P. G.
15/05/2024

consegna cucina con pezzi mancanti ed errati

vorrei fare una segnalazione riguardante il pessimo servizio e comportamento di Mondo Convenienza .In data 2.5.24 viene consegnata la cucina ordinata circa 1 mese e mezzo prima. La cucina e' piu ' corta e le misure prese dal geometra di Mondo Convenienza errate ,colonna frigo sbagliata, antina mancante, porta posate mancante, top corto. A tuttoggi nonostante siano state ammesse tali problemi non so quando arriveranno. La ditta ha comunque preteso saldo totale non riconoscendo tale disagio.A fronte prezzo competitivo pessimo servizio e scarsa competenza dipendenti. Paola Grande

R. C.

Problemi per delle Fatture

Spett. le TIM, Ero titolare del contratto per la linea telefonica n. 0916937141 che comprendeva anche internet fibra. Ad Ottobre 2023 sono passato ad Iliad, nonostante ciò ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato e vari solleciti anche telefonici, preciso anche che la suddetta linea è stata disattivata direttamente da Iliad, premetto che con Telecom Italia non avevo più vincoli perché si tratta di un vecchio contratto di 10 anni e più, ho richiesto varie volte di chiarire la mia posizione facendolo presente con la suddetta Azienda tramite il 187 ma senza avere nessun esito positivo. Chiedo che si possa risolvere il più presto possibile e di cancellare le fatture da Novembre 2023 fino ad oggi Maggio 2024 che vi allego in questo reclamo. Nell'attesa di una vostra risposta porgo i miei Saluti.

I. B.
Biopoint sempre bellissima

Pratica scorretta

Buongiorno ho partecipato all’iniziativa biopoint sempre bellissima acquistando euro 20 di prodotti e inviando il 24/10/2023 la prova di acquisto (scontrino) entro i termini indicati caricando i dati su un link da loro indicato e ricevendo la mail di conferma di avvenuta registrazione dei dati con successo! Ad oggi 15/05/24 chiedo info tramite e-mail all’assistenza e mi viene risposto che al momento dell’inserimento dei dati non ho inserito correttamente tutti e 8 i numeri indicati sullo scontrino, al che mi pare evidente che ci sia una truffa sotto in quanto c’è una prova di acquisto reale e che non può essere scartata. E quindi ad oggi non ho ricevuto il mio premio. Una pratica scorretta e che poteva essere evitata da una semplice comunicazione dell’assistenza a richiedere di fornire l’integrazione dei dati qualora ci fosse stato un errore.

C. C.
Tecnodima s.r.l.

Mancata ricezione prodotto e assistenza assente

Spett. riphonegreen, in data 19/04/24 ho acquistato presso il Vostro negozio un iPhone 15 128Gb Nero pagando contestualmente l’importo di 680€. Attualmente non ho ricevuto il prodotto. Il vostro sito è bloccato con una schermata in cui si prega di contattare la vostra mail per il servizio clienti. Ho ricevuto la vostra mail in cui spigegate che avete i conti bloccati per un azione giudiziaria chiedendomi l'IBAN per il rimborso (che ho comunicato). In seguito ad altre mie mail per chiarimenti non avete ancora risposto e l'ultima mia mail risale ormai a 9 giorni fa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. V.
Orchidea by Macri srls

Truffa da catalogo

Spett.le Azienda, contesto il contratto in oggetto del 17/04/2024 in quanto estorto con tecnica commerciale ingannevole e scorretta. Contesto la vessatorietà delle clausole ai sensi del codice di consumo in quanto l'agente non ha specificatamente rappresentato le obbligazioni a carico del consumatore. Di conseguenza contesto la valida formazione del consenso nella sottoscrizione del contratto. Per cui vi diffido dal chiedere pagamenti e, in mancanza, mi rivolgerò al mio legale di fiducia . Candelù Graziella

L. N.
Sky

aumento fatture non chiaro

Buongiorno, inoltro questo reclamo per l'aumento della bolletta da novembre 23 all'ultima di aprile 24 di 5 euro. Di fatto non è cambiato nulla nell'abbonamento ed il confronto con le voci delle bollette risulta difficile. Ho chiamato Sky piu' di una volta per avere delle delucidazioni ed eventualmente variare l'abbonamento per ridurre il canone ma la risposta è stata sempre "lei ha un pacchetto con molti sconti molto conveniente e se modifica perderà gli sconti e pagherà di piu' ". Di fatto non ho capito da cosa deriva l'aumento e temo ulteriori aumenti nella prossima bolletta. Come mai i nuovi clienti possono fruire di canoni piu' economici ed i vecchi clienti vengono trascurati? Di fatto la pubblicità "per noi sei speciale" non è vera. Sky extra offre servizi che a me non interessano al contrario di un canone piu' basso. Faccio presente che come famiglia siamo stati tra i primi abbonati a sky ed allora il costo maggiore rispetto al canone Rai era motivato dal fatto che non vi era pubblicità. Ora questa osservazione non vale perchè la pubblicità è martellante compresa quella dei prodotti sky (sky glass e internet). Trovo poco chiara e scorretta la posizione di Sky. Valutero' seriamente la disdetta. Allego le fatture a riscontro di quanto segnalato

C. T.

Richiamo airbag Takata

Buongiorno, ho ricevuto in data 14/5/24 una raccomandata da Citroen che invita a non utilizzare l’auto C3 per seri problemi agli airbag. Ho seguito la procedura online richiesta per la riparazione a spese di Citroen ma non ho ricevuto nessuna e-mail o sms di conferma. L’officina da me prescelta per la riparazione non risponde al telefono e non ho idea dei tempi di riparazione. Leggo che ci sono simili reclami al mio e sono molto preoccupata perché pare che i pezzi di ricambio non esistano proprio. Ho letto addirittura che alcune officine Citroen invitano ad acquistare una nuova auto!!! Qualcuno può aiutarci? Come facciamo a recarci al lavoro senza auto ? Grazie

M. M.

consegna errata

il giorno 07/02/2024 iRinnovato tramite Bartolini con BRT code 08450054734799 mi ha consegnato una tv che ho ritirato con Riserva quando ho aperto l'imballo ho scoperto che sulla bolla era riportato quanto da me ordinato cioè TV 48" invece nell'imballo consegnatomi c'era una TV 42" ho promtamente scritto tramite mail e WhatsApp inviando anche la foto dell'imballo errato. Mi hanno prontamente risposto che provvedevano alla sostituzione ma ciò non è mai avvenuto per una decina di solleciti fatti mi hanno sempre risposto che aspettavano bartolini cosi dopo tanti solleciti via mail miei e in seguito dal mio legale tramite Pec ancora non ho la tv da rendere. Chiedo di fare il reso con rimborso perchè ho già ricomprato la TV da 48 " che mi serviva. Segnalo anche che della tv errata arrivatomi non ho avuto neanche la fattura.

G. P.
Velux

Problema assistenza velux

Ho contattato l'azienda VELUX per assistenza a i lucernai Mi hanno mandato un nr di telefono e alla fine sono stato contattato dal tecnico. Circa 15 GG fa si è presentato il tecnico,ha visto i lavori da effettuare poi mi ha chiesto se volevo la fattura.alla mia affermazione,mi ha detto che non aveva il pos e gli dovevo 48 euro e mi avrebbe mandato sia la fattura che il preventivo. Ho provato a contattarlo sia telefonicamente,e mi aveva assicurato che mi avrebbe mandato la fattura ,cosa poi non avvenuta. Ritengo un comportamento scorretto da parte del riparatore,Vorrei la mia fattura del pagamento e il preventivo per la riparazione dei velux Premetto che a me è indispensabile avere il preventivo perché verranno effettuati lavori sul coperto.

E. P.

PROBLEMA CON sospensione definitiva account

In data 23/04/2024 ricevo da qualita@thefork.it mail con oggetto "Avviso di sospensione definitiva del tuo account TheFork" nella quale mi viene comunicato che il mio account è stato definitivamente cancellato, e di conseguenza verranno cancellate le tue attuali prenotazioni e gli Yums accumulati. Nella mail si fa riferimento a un punto MOLTO VAGO e GENERICO del regolamento, che comunque non è da me mai stato violato. Nel mio account erano presenti 6300 Yums (150€) accumulati con prenotazioni reali e tra l'altro anche pagate tramite la app (per cui tracciabili) e comunque con soldi REALI. Ho mandato diverse mail chiedendo chiarimenti ma non ho mai ricevuto risposta. Chiedo la riattivazione del mio account con tutti gli Yums accumulati.