C. M.
01/07/2025

Nessun rimborso ricevuto

Buongiorno, in data 23 Maggio ho effettuato l'ordine numero #1018581522. Il 29 Maggio ricevo questo messaggio dalla farmacia Farmaè: (...)ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018581522 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti acquistati (...). Il rimborso sarebbe dovuto arrivare entro 14 giorni, ma è passato più di un mese e non ho ricevuto niente. Ho scritto il form almeno 3 volte senza mai ricevere risposta. Quando riceverò i miei soldi? Cecilia Mascali Cecilia.mascal@gmail.com

G. R.
01/07/2025

Problema con temu

Spett temu Ho chiesto svariate volte una ricompensa in credito per gli ordini mai ricevuti.ma il vostro servizio clienti non ha accettato desidero ricevere una ricompensa perché i danni a me subito sono stato parecchi grazie

A. N.
30/06/2025

Ho effettuato l'ordine con Farmaé n. #1018488628 in data 19/05/2025. Due prodotti non mi sono stati inviati e non mi sono stati ancora rimborsati. Mi è stato anche disabilitato l'account, non posso più entrare per vedere ordini ecc...

V. V.
30/06/2025

prodotti e rimborso mai pervenuti!!

Ordine 1018705848 DEL 17.6.25 DI EURO 151,61 PAGATO TRAMITE CARTA CREDITO. pOCHI GIORNI DOPO CON MAIL MI SI COMUNICA CHE ALCUNI PRODOTTI NON SONO DISPONIBILI PER CUI MI ARRIVERA' IL RIMBORSO. EMESSA POI FATTURA IL 23.6.25. A TUTT'OGGI NON SONO PERVENUTI Nè IL PACCO PRODOTTI Nè IL RIMBORSO PROMESSO. Ho effettuato innumerevoli telefonate senza che nessuno rispondesse, ho scritto mail a info@farmae.it, refunds@taleagroupspa.com e persino una pec a farmae@pecsicura.it minacciando di agire per vie legali senza mai avere alcun tipo di riscontro!!! E' una cosa vergognosa.

G. P.
30/06/2025

Mancato rimborso di prodotti non consegnati

Spett. FARMAE' In data 15 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di 85,47€ tramite Pay Pal. In data 21 maggio 2025 mi avete inviato l'ordine dalla cui fattura si evinceva che l'ordine fosse stato completamente evaso. In data 22 maggio 2025 mi avete inviato una email nella quale veniva specificato che la spedizione era mancante di alcuni articoli e che dunque avreste provveduto ad inviarmi il rimborso dei suddetti articoli entro i 14 giorni lavorativi previsti. Ad oggi non ho ottenuto alcun rimborso nonostante abbia inviato email PEC al vostro indirizzo di posta certificata; vi ho contattati sui social numerose volte, soltanto la prima volta mi avete risposto dicendo che al mio rimborso è stata assegnata una priorità il 27 maggio ma ad oggi mi ritrovo ancora a combattere per un mio diritto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti. Allego screenshot delle email ricevute.

A. P.
AEL

non disponibilità a sostituire ricambio sbagliato

pratica altro consumo 09752795 AEL ha ignorato il sollecito dell'avvocato B. Spinazzola sotto riportato Gorgonzola, 31 marzo 2025 Spett.le AeLGroup srl Via Lazzaretto, 66 20064 GORGONZOLA A mezzo pec all’indirizzo aelassistenzasrls@pec.it Egregi Signori, scrivo in nome per conto del Signor Antonio Patella che il 23 agosto del 2023 Vi ha contattati al fine di ottenere assistenza per la sua lavastoviglie - Bosch SMI53M85EU743 – nonché la sostituzione del cestello inferiore con un ricambio originale. Il tecnico che gli avete inviato gli ha venduto e posato un cestello che non solo non era originale ma addirittura non adatto all’elettrodomestico sopra indicato. Alla richiesta di spiegazioni, l’operaio ha precisato che il prodotto desiderato dal mio cliente non fosse più in produzione presso la casa madre e che l’unica soluzione fosse proprio il ricambio proposto. Dopo alcuni giorni di utilizzo e verificato che il cestello era più stretto rispetto alle guide di all’allocazione - determinando un’uscita costante del medesimo dalle canaline di scorrimento con rischio di rottura delle stoviglie - il Signor Patella ha effettuato un controllo online e ha accertato che il cestello originale era ancora in produzione. A settembre, pertanto, è tornato presso la Vostra sede chiedendo spiegazioni e un Vostro addetto, molto sgarbatamente, ha spiegato che non avevate fornito il ricambio originale perché molto costoso e perché ci sarebbero voluti 15 giorni per riceverlo dalla Bosch. Il Signor Patella accettava, comunque, le condizioni proposte e perfezionava l’ordine del prodotto originale. Scadute le due settimane, il mio cliente con cadenza quasi settimanale si recava presso la Vostra sede per sapere se il cestello era arrivato ricevendo sempre risposte negative e molto sgarbate. Ad aprile 2024 si rivolgeva ad altro rivenditore ove prenotava e riceveva il cestello originale in 7 giorni versando il prezzo di € 196,00. Considerata la pratica commerciale gravemente scorretta che avete attuato nei confronti del Signor Patella nonché il Vostro persistente comportamento ostruzionistico e superficiale dimostrato anche nella Vostra risposta all’Associazione Altroconsumo, Vi intimo, ai sensi degli artt. 128-135 del Codice del Consumo, di provvedere alla restituzione della somma di € 200,00 nonché a provvedere al ritiro del prodotto che avete venduto al mio cliente e che era evidentemente diverso da quello richiesto. In difetto di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, procederò giudizialmente nei Vostri confronti con aggravio di costi a Vostro carico. Distinti saluti Avv. Benedetta Spinazzola

F. L.

Mancato rimborso ordine effettuato

Spett.ble Docpeter, Ho effettuato in data 12 maggio un ordine (n. Ordine 730431546) attraverso il vostro portale online, in data 14 maggio, ho ricevuto comunicazione tramite mail dell'annullamento dello stesso causa indisponibilita' dei prodotti. Nella mail veniva indicato che avrei ricevuto il rimborso totale dell' ordine, che ammonta alla cifra di euro 143,98, entro 14 giorni lavorativi. Nonostante tale termine sia ampiamente trascorso, non ho ricevuto alcun rimborso. Ho tentato innumerevoli volte di contattare il vostro servizio clienti, sulla mail indicata sul sito, ma senza alcuna risposta. Sarebbe gradito un vostro celere riscontro. Si ringrazia.

S. S.

Mancato rimborso ordine 1018709099

Spett. FARMAE, In data 18.06.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio diversi articoli tra cui DAFLON 120 COMPRESSE al prezzo di Euro 35.87 . Il prodotto risultava nel sito regolarmente DISPONIBILE. Ho effettuato pagamento con carta di credito Mastercard - Nexi, per l'importo totale di Euro 87.05, importo che è stato correttamente addebitato e immediatamente pagato a Farmae. In data 24.06.2025 la vostra casella postale refunds@taleagroupspa.com, mi comunicava che il DAFLON non era disponibile e che avrei pertanto ricevuto un rimborso. In effetti il pacco NON conteneva questo prodotto. Tale rimborso NON E' MAI STATO EFFETTUATO da Farmae. Vi richiedo di procededere con urgenza alla restituzione della cifra pagata. In mancanza di un riscontro entro 10 giorni lavorativi dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti

M. R.

mancato rimborso

Spett. Farmaè In data 06/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio, col numero ordine #1018664999, i seguenti prodotti: Flomel 500 20 Buste, Cod.Art.: 926505862, Tasse incl.: 57,60 €; Flomel 30 Compresse, Cod.Art.: 980632638; Tasse incl.: 131,52 €, pagando contestualmente l’importo di 187,58 € (di cui IVA 17,99€); Eucerin Sun Oil Control SPF50, Cod.Art.: 926505862, Tasse incl.: 10,46 €; Quattro giorni dopo ricevo una mail in cui dichiarate che l'ordine effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, e che avreste provveduto al rimborso dei prodotti mancanti sullo stesso metodo di pagamento utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi. Il rimborso che mi spetta non è mai stato ricevuto e online ho appurato che questa è vostra pratica comune. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. F.
30/06/2025

Prenventivo in stand by da quasi un mese

Allettato da un preventivo conveniente propostomi da questa compagnia,risultata da una ricerca su segugio,provvedevo ad inviare via mail la documentazione richiestami,comprensiva di contratto firmato,i documenti risultavano in valutazione.Dopo alcuni giorni in cui non ricevevo risposta,provvedevo a contattare il servizio clienti che è abbastanza macchinoso.Riuscito finalmente a parlare con operatore venivo liquidato con un:la documentazione è corretta resti in attesa di emissione polizza.Dopo quasi una settimana di attesa ricevo mail dove mi richiedono altra documentazione che provvedo ad inviare.Ulteriori giorni di attesa.Li ricontatto,identica risposta sommaria.Aspetto.Dopo altri giorni di attesa richiesta di ulteriore documento.Ricontatto assistenza dicendogli e cercando di capire perchè non mi venissero chiesti tutti assieme ma venivo liquidato ancora sommariamente e lasciato in attesa di risposta esito.Dopo altri giorni mi arriva sempre la stessa mail con richiesta sempre degli stessi documenti e a tutte le mie chiamate mi rispondono che i documenti sono corretti e la polizza è in fase di emissione e che devo attendere.Nel fattempo mi hanno fatto quasi perdere la stagione estiva.Ad oggi contatto per l'ennesima volta l'assistenza via mail dove mi rispondono sempre allo stesso modo e tempo 5minuti dalla risposta mi arriva sempre una mail dove mi si richiede sempre gli stessi identici documenti.Lo faccio presente all'assistenza via mail dicendo che erano dei farab...i e che mi avevano tenuto in stand by per quasi un mese non permettendomi di stipulare contratto con altre compagnie,ricevo la seguente risposta:le segnalo che non è presente nessun vincolo contrattuale.Questo è un comportamento a dir poco vergognoso.Tempo due minuti ennesima mail con sempre la stessa richiesta.Gli ho mandato la foto di una bottiglia di limonata,magari accettano più quella come documentazione che non il certificato di proprietà che mi richiedono ininterrottamente da quasi un mese,che gli mando,telefono,controllano e mi rispondono che la documentazione è corretta.Già nella fase preliminare e mi hanno stancato,figuriamoci l'assistenza che possono darti in caso di problemi seri,e tutto questo per 200 euro in meno come preventivo.È solo uno specchio per allodole.