Grave ritardo consegna spedizione GFIT26085094392887
Spettabile Altroconsumo, Desidero segnalare un grave disservizio da parte di Gofo Italy. La mia spedizione n. GFIT26085094392887 risulta ferma e non consegnata da oltre 9 giorni rispetto alla data prevista. Nonostante i tentativi di contatto, non ho ricevuto aggiornamenti concreti. Chiedo il vostro intervento affinché la consegna venga effettuata immediatamente o mi venga concesso il rimborso integrale Cordiali saluti.
Sisal casino
OGGETTO: Reclamo Formale per Errore Software Critico, Sottrazione Saldo e Danno Economico da Mancata Vincita – Sessione del 13 (ID 489424724) CRONOLOGIA E DESCRIZIONE DEI FATTI: Denuncio formalmente il concessionario Sisal per gravissime anomalie tecniche occorse sulla slot "3 Witches Classic" e per la totale omissione di assistenza, aggravata dal silenzio dell'ente di controllo ADM. La dinamica, certificata dai log e dagli orari, è la seguente: La Puntata e l'Assegnazione del Bonus: Effettuando una puntata di 1,60€, il sistema ha regolarmente attivato la fase Bonus (Strega Blu: 20 tiri gratuiti con moltiplicatore x10). Si trattava di un bonus con una potenzialità di vincita altissima (stimata fino a 30.000€). In quel preciso istante, il mio saldo reale era salito a €53,15. Il Crash e il Drenaggio del Saldo: Subito dopo la scelta del bonus, il software è andato in tilt. Al rientro, invece di farmi giocare i tiri gratuiti vinti, il sistema mi ha ingannato facendomi proseguire la partita ma scalando illecitamente i miei fondi reali, drenando il saldo da €53,15 fino a bloccarlo a €49,95. Le Anomalie Temporali (Prova Inconfutabile): Confrontando gli orari del mio dispositivo con i log di sistema, emerge una totale incongruenza temporale. I log registrano più di tre sessioni con l'identico codice (M65BC2464F2F83PF), con orari sovrapposti. Mentre il sistema registrava queste giocate anomale, la mia sessione risultava ancora "aperta e bloccata" dal lato server, dimostrando un loop critico del software. Sparizione del Gioco e Blocco dei Fondi: Raggiunta la soglia dei €49,95, la slot "3 Witches Classic" è stata improvvisamente rimossa dal sito, rendendo fisicamente impossibile il ripristino della giocata. Il mio saldo residuo è stato inoltre bloccato per 10 giorni senza motivo. Ammissioni e Silenzio: Nelle chat in mio possesso, gli operatori Sisal ammettono il guasto dichiarando: "la sessione di gioco è rimasta aperta" e "solo il provider può chiuderla". Nonostante questa confessione documentata, le PEC del mio avvocato e oltre due mesi di attesa, Sisal non ha rimborsato nulla e ADM continua a ignorare le segnalazioni. RICHIESTA: Esigo l'intervento di Altroconsumo per costringere Sisal e ADM a rispondere di questa gestione illecita. Richiedo il risarcimento immediato per la "perdita di chance" economica legata a un bonus di tale portata, oltre alla restituzione dei fondi illecitamente scalati dal saldo reale per mascherare il crash del server.
Negata Garanzia Legale e assistenza inadeguata - Ordine AIT91996612
Spettabile Altroconsumo, desidero segnalare il comportamento scorretto di Adidas Italy. Ho acquistato un paio di scarpe con chiusura in velcro sul sito ufficiale. Dopo soli 9 mesi, il velcro ha smesso di funzionare, rendendo le scarpe inutilizzabili. Nonostante l'Art. 135-bis del Codice del Consumo stabilisca che per i difetti emersi entro i primi 12 mesi vige la presunzione di difetto originario, Adidas mi ha negato la garanzia via telefono sostenendo che "non è colpa loro" e che accettando i loro "Termini e Condizioni" avrei rinunciato alla garanzia legale di 2 anni. Tale affermazione è contraria all'Art. 134 del Codice del Consumo (diritti inderogabili). Inoltre, l'assistenza via chat/email è imbarazzante: continuano a inviare risposte predefinite parlando di "lacci" (non presenti sul modello) ignorando il problema reale del velcro. Chiedo la sostituzione del prodotto o il rimborso totale della somma versata.
Forno con estensione garanzia
Fwd: Guglielmelli richiesta sostituzione forno pratica nr 3950215403 Salve visto che il mio forno è in riparazione dal 24 febbraio ad oggi sono passati più di 30 giorni oltre a mancanza di organizzazione per pezzi in ritardo iniziale poi durante la riparazione altro pezzo mancante dicendomi che sarebbe arrivato a maggio poi sempre continuando a telefonare per sapere informazioni e solleciti inviati dai vostri operatori così da loro riferito, mi si dice che forse il pezzo arriverà il 17 aprile Io non intendo più attendere i vostri comodi entro 5 giorni da invio di questa mail pretendo di avere risposta e avere data esatta in breve tempo per la consegna del nuovo forno che dovrà essemi consegnato entro 10 giorni a partire da oggi La sostituzione dovrà rispettare misure e costo del mio forno che avete voi in riparazione. Attendo Vs risposta immediata A tutt oggi nessuno si degna di darmi una risposta
“Mancata assistenza per cofanetto Smartbox da 189 € scaduto recentemente” È:
Segnalo un disservizio relativo a Smartbox. Sono in possesso di un cofanetto del valore di 189 €, scaduto il 17 marzo 2026 (quindi molto recentemente). Ho provveduto a contattare il servizio clienti sia tramite email che telefonicamente, senza ricevere alcuna soluzione concreta. Il call center si è dimostrato difficilmente raggiungibile e, una volta contattato, non è stato fornito alcun supporto utile. Inoltre, il sistema di assistenza sembra basarsi su risposte automatiche inefficaci. Considerato il valore del servizio acquistato, ritengo il comportamento dell’azienda non adeguato e chiedo un intervento o indicazioni su come procedere.
“Mancata assistenza per cofanetto Smartbox da 189 € scaduto recentemente” È:
tentata truffa
Gofo spedizioni mi ha consegnato un pacco il 26 marzo (2026GFIT26078090722821), l'hanno lasciato davanti il cancello di casa e per fortuna nessuno l'ha rubato. Di questa consegna, come prova dell'effettiva consegna, mi hanno subito inviato una foto dove si vede il pacco col numero di spedizione (allego foto) e il cancello di casa. Il 4 aprile 2024 dovevano consegnarmi un altro pacco (GFIT26084050744983) ma non l'hanno fatto. Dicono che l'indirizzo è errato (articoli acquistati dallo stesso venditore dove ho un account col mio indirizzo registrato), mando diverse email e alla fine mi rispondono che il pacco è stato consegnato inviandomi come prova le foto del pacco ricevuto il 26 marzo 2026 dove si vede benissimo il numero di spedizione ovviamente diverso di quello che avrebbero dovuto consegnare. Capisco che ci possono essere stati problemi di consegna ma se mi invii delle foto di un'altra consegna come prova che quella che non ho ricevuto è stata consegnata, questo è molto grave.
Consegna divano non conforme, riparazione peggiorativa, assistenza inesistente
Spett. Poltronesofà, In data 27/07/2025, ordine 2025/T3/2171, ho sottoscritto il contratto per l’acquisto di un divano Solaro 3 posti più penisola e puff, concordando un corrispettivo pari a 2622,00. Alla consegna ho riscontrato che il prodotto risultava non conforme rispetto a quanto ordinato. Ho pertanto contattato in negozio di Beinasco, dove l’ho acquistato, i quali mi hanno detto di mandare una mail, così ho dunque fatto. Non avendo mai avuto riscontro dalla mail e dalle successive chiamate in negozio mi sono mossa quindi in autonomia seguendo le istruzioni sul sito di Poltrone e sofà, registrandomi e aprendo una pratica con l’assistenza. A seguito di ciò mi hanno comunicato che in 5 settimane mi avrebbero ricontattato per fissare la rifodera. Il 26/02 viene rifoderato il divano ma in maniera inadeguata (non conforme agli standard richiesti x un divano di tale prezzo e con nomea di una precisa qualità), probabilmente imbottiture inserite al contrario e fodere troppo strette, lasciando come Non risultato un centimetri tra un cuscino e l’altro, oltre a dislivelli vari… inaccettabile per il prestigio che l’azienda pubblicizza. Pertanto ho prontamente informato il negozio di Beinasco, con l’invio tramite mail, di documentazione fotografica dimostrazione dei diversi problemi, ma da allora ( quasi due mesi) sono in continuo contatto telefonico ma senza nessun riscontro né soluzione al mio problema. Più il tempo passa, più lo stato del mio divano, visto che è schiacciato in fodere troppo piccoli, peggiorerà . Il sistema non permette di allegare foto in quando il formato massimo di 3 MB non é sufficiente neanche per il caricamento di un a singola foto, tuttavia trovate tutte le foto nelle mail precedentemente mandate e in caso ve le posso rimandare via mail. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Assistenza clienti e garanzie inesistenti
Mi rivolgo alla vostra associazione per segnalare una situazione estremamente problematica relativa alla gestione dell’assistenza del mio robot Ecovacs Deebot T30 Pro Omni, acquistato nuovo nel dicembre 2024 e risultato difettoso a partire dal 10 novembre 2025. In tale data ho riscontrato un primo malfunzionamento e, dopo diversi giorni di interlocuzioni via email con il servizio clienti, mi è stato richiesto di spedire il prodotto presso il centro assistenza, nonostante si tratti di un dispositivo particolarmente ingombrante e dal peso di circa 20 kg. Da quel momento ha avuto inizio una gestione lunga, disorganizzata e, a mio avviso, del tutto inadeguata. Il prodotto è rimasto tra il centro assistenza e il magazzino del trasportatore per quasi due mesi, venendomi restituito soltanto durante il periodo delle festività natalizie. Alla consegna ho constatato che il pacco era danneggiato e che una parte del robot risultava addirittura spaccata, circostanza che ha reso necessario attendere l’invio di un ricambio dalla Germania. Una volta effettuata la sostituzione, il dispositivo ha funzionato solo per pochi giorni, per poi ripresentare lo stesso identico problema iniziale. Sono stata quindi costretta a contattare nuovamente l’assistenza, che in data 13 gennaio ha predisposto una seconda spedizione. Il prodotto mi è stato restituito il 27 gennaio in condizioni gravissime: non solo non era stato riparato, ma presentava ulteriori danni evidenti, sia estetici che funzionali, tali da impedirne completamente l’utilizzo. In particolare, ho riscontrato segni con pennarello indelebile, il danneggiamento della base di ricarica e il cestello raccoglipolvere incastrato in modo irreversibile. A fronte di tale situazione ho manifestato il mio profondo dissenso, sottolineando anche le tempistiche ormai inaccettabili per la riparazione di un prodotto guastatosi a distanza di meno di un anno dall’acquisto. Nonostante ciò, mi è stato richiesto di procedere con una terza spedizione del dispositivo. Pur con grande disagio, ho nuovamente imballato e spedito il prodotto. La ricezione è stata confermata solo a seguito di una mia esplicita richiesta in data 3 marzo 2026 e, successivamente, il 10 marzo, mi è stato comunicato che il prodotto sarebbe stato sostituito. Contrariamente a quanto ragionevolmente mi aspettavo, considerati i gravi danni arrecati durante le precedenti fasi di assistenza, ho ricevuto un’unità chiaramente usata e non nuova. Inoltre, già in fase di installazione ho riscontrato un ulteriore problema: un elemento della base risulta incassato in modo non corretto, impedendo il corretto aggancio della rampa e causando la fuoriuscita di acqua durante il funzionamento. A questo punto, esasperata dalla gestione complessiva della vicenda, ho contattato nuovamente l’assistenza per segnalare l’ennesima problematica. Come unica soluzione mi è stata proposta un’ulteriore spedizione al centro assistenza, opzione che ho rifiutato, ritenendola inaccettabile alla luce delle esperienze precedenti e della totale mancanza di affidabilità dimostrata. Ho quindi richiesto la sostituzione del prodotto con uno nuovo, e non rigenerato, evidenziando come si tratti di un mio diritto nell’ambito della garanzia e non di una concessione da parte dell’azienda. Ho inoltre chiesto di poter restituire il prodotto difettoso contestualmente alla consegna del nuovo. Nonostante ciò, continuo a ricevere risposte elusive e inviti ad attendere ulteriormente, circostanza che non sono più disposta ad accettare. Alla luce di quanto esposto, chiedo il vostro intervento affinché mi venga riconosciuta la sostituzione del prodotto con uno nuovo e un adeguato risarcimento per il mancato godimento del bene, non avendone potuto usufruire per oltre sei mesi, nonostante l’acquisto recente. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione a supporto di quanto dichiarato. Cordiali saluti.
consegna ingiustificabile-Divano Talzano lasciato sul marciapiede
Ordine n. 2026/RV/480 del 18/01/2026 , consegna 03/04/2026 :Talzano 3 posti con meccanismi scorrevoli. Negozio: Poltronesofà, punto vendita Verona, viale delle Nazioni 2/B. Commesso in negozio e tecnico misuratore mi avevano garantito trasporto al primo piano; conferma telefonica 2 giorni prima. Corriere scarica sul marciapiede senza portare in casa nè sballare per verifica di conformità/ vizi (" non è mio compito", "io non lo porto dentro ,pesa 100kg ") . Se fossi stato un anziano o qualcuno senza aiuto, sarebbe stato impossibile gestirlo . Chiamato il negozio : il commesso venditore ammette che i corrieri dovevano portarlo dentro , ma "non può fare molto " . Costi extra per noleggio scala aerea e aiuto conoscenti . Disservizio grave , promesse non mantenute !