Problemi con Tablet 16 GB ARCHOS
In data 13 Dicembre 2023 ho inviato una mail di richiesta assistenza con il seguente testo: Dopo aver ricevuto il tablet di cui all'oggetto, ho cercato di utilizzarlo. L'ho acceso ed ha iniziato a fare la configurazione. Arrivato sulla prima pagina di TalkBack si è inchiodato e non c'è stato più verso di uscire da quella pagina. Ho provato a spegnerlo, riavviarlo col tastino di reset, ma ogni volta che riparte torna sulla stessa pagina e si blocca. Chiedo quindi come devo fare per rispedirvelo per riaverne un altro funzionante. Ho ricevuto una mail contenente un numero di telefono con cui contattare un certo Sig. Salvatore. Chiamato questo signore, mi ha comunicato che avrei dovuto rispondere alla mail precedentemente inviatami per ottenere un modulo per procedere con una pratica non meglio definita. In data 19 Dicembre ho risposto a tale mail allegando il numero d'ordine come richiestomi. Non ottenendo alcuna risposta, in data 23 dicembre e in data 3 Gennaio 2024 ho inviato dei solleciti sempre alla stessa mail. Ad oggi non ho ottenuto nessuna risposta da parte Vs. Questa è l'ultima segnalazione che faccio, poi mi vedrò costretto ad adire le vie legali per ottenere ciò che mi spetta. Saluti Elio Marchetti
Vendita CIBO SCADUTO
Spett. [NOME AZIENDA] In data [03/01/2024] ho ricevuto la consegna online dell'ordine n° 01897270. Purtroppo, oltre a prodotti errati, mi sono stati consegnate delle uova con scadenza 08/01/2024 (la consegna è avvenuta il 03/01/2024) e un certosino galbani SCADUTO in data 29/12/2023. Ho fatto subito segnalazione mandando anche le foto con i lotti dei prodotti ma, ad oggi, non ho ricevuto indicazioni aggiuntive. Al di là del rimborso, dovreste sapere che la vendita di prodotti scaduti è illegale e mi aspetto che prendiate provvedimenti verso il punto vendita di Paderno Dugnano (da dove la mia spesa online è partita). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e ad effettuare denuncia ai NAS. Segnalazione aperta tramite call center: Comunicazione al Cliente - 00785719
Raccolta punti
In data 20 dicembre mi sono recata presso un punto vendita richiedendo i gadget relativi alla raccolta punti "trova la tua scintilla"in quanto gli espositori né erano sprovvisti mi è stato detto che dopo il 24/12/2023 avrebbero preso le prenotazioni.Ieri mi sono recata su due punti vendita ed entrambi mi comunicavano che non sapevano se avrebbero ricevuto i gadget.Il tutto senza prenotazione, ma in base a chi arriva prima.Il tutto è assurdo in quanto essendo possessore di carta fedeltà debba avere la possibilità di prenotare i miei gadget,nei tempi stabiliti, altrimenti perché prolungare i tempi se non ci sono più le disponibilità.
richiesta importi non dovuti e stalking telefonico
Spettabile AXACTOR, Io sottoscritta Elisabetta Genovese, nata a Magenta (MI) il 25/10/81, residente in Via Antegnati 11 a Milano, C.F. GNVLBT81R65E801I, in qualità di legale rappresentante di BLEND SNC e in riferimento all’oggetto della presente mail, espongo quanto segue: come già ripetutamente comunicato via mail e telefonicamente, la presunta posizione debitoria a cui fate riferimento, riguarda l’acquisto di servizi di consulenza dalla società Telematica Italia S.r.l., alla quale è stato comunicato il recesso per gravi motivi e inadempienza contrattuale in data 02/02/23 (vedi documentazione inviatavi in data 24/07/23 che allego nuovamente per chiarezza). Per questi motivi ribadiamo che la richiesta di restituzione dell’importo da voi indicato deve essere rivolta a Telematica Italia S.r.l. e non a BLEND SNC. BLEND SNC non ha ricevuto alcun importo da Sella Personal Credit ma, su proposta di Telematica Italia S.r.l., ha accettato un pagamento rateale per il tramite di Sella Personal Credit. Diffido Axactor, eventuali società a voi collegate e/o da voi incaricate, compresa Sella Personal Credit, dal richiedere ulteriormente importi non dovuti e dal contattarmi telefonicamente. Qualunque eventuale scambio dovrà avvenire esclusivamente in forma scritta all’indirizzo mail elisabetta@blendcomunicazione.it Mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti, dei diritti di BLENC SNC e per il risarcimento dei danni subiti e subendi, qualora il vostro comportamento lesivo non dovesse cessare immediatamente. Cordiali saluti Elisabetta Genovese
SCORRETTA motivazione respingimento del Rimborso !
spett. INTESA SAN PAOLO , buongiorno Mi avete respinto la leggittima Richiesta di Rimborso DW87-23-5153625 per visita Odontoiatrica e Igiene Orale di 70 euro , motivando letteralmente come segue : " Importo massimale raggiunto (Massimale: 50.00) " . Con riferimento al Contratto stipulato, Vi notifico che il Massimale in questione e' : 400 Euro anno/nucleo familiare ; Condiviso tra le garanzie "D.1 cure dentarie" e "D.2 Visita Odontoiatrica e Igiene Orale" , Nonche' nell'annualita le spese presentate nelle suddette garanzie "D.1" e "D.2" ammontano soltanto a 140 Euro . CHIEDO PERTANTO : il Rimborso spettante di 70 Euro relativo alla fattura in questione normato dal Contratto di assicurazione medica. In attesa di un Vostro celere riscontro Giovanni Maugeri
Mancato rimborso Ordine non consegnato e mancata assistenza per ordine arrivato danneggiato.
Account Amazon: mattia_l147290@outlook.it Spett.le Amazon, Andiamo con ordine, il 27 Dicembre completo il pagamento dell'ordine #402-0778560-8812324 e mi viene mandata comunicazione che la spedizione sarà consegnata in parte sabato 30 Dicembre e in parte Mercoledì 3 Gennaio presso un Amazon Locker. Qualche giorno dopo senza alcun motivo ricevo un'altra comunicazione tramite e-mail con scritto "Le scriviamo per comunicarle che abbiamo limitato il suo account esclusivamente agli acquisti digitali. Annulleremo automaticamente tutti gli ordini non digitali effettuati su Amazon.it. firmato Specialista dell’account". Decisone davvero inspiegabile in quanto si tratta del primo acquisto che si faceva su Amazon e senza fornire ulteriori motivazioni. Il giorno 30 Dicembre mi reco presso un amazon Locker per ritirare il primo pacco contenente i primi 4 pezzi della spedizione, non apro subito il pacco per via di impegni. Lo stesso giorno doveva essere consegnato una altro pacco, spedizione Prime con numero di tracciamento diverso: IT2424641233 ma il pacco non viene consegnato. Il 31 dicembre scrivo all'assistenza tramite chat e mi confermano che il corriere ha avuto qualche problema e non consegnerà prima del 3 Gennaio, mi chiedono di attendere e mi dicono se non viene consegnato entro il 3 potevo richiedere un rimborso per mancata consegna. Successivamente mi arriva comunicazione che la consegna non è garantita per il 3 gennaio, contatto il servizio clienti e L'operatore Francesco mi scrive "Purtroppo sembra sia in ritardo, in realtà non è ancora arrivato nella sede della tua zona, possiamo valutare un rimborso ,non arriverà comunque entro sabato 6 gennaio", a questo punto chiedo il rimborso dei prodotti che non sono stati consegnati e mi conferma che entro 48h riceverò comunicazione con l'esito del rimborso di 157,51 euro, "il rimborso è stato già richiesto ,ti assicuro che il nostro sito è molto affidabile". Insomma la spedizione non sanno nemmeno loro dove è finita. Il giorno stesso vado a ritirare l'ultimo pacchetto che era previsto per il 3 Gennaio e essendo puntuale è stato consegnato. Il giorno dopo ricevo la comunicazione allegata dell'avvenuto rimborso di 157,51 euro, nel dettaglio ordine il rimborso appariva in elaborazione mentre nel pomeriggio la scritta non c'era più, era stata cancellata; chiamo il servizio clienti e mi dicono che il rimborso è stato bloccato dallo specialista di Amazon, chiedo spiegazioni e mi dicono che mi faranno sapere, da quel momento spariscono tutti. Molto probabilmente il rimborso non arriva proprio per la limitazione che hanno messo al mio account. Intanto apro i due pacchi contenenti gli articoli che ho ordinato: 1x BioTechUSA Iso Whey ZERO, 2.27 kg, Pistacchio 2x anderson L-Glutammina Pura vegetale in polvere, kyowa quality®, favorisce l'idratazione muscolare, absolute series GLUTAMINE PURE - made in italy 2x YAMAMOTO NUTRITION BCAA 2:1:1 300 gr, Integratore Alimentare di Aminoacidi Ramificati Fermentati con Vitamina B1 e B6, Integratore per Sportivi BCAA P 1x BioTechUSA Hyper Mass - Integratore di massa con miscela di carboidrati e proteine | Creatina micronizzata | Senza glutine, 2.27 kg, Fragola. 6 pezzi totali - totale merce consegnata (danneggiata):202,58 euro. Aprendo il pacco mi accorgo che il collo aveva diverse ammaccature pesanti e all'interno la polvere si era sversata quasi totalmente nell'imballo. I barattoli li ho trovati senza sigillo e con i tappi svitati. Ho scritto che Igienicamente non la vedo una cosa corretta, e oltretutto la polvere versata nello scatolo era da buttare, quindi mi sono rimasti solo i barattoli quasi Vuoti. Molto probabilmente questo è successo perchè il pacco ha preso qualche colpo durante il trasporto e forse i barattoli non sono stati sigillati in modo ermetico, infatti di sigilli nel pacco non ce ne sono. Un membro del servizio clienti mi chiede di inviare le prove fotografiche di tutto ciò, mando tutte le foto con spiegazione dell'accaduto e chiedo un rimborso dei prodotti danneggiati, dicendo che sono disposto a fare anche un reso e rispedire gli articoli nelle condizioni in cui sono stati consegnati, chiedendo solo di risolvere la situazione al più presto. Il giorno successivo mi rispondono che "le foto fornite non dimostrano nessun danneggiamento e per questo non emetteremo un rimborso". Ho fatto tutto quello che il servizio clienti ha richiesto aspettando con pazienza risposte che operatori non sapevano darmi e più persone mi hanno chiuso il telefono perchè non sapevano cosa rispondere. Ormai non rispondono nemmeno più alle e-mail. Nessuno sembra in grado di risolvere la questione. A questo punto i soldi da me spesi su AMAZON ammontano a 360,09 euro e mi ritrovo senza rimborso per i prodotti che non mi sono stati consegnati ( con comunicazione di avvenuto rimborso ) e con i prodotti consegnati che sono arrivati distrutti, molto probabilmente per colpi subiti durante il trasporto. E' una situazione davvero incresciosa, chiedo il rimborso totale dell'ordine che ho effettuato, pari a 360,09 euro sul metodo di pagamento da me utilizzato in fase di acquisto. Come ho già ribadito più volte sono a disposizione per risolvere la situazione, in caso contrario chiederò supporto al servizio legale. in allegato ho documentato tutto quello che ho scritto. Grazie ML
aumento improvviso tariffa
Buongiorno, Ritengo ingiustificato e scorretto un aumento del canone internet pari all'importo del noleggio del modem che tra pochi mesi finirò di pagare. L'aumento si è verificato sul mio collegamento internet per uso domestico il cui importo è stato variato da 20,98 a 26,97 .
account bloccato
Buongiorno, il 24 ottobre 2023 ho provveduto a ricaricare il mio account Amazon con un Buono Regalo di 420,00 € (xxxx-xxxxxx-4DB3). L'1 di novembre 2023 ho effettuato un ordine (403-8508462-8914763) di acquisto di un orologio per un importo di 217,98€ pagato dal saldo Amazon. In seguito alla mancata consegna dell'articolo suddetto , il 25 novembre scorso ho richiesto il rimborso, per cui mi sono stati accreditati sull'account Amazon 217,98 €. Il 27 novembre scorso, con molto riardo, mi è stato consegnato l'articolo acquistato l'1 novembre descritto in precedenza. Amazon mi richiede di pagare l'articolo ed io acconsento dichiarando di utilizzare il metodo di pagamento originario per quell'ordine, vale a dire dal Buono regalo. Amazon prova ad addebitare la somma di 217,98 € dal mio conto corrente bancario, ma non va a buon fine. Chiedo chiarimenti ad Amazon e mi viene risposto che aspettano un bonifico per la somma suddetta nonostante io abbia un saldo di 246,27 € sull'account Amazon. Nel frattempo mi bloccano l'account, non posso più effettuare ordini e, nonostante i miei reclami telefonici e via mail, non mi sbloccano l'account pretendendo che il pagamento avvenga tramite addebito su conto corrente bancario e non tramite saldo Amazon. Ovviamente ho conservato la mail in cui chiedo che il pagamento dell'ordine venga effettuato col sistema di pagamento originario, cioè con buono regalo.
Addebito truffaldino, mai segnalato ma poi fatturato
Buongiorno, ho inviato reclamo sia tramite app che via pec (del 4/dic/23) per addebito di un costo cambio offerta mai comunicatomi e non visibile tramite canale web e app. Non ho ricevuto risposta, come vi annunciavo procedo con Altroconsumo a tutela dei miei diritti e copio di seguito il testo della pec. Buongiorno, dopo oltre 20 anni come vs cliente per la fibra domestica (poi anche mobile) mi ritrovo costretto ad avanzarvi un accorato reclamo per un addebito di 47€ (46,73 per esattezza) per cambio offerta di cui non ero stato affatto informato in nessuna delle diverse comunicazioni intercorse con vs addetti. Il valore è inserito nella fattura M0285881989. Breve riepilogo: 25/09/23: chiedo tramite app di essere contattato vedo su app che potrei chiedere una rimodulazione offerta casa (avevo Privilege, che si era impennato dopo un periodo a 24,99), ma quando clicco mi appare una pagina bianca (allegata) e anche da sito la stessa cosa --> richiedo di essere chiamato. Alle 18:05 vengo contattato, chiedo informazioni sul tipo di offerta nuova e segnalo di nn riuscire a vederlo né da app né da sito, la vostra collaboratrice mi chiede dati di accesso per verificare dal mio account, mi parla di -mi pare- 3€ in meno di quanto spendo e mi dice che segnala e mi faranno sapere dettagli e se posso fare la variazione (allegato screenshot della telefonata ricevuta). Nessun accenno viene fatto a costi di cambio offerta (d'altronde a qs punto non si sa nemmeno se potrò cambiare l'offerta). 27/09/23 al mattino: leggo la email allegata che mi segnala un cambio modem, di cui non ero stato informato, tant'è che rispondo come potete leggere (ovviamente la email mi torna indietro perché non esiste un modo diretto per rispondere). Nessun cenno a costi da sostenere. alle 17.16 mi chiama un vs addetto per fissare appuntamento cambio modem, gli dico che io non avevo chiesto alcun cambio modem e che aspettavo chiamata per sapere della nuova offerta, ma lui non ha tempo per spiegarmi, deve solo fissare appuntamento, o il giorno successivo o il venerdì 29 o al max lunedì e fisso per il ven alle 12-13, ma ancora nessuno mi ha parlato di un costo per il cambio offerta. Il 16 ottobre scopro dalla fattura che il cambio offerta mi costa 47€ e subito inoltro reclamo via web (allegato screenshot). Il 20 ottobre mi chiamate per dirmi che il reclamo viene respinto perché dai vs sistemi risulta che l'attivazione sia stata fatta da web e la vs operatrice non mi sta nemmeno ad ascoltare. Ma come avrei potuto fare se non vedevo la pagina di dettaglio nuova offerta (cosa che rimane vera anche lo stesso giorno, come da screenshot allegato)?? Non so spiegare come possa risultarvi che l'attivazione dell'offerta sia stata fatta da me, l'unico dubbio è se nella telefonata del 25/09 alle 18 non sia stata la vs collaboratrice con i miei dati di accesso ad attivare un'offerta di cui a tutt'oggi ignoro le caratteristiche (che nemmeno viene spiegata nella email di "Conferma variazione offerta" che ricevo il 29 settembre). Insomma, siete riusciti a non comunicarmi MAI le caratteristiche della nuova offerta, salvo poi chiedermi un importo che avrebbe vanificato il vantaggio economico per almeno 15 mesi (se il risparmio di 3€ da 34,99 che ricordo è corretto).... non vi sembra sospetto? Resta il fatto che cmq nel frattempo mi avete costretto a migrare ad altro operatore (e devo dire che la qualità della connessione è certamente più stabile, dal 2020 avevo segnalato che talvolta il FastGate si riavviava a caso, ma nessun provvedimento serio era stato preso). Attendo vostre prima di rivolgermi ad Altroconsumo, grazie. Diego Mariano Baiguini mobile 3384406994
Truffa
Salve vi ho già contattato per questo problema. Ho fatto disdetta altroconsumo e sin qua tutto ok. Poi però mi sono arrivati 30 euro da pagare poi 40 poi 70 e poi se non pago andranno col recupero crediti . Praticamente i signori bymetis hanno mandato ad altro consumo la lettera di disdetta spacciandosi per altroconsumo perché io ignara ero convinta di essere su altroconsumo in quanto la pagina aveva il vostro logo. Non c'era scritto che il servizio era a pagamento e leggendo ci sono altre segnalazioni uguali alle mie. Potete aiutarmi per favore ? Grazie mille