesso in quanto l’account era stato limitato. Ai sensi dei diritti del consumatore, richiedo il rimborso per un ordine mai ricevuto. In caso contrario sarò costretto a procedere con segnalazione all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato e ad avviare richiesta di chargeback tramite la mia banca. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. L.
10/06/2026

ALBATROS Napoli 08839141218, REA n. NA 995523.

Buongiorno ho acquistato un paio di scarpe come da ricevuta allegata sul sito CAMPANILE DI ALBATROS Napoli 08839141218, REA n. NA 995523, con bonifico BPOL. Nessun riscontro, mai ricevute le scarpe, tantomeno restituiti i soldi. Innumerevoli le mie richieste , le mie proteste. Emilio Luzi emilio_luzi@hotmail.com 3473429931

E. P.
09/06/2026

mancata consegna merce gia' pagata

avevo scritto precedentemente nella speranza di ricevere una risposta da Voi se c era il modo di bloccare questi imbroglioni . fai l ordine paghi e non ti consegnano nulla. inviano ogni tanto una mail con scuse tra l altro oggi dicendomi che la consegna del tavolo era in ritardo per colpa del corriere. peccato che non ho ordinato un tavolo. fatico a sperare in un eventuale rimborso anche parziale.

M. A.

Zalando Prive

Ordine 8573 Ordine Confermato Grazie per aver acquistato nel nostro negozio! Il tuo ordine è stato creato/pagato con successo. Lo elaboreremo e spediremo al più presto, riceverai ulteriori notifiche a riguardo. Per ringraziarti del tuo supporto, ti offriamo un coupon sconto! Usa il codice sconto qui sotto per ottenere uno sconto sul prossimo acquisto: Codice sconto: E30 Sconto: 30% su ordini di 2 articoli o più (più compri, più risparmi!) Valido per 24 ore Non perdere questa opportunità per approfittare di sconti su prodotti di qualità! Per qualsiasi domanda, il nostro team assistenza è a tua disposizione. Visualizza i dettagli dell'ordine Vedi il nostro negozio Riepilogo dell'Ordine ( 2 ) Assicurazione sulla spedizione × 1 €3,00 EUR Challenger 7 GORE-TEX da donna Nebbia oceanica / Laguna profonda/38 × 1 €29,00 EUR totale parziale €32,00 EUR Spedizione Gratuito Totale €32,00 EUR

D. P.
09/06/2026

Mancata consegna e falsa segnalazione destinatario assente

Il corriere Paack non è affidabile, hanno rimandato al mittente un pacco perché non è stato consegnato, dando però informazioni non veritiere. Desidero contestare fermamente tale aggiornamento dello stato della spedizione, in quanto del tutto non veritiero: nella data indicata la sottoscritta era regolarmente presente al domicilio, e il corriere non ha effettuato alcun tentativo di passaggio, né ha lasciato alcun avviso di mancata consegna (lasciato nella cassetta postale o tramite SMS/email). ​Ci tengo inoltre a segnalare l'assoluta impossibilità di ricevere assistenza tramite i canali da voi predisposti: ho tentato ripetutamente di contattarvi telefonicamente, ma le linee risultano costantemente occupate o irraggiungibili. Parallelamente, l'assistenza via chat si è rivelata del tutto inutile, in quanto gestita da un chatbot automatizzato incapace di comprendere e risolvere il problema, impedendo di fatto il contatto con un operatore umano. ​Tale gestione, oltre a rappresentare un grave disservizio, lede il diritto del consumatore a ricevere una corretta assistenza.

A. S.
09/06/2026

Mancata consegna e montaggio cucina

Spett. servizio clienti IKEA, in data 05/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio di Parma una cucina e il relativo servizio di montaggio con il Vs ordine 1600709658 intestato a mia moglie. Era stato concordato che la consegna e l'installazione sarebbe avvenuta in data 05/06/26 nella fascia oraria 9:00-13:00. Dopo due ore di attesa, senza aver ricevuto alcuna telefonata, apprendiamo solo dopo la consultazione del tracciamento on line dell'ordine della fallita consegna. Per scrupolo ricontrolliamo i recapiti forniti in fase d'ordine e risultano corretti. A quel punto contattiamo immediatamente il Vs servizio clienti comunicando l'accaduto chiedendo chiarimenti. Facciamo inoltre notare che la cucina è stata ordinata per una seconda casa che dista 280 km dalla nostra abitazione e che quindi il disagio è per noi notevole. Il Vs incaricato cerca invano di contattare il Vs fornitore logistico (AF Ferrari) e s'impegna a richiamarci al più presto. Questo non avviene e nel pomeriggio richiamiamo. Nuovamente l'incaricato si impegna a farci sapere qualcosa ma nuovamente questo non avviene. Stessa cosa Sabato 06/06/26, lunedì 08/06/26 e martedì 09/06/26. Nelle varie telefonate intercorse ci viene proposta come nuova data di consegna e montaggio il 06/07/26 che è per noi inaccettabile visto che la casa ci serve fin da subito. Sono profondamente amareggiato. Siamo vostri clienti da molti anni e ho sempre confidato sulla vs professionalità. Vi chiedo di essere contattato al più presto per fissare celermente un’altra data. Se questo non dovesse avvenire attiverò il servizio legale di Altroconsumo per essere tutelato al meglio. Alessandro

E. S.

MANCANZA COLLI

Buongiorno, ho effettuato un ordine da Deghi in data 29/04/26 con vari colli tra cui un tavolo barker allungabile. Successivamente veniamo avvisati che il tavolo non è disponibile e che bisognava attendere che venisse riprodotto. Accettiamo nonostante si allunghino le tempistiche. In data 05/06/26 riceviamo tutti i colli, ma del tavolo abbiamo solo un supporto e le gambe. Nessuna traccia della piana del tavolo o delle allunghe. Cerco di parlare con un operatore ma dicono che mi passano ad altro ufficio e nessuno mi risponde. Pessima esperienza.

A. P.
09/06/2026

Salve,scrivo in merito alla consegna di un pacco che risulta in consegna al corriere da venerdì 29 maggio da parte di Paack. Oggi 9 maggio ancora niente, niente contatti a cui inviare mail e nessun tipo di numero a cui telefonare. Serietà 0.