C. M.
15/05/2024
floraqueen

Spett. FLORAQUEEN In data 11.05.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un MAZZO DI FIORI ORDINE N.79963984pagando contestualmente l’importo di € 56,60 comprensivi di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 13.05.2024 Tuttavia, ad oggi, non è stata consegnata la merce nonostante l'indirizzo corretto e i numeri di telefono lasciati per emergenza. Inoltre sul tracker del sito la merce risulta correttamente spedita. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219

E. S.
14/05/2024
Brt

consegna domicilio

Buongiorno, il pacco doveva essere consegnato al mio domicilio il 7-9 c.m. invece è stato lasciato ad un fermo point, (a mezz'ora di auto da casa mia!), senza il mio consenso. Nonostante le mail inviate a voi ed al venditore, ancora non ho ricevuto comunicazione per la dovuta consegna. Considero questo un grave disservizio ed una totale mancanza di riguardo nei confronti della vostra clientela. Attendo urgenti comunicazioni. Saluti. Elena Spalletti

E. B.
Sardamaterassi

Problema con consegna e rimborso

Salve, il 04 Febbraio 2024 è stata acquistata da https://www.sardamaterassi.it/ una rete+materasso per 710€ tutto compreso con spedizione con corriere SDA. Ordine 65BFC59EC05D9-P Dopo mie svariate richieste di aggiornamenti,e diverse risposte false di avvenuta spedizione,la merce è stata spedita il 26/02/2024 (nonostante il giorno prima avessi anche mandato una mail per annullare l'ordine). Quindi il bene è stato rifiutato (il 28/02/2024) e restituito al mittente a seguito di una risoluzione contrattuale per inadempimento;difatti la merce doveva essere consegnata in alcuni giorni,di certo non tre settimane e oltre. Merce rientrata il 07/03/2024,e dall'11/03/2024 con grande serietà non mi è stato più risposto/scritto nulla.. Si richiede quindi il rimborso dell'intera somma versata in precedenza il prima possibile.

E. B.

Lavori mai eseguiti STAR ITALIA/BAGNI STAR

Spett. STAR ITALIA SPA, In data 29/09/2022 ho sottoscritto il contratto n° 203199 per la ristrutturazione del mio bagno concordando un corrispettivo pari a € 5.350,00. Il contratto è stato firmato in presenza del vostro dipendente consulente Oueslati Alessandro, il quale ha smesso di rispondermi alle telefonate da mesi senza darmi più nessuna informazione. Ad oggi, DOPO 20 MESI dalla firma del contratto, ancora il lavoro non è stato eseguito, ne sono state fissate date per iniziare i lavori. Ho inutilmente contattato l'azienda per più di un anno tramite telefonate e mail senza ricevere mai risposta. Al telefono rispondono solo delle centraliniste che non hanno nessuna informazione. Per email continuano instancabilmente a dire che i lavori verranno eseguiti il prima possibile. Se le prime volte, in buona fede, ci credevo, ora, dopo innumerevoli chiamate e mail senza nessuna conseguenza pratica, la credibilità di queste risposte è completamente venuta meno. Credo sia superfluo rimarcare gli infiniti disagi creati da questa situazione ma l'assoluta mancanza di risposte da parte dell'azienda è davvero disdicevole. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Emanuele Beltrami manubeltrami@hotmail.it 3461634825

A. P.

RITARDO CONSEGNA UNIPOLMOVE

Buongiorno, in data 30/04/2024 ho sottoscritto online un contratto per il servizio UNIPOLMOVE. Nonostante siano passati già 7 giorni lavorativi (sul sito è indicata una tempistica di consegna di 4/5 gg lavorativi), non ho ancora ricevuto i dispositivi collegati al mio contratto ne alcuna comunicazione inerente alla spedizione degli stessi. Ho aperto anche 2 ticket di richiesta assistenza a cui non ho mai ricevuto risposta. Contattando il numero di telefono per ricevere assistenza 800771155 risponde un centralino elettronico che avvisa che le line sono intasate facendo cadere la comunicazione; a volte risulta irraggiungibile. Chiedo gentilmente che mi vengano recapitati al più presto i dispositivi UNIPOLMOVE e che l'anno di canone gratuito decorra dall'effettiva consegna dei device, visto che ad oggi 13/05 non ho ancora avuto la possibilità di usufruire del servizio per cui ho stipulato il contratto.

F. D.
11/05/2024

Rifacimento bagno senza fine

Spett. Star Italia In data 05 settembre 2023 ho sottoscritto il contratto per il ristrutturazione del mio bagno con la scontistica in fattura del 75% e concordando un corrispettivo pari a 5000 tramite finanziamento. I lavori dovevano iniziare a gennaio 2024 che è stato slittato in aprile ma con continui solleciti i lavori sono iniziati il 26 aprile 2024 con un caposquadra poco serio ma soprattutto non affidabile. Il 26 aprile come scrivevo è iniziato il parziale smantellamento del mio bagno, poi dopo continui chiamate al caposquadra e alla Star Italia, il caposquadra si ripresenta il giorno 30 aprile facendo un parziale lavoro di idraulica e con la demolizione della cassetta del wc ma con l'appuntamento che sarebbero arrivati il 2 maggio ma che in realtà dopo centinaia di chiamate al caposquadra e alla Star Italia sono arrivati il 3 maggio, completano i lavori di idraulica, di muratura e facendo anche il massetto per la posa del pavimento ma con l'eliminazione completamente del wc. Ho chiamato il giorno 6 maggio sia il caposquadra e sia Star Italia per il proseguo dei lavori, con l'appuntamento al giorno 7 maggio al mattino per la consegna del materiale e per il proseguo dei lavori, ma che in realtà la consegna è stata spostata al pomeriggio (senza preavviso) mentre ero al lavoro, consegnato il materiale, la posa delle piastrelle e il completamento doveva avvenire il giorno successivo 8/9 maggio come concordato con il caposquadra ma che in realtà ancora tutt'ora non è ancora avvenuto. Ora mi ritrovo con l'unico bagno, senza wc ma sopratutto devo fare i miei bisogni in un bar vicino, e per di più alla mia richiesta alla Star Italia di risolvermi questo problema, mi rispondono "che non sanno come provvedere a questo problema" perché la squadra affidata è quella e non può arrivare nessuna altra squadra in sostituzione, e sul contratto c'è scritto che i lavori venivano effettuati entro 6 giorni e con wc sempre disponibile, e fin d'ora ho perso 4 giorni di ferie per un caposquadra che mi diceva che stava arrivando ma che in realtà non arrivava mai al mio indirizzo. In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. S.
10/05/2024

Macchina da ritirare

Buonasera avremmo dovuto ritirare la macchina alle 20:00 siamo arrivati alle 20:05 hanno detto che gli uffici erano chiusi ma se avessimo dato una differenza di 61€ gli stessi uffici si sarebbero aperti per magia e ci avrebbero dato la macchina.... Non oso pronunciare cosa ho pensato in quel momento.... oltretutto anche se minima abbiamo perso anche la caparra

I. S.
09/05/2024

Ennesima mancata consegna

Buongiorno, dopo aver fatto un ordine di tutto l'arredamento per una casa (inclusa cucina) mi è stato dato come giorno di consegna e montaggio di tutto il 29 Aprile 2024. Ho atteso per 5 ore che si facesse vivo qualcuno prima di chiamare il call center. Solo dopo qualche ora di telefonate e attesa mi viene detto che quella consegna era rimandata a divisa in due parti una il 9 Maggio e una il 18 Maggio. Oggi 9 Maggio, è successa la stessa cosa, dopo ore di attesa e 3 telefonate mi è stato comunicato tramite email che la consegna era spostata al 15 Maggio. È evidente che questo sistema non funziona ed è molto vicino ad una truffa, non c'è nessuna garanzia - al contrario di tutte le rassicurazioni ricevute dal call center - che riceverò mai questi mobili per cui ho già pagato 8.208,29 € Senza parlare dei vari disagi causati: - un totale di 4 giorni di ferie spesi inutilmente - un inquilino pronto ad occupare la casa dal 1 Maggio e che invece si ritrova a fare forzatamente il pendolare con un trasloco già pronto. - la beffa di essere costretti a chiamare il call center diverse volte per avere novità e sentirsi dire formule del tipo: "abbiamo parlato col trasportatore, hanno un pò di ritardo ma consegnano sicuramente oggi" Chiedo un intervento immediato questa situazioni non può andare avanti così, IKEA non è in grado di erogare un servizio pagato profumatamente ed in anticipo e non fa niente per mitigare il disagio causato. Numero ordine dopo la prima rischedulazione: 1422709185

F. G.
09/05/2024

UnipolMove

Buongiorno, in data 27/04/2024 ho sottoscritto online il contratto per il servizio UnipolMove. Sul vostro sito è riportato che il dispositivo viene spedito al cliente entro 4-5 giorni lavorativi. Inoltre, sull'Informativa precontrattuale, è riportato quanto segue: "Il Servizio UnipolMove sarà attivato al momento della consegna del Device". Oggi siamo al 9 maggio e del dispositivo neanche l'ombra. Non ho nemmeno ricevuto l'SMS che avvisa che il corriere ha preso in carico la spedizione del dispositivo. Nel constatare quindi il vostro inadempimento nel rispetto dei tempi per la consegna del dispositivo, chiedo che l'anno di canone gratuito decorra dall'EFFETTIVA consegna del device stesso. Trovo scorretto che il count down dell'anno gratuito sia partito dal 27/04, ovvero da quando ho sottoscritto il contratto online, visto che non posso nemmeno fruire del servizio!!

Risolto Gestito dagli avvocati
F. T.
08/05/2024

ritardo inizio lavori STAR ITALIA SPA

Buonasera, Vi inoltriamo la documentazione in allegato in quanto in data 19/11/2022 abbiamo stipulato un contratto per la RISTRUTTURAZIONE DEL BAGNO in data 29/11/2022 come da loro richiesta abbiamo effettuato il bonifico bancario di euro 5.500,00 come da contratto, abbiamo contattato telefonicamente la STAR ITALIA SPA varie volte per sapere quando pensavano di iniziare i lavori e di comunicarci una data precisa, ci hanno richiamato dicendoci che ci avrebbero comunicato una data ma non l'hanno mai fatto. Chiediamo il rimborso del ns bonifico e la risoluzione del contratto. Attendiamo Vs gentile riscontro alla seguente mail florioteglia@gmail.com cell 3355220935. Cordiali saluti Orietta Molinari