RITARDO INGIUSTIFICATO PER UN RIMBORSO
Il 03-10-2024 provai ad effettuare il pagamento di una bolletta di euro 132,58 + 2 di commissione con l'App Mooney, purtroppo il pagamento non andò a buon fine perché Mooney ebbe l'ennesimo problema con i propri terminali e sistemi (così dichiararono). Feci richiesta di rimborso per e-mail rispettando la loro procedura ma dopo giorni di attesa non ebbi nessun riscontro, dopo una recensione negativa mi scrissero dicendomi che mi avrebbero chiamato per risolvere il problema e farmi avere il rimborso ma nulla, niente, non mi chiamò nessuno. Il Servizio clienti che ancora oggi chiamo sistematicamente ogni settimana, ricevo solo informazioni superficiali e niente di sicuro. Questo denaro ancora oggi è trattenuto da Mooney ingiustamente, sono passati due mesi ormai e incomincio a pensare che non avrò più nessun rimborso.
Reclamo formale disservizio
Buongiorno, il giorno 29/10/2024 ho effettuato formale richiesta di invio bancomat carta di debito tramite il portale online della Banca Popolare dell´alto Adige BPAA. La richiesta è andata a buon fine. Ad oggi non è pervenuto allo scrivente nulla (piu´di un mese), e il servizio clienti non è stato in grado di sbloccare la situazione. A portale dopo le lamentele è sparita la pratica di richiesta e questo mi pare grave, in quanto, si mette in dubbio l´operato della banca stessa . La Banca Popolare di Bolzano/ Volksbank é giá stata oggetto di polemiche in merito alla gestione delle proprie azioni con comportamenti non completamente trasparenti
Pagamento non dovuto
Rif. ordine 4c7ae024-4241-487a-9d8d-9f3f76e39aa9 Buongiorno, segnalo la condotta scorretta, sia di pay pal, sia di Digital River Irelans ltd (Nvidia). Mi vengono addebitate 21,99€ di un abbonamento non richiesto. Mi accorgo immediatamente dell´addebito e richiedo lo storno dello stesso in quanto il prodotto non é stato utilizzato/richiesto; e blocco i pagamenti. La richiesta non viene accettata in quanto avrei dovuto bloccare gli addebiti automatici (chiaro leggo nel futuro io). Chiedo quindi di applicare il diritto del consumatore al ripensamento sugli acquisti online ai sensi art 52 e 59. Non mi rispondono neppure e bloccano il conto. La normativa é chiara e Digital River é una societá in Europa e deve rispettare il codice di tutela del consumatore. Pay Pal in tutto questo non ha alcuna utilitá come mezzo di protezione del consumatore e quindi consiglio caldamente di non utilizzarlo. Vi sono altri sistemi di pagamento se questo é il servizio. Se la situazione non viene prontamente risolta faró sicuramente segnalazione ad AGCOM.
estinzione anticipata del finanziamento, rata aggiunta
Sostituisci a questo testo quello Nel marzo 2021, ho acquisto un auto nuova di prima immatricolazione (Peougeot 508) tramite contratto finaziario con Banca PSA (ex Peougeot). PSA viene negli anni scorsi acquisita da Stellantis,ed il mio contratto passa a quest'ultima società. nell'anno corrente, decido di estinguere totalemente il finanziamento in corso con Stellantis. Chiedo quindi il conteggio per estinzione anticipata nel mese di novembre, ma non riuscendo ad effettuare l'estinzione alla data prestabilita (18.11.2024) richiedo successivamente ulteriore conteggio il quale termine per eseguire l'operazione è 18.12.2024. una volta giunti gli ultimi conteggi di estinzione, mi rendo conto che Stellantis nel dettaglio mi chiede il saldo del veicolo alla data del 18.12.204 (17.535,65 euro) corrispondente alla somma indicata anche nel piano di ammortamento, la commissione dell'1% del CRD nonchè la corresponsione della rata del veicolo scadente il 18.12.2024 pari a 369,89 euro. Vedendo che oltre al saldo del capitale residuo e del CDR (per me giustamente dovuti) mi era stata aggiunta la rata del mese che sopraggiungeva (con capitale e quota di interessi) ho contattato il Servizio clienti Stellantis chiedendo il perchè di questa aggiunta, che fattivamente è una rata richiesta nonostante il capitale residuo veniva saldato con la somma di 17.535,65 (riga n.45 del piano di ammortamento). Il servizio clienti mi riferiva che la rata era dovuta senza citarmi eventuali clausole di contratto o motivazioni plausibili per l'aggiunta della rata. Chiedevo al centralinista se avesse il mio contratto a video o il mio piano di ammortamento ma la risposta è stata che non le poteva vedere e che dall'amministrazione erano stati istruiti a spiegare in questa maniera le cose al cliente. Non trovando riscontro nelle spiegazioni del servzio clienti, lo stesso operatore decideva di passarmi un livello successivo per avere maggiori informazioni, ma al transito la comunicazione si chiudeva. In data 5 dicembre 2024 ho eseguito il bonifico di estinzione del finanziamento come indicato da Stellantis, includendo anche la rata di 369,89 euro, ciò solamente per far contabilizzare a Stellantis l'operazione e chiudere la posizione del finanziamento. inviavo a mezzo e-mail la contabile e riferivo di essere dubbioso sull'aggiunta della rata e che avrei richiesto agli Enti preposti al controllo di eseguire una verifica. relativo al tuo reclamo
Disdetta polizza BNL UNICA
Buonasera.Sono Michele Fiore, correntista BNL, presso la filiale di Roma n. 5, a piazza Fiume, con il conto 22434, codice fiscale FRIMHL67D05C740Z. Il giorno 5 giugno 2023 ho firmato ed inviato, al mio consulente Mario Filippini, i moduli per chiudere la mia polizza BNL Unica, SAL PSAA0028979, ma la polizza non è mai stata chiusa (vedi allegato). Ho inviato pure pec ufficiali per la disdetta della polizza, dalla mia pec michele.fiore67@pec.it. Ho chiesto la chiusura della polizza e la restituzione delle rate che mi sono state arbitrariamente prelevate dal 5 giugno 2023 o euro 350,5 (16 mensilità X 21,9 euro). Il servizio gestione reclami BNL mi ha scritto che non si trovano un modulo firmato, per la disdetta della polizza. Ho allora chiesto di firmare di nuovo tali moduli, dalla mia filiale di Cisterna di Latina. Per lavoro mi trovo a Parigi e potrei ricevere i moduli presso la filiale di Cisterna, dove mi trovo, presso il domicilio di mia madre. La filiale di Roma non mi ha neppure risposto. La pec non ha valore ufficiale per disdire la polizza? Perchè non mi viene usata la cortesia di spedire, per posta interna un modulo da firmare, visto che, per motivi di lavoro mi è difficile recarmi alla filiale di piazza Fiume, a Roma? Ho visto che ci sono altri correntisti che hanno in piedi prelievi BNL, per polizze mai chieste oppure he non vogliono: è possibile fare una CLASS ACTION? Saluti Michele Fiore
RIMBORSO
Spett. Findomestic finanziamenti, Sono Stefano Albertini titolare del finanziamento Findomestic pratica N202217740099082 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In data 1 Dicembre 2024, per il Black friday, decidevo di acquistare , Online, sul sito della Dyson, una aspirapolvere senza fili, modello Aspirapolvere senza filo Dyson V15 Detect™ (oro)che da 799 in offerta mi costava 599, con un risparmio di circa 200 euro. Decidevo di fare tale spesa con un finanziamento Findomestic, in 36 rate, entrando direttamente sul sito della stessa finanziaria, procedevo mettendo i documenti richiesti, carta di identita e tessera sanitaria provvisoria prodotta il 10 Ottobre 2024, con validita di 6 mesi. Il giorno seguente mi arrivava una email della Findomestic dove mi scrioveva che per il riconoscimento o mandavo un bonifico di euro 1 o mi recavo presso una filiale della stessa finanziaria. Decidevo il giorno Martedi 3/ XII/2024 di recarmi presso la filiale sita in via Capitan Consalvo 11 Ostia Roma, dove un impiegato, molto gentile, mi diceva che, avendo fatto molti anni addietro un finanziamento presentando come documento il PASSAPORTO, pertanto la pratica risultava bloccata percheè online avevo inserito la carta di identita, all' impiegato chiedevo se eravamo su scherzi a parte. Decidevo oggi di portare il Paasaporto sempre alla stessa filiale, dove trovavo lo stesso impiegato che inseriva la fotocopia del documento e metteva nuovamente la tessera sanitaria scrivendo che la stessa per legge era conforme. Ma purtroppo non era finita, oggi pomeriggio mi arriva un messaggio da Findomestic che mi chiedeva di mettere fronte e retro la tessera sanitaria. decidevo di chiamare telefonicamente la finanziaria, prima parlavo con un uomo che mi diceva" il mio collega ha sbagliato perchè ha scritto CONFORME, per la tessera sanitaria" per questo hanno bloccato la tessera e la pratica, allibito rispondevo se era italiano e ne conosceva il significato dei vocaboli, mi attaccava il telefono, richiamavo la seconda volta e parlavo con una donna gentile di nome Giovanna che dandomi pienamente ragione scriveva ai colleghi????? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. fiducioso in un sollecito riscontro invio distinti saluti Stefano Albertini
rimborso
Ciao, Scrivo in merito al mio ordine effettuato il 31 ottobre 2024, che includeva un Samsung S21 Ultra 5G 128GB Black. Secondo il tracking fornito dal venditore, il pacco risulta consegnato il 18 novembre 2024, ma non l'ho mai ricevuto. Nonostante abbia aperto un reclamo con PayPal, la richiesta di rimborso è stata respinta a causa del tracking fornito dal venditore. Ho anche sporto denuncia di smarrimento presso le autorità competenti per documentare il problema (posso fornire una copia su richiesta). Richiedo cortesemente una verifica e uno dei seguenti interventi: Il rimborso completo dell'importo pagato (372,90 €). Una nuova spedizione del prodotto acquistato. Rimango in attesa di un vostro riscontro e sono disponibile per fornire ulteriori dettagli o documenti utili. Grazie https://www.correos.es/es/es/herramientas/localizador/envios/detalle?tracking-number=LX534644935ES
Rimborso 108263450
Buonasera ho prenotato il 17/10/2024 un volo Pisa-Valencia per il 14/11/2024. Dopo avere pagato nei giorni successivi ho chiesto il rimborso in quanto non arrivavano i riferimenti per i ottenere i biglietti Raynair. Ad oggi non ho ancora avuto il rimborso. Grazie
riscatto stonic ft514xt
Spett. [Santander consumer bank, Sono titolare del contratto di leasing 128887, non avendo ricevuto nessuna comunicazione ho richiesto informazioni riguardo al riscatto dell'auto. Risposta ricevuta il 6 novembre 2024. In cui viene detto che il 14 novembre sarebbe scaduto il termine per il riscatto, che la mia decisione doveva essere comunicata 60 giorni prima. Non essendoci il tempo materiale, inviavo le copie di vari documenti ricevuti sul sito al "chiedi ad un esperto". Non ricevevo risposta se non una chiamata da un'azienda di recupero crediti. Avendo fatto il bonifico del riscatto piu' le spese di voltura, chiedo che vengano fatte le varie pratiche per la stessa. In riferimento alla vostra email che allego, dove viene ricordato che in mancanza di ricevimento degli importi dovuti, ma non dei documenti sareste costretti a valervi delle norme che vi consentono di effettuare la voltura. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Truffa Fly Go
Buonasera; Vorrei richiedere il rimborso dell'importo pagato come da mail allegate. Grazie mille saluti