Vetrina in evidenza
Salve, Continuo a scrivere per far valere i miei diritti. Da una verifica effettuati in tutti i canali Vinted per verificare la veridicità della mia vetrina bi allego screenshot. Il mio armadio a differenza di altri non viene mostrato in vetrina. Chiedo giustizia perché ho pagato per la visibilità del mio armadio. GRAZIE DELLA GENTILE COLLABORAZIONE.
Truffa e ordine annullato
Salve, nome vinted Kukubella. In data 21 novembre ho venduto degli stivaletti che ho spedito il 26 novembre con pacco imballato con carta da pacchi e nastro adesivo plastificato trasparente, etichetta di spedizione POSTEITALIANE. L'acquirente inesdbs, ha richiesto la sospensione dell'ordine perché sostiene di aver ricevuto un gioco di società e ha fornito in sua difesa la foto di un pacco non imballato, con etichetta VINTEDGO e numero di tracking diverso da quello dall'etichetta generata per la compravendita contestata. Io ho fornito prove fotografiche e schrenshoot del pacco che ho spedito, e screenshot del tracking del pacco che l'acquirente dichiara di aver ricevuto. Su Posteitaliane il tracking del pacco da me spedito 1UW1AWL447008 conferma consegna all'hub internazionale (Castel San Giovanni) il 01/12/2025. La foto del pacco sbagliato ricevuto dall'acquirente ha un' etichetta Vinted Go con tracking diverso: 1762968437305109, risulta generata il 12 novembre (9 giorni prima della compravendita) e il pacco risulta spedito il 14 novembre (7 giorni prima della compravendita). Come avrei potuto spedire l'articolo una settimana prima della vendita? Questo è un evidente scambio pacchi da parte del corriere/partner, non un mio errore. All'acquirente è stato consegnato un pacco che non ha nulla a che fare con la mia vendita. Vinted ha rimborsato l'acquirente per articolo difforme annullando la vendita rendendosi complice di una truffa che mi vede come vittima. Non è l'articolo difforme, è l'intero pacco difforme. Con il mio reclamo chiedo che venga applicata la Protezione Venditore e che venga rilasciato il pagamento anche me come da policy per errori logistici. Diversamente pretendo e merito che vinted spieghi il nesso tra il pacco ricevuto dall'acquirente che risulta spedito il 14 novembre e la mia vendita avvenuta il 21 novembre. Con quale criterio hanno ritenuto di annullare la vendita?
pagina ingannevole dopo acquisto
Salve dopo aver effettuato un ordine su Deporvillage si e' aperto un bug fraudolento e sbadatamente ho inserito i dati della mia carta , a club rabajas che dopo ho visto che e' un sito truffa ma onestamente non ho fatto caso perche' navigavo su un sito sicuro , fino ad ora l'addebito e' stato di 0 euro , dopo mi sono accorto ed ho bloccato l'abbonamento pero' non sono sicuro se e' andato a buon fine , come posso fare ??
Acquisto Frigorifero in sconto black friday ad oggi mai spedito
Spett.le Amazon con la presente intendo segnalare una grave criticità relativa all’acquisto n° 404-6077053-6746709 in data 21/11/2025, di un Samsung Frigorifero Combinato effettuato sul sito Amazon.it, in cui l'oggetto risulta venduto e spedito da Amazon. Stato ordine attuale è : “In ritardo – non ancora spedito” ed è in questo stato dalla mancata consegna programmata con fascia oraria sulla vostra piattaforma al momento dell'acquisto (la data programmata era 5/12/2025). Trascorse ormai due settimane dalla data programmata e non avendo ricevuto alcuna comunicazione da parte Vostra ho provveduto io a contattarvi per avere informazioni. Dopo alcune chiamate, gli operatori Amazon mi hanno comunicato che non è possibile procedere alla spedizione senza alcuna motivazione valida visto che attualmente l'oggetto risulta ancora disponibile, motivano la mancata spedizione per impossibilità di coincidenze per far transitare l'oggetto presso l'indirizzo già specificato al momento dell'ordine e della prenotazione di consegna, proponendo come unica alternativa l’annullamento dell’ordine. Solo dopo aver minacciato di comunicare l'accaduto ad associazioni a tutela dei consumatori e ribadendo che al medesimo indirizzo nel 2022 con altro account è stato acquistato e consegnato un articolo ingombrante venduto e spedito da AMAZON delle medesime dimensioni (frigorifero combinato Hisense), l'operatore Carmelo ha inoltrato in data 21 Dicembre una comunicazione interna con richiesta di verifiche presso il Vostro dipartimento competente che ha tempo 72 ore lavorative per rispondere. La speranza è che con questa verifica si finalizzi la consegna e si rispetti il contratto poiché se annullata la vendita ,da parte nostra si evince un comportamento inaccettabile e lesivo dei diritti del consumatore, è stato anzitutto violato un accordo commerciale non rispettando i termini di consegna pattuiti e programmati senza alcuna comunicazione, ed è stato creato un danno visto l'innalzamento del prezzo dell'articolo che ad oggi sul web supera abbondantemente il 25% trattenendo l'importo per più di 30gg dalla data di acquisto senza apparente motivazione. A far beffa della situazione le recenti recensioni che nella pagina prodotto sono presenti, di clienti che hanno ricevuto regolarmente lo stesso articolo, venduto e spedito da Amazon. Alla luce di quanto sopra, Vi chiedo formalmente l’adempimento del contratto mediante l’invio del frigorifero alle condizioni economiche e contrattuali originariamente pattuite, riservandomi, in difetto, ogni ulteriore azione a tutela dei miei diritti. Distinti saluti
Spett. Farma E' - Talea Group S.p.a. In data 26/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due pezzi del prodotto Kerato Vita Unguento Oftalmico 5g pagando contestualmente l’importo di € 24,34. In data 01/07/2025 mi avete informato via mail che i prodotti non sarebbero stati disponibili e che avreste provveduto a rimborsare l'importo pagato Ad oggi, dopo miei numerosi solleciti, non è ancora pervenuto tale rimborso In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Marco Ferrario
Doppio addebito dopo aver pagato tramite l'applicazione Thefork
Buongiorno sono Gallina Filippo. Tramite la vostra applicazione ho prenotato pern il 20/12/2025 presso il ristorante Intenso bistrot di Reggio Emilia. Al momento di pagare avevo una gift Card di 30 euro e il conto veniva in totale 72 euro, ho pagato tramite la vostra applicazione usamdo Google Wallet e adesso mi ritrovo sulla lista movimenti della carta colegata 2 addebiti per lo stesso servizio. Uno di 42 euro (ID transazione Google 142234093570:MSC.288890164094.3655055222760217610) ovvero quello giusto perché veniva ridotto dal valore della Gift Card e unaltro da 72 euro (ID transazione Google 142234093570:MSC.288889931852.3655055222760217610) che rispecchia il totale del conto ma che non era dovuto. Vichiedo di provvedere al rimborso di quanto non dovuto nel piu breve tempo possibile e lascio i miei contatti. Cell 3202477480 email fillo72.fg@gmail.com
Disattivazione funzioni smart Neato D7
In data 22/12/2025 (che bel regalo di Natale) la mia app Neato e, contestualmente, il mio robot Neato Robotics D7 hanno smesso di funzionare. A differenza di altri utenti, io non ho neanche ricevuto l'email di comunicazione di disattivazione di account e robot. Come è ormai noto, la decisione di non rispettare gli accordi sul periodo di attività del server (5 anni, dunque fino al 2028) sta trasformando prodotti di alta fascia, da me acquistati per quelle funzioni, in robot inutilizzabili se non con un 10% delle loro funzioni originali. Questo li rende, ad oggi, alla stregua di e-waste. Questa manovra è una mancanza di rispetto verso il consumatore (il robot fu pagato QUATTROCENTOQUARANTA EURO proprio per i contenuti offerti) e un segno di scarsa professionalità ed affidabilità della vostra azienda verso il cliente, il prodotto finale e gli impegni presi. Si sottolinea poi la pratica di obsolescenza forzata e programmata. Si contestano dunque: - privazione di funzionalità essenziali che facevano parte del pacchetto di acquisto (mappatura diversi piani, zone di esclusione, virtual wall, programmazione, attivazione da remoto) che, una volta rimosse, riducono funzionalità, utilità e valore del bene - mancanza di soluzioni proposte all'utente finale (e non basta il "premi il tasto che il robot in modo randomico ti pulisce casa"). Siamo tutti ben consapevoli che i robot possono essere aggiornati come firmware, si possono integrare le funzioni in altri server o altre app (si da il caso che voi produciate prodotti assimilabili corretto?). O, quantomeno, l'utilizzo in locale con memorizzazione dei dati sui device utilizzati per controllo. - obsolescenza programmata con forzatura all'acquisto di nuovi device. Il tutto in un periodo dove si punta alla sostenibilità e alla riparazione. Vi informo che, in assenza di una soluzione che ripristini le funzionalità smart del mio dispositivo o di una proposta di ristoro commerciale adeguata (come un indennizzo, ma non per acquistare altri prodotti Vorwerk, che hanno costi fuori mercato e, dopo questa vostra mossa, fiducia pressoché nulla), mi riservo il diritto di: • Inoltrare formale segnalazione all'AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) per pratica commerciale scorretta. • Coinvolgere le principali associazioni dei consumatori. • Condividere la mia esperienza negativa su ogni canale pubblico e social, sconsigliando l'acquisto di prodotti Vorwerk/Folletto, vista l'inaffidabilità del supporto post-vendita a lungo termine. Il vostro "gioco" di abbandonare i clienti Neato al proprio destino è un danno d'immagine che difficilmente recupererete con il marketing. Resto in attesa di un riscontro concreto e non di una risposta preimpostata. Saluti
Denominazione Fuorviante
Buongiorno, scrivo per segnalare un problema molto grave riscontrato con il mio numero TIM prepagato e per richiedere il rimborso integrale degli importi addebitati. In data 26 e 27/novembre mi trovavo in Svizzera e ho effettuato alcune ricariche nello stesso giorno, per un totale di 45 €. Ogni volta, i crediti venivano scalati nel giro di pochi secondi, senza che io riuscissi a utilizzare nemmeno un minimo di traffico internet. Di fatto, i 45 € sono stati consumati senza che il servizio funzionasse. La situazione è stata ulteriormente aggravata dal fatto che il mio piano si chiama “Estero”, denominazione che mi ha indotto in errore, facendomi credere che fosse il piano corretto da utilizzare all’estero. Solo successivamente ho scoperto che la Svizzera richiede un piano specifico dedicato, informazione che non era affatto chiara al momento delle ricariche. Il risultato concreto è che ho speso 45 €, non ho avuto alcun servizio internet, e le ricariche non mi sono state di alcuna utilità. Ritengo questa situazione inaccettabile, sia per la mancanza di chiarezza delle informazioni sia per il fatto che il credito sia stato consumato senza un servizio effettivamente fruibile. Per questi motivi, richiedo il rimborso integrale dei 45 €, in quanto il servizio pagato non è stato di fatto erogato. Resto in attesa di un vostro riscontro e di una soluzione rapida e concreta. Cordiali saluti.
Scarpe mai pervenute
Spett. Snakerslabita In data 8 dicembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un paio di scarpe UGG donna ordine nr 1256412calzaroa pagando contestualmente l’importo di 54.90 direttamente dal sito di Calzaroa Non sono mai arrivate le scarpe e non mi è mai stato risposto alle mail inviate a calzaroa, snakerslabita@gmail.com e a Cleoitalia a cui è arrivato il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
sospensione account
Mi permetto di rispondere in merito alla questione sollevata, in particolare per quanto riguarda l'uso del programma fedeltà di TheFork e la sospensione del mio account. Comprendo che la creazione di più account possa essere considerata una violazione dei Termini di Utilizzo, tuttavia, ritengo che alcune delle condizioni stabilite nella piattaforma siano eccessivamente restrittive e non equilibrate nei confronti dei consumatori. In particolare, vorrei esprimere le mie riserve riguardo la possibilità che l'account venga cancellato senza preavviso né diritto a risarcimento in qualsiasi situazione che possa danneggiare gli interessi della piattaforma. Questo mi sembra un approccio eccessivamente punitivo, in quanto non consente di risolvere eventuali problematiche in modo equo, e non tutela adeguatamente i diritti degli utenti. Infine, desidero sollevare una preoccupazione riguardo alla clausola che stabilisce che qualsiasi controversia venga trattata dai tribunali di Parigi. In quanto consumatore italiano, ritengo che tale disposizione violi i miei diritti in base al Codice del Consumo italiano, che vieta che le controversie vengano trattate in un tribunale diverso da quello del mio luogo di residenza. Di conseguenza, considero tale clausola vessatoria e quindi non applicabile. Sono certo che ci possa essere spazio per una risoluzione amichevole di questa situazione. Mi auguro che possiate riconsiderare la decisione di disattivare il mio account e che si possa trovare una soluzione che rispetti i diritti di entrambe le parti coinvolte. Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti e spero in una pronta risposta.