Vendita non conforme a quanto pattuito
Vedendo la pubblicità dei pneumatici per la mia auto sui social li contatto e mi propongono quanto segue: "225/50-R17 98 Y BRIDGESTONE TURANZA T005 Questi pneumatici sono in ottime condizioni, hanno *6.5* mm su *7,5*. Queste riesco a lasciartele al prezzo di *200 EURO* tutto incluso! Ti omaggio la spedizione che avviene in 2- 6 giorni lavorativi, con sda o bartolini e pagamento alla consegna! *Il prezzo è riferito alla quantità richiesta!* Alla fine per tutti e 4 chiudiamo al 180 EURO Dopo qualche giorno il corriere consegna tutti incellofanati. Li controllo e sono di DOT diversi (2 di 6,5 anni - 1 di 5 anni ed 1 di 1,5 anni) e battistrada tra i 4 ed i 5 mm tranne 1 che ne ha 5,8 mm. Li contatto per segnalare il problema e mi rispondono tutti infastiditi che non si può fare nulla. Allego foto di quanto dichiarato. Per favore intervenite Voi. Grazie
Account TheFork sospeso
Buongiorno, oggi 27.06.2024 tutte le prenotazioni, effettuate con TheFork, presso i ristoranti schedulate a partire dal 30 giugno, nel mese di luglio di agosto e settembre con sono state cancellate. Dall'operatore in chat di TheFork apprendo che il mio account è stato sospeso senza fornirmi alcuna motivazione e senza sapermi dare ulteriori spiegazioni. Ad oggi non ho ricevuto alcuna mail che motivi l'azione unilaterale esercitata. Nel regolamento di TheFork è prevista la sospensione dell'account qualora non si onori per ben 4 volte una prenotazione nell'arco dei 12 mesi o per altre azioni fraudolente. Sono fruitore dei servizi TheFork da sette anni ho sempre onorato le prenotazioni o se impossibilitato le ho cancellate nei tempi previsti. Ieri sera il 26.06.2024 ho fruito di una prenotazione e pagato regolarmente il conto ed effettuato la recensione ed un altra ancora effettuata il 23.06.2024. Ad oggi la sospensione dell'account mi reca un danno e un disagio tenuto conto che avevo pianificato diverse cene per quasi tutto luglio sia nel tempo libero che per lavoro. Essendo un fruitore frequente dei servizi ho accumulato diversi punti yums: 21.450. Ogni 2000 yums viene riconosciuto uno sconto di 50 eur per singolo ristorante. Ad oggi mi ritrovo ad a non poter fruire di una scontistica per un controvalore complessivo di 500 eur. circa. La problematica ho tentato di affrontarla con il contact center thefork con due ticket differenti: ticket 10999510, ticket 10999225. In entrambi non ho ottenuto alcuna spiegazione, l'unica è stata che lazione di sospensione account è stata disposta dal reparto qualità non contattabile dall'utente. Confidando in una vostra mediazione positiva chiedo la riattivazione dell'account e il mantenimento della totalità dei punti fin ora accumulati.
MANCATO ARRIVO DELLA MERCE ACQUISTATA
Spett. le INTIMO DINTORNI VIA TREVIGLIO 34 24053 BRIGNANO GERA D'ADDA (BG) In data 11/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il seguente prodotto n ° 4 pezzi SLOGGI - SLIP A VITA ALTA CON INSERTI IN PIZZO - CHIC MAXI- intimo donna- pagando contestualmente l’importo di 99,80 tramite bonifico bancario. COMUNICO che alla data odierna e dopo un sollecito telefonico, di non aver ricevuto il prodotto acquistato e pertanto INVITO E DIFFIDO ad effettuare la consegna della merce acquistata entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
problema con abbonamento ad amazone prime
IL 25 FRBBRAIO 2024 HO EFFETTUATO (MIO MALGRADO) UN ABBONAMENTO AD AMAZON PRIME RICEVENDO UN ADDEBITO SULLA CARTA DI EURO 49,90. POI NON E' STATO FACILE ANNULLARE IL RINNOVO AUTOMATICO DELL'ABBONAMENTO ALLA SCADENZA DI UN ANNO. COMUNQUE, AVENDO GIA' PAGATO L'INTERO IMPORTO L'ABBONAMENTO DOVEVA DURARE UN ANNO (QUINDI SINO A FEBBRAIO 2025) ED INVECE NON RISULTA ATTIVO DA NESSUNA PARTE E QUANDO ORDINO DELLA MERCE NON BENEFICIO DEI VANTAGGI E DEVO PAGARE LE SPESE DI SPEDIZIONE
truffa telefonica
Buongiorno in data 3 maggio vengo contattato telefonicamente da un call center che si presenta come Hera Tutela del consumatore e che devo ricevere un rimborso di 140 euro da parte del mio vecchio gestore Enel. Mi viene chiesto di confermare i dati in loro possesso (nome, codice fiscale e nome della banca) l'unico dato che non corrisponde è la mail. Mi dicono di non preoccuparmi e fornisco la mail corretta. La telefonata si conclude dicendo che entro 15 giorni avrei avuto il rimborso. Dopo poco ricevo altra telefonata in cui si chiede di rifare la procedura poichè non è andata a buon fine e mi si propone un'assicurazione a tutela del consumatore a titolo gratuito a cui dico di non essere interessata. Mi viene inviato un sms con un codice per attivare il rimborso a cui rispondiamo. Vengo poi a scoprire che in data 13 giugno c'è stato un addebito di Euro 269,40 verso GO ON SRL e da internet ricaviamo il numero del centralino e la mail e scopriamo che il 3 maggio ci hanno attivato il contratto presso questa società che non ci era mai stata presentata nella telefonata in cui siamo stati ingannati col discorso del rimborso. Ho inviato mail a tale società per richiesta chiarimenti ma la risposta è che si affidano a call center esterni e per loro il contratto è in regola. Chiedo intervento legale di Altroconsumo per chiudere il contratto.
CHIUSURA INGIUSTA ACCOUNT
HO EFFETTUATO DEGLI ORDINI PRESSO LO STORE US DI AMAZON, TUTTO OK, GLI ORDINI SONO ANDATI A BUON FINE, SE NON CHE, EFFETTUANDO UN QUARTO ORDINE L'ACCOUNT VIENE SOSPESO PER ATTIVITA' INSOLITE, LA PRATICA VIENE TRASFERITA AD AMAZON ITALIA, AFFINCHE' POTESSI CARICARE LA PROVA DI INDIRIZZO, IN QUESTO CASO UNA BOLLETTA/CARTA D'IDENTITA' E UN ESTRATTO CONTO PER CONFERMARE LE ULTIME 4 CIFRE E INDIRIZZO DELLA CARTA. RICEVO LA CHIUSURA INGIUSTA DELL'ACCOUNT, E DESIDERO RIOTTENERE L'ACCESSO, IN QUANTO, SICURISSIMO DI NON AVER VIOLATO NESSUN TERMINE E CONDIZIONI DI AMAZON.
Acquisto aspirapolvere Aspirapolvere Senza Filo Dyson V11™ Advanced tramite procedura guidata
Spett. DYSON In data 24/06/2024 ho acquistato presso il Vostro sito ufficiale un Aspirapolvere Senza Filo Dyson V11™ Advanced seguendo la vostra procedura guidata, specificando tra le altre caratteristiche, la spazzola illumininata, e pagando contestualmente l’importo di 389,10 €. Purtroppo, la macchina consegnata non risponde a tale richiesta per me fondamentale , in conformità alla vostra procedura guidata, che ha per me valore contrattuale. Il servizio clienti da me contattato, pratica39641621, mi ha proposto il rimborso di quanto pagato e non la sostituzione del prodotto con spazzola illuminata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, senza sostituzione del prodotto, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego screenshot della vostra procedura guidata che porta all'aspirapolvere Senza Filo Dyson V11™ Advanced con spazzola illuminata
EUROSPIN -REGALO NON DISPONIBILE AD OLTRANZAT
SPETT.LE ALTROCONSUMO, buongiorno, la presente per segnalarvi un episodio di pratica commerciale scorretta da parte di EUROSPIN. Il 31 maggio alle 12.00 circa ci siamo recati presso l'Eurospin di Castellana Grotte dove regolarmente con mia moglie e altri miei familiari, da oltre quattro anni facciamo acquisti in quantità. Abbiamo quindi colto l'occasione con quella che ci è stata indicata essere la responsabile di turno, per rappresentargli che dal 13 maggio stiamo aspettando di ritirare il regalo previsto per la spesa di 100 euro, una bottiglia grande di birra, che risultava ancora non disponibile sugli scaffali, mentre era disponibile e lo abbiamo ritirato il regalo per la spesa di 200 euro . La suddetta responsabile ci ha detto che lei non poteva farci nulla e che dovevamo attendere con la "dovuta" pazienza e che semmai potevamo fare un sollecito attraverso la "APP" appositamente predisposta. Gli abbiamo quindi rappresentato che avevamo già usato la app per inoltrare le segnalazioni , oltre a telefonare al nr. telefonico 0457 7862000 del servizio clienti per comunicare che il 13 maggio il regalo per la spesa di 100 euro di maggio non era stato possibile ritirarlo perchè non disponibile in supermercato e che avevamo fatto già tre solleciti di cui uno usando anche il form disponibile sul sito web di Eurospin. Aquesto punto la responsabile ha assunto un atteggiamento spazientito e indisponente e con una sua collega ci ha persino riso in faccia per ridicolizzarci della nostra insistenza per ricevere quel regalo proferendo : "capirai per una birra!". L'educazione normalmente richiede di avere tatto e cortesia verso i clienti specie se questi rappresentano rammarico e delusione per un disservizio che, sebbene solleciti e promesse, ad oggi, non è stato ancora risolto e senza nemmeno avere una risposta alle segnalazioni inoltrate al servizio clienti. Inoltre, il comportamento della responsabile di turno e della sua collega, che si sono fatte scherno di noi, appare inqualificabile rispetto ai canoni di buona educazione, specialmente verso una persona anziana, a cui quel comportamento canzonatorio ha indotto malessere per il conseguente aumento della pressione arteriosa nel vedersi trattato in quel modo, senza alcun riguardo nonostante avessimo tutte le ragioni. Tanto vi rappresentiamo per le determinazioni e i provvedimenti di rito come pure attendiamo indicazioni per contestare efficacemente a Eurospin la mancata disponibilità del suddetto regalo o almeno di avere una risposta, che finora non è mai pervenuta, per indicarci la data in cui, con certezza, sarà possibile ritirarlo. Certi della vostra cortese considerazione, distinti saluti, Galullo Minoia (codice sulla APP : FID#005SW000000rNPtYAM)
variazioni contrattuali
Buongiorno, mi chiamo Orietta Barbotto e sono già titolare di una SUZUKI VITARA da 4 anni e mi sono trovata molto bene ed è per questo che volevo cambiarla con un'altra SUZUKI JORU che ho visto in vetrina presso il vs. concessionario di Pesaro, sig. Marcolini. Ho firmato il contratto e mi era stato detto che era utile fare il pagamento dell'auto nuova (la differenza) entro fine mese ma dato che il fine mese è domenica io ero pronta con l'assegno circolare il 01.07.2024 lunedi.... A questo punto mi è stato detto che pagando il 01.07 dovevo dare 1.500 euro in più. ma questo all'atto della stipula non è stato indicato ma mi era stato solo detto che sarebbe stato utile finire la pratica il 30.06.2024 ma essendo domenica pensavo che il 01.07.2024 non avrebbe creato problemi...invece problemi ne ha creati perchè a questo punto costando di più l'auto di 1.500 euro io non rispetto quanto indicato nel contratto iniziale...inoltre essendo il 30.06 domenica tutti i pagamenti passano il 01.07,,,Non capisco questa rigidità della SUZUKI. Il concessionario dice che è la casa madre che dice così e lui non è può fare niente e che se non pago il 28.06.2024 venerdi si revoca il contratto ed io perdo l'anticipo di 1.000 euro. Cosa posso fare? Possibile che la SUZUKI sia così rigida. Grazie
Ingredienti mancanti
Spett. Coswell In data 25 giugno 2024 ho acquistato presso il negozio Lidl di Caronno Pertusella (VA) una confezione di "Adesivi colorati Comics Art" antizanzare, lotto n. 331476001 pagando contestualmente l’importo di euro 2,99. Il prodotto è consigliato per i bambini da utilizzare su abiti, carrozzine e oggetti che potrebbero mettere in bocca o venire a contatto con le mucose. Posso sapere perché nè sul Vostro sito né sulla confezione sono presenti gli ingredienti? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.