D. P.

Samsung Mebers promozione ingannevole

Buonasera, volevo fare un reclamo in merito ai alle promozioni scorrette della samsung Ho acquistato il 29/08/2025 l'android galaxy S25plus con abinata la promozione in cui se acquisto il telefono entro il 7/09/2025 fornendo la prova di acquisto ti regalano Book 4 della samsung. Poi una volta acquistato scopro che ce tutta una procedura , del tipo iscriversi alla samsung members e inviare la prova di acquisto, cosa che li per li e risultata facile a me che ho dimestichezza con il computer. Poi in seguito ricevo email in cui non considerano la prova valida. Ri allego scontrino e fattura del finanziamento piu il codice imei mi rifiutano la prova e mi dicono: Premium 2025 regalano Book4" le comunico che la sua partecipazione B001032716 è stata cancellata in quanto i documenti caricati non rispettano i requisiti richiesti e i tentativi di caricamento sono terminati. Ho contattato sia telefonicamente la samsung sia tramite wazzup sia tramite email con tentativi vani. Sono molto adirata perche oltre la spesa di 1100 euro che forse non avrei speso se non per il fatto che il computer mi serviva, e ho pure preso il telefono di un colore che non mi piaceva perche altrimenti non avrei fatto in tempo a partecipare alla promozione. Ho letto che la samsung ha gia subito una multa di 2000.000 di euro per via di queste promozioni scorrette che poi e stata scontata.

R. L.
MILLEPASSI

Truffa Online da MILLEPASSI VIA GUGLIELMO SALICE 8 SONO FELICE A CANCELLO (ce)

HO ACQUISTATO SCARPE ORTOPEDICHE E SOLETTA ORTOPEDICA, ARRIVATO L'ORDINE TRAMITE SDA DI POSTE ITALIANE SONO STATE TRUFFATO IN QUANTO DOPO AVER EFFETTUATO IL PAGAMENTO IN CONTRASSEGNO, DOPO AVER APERTO LA SCATOLA, NON VI ERA TRACCIA DEL MIO ACQUISTO,OSSIA DELLE SCARPE DA ME ACQUISTATE, E RELATIVE SOLETTE, ma sostituite con un modello scadente non da me scelte. L'AZIENDA IN QUESTIONE SI NASCONDE DIETRO IL NOME DI MILLE PASSI SITA IN VIA GUGLIELMO SALICE 8 CAP 81027 (CE) IL NUMERO DI TELEFONO PRESENTE SUL PACCO È INESISTENTE 34567899001 , L'AZIENDA FORNISCE UN CONTATTO MAIL A CUI NON RISPONDE, NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO È UNA TRUFFA

A. S.

Mancato rimborso ordine

Spett. FARMAÈ, Nonostante i numerosi solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso per il mio ordine, n. #1018794145, effettuato mesi fa.

R. B.
Millepassi Srl E-mail: shopmanagement99@outlook.it Sede Le

Consegna di prodotto diverso dall'ordinato

Buongiorno, ho ordinato online un paio di Scarpe ortopediche dimagranti - GluteLift X-SCULPT™ COLORE BIANCO × 1 al costo di euro 39,99 + Plantare Ortopedico - Taglia Universale × 1 ed ho pagato al corriere (senza poter controllare il contenuto del pacco) euro 53,00 in contanti. Aperto il pacco, ho trovato un paio di scarpe nere diverse e di bassa qualità, non c'era il plantare ortopedico. Ho inviato un'email all'indirizzo comunicato ed ho allegato le foto di quanto ricevuto. Non riesco a trovare un recapito telefonico. Ho chiesto di poter effettuare il reso ed avere il rimborso

F. B.

Condotta commerciale fraudolenta

Buongiorno, come altre persone, ho utilizzato il servizio online offerto dal sito best-PDF, per un singolo utilizzo Mi è stato chiesto di pagare 0.50€ cosa che ho fatto. Al momento non era specificata IN NESSUN MODO la clausola per cui non appena avrei utilizzato il loro servizio mi sarei anche automaticamente abbonato al sito. Clausola che per altro non è specificata in nessun altro modo sul loro sito. Oggi controllando i movimenti della mia carta prepagata PostePay, scopro che dal novembre 2024 mi sono stati addebitati 39.90€ al mese, quindi per 11 mesi, oltre ai 0.50€ iniziali. Ho contattato il sito per chiedere spiegazioni e un rimborso, ma mi rispondono che avendo utilizzato il loro servizio avevo acconsentito automaticamente, ma in maniera inconsapevole e quindi fraudolenta, ad una sottoscrizione se non annullavo entro 48 ore, periodo considerato di prova e gratuito. Cosa che non ho avuto ad ogni modo la possibilità di gestire. Siccome ho letto purtroppo solo a posteriori che questo sito svolge regolarmente truffe online uguali a quella da me subita, vorrei cortesemente il vostro intervento per ottenere il risarcimento che mi spetta. Grazie mille.

E. G.

HR PARCEL NON CONSEGNA IL MIO PACCO

Id spedizione 19800001445702 HR PARCEL ha il mio pacco, dice di averlo consegnato il 3/10 ma non ho ricevuto assolutamente nulla. Il pacco è stato smarrito o ce l hanno loro. Chiedo un reclamo per questa azienda sono truffatori

E. P.
Mikić d. o. o. HR

Azione Legale contro MIKIĆ d. o. o.

Relativamente al bonifico di pagamento di €2.197,44 eseguito dalla parte acquirente in data 29/09/2025 a vostro favore, per l'intero saldo d'acquisto di termocucina SENKO C25 E2280D comprensivo di IVA e spese di spedizione in Italia, su IBAN da voi indicato, come da proposta d'acquisto n. 25-02-01705, NON È STATA CORRISPOSTA DALL'AZIENDA MIKIĆ la spedizione del suddetto articolo acquistato, contrariamente agli accordi stabiliti via email tra l'azienda e l'acquirente. INTIMA pertanto, con la presente, alla parte venditrice MIKIĆ d. o. o. il RIMBORSO immediato dell'intera somma di cui sopra, a mezzo bonifico bancario da versare in favore dell'acquirente E. P. In mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, saranno intraprese vie legali a tutela dei diritti del consumatore

Risolto Gestito dagli avvocati
F. E.

Articolo mancante, rimborso negato

Spett. Deliveroo In data 07Oct2025 ho acquistato tramite il vostro servizio presso il negozio La Piadineria di Agrate Brianza due menu Combo Dolce con descrizione "1 patapollo, 1 bibita a scelta, 1 piadina baby con nutella" e 1 menu Combo Salata con descrizione "1 patapollo, 1 bibita a scelta, 1 patatine fritte" (+2 ketchup e 2 maionese) pagando contestualmente l’importo di 37.75 euro. Al momento dell'ordine il sistema non dava la possibilità di scegliere la bibita, ma l'immagine ritraeva una Coca Cola zero quindi ci si aspettava 3 di quelle. Nessuna bibita é arrivata. Pensando a un errore apro un reclamo dalla vostra applicazione ma due diversi operatori mi scrivono "Sono spiacente ma in questo caso non è possibile offrire un rimborso siccome le bibite non sono state selezionate e dato che possiamo rimborsare solo i prodotti acquisiti . Comprendo bene il disagio e mi dispiace per il malinteso, così come per non averti offerto tutto ciò che ti aspettavi." nonostante abbia spiegato che il sistema non desse modo di selezionare la bibita. L'articolo messo in vendita in questo modo rappresenta una chiara volontà di frodare, la descrizione include chiaramente un articolo e l'impossibilità di selezionarlo non può determinare l'assenza di rimborso per l'articolo nom ricevuto. Esigo quindi il rimborso della quota bibite dell'ordine sopra citato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

J. S.
HP

Cashback Hp

Buongiorno, ho tentato di ricevere il Cashback dopo l'acquisto di prodotti Hp (promessi 30 euro) ma è impossibile effettuare la procedura.

C. B.
07/10/2025

Account sospeso unilateralmente senza motivazioni

Buongiorno, alcuni giorni fa, in data 05.10.2025 in fase di prenotazione con TheFork, mi compare in App un messaggio che il mio account è stato sospeso, impedendomi di completare la prenotazione. Premetto che non ho ricevuto al riguardo alcuna comunicazione preventiva. Dall'operatore di helpdesk nella chat di TheFork apprendo che il mio account è stato sospeso senza fornirmi alcuna motivazione e senza sapermi dare ulteriori spiegazioni, con la sola risposta la mia richiesta sarebbe stata inoltrata ad un reparto "Qualità" per verifiche in merito, non contattabile in alcun modo direttamente dall'utente. Ad oggi non ho ricevuto alcuna mail che motivi l'azione unilaterale esercitata. Nel regolamento di TheFork è prevista la sospensione dell'account qualora non si onori per ben 4 volte una prenotazione nell'arco dei 12 mesi o per altre azioni fraudolente. Sono fruitore dei servizi TheFork da svariati anni e ho sempre onorato le prenotazioni, peraltro lo comprova il pagamento con le card prepagate TheFork, spesso utilizzate tramite il servizio theforkpay, o se raramente impossibilitato, le ho cancellate nei tempi previsti. Essendo un fruitore assiduo dei servizi, ho accumulato diversi punti yums: 20.650. Ogni 2000 yums viene riconosciuto uno sconto di 50 euro per singola prenotazione. Ad oggi mi ritrovo a non poter fruire di una scontistica per un controvalore complessivo di 500 euro, senza contare che nel mio account sono associate card prepagate (anticipatamente pagate a TheFork), per un valore di oltre 97 Euro. Ad oggi la sospensione dell'account mi reca un danno e un disagio tenuto conto che ho pianificato alcune cene e non posso utilizzare punti yums a breve in scadenza, ne utilizzare il credito prepagato già associato al mio account. Ho tentato di affrontare la problematica con il contact center TheFork con due ticket differenti: ticket 12888781, ticket 12892717. In entrambi non ho ottenuto alcuna spiegazione, se non che l'azione di sospensione account è stata disposta dal reparto qualità non contattabile dall'utente. Confidando in una vostra mediazione positiva chiedo la riattivazione dell'account e il mantenimento della totalità dei punti fin ora accumulati.