Truffa unieuro
Buonasera, Sono Matteo Di Marcoberardino e il giorno 02/11/24 mi recavo nel negozio unieuro sito in Cesena in via Lucchi presso il c/c Montefiore per l'acquisto di un telefono cellulare. Chiedo al commesso del reparto telefonia un telefono che abbia almeno 8 giga di ram e 256 giga di memoria. Mi indirizza senza ombra di dubbi su un HONOR 200 Smart che ho pagato 183,98. Una volta arrivato a casa mi sono accorto che suddetto telefono è in effetti 4 giga, arrecandomi molti problemi a livello lavorativo. Nei giorni seguentii recai nuovamente nel punto vendita per esporre il fatto e di tutto puntonnonostante sia stato una loro leggerezza il telefono non può essere né restituito né rimborsato.
Mancata conformità del bene
Buongiorno, ho fatto un ordine tramite una vostra inserzione su Facebook per un proiettore di ologrammi con 450 effetti con i seguenti accessori: cavetto alimentazione 10m, telecomando, cavalletto, supporto per esterno, ho ricevuto tramite corriere Bartolini, pagato contrassegno la somma di 85€ e firmato e selezionato su tablet "con riserva di controlo interno". La merce ricevuta è totalmente difforme da quella da voi reclamizzata e per la quale io ho fatto l'acquisto anche di un secondo articolo uguale, il materiale ricevuto consiste in 2 giocattolini del valore di pochi euro, quindi chiedo il rimborso nel più breve tempo possibile sul mio conto di Banca Generali a me intestato agenzia di trieste Iban: IT80S0307502200CC8511160556 per un importo di 84,89€, chiedo inoltre come farvi riavere a vostre spese il materiale ricevuto, faccio inoltre presente che all'interno dell'imballo non era presente nessuna bolla di accompagno ne relativa fattura o scontrino fiscale, ho provato anche ha contattare il numero di cellulare con il quale una vostra operatrice mi aveva contattato ma naturalmente risulta inesistente, facendo ricerche sul vostro sito Logitab.com non sono presenti i dati tipo partita iva ma ho trovato il vostro indirizzo sul talloncino di Bartolini: Info@Logitab.com, via Campolungo, 19, Dogana., è stata mia premura quella di salvare le vostre inserzioni su facebook, presnti anche con altri inserzionisti ma con identico materiale e accessori, registrazioni che metterò a disposizione alle autorità competenti se non sarà soddisfatta la richiesta di rimborso integrale della cifra da me pagata da parte vostra. Certo di un sollecito riscontro ringrazio e saluto. Manlio Mancini.
Prodotto non conforme !!
In data 18 novembre 2024 abbiamo acquistato sul portale Mediaworld on line un tablet Samsung Galaxy Tab S9 FE+, 128 GB, 5G, 4G (LTE), 12,4”. Grigio, N. ordine 235593785, Per un importo pari a 623,00 euro. In data 26 novembre, tramite corriere UPS, ci è stato consegnato un Tablet non conforme a quello ordinato (e pagato) in quanto trattasi di un Galaxy Tab S9 FE+ 128GB Wi-Fi grey. In pratica il tablet ordinato è quello con anche l’alloggiamento e funzionamento con una scheda SIM (modello SM-X616), mentre quello ricevuto funziona solo tramite wireless (modello SM-X610). Il codice a barre: 8 806095 160788. Abbiamo contattato Mediaworld e ci hanno detto che occorreva rivolgersi direttamente al Venditore del Marketplace Electronic Shops IT. Nonostante il pagamento sia stato fatto a favore di Mediaworld , abbiamo contattato il venditore Electronic Shops IT, e qui comincia il dramma. L’unico mezzo per comunicare con costoro è la mail, in quanto il telefono indicato nei contatti forniti non fa altro che “ invitare ” a usare la mail. Dopo diverse mail mandate a detto venditore (soggetto ubicato in Francia) (la prima mail è di lunedì 2 dicembre) non siamo ancora venuti a capo di nulla. Ci hanno sempre fornito risposte strane, mai comunque in linea con la nostra richiesta. Noi abbiamo chiesto la sostituzione del prodotto, e questi ci dicono di mandargli il n. d’ordine (già in precedenza inviato). Oppure noi chiediamo (alla fin fine) come restituire il prodotto non conforme, e questi ci rispondono che a loro il prodotto risulta consegnato (???!!!). Insomma fanno finta di non capire. Nell’ultima mail del 10/12/2024 ci hanno scritto “Grazie per averci contattato. La procedura di reso le sarà inviata entro e non oltre 72 ore”. Perché devono passare ancora 3 giorni per dirci come restituire il tablet? Per quanto riguarda Mediaworld, che abbiamo contattato moltissime volte e rispondono sempre da un call center in Albania, ci hanno sempre detto che avrebbero chiamato loro il venditore e che il problema sarebbe stato, prima o poi, risolto. Hanno aperto il Caso N. 241127-029141, che per il momento è irrisolto . Se ne stanno lavando le mani, mentre è responsabilità loro verificare che il venditore che hanno accettato di esporre sul loro portale di vendita on line sia corretto ed affidabile. A oggi, 13 dicembre 2024, stiamo ancora aspettando la fattura, di conoscere la procedura di reso, dopo aver tentato invano di avere la sostituzione del prodotto (se non lo avevano, perché ce l’hanno venduto?)
Non mi sono arrivati i biglietti
Buongiorno, in data 26 novembre 2024 ho prenotato due biglietti da areoporto Vienna (VIE) per la data 29 dicembre e ad oggi (13/12/24) non sono ancora arrivati. Mi sono trovata costretta a comprare altri due biglietti per la stessa data da un'altro sito.
Prodotto non conforme
Buongiorno, ho ordinato una felpa personalizzata su cui andava ricamata la foto di una mia gatta. La felpa che ho ricevuto non rispetta le misure riportate sulla tabella delle taglie presente sul sito e il ricamo non corrisponde al gatto. Sul sito è chiaramente specificato che il reso non è possibile, dato che il prodotto è personalizzato. Ma se il prodotto ricevuto non corrisponde a ciò che si è acquistato ci deve essere una compensazione. Mi è stato prima proposto di ricevere un'altra felpa pagando circa 15€ di spedizione, che è il doppio del costo normale di spedizione e circa la metà del costo di una felpa nuova. Ho rifiutato e mi è stato proposto un rimborso del 10%, che mi pare ingiusto. Resto in attesa di una proposta equa. Grazie e saluti Valentina Chianese.
Prenotazione e pagamento ma attesa conferma
Ho effettuato una prenotazione e pagato un biglietto aereo ma non ricevo conferma
Reclamo non risolto e mancanza di supporto adeguato
Desidero segnalare una situazione irrisolta con PayPal, che mi ha lasciato senza risposte nonostante numerose richieste di assistenza. Il 26 settembre 2024, ho effettuato un acquisto su Temu (n. ordine: PO-098-05383195158393128) pagando con PayPal. La consegna era prevista entro il 4 ottobre 2024, ma il pacco non è arrivato entro quella data e il tracking risultava bloccato da diversi giorni. Di conseguenza, ho aperto un reclamo per “prodotto non ricevuto” lo stesso giorno. Nei giorni successivi, il pacco è stato consegnato, ma il prodotto era difettoso. Ho segnalato immediatamente il problema, confidando che il reclamo potesse essere aggiornato con il motivo corretto (“prodotto non conforme”). Tuttavia, la pratica è stata chiusa a favore del venditore, poiché risultava aperta per il motivo sbagliato, nonostante gli aggiornamenti forniti da parte mia. Inoltre, PayPal ha dichiarato che il prodotto fosse arrivato e conforme, nonostante il venditore abbia cancellato il proprio profilo sulla piattaforma e rimosso la scheda prodotto, rendendo impossibile qualsiasi verifica effettiva della conformità dell’articolo. Questa situazione evidenzia gravi lacune nella gestione del reclamo, poiché non può essere stato condotto alcun controllo concreto sui dettagli forniti dal venditore. Temu ha quindi ostacolato il mio diritto di reso, previsto dalla normativa italiana, sostenendo falsamente che il chargeback fosse ancora in corso su PayPal. Ho fornito loro prove chiare che il reclamo è stato chiuso a loro favore e che non esisteva alcun rimborso in sospeso, ma continuano a negarmi il diritto di reso. Mi sono dunque nuovamente appellato a PayPal, chiedendo prima aiuto al servizio clienti, che non ha saputo darmi informazioni utili, e poi prendendo l'iniziativa di riaprire il reclamo. Tuttavia, poiché l’opzione per “prodotto non conforme” non era selezionabile, ho dovuto scegliere un altro motivo, spiegando chiaramente la situazione. Nonostante questo, il reclamo è stato chiuso nuovamente a favore del venditore, a causa della motivazione sbagliata, dimostrando la mancanza di un’adeguata revisione del caso da parte di PayPal, nonostante avessi fornito dettagli precisi. Non mi è stata data alcuna possibilità di correggere l'errore o di fornire ulteriori prove, lasciandomi senza alternative praticabili. Ho provato più volte a contattare il servizio clienti di PayPal, ma ogni tentativo di ricevere chiarimenti è stato inutile. Chiedo quindi che PayPal riesamini urgentemente il mio caso, garantendo un trattamento equo e trasparente, con un supporto adeguato per far valere i miei diritti di consumatore e ottenere il rimborso che mi spetta.
Rimborso prenotazione annullata
Buonasera , il giorno 13 ottobre ho prenotato con fly go e il 14 mi hanno annullato la prenotazione. Ad oggi sono trascorsi i 30 giorni lavorativi e non ho ricevuto ancora un rimborso. in sllegato una delle loro mail .
Truffa fly go
Ho acquistato dei biglietti aerei tramite Fly go il giorno 30/11/24 e non ho mai ricevuto la conferma di prenotazione nè i biglietti. Ho provato a contattare il setvizio clienti, diverse volte restanfo in attesa anche 30 minuti senza ricevere risposta ed ho inviato anche 2 mail all'indirizxo di posta elettronica da loro fornito dilla loro pagina ma non ho ricevuto alcuna risposta. Dono a richiedere vostro aiuto per fare un reclamo dperando fi ottenere un rimbordo, sono disperata ho sborsato 600 euro e non avrei modo di acquistare altri biglietti perche non ho altri soldi. Grazie Wilma Bondì
Consegna oggetto diverso
Buongiorno, il termoconvettore elettrico acquistato sul vostro sito, non è quello da me ordinato. Mi è stato spedito un prodotto completamente diverso, di dubbia qualità e scarso valore commerciale, ho pagato € 83,90 (69,00 + spedizione) per avere un oggetto che viene venduto a € 25,00 o meno. Non c'è ombra di fattura, il numero dal quale sono stata chiamata per concludere la transazione non è più attivo. Chiedo il rimborso e il ritiro, in quanto questo oggetto è completamente inutile. Allego l'indirizzo del mittente, che al telefono dice di non saperne nulla: FEM INTERNATIONAL VIA FONDO AUSA 66 47890 SAN MARINO DI REPUBBLICA DI SAN MARINO Italia Ho inoltre inviato email allo store, mai avuta risposta. Attenzione perché è una truffa, allego screenshot del sito e foto dell'oggetto a me inviato.