J. D.
09/10/2025

Trattamento irrispettoso e mancato rispetto del prezzo esposto presso Euronics Maximo (Roma)

Alla cortese attenzione della Direzione Euronics Italia e p.c. al Responsabile del punto vendita Euronics – Centro Commerciale Maximo (Roma) Spett.le Euronics, mi vedo costretto a scrivervi per segnalare una gravissima e umiliante esperienza avvenuta presso il vostro punto vendita Euronics del Centro Commerciale Maximo in data 06/10/2025 Sul prodotto da me acquistato era esposto in modo chiaro e inequivocabile un prezzo di 99,99 € – come documentano le foto che allego – ma alla cassa mi è stato addebitato un importo di 149,99 €. Una differenza non solo rilevante, ma assolutamente inaccettabile. Quando ho fatto notare l’errore, invece di ricevere scuse o una soluzione professionale, sono stato trattato con arroganza, sarcasmo e totale mancanza di rispetto. Il manager del punto vendita, chiamato per chiarire la questione, si è permesso di ironizzare sull’accaduto, dicendo che si trattava “solo di 50 euro”, come se la cifra fosse irrilevante o come se il mio tempo e la mia dignità di cliente non avessero alcun valore. Ho provato imbarazzo, rabbia e umiliazione, davanti ad altri clienti, di fronte a un comportamento che non solo è stato maleducato e irrispettoso, ma che nega ogni principio di correttezza e trasparenza commerciale. Desidero ricordare che, ai sensi dell’art. 1336 del Codice Civile e degli articoli 17–23 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), il prezzo esposto vincola il venditore, salvo errore materiale manifesto (che in questo caso non sussiste, poiché il prezzo era chiaro, leggibile e privo di qualsiasi indicazione di promozione scaduta). È evidente, quindi, che il comportamento del punto vendita costituisce una violazione dei diritti del consumatore, aggravata da un trattamento personale offensivo e privo di rispetto. Per tali ragioni, richiedo formalmente: Il rimborso immediato della differenza di 50,00 €; Una comunicazione scritta di scuse ufficiali per il modo in cui sono stato trattato; L’apertura di una verifica interna sul comportamento del manager coinvolto, il cui atteggiamento è stato del tutto inaccettabile. In caso contrario, mi vedrò costretto a procedere con una denuncia formale all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratica commerciale scorretta, oltre a valutare azioni legali a tutela dei miei diritti e della mia immagine di cliente. Allego: Foto del prezzo esposto (99,00 €) Copia dello scontrino/fattura (149,00 €) Mi auguro che Euronics voglia dimostrare serietà e rispetto verso i propri clienti, prendendo provvedimenti immediati per quanto accaduto. Un marchio di tale portata non dovrebbe mai permettere che un cliente venga trattato con sufficienza, sarcasmo e mancanza di rispetto per un errore chiaramente imputabile al punto vendita.

C. S.
09/10/2025

Prodotto pagato e mai arrivato

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. P.

Samsung Mebers promozione ingannevole

Buonasera, volevo fare un reclamo in merito ai alle promozioni scorrette della samsung Ho acquistato il 29/08/2025 l'android galaxy S25plus con abinata la promozione in cui se acquisto il telefono entro il 7/09/2025 fornendo la prova di acquisto ti regalano Book 4 della samsung. Poi una volta acquistato scopro che ce tutta una procedura , del tipo iscriversi alla samsung members e inviare la prova di acquisto, cosa che li per li e risultata facile a me che ho dimestichezza con il computer. Poi in seguito ricevo email in cui non considerano la prova valida. Ri allego scontrino e fattura del finanziamento piu il codice imei mi rifiutano la prova e mi dicono: Premium 2025 regalano Book4" le comunico che la sua partecipazione B001032716 è stata cancellata in quanto i documenti caricati non rispettano i requisiti richiesti e i tentativi di caricamento sono terminati. Ho contattato sia telefonicamente la samsung sia tramite wazzup sia tramite email con tentativi vani. Sono molto adirata perche oltre la spesa di 1100 euro che forse non avrei speso se non per il fatto che il computer mi serviva, e ho pure preso il telefono di un colore che non mi piaceva perche altrimenti non avrei fatto in tempo a partecipare alla promozione. Ho letto che la samsung ha gia subito una multa di 2000.000 di euro per via di queste promozioni scorrette che poi e stata scontata.

Comportamento scorretto

Buongiorno dopo un colloquio con il sig. D'Alessio marco responsabile cofidis avevo accettato di richiedere un mini finanziamento,sono stato tempestato di chiamate e dopo qualche giorno ho accettato inviando i documenti richiesti...dopo più di 10 giorni e nessuna conferma,vengo contattato dalla mia azienda per una richiesta di cessione del quinto da parte della medesima persona cosa mai richiesta da parte mia. Oggi scrivevo a cofidis e alla stessa persona oltre a chiamarla al cellulare senza aver nessuna risposta.Ho avvisato il mio legale fornendo tutti i dati ..ora attendiamo Cmq finanziaria per niente seria!

R. L.
MILLEPASSI

Truffa Online da MILLEPASSI VIA GUGLIELMO SALICE 8 SONO FELICE A CANCELLO (ce)

HO ACQUISTATO SCARPE ORTOPEDICHE E SOLETTA ORTOPEDICA, ARRIVATO L'ORDINE TRAMITE SDA DI POSTE ITALIANE SONO STATE TRUFFATO IN QUANTO DOPO AVER EFFETTUATO IL PAGAMENTO IN CONTRASSEGNO, DOPO AVER APERTO LA SCATOLA, NON VI ERA TRACCIA DEL MIO ACQUISTO,OSSIA DELLE SCARPE DA ME ACQUISTATE, E RELATIVE SOLETTE, ma sostituite con un modello scadente non da me scelte. L'AZIENDA IN QUESTIONE SI NASCONDE DIETRO IL NOME DI MILLE PASSI SITA IN VIA GUGLIELMO SALICE 8 CAP 81027 (CE) IL NUMERO DI TELEFONO PRESENTE SUL PACCO È INESISTENTE 34567899001 , L'AZIENDA FORNISCE UN CONTATTO MAIL A CUI NON RISPONDE, NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO È UNA TRUFFA

A. S.

Mancato rimborso ordine

Spett. FARMAÈ, Nonostante i numerosi solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso per il mio ordine, n. #1018794145, effettuato mesi fa.

R. B.
Millepassi Srl E-mail: shopmanagement99@outlook.it Sede Le

Consegna di prodotto diverso dall'ordinato

Buongiorno, ho ordinato online un paio di Scarpe ortopediche dimagranti - GluteLift X-SCULPT™ COLORE BIANCO × 1 al costo di euro 39,99 + Plantare Ortopedico - Taglia Universale × 1 ed ho pagato al corriere (senza poter controllare il contenuto del pacco) euro 53,00 in contanti. Aperto il pacco, ho trovato un paio di scarpe nere diverse e di bassa qualità, non c'era il plantare ortopedico. Ho inviato un'email all'indirizzo comunicato ed ho allegato le foto di quanto ricevuto. Non riesco a trovare un recapito telefonico. Ho chiesto di poter effettuare il reso ed avere il rimborso

R. P.

PRATICA COMMERCIALE SCORRETTA E SERVIZIO ASSISTENZA INESISTENTE

Con la presente intendo segnalare un grave caso di pratica commerciale scorretta da parte dell’azienda , in merito all’acquisto di una cameretta per bambini, avvenuto tramite vendita telefonica in data 3 marzo 2025. L’ordine è stato completamente saldato al momento dell’acquisto – segnalando telefonicamente dall’operatore – che la consegna sarebbe dovuta avvenire nel mese di settembre 2025, data da noi concordata in base al rientro nella nostra abitazione dopo la ristrutturazione. I fatti in dettaglio: • A causa di un errore di produzione da parte di mondoconvenienza, la cameretta è stata inspiegabilmente prodotta già ad aprile. • Nei mesi successivi siamo stati più volte contattati dal servizio clienti, che ha cercato di addebitarci i costi di stoccaggio in magazzino, nonostante la data di consegna concordata fosse per settembre. • siamo riusciti con difficoltà a fissare la consegna per il 5 settembre, data che ci è stata annullata la sera precedente alla consegna a causa della presenza di pezzi danneggiati che dovevano essere riordinati • Il servizio clienti si è dimostrato completamente inefficace, rimbalzando la responsabilità e senza fornire alcuna soluzione concreta. Solo recandoci di persona in negozio siamo riusciti a parlare con una responsabile, la quale ha promesso un controllo sull’ordine che però non è mai stato effettuato. • Dopo oltre un mese di attesa, oggi in data 8 ottobre, è stata consegnata una cameretta non conforme all’ordine: risultava incompleta, con parti non corrispondenti e pezzi danneggiati. • Il post-vendita continua a scaricare la responsabilità, senza fornire tempi certi per la risoluzione. Ad oggi non sappiamo se e quando riceveremo la cameretta completa. Quanto accaduto rappresenta, a nostro avviso, una violazione dei diritti del consumatore: • per la mancanza di trasparenza, • per il mancato rispetto degli accordi di consegna, • per l’assenza di assistenza efficace, • e per la mancata fornitura del prodotto acquistato, nonostante il pagamento integrale.

F. B.

Condotta commerciale fraudolenta

Buongiorno, come altre persone, ho utilizzato il servizio online offerto dal sito best-PDF, per un singolo utilizzo Mi è stato chiesto di pagare 0.50€ cosa che ho fatto. Al momento non era specificata IN NESSUN MODO la clausola per cui non appena avrei utilizzato il loro servizio mi sarei anche automaticamente abbonato al sito. Clausola che per altro non è specificata in nessun altro modo sul loro sito. Oggi controllando i movimenti della mia carta prepagata PostePay, scopro che dal novembre 2024 mi sono stati addebitati 39.90€ al mese, quindi per 11 mesi, oltre ai 0.50€ iniziali. Ho contattato il sito per chiedere spiegazioni e un rimborso, ma mi rispondono che avendo utilizzato il loro servizio avevo acconsentito automaticamente, ma in maniera inconsapevole e quindi fraudolenta, ad una sottoscrizione se non annullavo entro 48 ore, periodo considerato di prova e gratuito. Cosa che non ho avuto ad ogni modo la possibilità di gestire. Siccome ho letto purtroppo solo a posteriori che questo sito svolge regolarmente truffe online uguali a quella da me subita, vorrei cortesemente il vostro intervento per ottenere il risarcimento che mi spetta. Grazie mille.

E. G.

HR PARCEL NON CONSEGNA IL MIO PACCO

Id spedizione 19800001445702 HR PARCEL ha il mio pacco, dice di averlo consegnato il 3/10 ma non ho ricevuto assolutamente nulla. Il pacco è stato smarrito o ce l hanno loro. Chiedo un reclamo per questa azienda sono truffatori