merce mai arrivata
sono a scrivervi in quanto non ho mai ricevuto il mio ordine di cialde n. #25991. non sono mai riuscito a contattarvi in quanto la vostra e-mail non funziona,e sul numero whatsapp sono stato bloccato da voi. non ho mai ricevuto un tracking e mai una risposta sul mio ordine. vi ho inviato una diffida tramite PEC e neanche qui mi avete mai risposto.
mancato rispetto delle norme di corretto volantinaggio
A chi di competenza Per la seconda volta un vostro addetto, nonostante la presenza di una cassetta dedicata al volantinaggio e pubblicità, ha riempito, nel senso letterale del termine, le cassette postali dei singoli condomini di vostri cataloghi. Questa volta lo ha fatto in mia presenza e, nonostante abbia rimarcato la presenza di una cassetta in cui porre i cataloghi, il Vostro incaricato, dopo avermi strattonata, ha sfacciatamente continuato ad inserire e pigiare i cataloghi all’interno delle singole cassette fingendo di non capire. Il fatto è avvenuto ieri 25/05/2024 in tarda mattinata e il personaggio maleducato e irrispettoso era di origine marocchina. Avevo già inviato un reclamo alla Vostra direzione tramite Altroconsumo a cui naturalmente non avete risposto. Pertanto siete invitati a scegliere con più oculatezza i Vostri collaboratori che si occupano di volantinaggio invitandoli ad una più corretta distribuzione della pubblicità utilizzando, ove presente, la cassetta dedicata e non ostruendo di carta le cassette dei singoli residenti /condomini. La presenza di una cassetta dedicata alla raccolta della pubblicità costituisce una dichiarazione a non importunare i singoli condomini con effetti giuridici vincolanti. Chi ignora tale invito può essere querelato per violazione della privacy e per molestia e disturbo delle persone, e l’accaduto può essere segnalato al Garante della Privacy. Si allega immagine delle cassette postali e della cassetta dedicata alla raccolta dei volantini e dei cataloghi pubblicitari presenti fuori dal condominio. Grazie per l’attenzione Gabriella Cortissone Condominio Fabio Strada vecchia di Biella 6 13048 Santhià ( VC )
Ordine non evaso
Buongiorno in data 2005 ho acquistato un prodotto (del quale ho urgenza di iniziare la somministrazione) a 79,15 euro ricevendo mail di conferma. Il 23/05 da vostra mail mi informate di un ritardo per rallentamenti logistici alle 00.07; quindi alle 05.18 di avere annullato l'ordine per indisponibilità del prodotto. Lo stesso il giorno 23/05 risulta invece disponibile sul sito a 110,05 euro.
Rimborso mai ricevuto
Buongiorno, Vi contatto per chiedere supporto in merito ad un problema che sto riscontrando, come tantissimi altri acquirenti, dopo aver effettuato l’acquisto di un iPhone 15 pro (pagato 944€) sul sito PhoneStation (Bigpond Srls). L’ordine effettuato il 21/02/2024 non è stato spedito nel periodo previsto, pertanto ho richiesto il rimborso che sarebbe dovuto arrivare entro 14 giorni. Il 26/04/2024 mi è stata inviata una mail nella quale si diceva che il rimborso era stato effettuato; tuttavia, ad oggi (28/05/2024), non ho ricevuto nulla e alla mia Banca non risultano rimborsi in sospeso. Mi è stato riferito che l’azienda sta avendo problemi economici e di contattare lo studio legale. Dopo quasi 4 mesi di attesa, tante false promesse e rinvii vari, vorrei poter risolvere questa paradossale situazione. Cordialmente, Chiara Cantarella
Abbonamento non richiesto
Ho ricevuto sulla "posta pay" un addebito di Euro 47,90 da HPY IDENTIFY IQ LONDON GBR . Non richiesto. Pertanto sarebbe indispensabile interrompere ciò e chiedere il rimborso. Non mi è stata chiesta la conferma dell'ordine ma approfittando di un probabile mio errore si è proceduto con un illecito silenzio assenzo. Ho già provveduto a cancellare la mia iscrizione a HPY. Maria Carla Palombo
Pratica di commercio scorretta , truffa
Salve , sono invalido già di per sé tutti i giorni mi devo rapportare con un contesto non semplice per di più vivo in isola detto questo , o meglio premesso . Ho la passione per il ciclismo su strada , volevo acquistare una bici nuova , un sogno . Mi reco nel negozio in questione , negozio che frequento già da tempo ( fisico ) e che comunque sia ha dato oppurunita in termini di beni e servizi alla mia città e all' hinterland cagliaritano . La bici costava 1799€ davo un acconto e permetuva un mezzo sempre a due ruote a pedale (acquistato li meno di un anno fa ) e mi avrebbero 130€, il resto l' avrei pagato con finanziaria , una rata. Procedo per la finanziaria fatto sta mi fanno subito parente che per gli acquisti superiori ai mille euro avrei dovuto pagare l' interesse , cioè mi dicono che ha interessi , al che non mi conveniva più acquirla , quindi annullo ordine . Tutto questo in data 29 aprile 2024. Ieri leggo che , la stessa bici era scontata di circa 200 € entrata in promozione il 2 maggio 2024 , non solo aveva anche il finanziamento agevolato , la truffa se l' avessi acquistata di più di 400€ che mi avrebbero sottratto , tra interessi e sconto . Mi chiedo e concludo se questi negozi facciano ( un po' come gli pare ) se ci sia un riferimento dirigenziale serio ( cosa che a me non pare ) e chiedo che mi venga fatta giustizia per questo torto che definirei truffa o quantomeno di ricevere uno sconto ad acquisto molto agevolato sulla linea ciclismo. Mi secca un po' la faccenda perché come dicevo per il contesto in cui vivo ha dato e mi ha dato delle oppurtinita ' come grossa distribuzione , vorrei avere un rapporto da cliente quantomeno , cosa che manca sempre di piu , invece sempre piu spesso tocca fare il "poliziotto " sono molto amareggiato. Grazie . Saluti
Truffa Falso sito KASANOVA on line
Buongiorno.. Ho comprato su un sito che sponsorizza prodotti KASANOVA alcune cose pagando 38 euro.. Solo dopo aver pagato, considerando che mi dava l'importo in dollari, ho capito che qualcosa non andava.. Cercando su Google ho letto della truffa di siti che si spacciano x KASANOVA.. Vorrei indietro i soldi spesi. Ho una foto dei prodotti che avevo richiesto.. Attendo risposta grazie
profilo bloccato per segnalazione altri utenti
buongiorno il mio account è stato bloccato in quanto alcuni utenti hanno segnalato che i miei annunci contengono oggetti non originali Il servisio di ricorso di subito non permette di inviare foto, ma solo 1 e io così ho fatto, ho fatto ricorso, inviato la foto dell'oggetto con la garanzia comprovante l'originalità. Il problema è che su subito se un utente vende un oggetto e un altro utente vende un oggetto simile, fa una segnalazione per far bloccare l'account in modo da non avere concorrenza, e subito accetta sempre queste segnalazioni e non accetta i ricorsi. vi chiedo di intervenire in quanto questo è scorretto e il mio account deve essere ripristinato. Inoltre se subito ritiene che un oggetto non è autentico, prima di cancellare altri annunci, di bloccare un account è tenuto a mandare una comunicazione e richiedere le prove che questo articolo sia vero o falso, tipo garanzia e scontrino di acquisto insieme a foto dell'oggetto....altrimenti la pratica di giudizio è imparziale. inoltre tutti gli oggetti che ho presentato hanno la dicitura originale nell'oggetto come richiesto da subito, e quindi ho seguito le indicazioni, ma questo non è servito. ho inviato una richiesta di cancellare il mio account e i miei dati, ma a questo punto chiedo che l'account sia ripristinato insieme a tutti i suoi annunci. l'account è acirrincione@yahoo.com l'id utente thewatchexpert76 allego copia della mail assurda ricevuta da subito grazie
Offerto servizio gratuito poi addebitato
Comportamento estremamente scorretto ed ingannevole da parte dell’operatrice che mi ha autonomamente contattato sul telefono privato: praticamente “costretto” telefonicamente a provare l’anticipo contanti sulla disponibilità residua del credito allora disponibile sulla carta di credito Findomestic (2.500 Euro) nonostante avessi specificato più volte non ne avessi bisogno. Soprattutto, a seguito delle numerose mie richieste di chiarimento in merito, è garantito dall’operatrice che non vi erano costi di alcun tipo ma che era un’operazione promozionale del tutto gratuita per il cliente (a meno che non avessi successivamente deciso di rimborsare a rate l’importo). Ovviamente ora trovo nell’estratto conto l’addebito dell’1% di commissioni, per un valore 25 euro di spesa, prova lampante che la fama di scorrettezza e scarsa trasparenza di Findomestic è pienamente meritata, confermando l’approccio aziendale ai “piccoli furti” sul conto che solitamente sfuggono all’attenzione o che comunque non vengono contestati per pigrizia. Vedrò di liberarmi il prima possibile dello sgradito rapporto con un soggetto economico noto per queste piccole furberie come Findomestic, che sicuramente rubacchierà con commissioni varie ed impreviste anche su questo passaggio. Di certo, però, darei con piacere molta pubblicità alla cosa (di certo a Findomestic non importa, visto quanto è già nota per questo abituale comportamento, ma chissà, forse piano piano …)
Abbonamento non sottoscritto
Salve, il 21 Maggio ho utilizzato un Vs servizio pagando € 1.90 come richiesto ma il 24 Maggio ho trovato sul mio c/c un addebito di € 29.90 per un abbonamento che non ho mai sottoscritto. Voglio annullare questo abbonamento che mi è stato attribuito con inganno e voglio che mi vengano accreditate € 29.90 che mi sono state addebitate ingiustamente. Spero di avere al più presto un Vs riscontro, altrimenti sarò costretta a fare una denuncia.