mancato rimborso
Spett. Farmaè In data 25/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online. pagando contestualmente l’importo di € 87,73. Il 29/04/2025 mi avete comunicato che nell'ordine sarebbero mancati alcuni prodotti, per cui avrei ricevuto un rimborso entro 14giorni. Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso dovuto per 2pz. - Cistidep C-Max 20 Compresse e 2pz. - Cistiflux Plus 14 Bustine. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Mancato rimborso per prodotto mancante
Ho effettuato un ordine con numero 1018413433, al momento della consegna mancava un prodotto. Per mail mi è stato comunicato che avrei ricevuto un rimborso entro 14 giorni dalla consegna. L’ordine è stato consegnato il 10 maggio, ma ad oggi 15 giugno non ho ancora ricevuto nessun rimborso. È passato più di un mese. Ho provato a contattare il servizio clienti svariate volte tramite il loro form, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Non acquisterò mai più dal loro sito.
Prodotti e reso non inviato
Spett. Farmae In data 18/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei farmaci pagando contestualmente l’importo di oltre a €]42.97di spese di spedizione. I prodotti non sono stati consegnati,ho ricevuto email che non erano disponibili e entro 15 GG veniva emesso il rimborso. Vi ho inviato comunicazione in tal senso tramite per informazione con l'unico modo esistente sul sito , senza esito. Tuttavia ad oggi, trascorsi [25] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 42.97€.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Spett. FARMAÈ In data 18.05.2025 e 2.06.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di 26,46 € e 20,94€ oltre a 0 €di spese di spedizione. Il 23 maggio e il 6 giugno mi avete risposto con una mail dicendo che i prodotti non erano disponibili e che avreste provveduto al rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 14 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 26,46€ e 20,94€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Numero caso - 12839458
In riferimento al caso 12839458 che risulta chiuso vorrei capire come è stato chiuso. Ad oggi non ho avuto il rimborso e non ho avuto le scarpe. Vinted scrive ogni tanto che sta facendo dei controlli e di avere pazienza. Il venditore non viene aggiornato.
Mancato rimborso.
Spett. Farmaè In data 3 Maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online vari prodotti (ordine: 1018394704) dopo nemmeno 1 settimana già mi avevate avvisato tramite mail che non tutti i prodotti erano disponibili. Dopo aver ricevuto il pacco con alcuni prodotti mi avete inviato una comunicazione in tal senso tramite mail (8 Maggio), dicendomi che entro max 14 gg mi avreste rimborsato i soldi per i prodotti non disponibili a magazzino. Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 40 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a: 29,03€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Problema con Rimborso Farmaè
Spett. Farmaè In data 03/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online La Roche-Posay Hydraphase Ha legere 50ml e Biochetasi Orosolubile Granulato Effervescente 18 Bustine pagando contestualmente l’importo di 33,35€ oltre a 0 di spese di spedizione. La vostra azienda ha annullato l'ordine motivandosi che non ha la merce disponibile il 09/06/2025. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite l'assistenza clienti presso il vostro sito online il 11/06/2025. Il 09/06/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di rimborso. Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 33,35€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Problemi con oggetto ricevuto e difficoltà di reso
Spett. ActieFeet, e p.c. Altroconsumo. In merito all'ordine n. #8263 a nome di Marco Vallone, via Asiago 7, 10142 Torino, vi informo che il prodotto pervenuto in data odierna (13 giugno 2025) è del tutto difforme da quanto illustrato nel sito, all'indirizzo: https://actiefeet.com/products/scarpe-ortopediche-perfette-per-lunghe-camminate-trekking-estivo-e-passeggiate-unisex-treck Non ha affatto una soletta ortopedica, è di qualità molto scadente (al limite della truffa), e oltretutto la misura recapitata (45) non è quella ordinata (46). Neppure i colori sono quelli e non si tratta di un modello da trekking. Allego: - la foto delle scarpe ricevute - la foto presente invece nel sito web. Si vede che sono del tutto diverse - la foto dell'ordine di acquisto. Chiedo il RESO GRATUITO come da contratto e come scritto nel sito - e non a pagamento, neppure le spese di spedizione - , con restituzione della somma totale versata in contanti al corriere (euro 39.90), c causa delle gravi difformità tra prodotto pubblicizzato e prodotto consegnato. Oltre tutto, non è assolutamente chiaro come effettuare il reso. Seguirà comunicazione anche via PEC, con invio per conoscenza ad Altroconsumo (Codice socio 3819350-72) Le possibili email dell'azienda sembrano essere: info@actiefeet.com passosano11@gmail.com Distinti saluti. Marco Vallone
Rimborso urgente per reso di prodotto difettoso – ordine Wish del 13/10/2024
In data 13/10/2024, ho acquistato un prodotto sulla piattaforma Wish per un importo pari a 312,07€. Una volta ricevuto, il prodotto si è rivelato difettoso e non funzionante. Ho segnalato tempestivamente il problema al vostro supporto e, seguendo le istruzioni fornite, ho restituito il prodotto. Il pacco è stato consegnato al destinatario il 24/01/2025, come da documentazione ufficiale di tracciamento che allego. A oggi, non ho mai ricevuto il rimborso dovuto, nonostante si trattasse di difetto di conformità, dunque coperto dalla garanzia legale prevista dal Codice del Consumo (artt. 128 e seguenti). Inoltre, la vostra piattaforma non consente più alcun contatto tramite la pagina dell’ordine, né da sito né da app. Le comunicazioni via email hanno ricevuto solo risposte automatiche, senza mai una presa in carico effettiva della segnalazione. Ho anche fornito quanto richiesto, incluso il file PDF con prova di consegna, ma senza ricevere alcun riscontro concreto. Ho quindi già contattato: – Revolut, che ha confermato l'impossibilità di avviare un nuovo chargeback per limiti imposti dal circuito – il Centro Europeo Consumatori Italia – e ora Altroconsumo, affinché possa intervenire a tutela dei miei diritti. Chiedo con urgenza: – Il rimborso integrale di 312,07€ – Una risposta definitiva entro 7 giorni In assenza di una risoluzione, mi riservo di procedere per vie legali e con ulteriori segnalazioni agli enti competenti. Allego: – Prova ufficiale di consegna del reso (PDF) – Screenshot delle comunicazioni Cordiali saluti, Luca
Articolo reso correttamente ma non rimborsato dopo 14 giorni
Spett. [Zalando] In data [21/05/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Paio di scarpe versace] pagando contestualmente l’importo di oltre [160€ ] oltre a [€5] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [23/05/2025] potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [27/05/2025] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [30/05/2025]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [17] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [176€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna