F. Z.
www.londrabiglietti.it

mancato risarcimento

Spett. [www.londrabiglietti.com], Sono titolare di 4 oyster card Vi ostinate senza prove certe in mancanza di stampe movimenti carte (assurdo non risalire) , a non risarcire 120 sterline rispetto al mio costo sostenuto per le 4 cards di euro 253,00. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€ 145,00). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. G.

rimborso volo

Mittente: Remo Gattiglia Via Pico della Mirandola 12 12060 RODDI (CN) Tessera socio Altroconsumo n. 0531635-75 Destinatari: FLY.GO Voyager, Str eugen Carada 5/7,Bucarest sec. 3 ap.8 et ALTROCONSUMO, ________________________________________ Spett.le FLY GO, con la presente, nella mia qualità di consumatore e socio Altroconsumo, intendo formalmente sollecitare il rimborso a me dovuto e da Voi già riconosciuto tramite comunicazione email in data 6/3/2025, relativo alla Transazione no. 108358076 fallita e nella quale indicavate l’accredito in arrivo e non oltre 30 gg. Nonostante i numerosi solleciti effettuati telefonicamente presso il vostro servizio clienti, ad oggi – a distanza di mesi – non ho ancora ricevuto alcun accredito né un'indicazione precisa sui tempi di restituzione dell’importo. Desidero pertanto evidenziare che la vostra condotta si pone in contrasto con quanto previsto dal Codice del Consumo (D.lgs. 206/2005), in particolare dagli articoli 33 e seguenti, relativi alla buona fede contrattuale e alla correttezza nei rapporti con il consumatore. Vi invito, quindi, a provvedere entro e non oltre 10 giorni dal ricevimento della presente al rimborso dell’importo dovuto, secondo quanto già da voi confermato. In difetto, sarò costretto ad adire le vie legali, anche avvalendomi dell’assistenza di Altroconsumo e degli strumenti di tutela da essa offerti, incluso il reclamo formale e la segnalazione all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM). Inoltre vi invito ad accreditarmi interessi spettanti per la dilazione del rimborso. Resto in attesa di un riscontro urgente e definitivo, auspicando che si possa evitare un ulteriore aggravio di tempi e costi. Distinti saluti, Remo Gattiglia 3358716834 allegati: copia della mail di preannuncio del rimborso. Gentile cliente, Siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. Il ripristino sul tuo saldo disponibile verrà effettuato direttamente dalla tua banca nel più breve tempo possibile. Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda e ci scusiamo per gli inconvenienti. Distinti saluti, Team FlyGo 6/3/2025

A. P.
HDental

ricostruzione dente

Spett.le HDental in data 24-3-23 come in oggetto fatturato c/o vs centro Vercelli-Carrefour mi è stata effettuata ricostruzione in composito dente in area inferiore dx. Tale ricostruzione è completamente saltata rendendo quindi necessario rifare tutto a distanza di soli 2 anni: ho chiamato ieri vs centro il quale mi ha dato disponibilità non prima di mercoledì 11/6 p.v. Tale tempistica è incompatibile con lo stato di sanguinamento del dente rotto a cui è totalmente saltata la ricostruzione presso di Voi effettuata. Lasciando ad un momento successivo valutazioni sulla qualità dell'intervento effettuato, chiedo con urgenza di comunicarmi una data più vicina per effettuare il ripristino, vedendomi diversamente costretto a recarmi al Pronto Soccorso per identificare soluzioni provvisorie. Poichè il Fondo Sanitario Integrativo a cui aderisco in questi casi non prevede nuovi rimborsi considerata la tempistica recente dell'intervento, Vi invito altresì a confermare che il ripristino avverrà senza ulteriori oneri a mio carico. In attesa di cortese bensì urgente riscontro alla presente distinti saluti Andrea Pignato

V. B.
04/06/2025

Questa la mail ricevuta in data 28/04/25 dal venditore ,ad oggi non ho ricevuto il rimborso e ho inviato 4 comunicazioni senza avere risposta. Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018294847 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Venoruton 30 Buste 1g 1pz. - Metarecod 40 Buste Granulato Cordiali Saluti da Farmaè

I. B.
Cenacolo Vinciano

Reclamo per mancato rimborso

Non mi è stato possibile effettuare la visita da me prenotata l’11 febbraio 2025 alle 13.30 perché in concomitanza con un’assemblea sindacale. Alla mia richiesta di informazioni mi è stato risposto (7 febbraio) che se non mi fossi presentata avrei ricevuto il rimborso dopo pochi giorni. Non vedendo il rimborso ho chiesto notizie e mi è stato risposto che avrei dovuto rivolgermi a Vivaticket. Vivaticket dopo varie segnalazioni mi ha risposto, invece, che mi sarei dovuta rivolgere al Cenacolo. Io sono da più di 3 mesi in attesa di un rimborso di 35 €. Ho inviato un reclamo all’indirizzo pm-lom.cenacolovinciano@beniculturali.it in data 27 maggio ma ancora non ho avuto riscontro.

Risolto Gestito dagli avvocati
J. B.

Mancato rimborso 2

Spett. Talea Group S.p.a. In data 06/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di 14,94€. A causa della mancata presenza di tali articoli nei vostri magazzini (nonostante al momento dell’acquisto risultassero a tutti gli effetti disponibili) non ho ricevuto tale prodotto. Mi è stato garantito un rimborso tramite una vostra e-mail entro 14 giorni, ma ad oggi, 04/06/25, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Non ho ricevuto nemmeno risposta alle mie molteplici segnalazioni dall’apposita sezione del sito né tramite e-mail. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie

J. B.
04/06/2025

Spett. Talea Group S.p.a. In data 12/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di 51,78€. A causa della mancata presenza di tali articoli nei vostri magazzini (nonostante al momento dell’acquisto risultassero a tutti gli effetti disponibili) non ho ricevuto tale prodotto. Mi è stato garantito un rimborso tramite una vostra e-mail entro 14 giorni, ma ad oggi, 04/06/25, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Non ho ricevuto nemmeno risposta alle mie molteplici segnalazioni dall’apposita sezione del sito né tramite e-mail. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie

S. R.

Frigorifero nuovo non funzionante

Buongiorno, a seguito del reclamo già esposto il 05/05/2025 per mancata assistenza su frigorifero nuovo non funzionante (consegnato il 10/04/25) informo che finalmente il 24 maggio mi è stato consegnato un nuovo frigorifero in sostituzione, ma appena sballato è crollata l'anta superiore, motivo per cui non è stato possibile installarlo. Da quel momento, nonostante le innumerevoli telefonate all'assistenza, non ho ancora alcuna notizia in merito alla consegna del nuovo frigorifero e nel frattempo sono passati bene 2 mesi dalla prima consegna. Dal call center dell'assistenza inoltre non riescono mai a dare notizie precise, dicono ogni volta che sollecitano e che verremo ricontattati ma non chiama mai nessuno, né è possibile parlare con una persona che si occupi direttamente della pratica.

D. B.
04/06/2025

Mancato rimborso ordine mai ricevuto

Buongiorno, Visto che non vi degnate più nemmeno di di rispondermi ripropongo, siamo al 04/06/2025 e non ho ancora ricevuto NESSUN RIMBORSO!!! A parte la pessima figura credo che a breve ricorrerò ad altre vie legali: In data 16/04/2025 ho effettuato ordine web N° 0614867765, pagato in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. In data 22/04/2025 ricevo mail che il mio ordine non è andato a buon fine e Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 10 giorni. Trascorsi 10 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online). Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! La mail di risposta automatica ricevuta in data 22/04/2025 dice che il rimborso verrà fatto non oltre 14gg lavorativi (tempo allungato rispetto a quanto inizialmente prospettato). Ad oggi , 15/05/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso, ma soprattutto dopo QUATTRO SOLLECITI non sono mai stata ricontattata dal servizio clienti!!! Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto nel minor tempo possibile. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.

A. Z.
04/06/2025

Pacco contrassegnato come ricevuto ma mai consegnato.

Spett. TEMU In data 7/04/2025 ho fatto un ordine dove, oltre a tanti prodotti, ho acquistato un ombrellone al prezzo di 40.48€ che è stato spedito separatamente al resto dei prodotti perché secondo la politica aziendale deve viaggiare via terra. Il primo pacco è arrivato, non proprio integro ma è arrivato, per il secondo si doveva aspettare un po'. Il 13/05/2025 mi arriva una notifica di consegna. Sull'app risulta che il pacco, ovvero l'ombrellone, era stato consegnato ma io non avevo ricevuto nulla. Allora apro una segnalazione sempre sull'app, perché non si può fare altrimenti, e spiego la situazione, per capire se il pacco fosse davvero stato consegnato e in tal caso avere un rimborso perché era stato consegnato alla persona sbagliata. Prendono in carico il problema e mi dicono di aspettare che TEMU mi invii risposta tramite email. L'email arriva dopo due giorni dove, comprendono la mia richiesta ma non posso procedere con il rimborso. Allora riapro una contestazione facendo notare che io il pacco non lo avevo ricevuto, ma per ben due volte consecutive mi rispondono che non possono farci nulla perché il pacco risulta consegnato alla via corretta. Allora mi do da fare e cerco si internet un numero, un email o una pec dove poter contestare questo esito e trovo solo una email ovvero help@support.temu.com e decido di scrivere, ovviamente con tono minaccioso. E dopo varie peripezie, tra superiori e passaggio del testimone durato due settimane, riesco a farmi mandare la ricevuta dell'avvenuta consegna del corriere dove si evince che al posto della firma c'è uno scarabocchio e nonostante faccia notare che quella non è una firma e che secondo l'art 61 del codice del consumo mi spetta di diritto un rimborso mi viene spiegato che comunque non possono soddisfare la mia richiesta. Quindi mi ritrovo ad aver pagato un articolo che qualcun altro si sta godendo. Faccio i miei migliori complimenti per la gestione VERGOGNOSA di un grave problema che questa azienda mi ha riservato. Vi invito a leggere le email che allego e riferirmi se il torto è mio. Allegati: Scambio email di contestazione. Attestazione di avvenuta consegna da parte del corriere.