MANCATA CONSEGNA
In data 15/03/25 abbiamo firmato l'ordine per Bimby mod. TM6 per il quale mi era stata assicurata la consegna entro 10 giorni, essendo una promozione prossima alla chiusura al 31/03/25. Insieme a me c'era la Sig,ra Giada Mannino che ha acquistato con le stesse modalità lo stesso modello. Ad oggi la consegna non è ancora stata effettuata e la ditta ci ha obbligato ad effettuare una nuova scelta di modello (TM7) dicendo che il modello TM6 non è più in produzione e offrendo il mod. TM7 allo stesso prezzo ma senza tutti gli accessori forniti con il vecchio ordine. Tra l'altro, chiamando il numero di assistenza Vorwerk non vengono date chiare indicazioni sui tempi di consegna e informazioni caotiche e confuse sulla possibilità di avere il modello in ordine. Chiedo una chiara e sollecita risposta .
errore o aumento occulto?
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Come precedentemnte appreso con switcho mi dava 0,14 tutto finito e anche se asserite che è variabile,nella prima bolletta è 0,14 e non mi9 capacito che con stufette n.3 di 500 watt si sia rrivato a tale cifra! proprio a venire in buoni accordi delle 3 rate ne pago 2 perchè mi sembra esagerarat. Se dovevo stare a 0,19 riamnevo a o0,20 con enel
Rimborso mai ottenuto
In data 05/03/2025 ho acquistato presso il vostro sito farmaci e parafarmaci perché importo complessivo di 35,19 euro pagati con PayPal. In data 11/03/2025 ricevo una mail in cui mi viene comunicato che l'ordine non può essere elaborato per un errore di giacenza di magazzino e che mi sarebbe stato rimborsato l'importo entro 14 giorni. Ad oggi (27/04/2025) nonostante i numerosi solleciti non ho ancora ricevuto il rimborso spettante. Richiedo il rimborso immediato della cifra da me pagata. Grazie
problema con pellicola protettiva
Il giorno 16/03/2024 mi reco presso il Vs punto vendita sito in P.zza Castello n. 139 a Torino, per acquistare una pellicola protettiva per il mio smartphone, di quelle che vengono applicate direttamente in negozio attraverso un macchinario in Vs possesso e che garantiscono una certa durabilità (costo euro 19,99, come verificabile dalla carta fedeltà), e in quell'occasione la Vs operatrice mi spiega che avrei avuto la possibilità di avere una pellicola di ricambio a 5 euro, se questa si fosse rovinata (non mi parla di limiti di tempo). Questa mattina mi reco presso il medesimo punto vendita per cambiare la pellicola e trovo due Vs operatrici (una delle quali era la stessa che mi aveva assistito a suo tempo) che mi dicono che la pellicola che ho messo a suo tempo mi è stata venduta a quel prezzo per errore, che ora se ne applica un'altra più costosa e che, pertanto, non ho diritto al cambio a 5 euro bensì a 15 euro per recuperare 10 euro che, a quanto pare, avrei dovuto pagare in più, già a suo tempo, per quel tipo di pellicola. La nuova pellicola mi avrebbe dato diritto ad un ricambio, in futuro, a soli 5 euro, in caso di danneggiamento (cioè mi viene detto esattamente quel che mi è stato detto un anno fa). Mi domando quanto segue: 1) che cosa c'entro io se a suo tempo ho pagato una cifra che oggi pare ingiustificata? Quel che mi è stato chiesto ho pagato; 2) oggi mi si propone l'affare che mi era stato proposto un anno fa, salvo poi rinnegarlo: perché dovrei fidarmi? 3) perché la Vs operatrice, che a suo tempo mi aveva seguita, questa mattina diceva di non sapersi spiegare quel costo? Non ho accettato "l'offerta": provvederò altrove.
Armadio in evidenza e saldo
Buongiorno, Vinted nasconde i miei articoli nonostante abbia pagato armadio in evidenza, oltretutto attendo un pagamento ad oggi ancora non mi è stato effettuato. Grazie
On that ass non mi permette la disdetta
Salve, voglio annullare la mia sottoscrizione (User ID: 7976653). Non voglio più ricevere il prodotto gratuito, dato che non era chiaro si trattasse di abbonamento nel link proposto da Redcare dopo l'acquisto. Dato che il vs sito mi obbliga ad attendere l'3 Maggio 2025 per l'annullamento non voglio più il prodotto gratuito. Vorrei che l'abbonamento mi venga annullato, ed al più presto senza alcun addebito! Grazie Data dell'esperienza: 26 Aprile 2025
Sono passati più di 45 giorni tutt oggi nonostante le vs raccomandazioni non ho ancora ricevuto rimborso x i prodotti mancanti nell Ordine 1017949627 in totale € 15,80 Cerave deterg.€12 35 Neutrogena balsamo €3,47 È vero che il 20/3 vi scrissi che ero disposta a fare un nuovo ordine defalcando il rimborso di € 15,80 ma non ho avuto alcuna risposta È una cifra modesta xché non concludere? Potrei aver bisogno di cibo x cane come già avvenuto in passato senza problemi. Atten10do fiduciosa
Politiche commerciali scorrette
Buongiorno in data 13/04/2025 dopo fattura dell'azienda rp carmosina ( utensileria e non solo su tik tok) ho effettuato un bonifico di €580,00 iva compresa per l'acquisto di un kit De Walt utensili a batteria , dopo numerosi solleciti in chat che sarebbe il loro servizio assistenza mi hanno addirittura bloccato e invitato a rivolgermi ad un avvocato , lascio a voi i commenti
Mancato rimborso in riferimento all’ordine N. 1018126957
Spett. Farmaè In data 30 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due articoli: Flomel 500 20 Buste Flomel Crema Gel 200ml pagando contestualmente l’importo di € 41,30. Ricevo nell’immediato la vostra mail di conferma ordine ma dopo alcuni giorni, in data 5 aprile 2025 mi viene comunicato che per la mancata disponibilità dei prodotti mi verrà effettuato un rimborso entro e non oltre 14 giorni. Dopo varie sollecitazioni tramite mail e nessuna vostra risposta ad oggi non ho ancora ricevuto il vostro rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Sara Frau
Ordine annullato, pagamento a rate ancora attivo
In data 06/04/2025 effettuo un'ordine sul sito Farmaè per un totale di 45,20€ che scelgo di pagare in tre rate tramite il servizio Scalapay. Dopo giorni di attesa senza notizie riguardo l'avvenuta spedizione del mio ordine (doveva avvenire entro un massimo di 48 ore) procedo a inviare più di una mail chiedendo spiegazioni. L'11/04, finalmente, ricevo comunicazione di annullamento totale del mio ordine per mancata disponibilità dei prodotti in magazzino. Nei giorni successivi però sul sito Farmaè l'ordine risulta ancora "in lavorazione" e sull'app Scalapay i pagamenti a rate rimangono attivi, ulteriore segno che Farmaè non ha comunicato a Scalapay l'annullamento dell'ordine. A questo punto scrivo un'ennesima mail all'assistenza Farmaè e mi si risponde che dovrò attendere 14 giorni lavorativi per il rimborso e che solo allora l'ordine sarà visibile come annullato sia sul sito proprietario che sull'app Scalapay. Da quel che leggo online però i rimborsi non vengono erogati entro i tempi stabiliti ed io non ho intenzione di pagare all'azienda le restanti due rate del mio ordine (la seconda rata è revista per il 06/05). Richiedo pertanto immediata comunicazione a Scalapay dell'avvenuto annullamento del mio ordine 1018191298 e sollecito nuovamente l'erogazione del rimborso della prima rata di euro 15,06€, in quanto sono già passati 10 giorni dalla comunicazione di annullamento del mio ordine.