Problema con Vinted
Buon pomeriggio, voglio aprire una contestazione verso Vinted per la gestione non corretta a mio modo di vedere con l'ordine in cui io acquirente non ho diritto asd un risarcimento per pacco danneggiato dal gestore delle spedizioni InPost . L'acquirebnte è statao indennizzato ed io come acquirente vengo accusato di aver spedito un pacco non consono alla spedizione, dalle foto che vi allego basta guardare le immagini per capire che in realtà la negligenza è dello spedizioniere Chiedo che anch'io abbia un indennizzo secondo la Carta dei Servizi InPost che è una cifra di 25€ In più Vinted mi scrive che l'acquirente non è neanche obbligato a restituirmi il pacco danneggiato, come da copia del messaggio ricevuto In attesa di un vostro riscontro Cordiali saluti Alessandro Isaia "Ciao aisav72, Copia del messaggio ricevuto dall'assistenza Vinted Ti contattiamo perché boutiquevintage25 ci ha informato che l’articolo che ha ricevuto da te è arrivato danneggiato. Dopo un’indagine, sembra che l’articolo sia stato danneggiato a causa di un imballaggio non adeguato. Perciò, abbiamo dovuto annullare la transazione e rimborsare l’acquirente (ai sensi della nostra Politica di rimborso). ❗ È importante imballare correttamente gli articoli, affinché possano viaggiare in modo sicuro e giungere a destinazione senza problemi. Ecco alcuni consigli: Avvolgi le parti appuntite (come i tacchi), per evitare che strappino la confezione. Avvolgi gli articoli come gli orecchini in uno strato ulteriore, per assicurarti che non escano dalla busta imbottita. Per i pacchi di formato piccolo, medio e grande, usa una busta imbottita o una semplice scatola da spedizioni. ⚠️ Abbiamo consigliato all’acquirente di restituirti l’articolo; tieni però a mente che l’altro utente non ha l’obbligo di farlo. Se hai ancora delle obiezioni, puoi valutare modi alternativi per risolvere la controversia come indicato nei nostri Termini e condizioni. Trovi maggiori informazioni su come imballare un articolo nel nostro Centro assistenza. Grazie della comprensione, Il team Vinted
Mondo convenienza scappate!!
NON CONSIGLIO A NESSUNO DI COMPRARE DA MONDOCONVENIENZA ! ESPERIENZA DI ACQUISTO CATASTROFICA: Ho acquistato mobili e cucine per arredare due appartamenti a Milazzo (Sicilia) ed é stata l'esperienza PEGGIORE della mia vita. Siamo a fine ottobre e sto ancora aspettando che Mondoconvenienza mi risarcisca perché la loro squadra, tra i diversi danni che mi hanno causato, ha rotto una maiolica del rivestimento cucina in fase di montaggio. Ci sono stati diversi problemi a causa di una rilevazione delle misure errata, incompetenza in fase di progetto, assistenza post-vendita inesistente ma soprattutto il trattamento che mi é stato riservato dal Signor R. dell’ufficio sinistri é assolutamente deplorevole e ignobile. NON É POSSIBILE CHE UNA AZIENDA COME MONDOCONVENIENZA POSSA AUTORIZZARE UN COMPORTAMENTO TALE DA PARTE DI UN SUO DIPENDENTE… a meno che non siano tutti d’accordo con quel tipo di atteggiamento… É come parlare con un muro di gomma che ti rimbalza continuamente sneza trovare MAI E DICO MAI, una soluzione per il cliente. Mi é stato intimato di firmare una liberatoria dove é palese perché scritto nero su bianco, che « libero » mondoconvenienza da qualsiasi altra richiesta di risarcimento per la mattonella rotta… ma dove siamo ??? Pensate che i vostri clienti non abbiano un minimo di intelletto per capire cosa stanno leggendo e cosa devono firmare ? Sono stato trattato come un imbecille dal Signor R. che ha mostrato solo arroganza, supponenza, e nessun rispetto verso la mia persona come individuo ne tantomeno come cliente. Purtroppo mi ha causato e mi sta causando seri problemi a livello personale che faro’ valere nelle sedi opportune. Ho fatto appello anche ad Altro Consumo e solo in alcuni casi i vostri dipendenti si sono mossi perché é intervenuto qualcuno di esterno a Mondoconvenienza ma perché non ascoltate i vostri clienti ??? Perché li stremate con i vostri atteggiamenti dove non mostrate alcun interesse e rispetto ??? E I proprietari di Mondoconvenienza dove sono? Ho scritto su Instagram al Signor Carosi e non mi ha degnato di una risposta. Gli ho formulato una richiesta di aiuto ma NULLA, il NULLA COSMICO. Io ho dovuto arredare due appartamenti di vacanza dunque sono fortunato a non vedere tutti i giorni tutti i danni che mi avete causato ma mi rimarrà per sempre quel comportamento ignobile riservatomi dal Signor R. dell’ufficio sinistri che non merita assolutamente di fare quel lavoro !!!
SONO STATA TRUFFATA
Salve Mi chiamo Laura Torres, il codice socio 0255268922. Richiedo la disdetta immediata del contratto tramite sottoscritta e euroclub e la cancellazione da tutti i vostri archivi dei miei dati sensibili e personali per i motivi dei regolamenti del tale club non spiegati ai tempi giusti in maniera corretta efficace e adeguata prima di iscrivermi! Mi sono iscritta mesi fa in Mondadori di Pontecagnano (centro commerciale Maximall) con lo scopo di appassionarmi alla lettura. Mi è stato spiegato che diventando il vostro socio avrei potuto ottenere degli sconti convenienti sui libri, la Vostra promoter mi ha assicurata che tutti gli acquisti sono volontari e a mio piacimento, non si trattava di NESSUN OBBLIGO dell'acquisto e che io posso disdire il contratto in qualsiasi momento. Il 16.11.2026 trovo sopra il casello postale il pacco spedito da euroclub con dei due libri non scelti da me e con il bollettino postale allegato al mio nome da pagare l'ordine compreso i costi per la spedizione. Il giorno 25.11.2024 ricevo un’altra lettera postale a nome Euroclub in cui mi impostano di pagare l’ordine e di iscrivermi con 32,60 euro all'offerta Premium! La data di consegna sul bollettino 27.11.2024, nessun preavviso, chiarimento o spiegazione di questa cosa. Non ho mai ricevuto da parte del club prima di inviarmi questi prodotti che io non avevo mai ordinato, non è mai stato detto che io debba pagare le spese della spedizione e in più iscrivermi a cose che non voglio. Prima di iscrivermi l'offerta da me accettata non prevedeva obblighi di nessun genere, il contratto mi era stato spiegato in modo diverso da quello che è in realtà! Tant’è vero che se avessi saputo realmente come funzionava non mi sarei mai iscritta consapevole anche del fatto che non sarei stata in Italia per poter acquistare. Dopo aver contattato Mondadori via telefonica per la disdetta del contratto( che posso fare “ in qualsiasi momento” come mi aveva assicurata la Vostra promoter prima di iscrivermi) mi hanno detto che prima devo fare obbligatoriamente 10 acquisti!Ho accettato di poter acquistare i libri utilizzando gli sconti del socio a mio PIACIMENTO, non sono stata assolutamente avvisata degli acquisti obbligatori dei prodotti che io non avevo mai ordinato, nemmeno dell'inclusione di costi della spedizione a mio carico! Se lo sapessi non mi sarei mai iscritta nel vostro club!!! Detto questo ribadisco la mia richiesta per annullare subito il mio contratto! - Sono a conoscenza che tale contratto è stato annullato a tante persone che si sono accorti dell'inganno ben oltre i 14 giorni dalla sottoscrizione, pertanto esigo che tale cancellazione avvenga anche per me. - Dichiaro di non avere alcuna intenzione di acquistare o ricevere alcun prodotto o catalogo da euroclub, tutte vostre offerte premium o qualsiasi altra offerta che sia contro la mia volontà e scelta saranno rifiutate! - Dichiaro che non ho alcuna intenzione di accettare ne adesso ne in futuro libri scelti da voi, quali io non desidero,quali non sono neanche al mio interesse e gusto!Dichiaro e ribadisco la mia volontà di non essere più il vostro socio e disdire il mio contratto! Chiedo anche gentilmente di informarmi di buon fine della mia richiesta. Grazie. Cordiali saluti.
Prenotazione 108285781
Buongiorno, ho acquistato due biglietti in data 31 ottobre 2024. Non mi sono ancora arrivati, l’agenzia non risponde al telefono, né alle mail , né via chat. Chiedo il rimborso dei soldi spesi.
Feedback Rivenditore Rimosso (Richiesta per come rifarlo)
ASSISTENTI AMAZON: LEGGETE BENE PRIMA DI RISPONDERE (informatevi, non continuate a rispondere a casaccio). La presente per chiedere ancora una volta di come poter rifare il feedback rivenditore da voi (o dal rivenditore) eliminato senza motivo e vi informo quanto segue. Per l’ordine di cui in oggetto, in data 24 ottobre ca era stato da me fatto una recensione del prodotto ma siccome erroneamente compilata è stata da voi giustamente rimossa con preavviso in quanto oltre al prodotto menzionavo il rivenditore ed in base alle vostre linee guida questo non è possibile, quindi va bene giusto che sia così. Nella stessa data avevo fatto anche un feedback sul rivenditore, che non c’entra nulla con feedback prodotto (sono due casi diversi) negativo in quanto si è comportato malissimo, comunque non ho usato termini inappropriati ma anche questo è stato ingiustamente rimosso senza alcun motivo, nonostante sia stato inizialmente pubblicato e visibile per ben due giorni. La questione è che adesso volendo rifare il feedback per il rivenditore seguendo le procedure dalla pagina dei miei feedback (vedi allegati) non è più possibile farlo in quanto non compare più il rivenditore in questione (compaiono tutti i rivenditori degli altri prodotti ma non questo interessato) né figura più l’ordine in questione del 15 ottobre, neanche tra i feedback completati. Di conseguenza impossibilitato a rifarlo. Indipendentemente da chi abbia rimosso il feedback, se non siete stati voi deve per forza essere stato il rivenditore (anche se mi sembra assurdo, non so con quale trucco abbia potuto farlo) ora vi chiedo ancora una volta, sono giorni che predico di dirmi come fare per poter rifare il feedback non del prodotto (quello è possibile rifarlo) bensì sul rivenditore ma nessuno mi da un valido riscontro e quando un vostro consulente magari risponde, evidentemente totalmente incompetente, fa riferimento al feedback sul prodotto che è stato giustamente rimosso per i motivi elencati in precedenza ma io non mi riferisco al prodotto ma alla recensione rivenditore scomparsa senza possibilità alcuna di rifarla. Spero sia stato chiaro, perchè ho scritto decine e decine di volte al vostro dipartimento competente ma non sono in grado o non vogliono aiutarmi, inoltre ho inviato diverse pec chiamatomi call center e via dicendo ma nulla da fare. Non continuate a rispondere che il feedback è stato rimosso perchè non rispettava le vostre linee guida, non mi riferisco al feedback prodotto quello si giustamente rimosso perchè avevo menzionato il rivenditore e non era possibile farlo ma mi riferisco alla recensione ESCLUSIVAMENTE SUL RIVENDITORE. E non inviatemi link con spiegazioni come rifare il feedback sul rivenditore perchè come spiegato decine di volte il sistema non lo permette in quanto come spiegato è sparito dal mio account feedback il nome del rivenditore ed il numero d'ordine di conseguenza non riesco a rifarlo da qui serve il vostro aiuto grazie.
Richiesta per ifacimento feedback rimosso
Prenotazione 108164470
Spett. Fly go In data 10 luglio ho acquistato presso il Vostro sito i biglietti aerei pagando contestualmente l’importo di 1002€. Non ho mai ricevuto nulla né biglietti né soldi solo una mail il 2 agosto dove mi veniva comunicato che per un problema tecnico la prenotazione è negata e che entro 30 giorni avrei ricevuto il rimborso. Bene siamo al 4 novembre nessun rimborso, il vostro servizio clienti è inesistente, in chat mi continuano a dire che in settimana rimborsiamo ma questo rimborso non arriva mai . Questa è la più grande truffa mai vista. Pretendo a questo punto l immediato rimborso del totale della cifra di 1000 euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
BIGLIETTO VOLO AEREO PAGATO E NON PERVENUTOI
Spett. FLY GO Ho effettuato in data 3 novembre 2024 prenotazione volo andata e ritorno Bologna/Barcellona prenotazione nr 108287240, mi sono stati prelevati dalla carta euro 180, 33 euro, non mi sono arrivati i biglietti ma solo una mail che comunica che la prenotazione e' stata effettuata correttamente. Chiedo che mi venga rimborsato immediatamente l'importo versato, sulla stessa carta da cui e' stato prelevato, perche' ho provveduto ad acquistare il biglietto presso altro operatore da cui ho ricevuto immediatamente i biglietti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Patrizia Pavignani
fattura sbagliata
Ho acquistato un camino da inserto in virtù della possibilità di usufruire del contributo EU che mi è stato prospettato al momento della vendita, Purtroppo, quando ho inviato i miei dati per la fatturazione ho inviato un file contenente anche il numero della partita IVA- per cui mi è stata emessa una fattura in allegato n.991/1 ...del .20/11/23.. erroneamente come soggetto IVA, e non come soggetto privato, nonostante che le pratiche di richiesta rimborso del contributo sono partite ancor prima di installazione del camino. Dietro le nostre numerose richieste di rifare la fattura, perche è CONSENTITO dalle vigenti normative fiscali come ci hanno detto i nostri commercialisti che abbiamo consultato , e in seguito anche con un avvocato interpellato Emissione di quella fattura nasce da un equivoco, prova ne è che ho fatto il bonifico di pagamento con conto personale e soprattutto perché ho fornito al vs/ tecnico installatore tutti i documenti che mi ha richiesto per l'ottenimento del contributo europeo. L'azienda non ha voluto venirci incontro nonostante per noi comportava una grave mancanza di rimborso di 1500 euro e a loro soltanto il fastidio di rifare una fattura.
Rimborso mai arrivato
Ho acquistato 3 integratori, dopo una settimana mi hanno mandato una mail per dire che non erano disponibili e che entro 10 giorni avrebbero fatto il rimborso. Ho provato a contattarli varie volte per mail e telefono per spiegare che avendo dovuto bloccare la carta, non potevo ricevere il rimborso ma non hanno mai risposto, né alle mail né al telefono. Adesso sul sito risilta concluso il rimborso ma senza numero di transazione che sarebbe l'unico modo per riottenere quei soldi.... Servizio pessimo