Pagamento non pervenuto delle fatture
Buongiorno, dal 19 Marzo 2024, mi sono arrivate diverse email da questo indirizzo aamer@ups.com, che mi intimano di pagare delle fatture di spedizione dal 2022 ad oggi, sempre pagate con il metodo di pagamento PayPal. Ho risposto allegando le varie transazioni PayPal eseguite che non corrispondono alla richiesta di pagamento fornite da loro in formato Excel, ho avuto risposte fino al 28 Marzo 2024 e poi più niente. Ho dato tutti i miei recapiti. Vorrei capire se si tratti di una truffa, o fosse una situazione reale. In qualunque caso vorrei capire come devo agire. Grazie della cortesia. Allego qui la prima email inviata da quell'indirizzo: Gentile cliente, Ad oggi non ci è ancora pervenuto pagamento a saldo delle fatture in allegato . Resto in attesa di ricevere una conferma di pagamento il più presto possibile e la chiediamo gentilmente ad allegare l' approvazione di pagamento. E trova in allegato un estratto conto delle fatture aperte. Qualora aveste già provveduto al pagamento, Vi preghiamo di comunicarcelo tramite fax al numero 02/50998514 citando il Vostro codice cliente. Per qualsiasi dubbio, informazione aggiuntiva , siamo a vostra disposizione al numero 02-30303039. LE NOSTE COORDINATE BANCARIE: Per accredito bancario: IBAN IT94 E010 0501 6000 0000 0007 418 Bic code: BNLIITRRXXX ABI = 01005; CAB = 01600; CC = 000000007418; CIN = E; BANCA NAZIONALE DEL LAVORO – Piazza San Fedele 3 20121, Sempre a disposizione per eventuali chiarimenti. cordiali saluti. Aya Ahmed Italy Collection Department UPS Italia S.r.l. Phone number (+39) 024-827-0031O potr Numero dell’interno dedicato 2401142 Call center 02 30.30.30.39 aamer@ups.com www.ups.com
Articoli difettosi e ordine doppio
Buongiorno ho acquistato da lixin2018 n. Ordine 31255220783 vostro affiliato un set di posate da 20 Set(100 pezzi) Ho fatto un ordine ma per errore del vostro sito mi sono arrivati 2 addebiti sulla carta di 232€ in più ho dovuto pagare 13€ di dogana per n.2 spedizioni Mi ritrovo quindi con 40 set di posate non 20 Il problema che appena arrivate ho notato difetti le posate sono pungenti si sono scolorite senza lavastoviglie e si piegano cosa impossibile perché dalla descrizione dite che sono acciaio inox e ceramica invece e' una cineserie di stagno e plastica che scolorisce nel cibo,le sembra normale??? Ho aperto controversia ma avete chiuso in favore del venditore senza il mio consenso,la mia richiesta e' che si riprenda tutto e mi rimborsi tutto come da politica di reso nella descrizione perché sono stato truffato. Se non risolviamo il problema non comprerò mai più su dhgate dove spendo migliaglia di euro l'anno Attendo sue
tentato prelievo di 200 euro furbo non autorizzato e successivo oscuramento paytv perchè levato rid
allora , pagavo circa 32 euro con tutti sconti e pacchetti regalo che loro ti "regalano" solo non ti avvisano quando stanno finendo, e va be quindi comincio a pagarli, ma cosa fanno loro? non li contaggiano il mese subito dopo i 2 pacchetti toranti a prezzo pieno , perchèè se no me ne accorgerei eli leverei, aspettano 3 mesi , così che ti pretendono 200 euro tutti insieme in una sola fattura . alchè ho levato il rid bancario , dopo averli ovviamente avvertiti in chat che così non si fa, e che mi avrebbero contattato si, ma tra 5 giorni..chissa perchè dovrei aspettare così tanto!!!!! levato il rid, oggi schermo 6 aprile schermo nero, non si vede piu nulla. alchè ora chiedo disdetta. oltretutto mi pretendono il pagmento di sky tv per i 3 mesi da dicembre 2023 , gen 2024 feb 24 , oltre ai pacchetti che sono tornati a essere pagati, che però ho già pagato per quei mesi, quindi secondo loro dovrei pagare sky tv 2 volte!!!!! epoi pacchetto famiglia e cinema che erano in regalo a prezzo pieno per ben 3 mesi che appunto non me l hanno fatturato al primo mese ma al terzo!!!!così io stupido non me ne accorgo e gli devo magicamente 216 euro!!!1 da che ne pagavo 35 al mese..si certo come no!!!!chiedo immediata disdetta senza costi di penale ne di nulla e anzi dovrei essere risarcito per il danno visto che stasera dovevo vedermi la tv e a causa loro ho trovato schermo nero e risarcito anche per questo tentativo di truffa e di proposta di risolvere il problema in tempi lentissimi..5 giorni!!!!vergonatevi, 10 anni che sono cliente!
Problema di fatturazione
Buon pomeriggio. Sono vostra cliente dal 2004, con promo partner attiva ormai da diverso tempo. Nel giro di un anno avete applicato due Modifiche Generali di Contratto, a mio avviso che non potevate applicare appunto perché godo di una promo partner, aumentando l'importo dell'abbonamento di € 6,40/mese, da € 27,30 a € 33,70. Dopo l'ultimo aumento mi sono rivolta al vostro servizio clienti ed ho avuto a che fare in maggior parte con consulenti Sky incompetenti che non hanno saputo accogliere le mie richieste. In data 08/01/24 una vostra consulente mi garantisce l'applicazione di uno sconto che avrebbe riportato l'abbonamento ad un prezzo mensile di € 30,20. Purtroppo però la situazione è peggiorata perché la modifica non ha fatto altro che aumentare ulteriormente l'importo eliminando uno sconto presente da tantissimo tempo e portando il prezzo mensile ad € 37,60. Esiste una segnalazione che risulta essere ancora in corso dal 29/02/24: ad oggi non ho avuto nessun aggiornamento in merito. Chiedo ripristino delle condizioni iniziali al prezzo mensile di € 27,30 e rimborso per differenza di € 74 maturato fino ad oggi. In caso contrario mi vedrò costretta ad agire per tutelare i miei diritti e a dare disdetta del contratto. Inoltre mi dispiace dover sottolineare che la qualità del vostro servizio clienti è peggiorata davvero moltissimo con il tempo, tanto che mi sono vista costretta a dover utilizzare AltroConsumo per rivolgermi direttamente a voi. Resto in attesa di un vostro celere riscontro. Grazie
Risarcimento fattura M005255995
Buongiorno ho richiesto diverse volte al Vostro call center il motivo per cui mi è stata addebitato l'importo della fattura sopracitata. Avendo io,entro i 14 giorni garantiti alla sottoscrizione del contratto esercitato il diritto di ripensamento
Addebito (9 Addebiti nello stesso momento)
Sorpresa di Pasqua... 9 addebiti di 9,99 invece di uno naturalmente , soldi bloccati, anche se diranno ché è stato un disguido (mi lo auguro), sono in guai per l'addebito di altre utenze a essere addebitati perché i soldi mi li hanno bloccati. Non lo so come mai si sono fermati a 9 addebiti... potevano prosciugare tutto il conto... senza lasciarmi neanche per fare la spesa...Anzi chi sa se è finita ... potrei trovarmi di sorpresa senza poter pagare la spesa alla cassa....
Doppio addebito
Consultando l'app della mia carta di credito, mi sono accorto che la mensilità di marzo mi era stata addebitata due volte. Si tratta di due addebiti dello stesso identico importo fatti lo stesso giorno in favore di Iliad. Sono assolutamente certo di non avere altre sim con una offerta di quel tipo e di aver pagato tutte le fatture precedenti e non ho effettuato ricariche. Dopo una istanza di rimborso negata e varie conversazioni con gli operatori del 177 mi viene riferito che si tratta di addebiti pregressi ma non sanno dirmi a quale mesi facciano riferimento. è evidente che si tratta di un doppio addebito errato da parte di iliad. leggendo sul web si trovano decine di casi come il mio. possibile che nessuno intervenga contro questa pratica scorretta?
RINNOVO NON AUTORIZZATO
Ho acquistato pacchetto premium del sito con cadenza annuale. Non ho acquistato nient’altro propostomi, ovvero app site booster e altro. Mi ritrovo due fatture per dei servizi non richiesti di 411€. Ho chiesto annullamento e rimborso ma mi devono far sapere, non sono certi si possa procedere.
reclamo per richiesta rimborso errati addebiti
Spett. le FASTWEB S.p.A. Casella Postale 126 20092 CINISELLO BALSAMO Codice cliente: 8181010 per abbonamento Fastweb neXXt casa e offerta mobile cellulare 329/3350465. La presente per richiedere il rimborso per ricarica automatica mobile dati scheda n.3756906237 dismessa in data 04 dicembre 2022 ed il costo ultra fibra erroneamente addebitati in fattura. CRONOLOGIA DEI FATTI In data 04 dicembre 2022 ho parlato con un Vs. operatore in merito alla richiesta di annullamento della scheda fastweb mobile dati n. 3756906237 utilizzata in una seconda residenza dove mi ero temporaneamente trasferito che mi ha detto di fare l’operazione direttamente on line sul vostro sito provvedendo in merito con esito favorevole ( Vostro messaggio ricevuto il 04/12/2022 ore 11.13 "abbiamo completato la tua richiesta di disattivazione. A breve la SIM per cui hai richiesto la cessazione sarà disattivata). Ho anche risposto alle vostre domande facendo presente che non avevo nessun reclamo in merito se non l’abbandono di questa seconda residenza e quindi l’inutilità di detta scheda (sono residente ad Arquata Scrivia dove fino a febbraio 2024 avevo in essere con voi l’abbonamento ad internet e fisso e 2 schede di cellulari). Mi è stato detto che l’annullamento sarebbe avvenuto dal secondo mese successivo alla data di richiesta e cioè dal mese di febbraio 2023 (da qualche mese vedo sul sito che la scheda risulta disattivata). Nonostante questo ad oggi mi viene ancora addebitato l’importo di euro 14,95 relativo al numero di cui sopra (fattura del 01 marzo 2024) con pagamento tramite RID in quanto ricompreso con le altre utenze in unica fattura. Ho cominciato a telefonare dal mese di febbraio 2023 chiedendo l’azzeramento ed il rimborso di tale addebito ricevendo assicurazione che la pratica era in lavorazione e che l’importo erroneamente addebitato mi sarebbe stato accreditato direttamente nelle prossime fatture. 30 marzo 2023: parlo con operatore di Rende codice 142011 sig. Bruno che mi passa una operatrice di Rende codice 143560 sig. Caterina che mi conferma che la SIM è stata disattivata il 28/02/2023 ed è in lavorazione il rimborso dei mesi pagati in più. Mi dice anche che l’addebito della fibra dei 5,00 euro mensili è dovuto ad un errore della procedura e sarà eliminato dal mese prossimo con rimborso dei mesi precedenti (Vostro messaggio del 16/05/203 ore 12.16"ti informiamo che è stato emesso un rimborso di euro 5,00 in data 15/05/203" effettivamente accreditato sul c/c). 19/04/2023: parlo con operatore di Rende codice 143141 sig. Fabio che mi ripete le stesse cose: ha verificato la posizione e farà un altro sollecito richiedendo anche il mio numero di telefono a cui essere contattato direttamente da un operatore fastweb per definire la posizione, cosa mai avvenuta. 25/07/2023: parlo con l’operatrice n. 143722 di Rende sig.a Maria Francesca che farà un nuovo sollecito chiedendomi di pazientare ancora qualche giorno e di chiamare gli uffici di Milano al n.02/454445 (ho provato a chiamare più volte senza avere mai ricevuto risposta). Stante quanto sopra mi sono sentito preso in giro e molto negativamente meravigliato dal vostro comportamento poichè ritengo che possa richiedere solo pochi secondi risolvere la questione, ma trattandosi di rimborsare dei soldi indebitamente riscossi si cerchi ogni scusa per non farlo (il vostro comportamento mi pare non adeguato a fidelizzare i clienti ed io lo sono da molti anni). Dopo aver ancora telefonato a gennaio 2024 per sentirmi dire dall'operatrice che avrebbe fatto ulteriore sollecito inserendo anche il commento che il cliente scontento ed arrabbiato sta pensando di cambiare gestore se non riceverà risposte concrete entro pochi giorni. Nulla ricevendo in data 28 febbraio 2024 ho inviato tramite RR comunicazione di disdetta dell'abbonamento in essere ed ho provveduto anche a trasferire la portabilità dei 2 cellulari. Al ricevimento della suddetta disdetta vengo contattato da una operatrice per chiedermi le ragioni e farmi una nuova offerta che declino nel modo più assoluto. Sul vostro sito vedo che la disdetta è stata ricevuta il 05 marzo 2024 e che la disattivazione avverrà il 02 aprile 2024. A tal riguardo ho chiesto all'operatrice l'indirizzo a cui spedire il Vostro apparato in comodato d'uso gratuito e mi ha risposto che mi sarebbero arrivate le istruzioni tramite email: ad oggi non ho ancora ricevuto nulla per cui sollecito l'invio di quanto sopra avvisando sin d'ora che non mi riterrò responsabile di eventuali ritardi nel rispetto dei 45 giorni previsti. Confidando in una buona e sollecita accoglienza della presente, rimango in attesa di ricevere accredito degli addebiti della SIM euro 14,95 da febbraio 2023 e della fibra di euro 5,00 a decorrere almeno dal mese di gennaio 2023, come proposto alle vostre operatrici anche se già addebitata negli anni precedenti. Come ultimo dettaglio ho riscontrato che da qualche anno mi è stato anche tolto lo sconto in fattura come cliente Enel ammontante a euro 4,34. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Piero Romanello cell. 3355641156 email: romanello.piero@gmail.com Documenti allegati: copia fattura del 01/03/2024 copia richiesta disattivazione abbonamento copia Vostra mail del 27/01/2023 in risposta alla mia richiesta di rimborso
Doppio addebito mensile
Spettabile ILIAD, sono titolare dell’offerta mobile Flash 180 da € 9,99 al mese e, da una verifica degli estratti conto della mia carta di credito sulla quale in automatico ogni mese viene addebitato il costo della predetta offerta, mi sono accorta che dal mese di dicembre 2023 fino al corrente mese di marzo 2024, e così inclusi anche i mesi di gennaio e febbraio 2024, mi avete illegittimamente addebitato due volte il predetto costo mensile dell’offerta, ossia € 9,99 (nel mese di dicembre 2023 mi avete addebitato persino € 19,98 senza alcun titolo). Si tratta sempre di addebiti del medesimo importo fatti se non lo stesso giorno il giorno immediatamente successivo. Ora, io non ho altre sim e non ho fatto alcun tipo di ricarica a favore di terzi. Ho provato a chiamare il Vostro numero di assistenza, ma con esiti decisamente negativi. Vi invito pertanto a riaccreditarmi IMMEDIATAMENTE le somme che avete indebitamente addebitato sulla mia carta di credita per un totale di € 49,95, avvisandovi già che in difetto, oltre ovviamente a cambiare operatore, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, con aggravio di ulteriori costi a Vostro esclusivo carico.