Personale Euronics Bruno Treviso (TV)
Con la presente desideriamo comunicarvi la nostra profonda insoddisfazione riguardo l'acquisto del frigorifero, la gestione della consegna e, soprattutto, l'atteggiamento inadeguato del vostro dipendente, Sig. Fabrizio, responsabile del reparto elettrodomestici, il cui cognome non ci è stato fornito. Il Sig. Fabrizio ci aveva assicurato che il modello di frigorifero da noi acquistato il 19/09/2024 fosse disponibile "in stock" e che la consegna sarebbe avvenuta entro 48 ore. Tuttavia, nonostante numerosi tentativi di contatto telefonico e lunghe attese con una musica irritante, le nostre chiamate sono state interrotte più volte senza risposta. In seguito, siamo stati contattati da una vostra operatrice, che ci ha informato che la consegna non sarebbe stata possibile prima del 2 ottobre 2024, salvo eventuali cancellazioni. Durante quella conversazione, abbiamo chiarito che la consegna e l'installazione, già contrattate, avrebbero dovuto avvenire nel pomeriggio, o a partire dalle 15:00, poiché la mattina non saremmo stati disponibili. Nonostante ciò, il 01/10/2024 alle ore 19:30, il Sig. Fabrizio ci ha chiamato per informarci che la consegna e l’installazione erano state programmate per la mattina del 02/10/2024, contrariamente a quanto concordato, impedindo qualsiasi nostro tentativo di "chiedere una pausa lavorativa" in tempo abile. Abbiamo ribadito che in quella fascia oraria non sarebbe stato possibile essere presenti per motivi di lavoro, ma il Sig. Fabrizio, con scarsa cortesia, ha risposto in modo sbrigativo e poco professionale, scaricando la responsabilità sul trasportatore. Ci ha anche detto di non aver mai promesso un orario specifico, ma noi abbiamo chiaramente comunicato la nostra necessità di una consegna pomeridiana via telefone appositamente. Troviamo inaccettabile questo tipo di atteggiamento e la mancanza di rispetto verso le nostre esigenze ed ai clienti. È inconcepibile che, nonostante l'acquisto sia stato effettuato presso di voi, dobbiamo ora affrontare difficoltà con un servizio di consegna con un'altra azienda non contrattato da noi. Tocca a voi la risponsabilità della consegna contrattata direttamente da EURONICS BRUNO. Inoltre, non comprendiamo perché il Sig. Fabrizio ci abbia assicurato che il prodotto fosse disponibile in magazzino e che la consegna sarebbe avvenuta entro 48 ore, quando evidentemente ciò non era vero. Non ha mostrato alcun interesse nel risolvere la situazione o nell'ascoltare le nostre legittime preoccupazioni riguardo al ritardo nella consegna e alla necessità di concordare un orario pomeridiano. Alla fine abbiamo perso la nostra pazienza, mentre lui ci comandava di attendere la chiamata del trasportatore. Siamo stati clienti fedeli, come potrete verificare dal nostro storico di acquisti a nome FASSINA M., e abbiamo sempre apprezzato il vostro servizio. Tuttavia, questa esperienza è stata un vero disastro, sia per il mancato rispetto dei tempi di consegna, considerato che un frigorifero è un elettrodomestico essenziale per la salute alimentare, sia per la mancanza di professionalità da parte del vostro personale, che ha danneggiato la reputazione della vostra azienda. Vi invitiamo a prendere provvedimenti immediati per risolvere questa situazione e a valutare se il Sig. Fabrizio sia adeguato a rappresentare il livello di servizio che ci aspettavamo da BRUNO EURONICS.
Biglietti mai ricevuti
Spett. FlyGo In data 30/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio due biglietti aerei pagando contestualmente l’importo di 140€, la prima mail di conferma che ho ricevuto mi diceva che avrei dovuto aspettare 14 giorni a causa dell'elevato numero di richieste e passato questo periodo di tempo mi è stata mandata un ulteriore mail nella quale mi veniva detto che avrei dovuto attendere ancora. A un mese dall'acquisto non ho ancora ricevuto niente e l'assistenza clienti è completamente sparita. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietti aerei mai rilasciati
Spett. Fly-Go In data 29 Agosto 2024 ho acquistato presso il Vostro sito due biglietti aerei per due persone andata e ritorno Roma- Palermo con Ryanair, pagando contestualmente l’importo di 200.16 € tramite carta di credito *4186, ricevendo email di conferma con il seguente codice Prenotazione: 108221860. A tutt'oggi non ho ricevuto alcun biglietto. Ho anche provato a contattare la vostra azienda al telefono, senza ottenere mai alcuna risposta, così come utilizzando le email. Ho atteso fino ad oggi per i biglietti, non intendo aspettare oltre. Chiedo, per tanto, un rimborso dalla compagniapari all'importo speso per l'acquisto (200.16 Euro) sulla carta di credito *4186, trovandomi inoltre costretto a dover sostenere un nuovo pagamento di acquisto per una nuova prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Truffa Amazon Games
Good morning. Amazon games, for the release of Throne and Liberty game, made 2 separate events with different rewards. I worked for them, even for the marketing event, and followed their instructions as they mentioned it for Twitch drops. Now, they say that it doesn't results. I've ALL the proof, I even recorded it with OBS, this is clearly a scam. Here my missing items: Amazon marketing event Following this article https://www.playthroneandliberty.com/en-us/news/articles/siege-the-day-is-now-live i miss: Title: Siege the Day (30 minutes total) Amitoi: Great-Fanged Figmen (90 minutes total) Title: Siege the Day (30 minutes total) Morph: Caerulean Cygnus (90 minutes total) 40 euros lucent Twitch Drops Following this article https://www.playthroneandliberty.com/en-us/news/articles/launch-twitch-drops i miss: Rare Imperial Bracelet (1 total hour watched) 100 Ornate Coins (2 total hours watched) Title: DaVinci’s Finest (3 total hours watched) 150 Ornate Coins (6 total hours watched) The Great-Fanged Figmen Amitoi (8 total hours watched) The Caerulean Cygnus Morph (10 total hours watched) 250 Ornate Coins (12 total hours watched)
truffa e non restituzione dei soldi
Ho acquistato una planetaria che, dal sito e dal relativo video, appariva performante . E' arrivato un giocattolo. Davvero. Ho restituito prontamente la merce e dopo reiterati reclami , a tre mesi NON si sono degnati di chiamare né, ovviamente di restituire euro 148 sborsate. SI DEVONO VERGOGNARE QUESTI TRUFFATORI SERIALI
Pratiche commerciali scorrette
Prenotazione effettuata in data 28 maggio di euro 191,07 per volo Cagliari-Malpensa FR4562 con compagnia ryanair al quale non ho mai ricevuto mail di conferma prenotazione con biglietti e riepilogo pagamento. In prossimità del volo in data 6 ottobre ho sollecitato il servizio clienti in più occasioni senza avere mai risposta , non ho modo di risalire nemmeno dal sito di flygo ne ad un contatto reale men che meno alla prenotazione effettuata e chiedo per tanto un rimborso dalla compagnia sulla carta di credito *6444 rimanendo oltretutto costretto a dover sostenere un nuovo pagamento per una nuova prenotazione.
Cellulare in permuta sostituito/rubato
Spett. Swappie Come da Vendita in oggetto e qui riportata TE2928 sono a dichiararmi parte lesa per quanto riguarda il furto/smarrimento da parte vostra o del vostro corriere incaricato alla transazione di permuta del telefono di mia proprietà. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire per vie legali a tutela dei miei diritti in tutte le sedi competenti. Sarà quindi mia premura procedere con un esposto presso le forze dell’ordine in maniera da fare piena chiarezza rispetto alle responsabilità riguardante l’azione dolosa subita.
Buongiorno, ho già un numero di pratica per il mio reclamo contro Findomestic ed il numero del mio caso è 08946187. Come richiesto dal vostro servizio legale ho inviato una richiesta a Findomestic, che mi ha segnalato al CRIF per mancato pagamento di un prestito al consumo , per un contratto con la Società Vithagroup, che è stato in realtà accettato tramite infocert dalla venditrice porta a porta che m’ha strappato il telefono dalle mani per essere sicura che accettassi il finanziamento da Findomestic. Sapendo che già siete al corrente della situazione, volevo informarvi che ho ricevuto una risposta negativa da Findomestic in seguito alle mie rimostranze inviate loro tramite email PEC. Inoltre tale finanziamento per acquistare una stuoia antalgica da Vithagroup mi è stato concesso senza che mi sia stato chiesto alcuna busta paga e ciò è contrario alle loro “ politiche in merito all’erogazione di un prestito “, inoltre il tasso d’interesse è molto alto e non ho avuto modo di visionarlo per la ragione succitata, ossia il contratto e’ stato accettato dalla venditrice porta a porta. Per un prestito pari a € 2.300,00 il TAN ammonta al 13,14% e il TAEG al 15,60. Nella mia richiesta tramite PEC a Findomestic inoltrata il 27/09/2024 ( come da vostro consiglio) ho anche menzionato che avevo inviato a Vithagroup una raccomandata r.r. contenente la disdetta dall’acquisto che purtroppo non è mai arrivata poiché POSTE ITALIANE l’ha smarrita ( ho tutta la documentazione con Poste Italiane che ho inviato in allegato) e sono stata risarcita per tale smarrimento con un assegno pari a € 36,80 causandomi tutti questi “ problemi economici, nonché la segnalazione al CRIF “ da parte di Findomestic). A questo punto non so quante Società dovrei denunciare dal momento che gli “ attori che hanno provocato tale problematica sono 3: ossia Vithagroup Prestige, Poste Italiane e Findomestic). Volevo segnalare inoltre che l’ultima risposta che ho avuto 3 giorni fa’ da Findomestic mi invitava a risolvere la mia problematica con Vithagroup Prestige, Società che ho scoperto e’ segnalata negativamente ( anche da voi) per l’ innumerevole numero di truffe perpetrate a molti clienti in Italia, ho segnalato a Findomestic che non avevo modo di contattare Vithagroup Prestige, poiché non hanno un “ Servizio Clienti “ ne tantomeno una email PEC , per raccomandata r.r non se ne parla , visto che Poste Italiane si perde la corrispondenza e tale Società di vendite truffaldine ha vari indirizzi fittizi in tutta Italia, l’unica forse certa è della Sede Legale che si trova a Bazzano ( AQ) e non ha un indirizzo PEC per contatti , ha un telefono al quale non risponde mai, per tale ragione non posso mettermi in contatto. Invio tramite allegato la risposta di Findomestic. Nella speranza che tale situazione possa essere risolta dal vostro staff legale. Invio Cordiali Saluti Paola Gariggio
Problema Biglietti con FlyGo
Buongiorno, ho acquistato due biglietti aerei sul sito Fly-Go.it Nessuna mail di conferma arrivata, nessun biglietto arrivato. I soldi, però, li hanno subito presi. Non ho nessun modo per vedere la mia prenotazione. Servizio clienti praticamente inesistente, attesa di oltre un ora per parlare con un operatore e sto ancora aspettando. Purtroppo ho pensato di leggere le recensioni solo dopo l'acquisto.
Mancato esercizio del diritto di recesso
desidero segnalare una possibile pratica commerciale scorretta da parte di "Centronoli" e del metodo di pagamento "Klarna", che ritengo possa costituire una violazione del Codice del Consumo, nello specifico in merito al diritto di recesso. In data 16 settembre, ho effettuato l'ordine n. 166467 sul sito web di Centronoli, acquistando un telefonino. Solo successivamente mi sono accorto che i tempi di consegna erano di 4 settimane lavorative, cosa non chiaramente evidenziata prima dell'acquisto, e per questo motivo ho deciso di esercitare il mio diritto di recesso. Ho scelto di pagare tramite Klarna, metodo che consente il pagamento rateizzato in tre rate. Il 17 settembre, ho contattato l'assistenza clienti di Centronoli per esercitare il mio diritto di recesso. Mi è stato detto di effettuare la richiesta di rimborso attraverso il sito web, cosa che ho prontamente fatto. Tuttavia, mi sono reso conto che la procedura non riguardava propriamente il recesso, bensì un rimborso che prevedeva una penale. Di conseguenza, nonostante la mia richiesta di recesso sia stata inoltrata il giorno successivo all'acquisto, mi è stato trattenuto un importo pari a 26,97 euro su un totale di 899 euro, in aperta violazione dell'art. 54 del Codice del Consumo, che stabilisce il diritto di recesso senza costi e senza obbligo di fornire motivazioni. In data 20 settembre, ho inviato una PEC a Centronoli facendo esplicita richiesta di esercitare il diritto di recesso, ma mi è stato risposto che avrei dovuto attendere 14 giorni per ottenere il rimborso, nonostante il recesso fosse stato richiesto nei tempi previsti dalla legge. Ritengo che sia Centronoli che Klarna abbiano ostacolato il mio diritto di recesso, rendendo la procedura complessa e imponendo costi non dovuti. Ritengo inoltre che l'informazione sui tempi di consegna, così come le condizioni di recesso, non fossero chiaramente visibili prima dell'acquisto. Pertanto, chiedo il vostro intervento per verificare la correttezza di tali pratiche e, in particolare, per aiutarmi a riottenere l'importo di 26,97 euro che mi è stato ingiustamente trattenuto. Ritengo che questa pratica costituisca una violazione del diritto di recesso previsto dalla normativa e si configuri come una pratica commerciale scorretta. Resto a disposizione per fornire eventuale documentazione aggiuntiva. Cordiali saluti