E. P.
29/07/2024

Mancato diritto di reso

Spett. ITX Italia S.r.l (Zara) In data 27/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online um ordine pagando contestualmente l’importo di 83,85€ tramite paypal e 33,90€ tramite gif card. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 30/05/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite vostra app e contatto in data 31/05/2024 .Mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché ce un errore di sistema. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 117,15€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

F. O.
28/07/2024

Prodotto danneggiato e servizio clienti inesistente

Salve. Dopo aver ricevuto la merce, ho prontamente segnalato via mail che uno dei flaconi è arrivato rotto, col prodotto versato. Ne ho chiesto, pertanto, il reso. Essendo trascorsa già una settimana da quando vi ho scritto ed avendo ricevuto solo una conferma automatica, sollecito un riscontro attraverso questo canale, prima di adire vie legali. Attendo una risposta risolutiva. Vi ringrazio

L. C.
28/07/2024
CLICK STORE SRL

prodotto non conforme a quello ordinato

Il prodotto consegnato non è lo stesso che abbiamo ordinato.

F. G.
27/07/2024

Ho effettuato due ordini su Asos dalla Russia a inizio 2022. I numeri degli ordini sono 696526696, 705150782. Ho restituito tutti gli articoli degli ordini poco prima che ASOS interrompesse le operazioni in Russia. Mi è stato comunicato dal servizio clienti che i resi erano stati ricevuti, ma a causa dell'impossibilità di trasferire fondi in Russia, Asos non poteva rimborsarmi momentaneamente, e avrei dovuto aspettare finché "a breve" avrebbero risolto il problema. Ho contattato il servizio clienti numerose volte (ho tutti i transcript ufficiali delle chat salvati e disponibili), e una volta anche il servizio legale di Asos, negli scorsi due anni. Mi è sempre stato risposto di pazientare. Oggi ho scritto di nuovo all'assistenza clienti e qualcosa di molto grave è accaduto. Il servizio clienti ha risposto che uno dei due ordini per cui chiedo il rimborso non esiste. Ho controllato sul mio conto e, nonostante siano ancora visibili anche gli ordini più vecchi, è emerso che Asos ha CANCELLATO uno dei due ordini dal mio conto. Purtroppo ho salvato le chat che dimostrano l'esistenza dell'ordine e che sto aspettando il rimborso. Allego la chat di oggi con il servizio clienti. Questo è davvero grave. Non solo asos rifiuta di restituirmi i miei soldi ormai da quasi 3 anni, ma ora fa cose scorrette come eliminare gli ordini dalla mia cronologia. Chiedo di nuovo il rimborso completo per gli ordini 696526696, 705150782 che ho restituito per intero e che Asos ha ricevuto nel suo magazzino. In caso siano necessari i transcript delle chat con il servizio clienti di questi ultimi due anni, sono pronto a produrli nella loro totalità. Federico

D. C.

Mancato rimborso su reso

Spett. Shein In data 02/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto con SKU SZ2403185357881433 pagando contestualmente l’importo di 16,30€. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato tramite App richiesta di reso il 15/06/2024. In stessa data mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni tramite etichetta da voi fornita ad inviare il prodotto in data 17/06/2024 tramite il vostro servizio logistico Inpost. Tuttavia ad oggi, trascorsi 38 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 16,30€ nonostante i miei ripetuti solleciti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

S. D.
Redkeep

Mancato rimborso rossetto Creamylove

Spett. Redkeep srl In data 11/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi vostri prodotti pagando contestualmente l’importo di € 64,60 usufruendo della gratuità delle spese di spedizione per ordini superiori a 50€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 17/06/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso di alcuni prodotti ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite pec il 21/06/2024 alle 22:17. Il 27/06/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed a mie spese, e ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 3/07/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 22 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 40,95. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto (Paypal) Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

S. R.

Problema con Groupon non rimborsa

Spett. Groupon In data 14/06/2024ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di € 32,40oltre a €7,90 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 17/06/2024 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite l’e-mail il 18/06/2024– max 14 gg dalla consegna]. Il 18/06/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso senza mai però mandarmi una mail per le istruzioni come fare il reso .Ho provveduto dunque a mie spese ad inoltrarvi il reso , in quanto , dopo svariate mie e sul di sollecito , non avete MAI preso in carico la mia richiesta e non avete MAI effettuato il reso , ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 21/07/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 04 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 32,50 per il reso e € 7,90 per il corriere che Io ho dovuto pagare , quando il reso doveva essere GRATIS! Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

F. L.
24/07/2024

Complaint for Refund - Ovoko.it

Dear RRR.LT - OVOKO.it I am writing to file a formal complaint regarding the non-refund of an order I placed on your website. Order Summary: Order Date: June 10, 2024 Product: Lexus CT 200H Headlight (8118576150) Amount Paid: €455, including €35 shipping costs Delivery Date: June 17, 2024 Exercise of Right of Withdrawal: On June 24, 2024, within the terms established by law and your return policy, I communicated via the web my intention to withdraw from the contract and return the product. Product Return: I returned the product following your instructions and received confirmation of its arrival at your warehouse on June 26, 2024. Refund Request: Despite it being 28 days since the product was returned, I have not yet received a refund for the amount paid, which is €455. Payment Request: Therefore, I request that you credit the amount of €455 to the payment method used for the purchase as soon as possible. Refund Deadline: I ask you to process the refund within 15 days of receiving this letter, after which I will take action to protect my rights. I am attaching to this letter a copy of the withdrawal notice and the confirmation of the product's return. I await a response within 15 days of receipt of this letter, the same being valid as a formal notice pursuant to and for the purposes of the art. 1219 c.c. Sincerely, Francesco Liuzzi Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

F. B.
24/07/2024

Assistenza inesistente per un prodotto non conforme alla descrizione

La settimana scorsa ho acquistato un climatizzatore portatile per 110€. Mi é arrivato un raffrescatore. Ho chiamato per effettuare il reso e mi é stato chiesta una mail e le foto del prodotti. Mail inesistente e numero di telefono non funzionante. Desidero effettuate il reso e ricevere l intero importo in rimborso.

F. B.
23/07/2024

Impossibile effettuare reso di un prodotto non conforme alla descrizione

Spett. Rs consulting In data [11/07/24] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [condizionatore d’aria portatile] a nome Francesco Bruno, pagando contestualmente l’importo di [109,99€] in contrassegno. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [15/07/24], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 Il 15 luglio 2024 vi ho chiamato e mi avete dato indicazioni per effettuare il reso, chiedendomi foto del prodotto e dandomi l’indirizzo mail al quale inviare la richiesta di reso.Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [21/07/24]. Ma ovviamente l’indirizzo mail é inesistente ed il numero di telefono anche. Tuttavia ad oggi, trascorsi [4] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [109,99€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna