M. A.
10/06/2025

Ordine effettuato merce non arrivata

Pagamento e-commerce RINZEIX* RINZEIX 04/05/2025 06.07 SINGAPORE Op. 632931 Effettuato ordine apparentemente su sito Kasanova pubblicizzato su Facebook.La merce non è arrivata.

A. R.

Ordine mai ricevuto

Spett. Farmaè In data 8 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un prodotto pagando contestualmente l’importo di 10.56 euro. Successivamente in data 14 maggio ricevo questa e-mail: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018447190 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: (prodotto) . Ad oggi il mio ordine risulta ANCORA in stato di "in elaborazione" , e ogni mio tentativo di contattarvi telefonicamente, per e-mail o attraverso la vostra pagina online di assistenza è risultato vano. Chiedo spiegazioni ma soprattutto il rimborso di un ordine MAI ricevuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. A.

Ordini 1018327326 e 1018589155

1. In data 26/04/25 eseguito ordine 1018327326 per 39,34 euro; 2. In data 30/04/25 via mail è stato comunicato il mancato invio della merce e quindi il suo rimborso entro 14 giorni lavorativi 3. In data 24/05/25 eseguito ordine 1018589155 per 14,81 euro; 4. In data 26/05 ho compilato il form presso il loro sito (per il rimborso del primo ordine, dato che i 14 giorni lavorativi erano passati), a cui non ho mai ricevuto risposta 5. In data 29/05/25 via mail è stato comunicato il mancato invio della merce e quindi il suo rimborso entro 14 giorni lavorativi 6. Il 30 Maggio, sollecito via mail per il rimborso di entrambi gli ordini (ma principalmente del primo) alla mail del Customer Care Farmaè [customercare@farmae.it] 7. Il 5 Giugno provo a scrivere su IG alla pagina di Farmaè, senza risposta 8. Il 10 Giugno, sollecito nuovamente via mail per il rimborso di entrambi gli ordini alla mail del Customer Care Farmaè [customercare@farmae.it] 9. Il 10 Giugno provo a sollecitare su IG alla pagina di Farmaè, senza risposta 10. Il 10 Giugno, dopo aver visto che anche altre persone lamentano lo stesso su Altroconsumo ) ricompilo il form Ad oggi ne risposte e tanto meno i rimborsi. Numeri incacessibili

A. O.

impossibile annullare ordine

Ordine fatto 15-05 e pagato In seguito mi comunicano mancanza in stock di alcuni prodotti e promessa di rimborso, mai ottenuto Ad oggi il resto dell'ordine risulta in elaborazione, chiedo più volte l'annullamento totale perché si tratta di farmaci ormai non più necessari (li ho dovuti comprare altrove). Rispondono con mail dai contenuti più svariati e mai pertinenti con la richiesta. Comunque ordine mai partito né annullato. Rimborso non ricevuto. Impossibile contattarli per mancanza numero verde, tramite form non c'è riscontro

C. P.
10/06/2025

Spett. Farmaè In data 30/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio i prodotti con ordine 1018370597 pagando contestualmente l’importo di 113,05 euro. Dopo effettuato l'ordine mi veniva comunicato che alcuni prodotti erano mancanti , in data 08/05/2025 mi viene consegnato il pacco con un solo prodotto e fattura di 17,37 euro . Mancando altri 3 prodotti dell'importo di 95,68 euro. A questo punto chiedo il rimborso dei prodotti mancanti , ma dopo ripetute richieste , ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso e l'azienda non risponde più a nessuna email inviata. Allego fattura di quello che ho ricevuto .e ordine effettuato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. F.

Buono "rubato"

Buongiorno, vorrei segnalare quella che per me è una pratica scorretta. Come frequent flyer della linea aerea Emirates ho ricevuto dalla stessa un buono regalo da usare su Zalando. Essendo cliente Zalando ho fatto accesso al mio account (sito Zalando Italiano) e ho inserito il buono nella apposita area. Il buono è stato correttamente accettato. Non riuscendo a utilizzare il buono per gli acquisti (non si visualizzava la disponibilità) ho contattato il servizio clienti scoprendo che il buono era in valuta Lira Sterlina inglese e pertanto era stato caricato (Da Zalando, non da me) sul sito Zalando UK. Il sito Zalando UK però non consente gli acquisti a una persona non residente in UK. ho contattato diverse volte il servizio clienti zalando, sia per iscritto che per telefono. La risposta è "non possiamo farci niente" e secondo loro dovrei considerare "persi" i miei soldi (circa 161 Euro al cambio odierno). Potete aiutarmi? Grazie Marino Ferrarese 335.8733244

V. M.
10/06/2025

Mancato rimborso per merce non disponibile

Spett. Farmaè In data 08/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio tre prodotti di cui all'ordine 1018209308 (Enterolactis, Inofolic HP 20 Bustine e Yovis Stick) pagando contestualmente l’importo di 99,01 €. In data 15/04/2025 ho ricevuto una mail da refunds@taleagroupspa.com in cui venivo informata che avevate riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e pertanto 2 prodotti e 1 confezione del terzo non erano disponibili. Ho infatti ricevuto soltanto 1 confezione di Enterolactis, di cui alla fattura n.297802 del 15/04/2025 (importo del farmaco pari a 14,66€). Essendo cliente abituale da anni, mi sono fidata e ho effettuato un secondo ordine in data 05/05/2025 n. 1018407109 (Inofolic HP, che nel frattempo era tornato disponibile) per un importo pari a 57,36 €. In questo caso è arrivata di nuovo l'email di indisponibilità di tutti i prodotti. Nelle mail veniva indicato che avreste provveduto al rimborso sull'IBAN comunicato in risposta alla mail stessa, comunicazione da me effettuata immediatamente dopo la ricezione di entrambe le mail, nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna. L'importo complessivo da corrispondere per i farmaci non consegnati sopra riportati è 141,71 €. Ad oggi, 10/06/2025 non ho ancora ricevuto alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Si allega fattura del solo prodotto consegnato

A. R.

MANCATO RIMBORSO

Spett. FARMAE (TALEAGROUP) in data 22 Aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio vari prodotti pagando contestualmente l’importo di € 77,31. (Numero fattura - ORDINE N. 1018305473) Dopo alcuni giorni mi è arrivata mail dove tutti i prodotti NON erano disponibili anche se il sito web li indicava come tutti disponibili e ordinabili. Ad oggi, dopo numerosi solleciti via mail e richieste di rimborso, non ho avuto alcuna risposta. Il numero verde NON risponde e vi rimanda al modulo online di reclamo...compilato anche questo ma nessuna risposta. Ormai è da più di un mese che date la classica risposta standard: "ci scusiamo per il ritardo, le confermo che abbiamo sollecitato il reparto competente, il rimborso verrà effettuato nei prossimi 4-5 giorni lavorativi" ...ma il rimborso poi non avviene! In mancanza di un riscontro con relativo rimborso entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Comunicherò inoltre ad Altroconsumo di aprire una class-action contro la vostra azienda se il rimborso non avverrà in settimana.

M. C.
10/06/2025

SCORRETTI. ERRORE STORNO RATE SCALAPAY.

C’è un evidente errore nel ricalcolo delle rate. Sono di nuovo a chiedervi con insistenza di risolvere la problematica creata. In data 10 giugno ho sull’app SCALAPAY in addebito due rate, ingiustamente, erroneamente conteggiate. Vi invito a correggere le stesse in quanto non dovute!!!! Non intendo pagare more o rate sbagliate per una vostra mancanza! A dir poco scandaloso tutto ciò. SONO PASSATI DUE MESI. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.
09/06/2025

Rimborso non effettuato

Spett. Farmaè In data 05/05/2025 alle ore 21:41 ho acquistato presso il Vostro negozio on line diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 98,14€. Mi è stato assegnato l'ordine 1018417891 per il quale solo parzialmente ho ricevuto la merce. Solo nell'ultima occasione alcuni mesi fa, era successo che mancassero dei prodotti e mi avevano rimborsato, anche il quel caso avevo ricevuto una mail da talea group dove venivo avvisato che a causa di problemi di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo la merce non poteva essere spedita e che quindi avrei ricevuto un rimborso. Nello specifico, in data 09/05 ho ricevuto una mail dall'indirizzo "refounds@taleagroupspa.com" dove venivo avvisato che avrei ricevuto il rimborso entro un massimo di 14gg per i seguenti prodotti non disponibili e di conseguenza non consegnati: 1 Pz di Tachipirina Sciroppo 120Ml 3 Pz Ducray Kelual DS Shampo 100Ml 1 Pz La Roche Posay Family Spray 300Ml Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso da parte vostra,ed è impossibile anche accedere con il proprio account al sito. Ho provato anche a cambiare password, sono riuscito a cambiarla, ma non è possibile accedere allo storico degli ordini, questo è un problema perchè non risulta possibile scaricare il documento di spesa da utilizzare quando si fa il 730 ad esempio. Ho provato più volte nelle ultime settimane ad inviare solleciti sia all'indirizzo indicato sopra si talea group sia tramite il form presente nel portale di farmaè. Ho provato a scrivere anche sui canali social usando Messenger. Ho letto diversi post su FB di persone come me che sono in attesa dei rimborsi. Mi accodo sperando di poterlo ricevere. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie Saluti