Pacco contrassegnato come ricevuto ma mai consegnato.
Spett. TEMU In data 7/04/2025 ho fatto un ordine dove, oltre a tanti prodotti, ho acquistato un ombrellone al prezzo di 40.48€ che è stato spedito separatamente al resto dei prodotti perché secondo la politica aziendale deve viaggiare via terra. Il primo pacco è arrivato, non proprio integro ma è arrivato, per il secondo si doveva aspettare un po'. Il 13/05/2025 mi arriva una notifica di consegna. Sull'app risulta che il pacco, ovvero l'ombrellone, era stato consegnato ma io non avevo ricevuto nulla. Allora apro una segnalazione sempre sull'app, perché non si può fare altrimenti, e spiego la situazione, per capire se il pacco fosse davvero stato consegnato e in tal caso avere un rimborso perché era stato consegnato alla persona sbagliata. Prendono in carico il problema e mi dicono di aspettare che TEMU mi invii risposta tramite email. L'email arriva dopo due giorni dove, comprendono la mia richiesta ma non posso procedere con il rimborso. Allora riapro una contestazione facendo notare che io il pacco non lo avevo ricevuto, ma per ben due volte consecutive mi rispondono che non possono farci nulla perché il pacco risulta consegnato alla via corretta. Allora mi do da fare e cerco si internet un numero, un email o una pec dove poter contestare questo esito e trovo solo una email ovvero help@support.temu.com e decido di scrivere, ovviamente con tono minaccioso. E dopo varie peripezie, tra superiori e passaggio del testimone durato due settimane, riesco a farmi mandare la ricevuta dell'avvenuta consegna del corriere dove si evince che al posto della firma c'è uno scarabocchio e nonostante faccia notare che quella non è una firma e che secondo l'art 61 del codice del consumo mi spetta di diritto un rimborso mi viene spiegato che comunque non possono soddisfare la mia richiesta. Quindi mi ritrovo ad aver pagato un articolo che qualcun altro si sta godendo. Faccio i miei migliori complimenti per la gestione VERGOGNOSA di un grave problema che questa azienda mi ha riservato. Vi invito a leggere le email che allego e riferirmi se il torto è mio. Allegati: Scambio email di contestazione. Attestazione di avvenuta consegna da parte del corriere.
Rimborso mai arrivato
Ho acquistato un prodotto in data 15 aprile 2025 sul sito on Line Farmaè, ma in data 18 aprile 2025 mi scrivono che l’articolo non è più disponibile e che mi sarebbe arrivato un rimborso. Mai arrivato Trattasi di 22,10 euro
Addebito Altrocosnumo mai approvato
Buongiorno, ho scoperto questa mattina l'esistenza di un abbonamento da me mai approvato presso la vostra società, alla quale mi ero casualmente iscritto anni. Purtroppo dalla banca riesco ad accedere solo ai pagamenti fino ad un anno fa (giugno 2024) e da allora mi viene addebitato ogni tre mesi l'importo di € 59,01. Tutto questo senza nessuna mail di conferma dell'abbonamento avvenuto o un qualsiasi altro tipo di comunicazione inerente all'argomento, né tantomeno ho ricevuto alcuna copia della rivista alla quale sarei abbonato da anni. Alla luce di tutto ciò, vorrei oltre alla disdetta immediata dell'abbonamento, anche il rimborso di tutte le mensilità che mi sono state addebitate ingiustamente. Trovo tristemente ironico che siate proprio voi a macchiarvi di una truffa del genere.
Ordine sparito
Spett. Oasis Milan In data 16 febbraio ho acquistato presso il Vostro negozio online bigiotteria pagando contestualmente l’importo di 79 euro oltre a di spese di spedizione gratuite. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorno. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Rimborso non ricevuto
Sono ancora in attesa del mio rimborso dal mese di maggio! È una vergogna!!
Problema con flygo
Ho acquistato un volo su flygo il 2 giugno, non ho ad oggi ricevuto nessuna conferma e non rispondono ne alla mail né al telefono. Non si possono aspettare 14 giorni per una conferma. Vorrei aiuto per richiedere il rimborso. Grazie mille
Rimborso
Ho effettuato un ordine in data 14 maggio. Il 22 mi viene comunicato tramite mail che la merce non era disponibile e che sarei stata rimborsata entro 14 giorni al massimo. Tuttavia il rimborso non è mai arrivato ed è impossibile contattarli. Non c'è un numero telefonico ma solo un form da compilare sul loro sito. Naturalmente non ho mai ricevuto risposta...Addio ai miei 45 euro che al giorno d'oggi non sono pochi
NESSUN RIMBORSO RICEVUTO
In data 17 aprile 2025 effettuo un ordine su Farmae' e mi vengono subito addebitata sulla carta di credito 97,02 euro. Qualche giorno dopo mi arriva una mail dal servizio clienti Farmae' informandomi che 3 prodotti dell'ordine di cui sopra non sono in realtà disponibili e che quindi mi verrà rimborsato il corrispondente importo (oltre 50 euro) sullo stesso metodo di pagamento utilizzato entro pochi giorni. Siamo a giugno e non ho ricevuto alcun rimborso. Questo è un furto legalizzato. Non solo, non è possibile parlare con il servizio clienti e nessuno risponde alle numerose mail inviate. A breve andrò anche alla polizia postale. Stanno letteralmente rubando con questo metodo soldi a tanti clienti che come me hanno avuto lo stesso trattamento
Entrambe le porte macchiate
Spett. Beko In data 09/03/2025 ho acquistato presso il negozio Unieuro di Merate (LC) un vostro prodotto avente numero di matricola BKOB5RCNA406HG pagando contestualmente l’importo di euro 529,90. In data 13/03/2025 nell'aprire la confezione ho trovato le due ante completamente macchiate con delle strisciate evidenti, ho tentato di pulirle con un panno umido ma guardando bene la pittura risulta completamente scolorita. A seguito di ciò sollecitavo la problematica al servizio clienti di unieuro il quale mi riferiva che dovevo rivolgermi direttamente a voi. Il giorno stesso, contattavo il vostro servizio clienti, dove un operatrice m, a seguto del mio invio di tutta la documentazione necessaria per la segnalazione e le fotografie attestanti il danno, mi riferiva che aveva avviato la procedura per il cambio delle porte e che aveva affidato il lavoro ad un azienda locale ‘Riparazioni Corno’, ed inoltre mi precisava che aveva stabilito la riparazione per il giorno 21/03/2025. In data 17/03/2025 il centro di riparazione prima citato, mi rappresentava che non era affatto vero quello che mi aveva riferito l’operatrice, in quanto le porte non erano disponibili, che non erano in grado di dire quando lo fossero state e che avrei dovuto aspettare. In data 7 aprile 2025 contattavo l’azienda riparatrice, dove mi veniva riferito: ‘ Buongiorno, purtroppo la porta non è ancora arrivata. Vediamo di sollecitare’ ‘ entrambe sono in sospseso’. In data 28/04/2025 contattavo ancora il centro di riparazione, e mi riferivano: ‘ Non sono ancora disponibili in Beko e non c'è una data certa di consegna.’ A seguito di ciò contattavo il vostro servizio clienti, dopo in un primo momento un operatore mo riferiva di attendere qualche giorno che la situazione si stava sbloccando. Poi venivo contattato dopo qualche giorno e mi veniva riferito che in giacenza nom erano presenti queste porte. In data 15/05/2025 contattavo nuovamente il vostro servizio clienti, e l’operatrice mi riferiva che c’era un aggiornamento dal magazzino, ovvero che le porte entro una settimana venivano spedite al centro do riparazione. Non avendo ricevuto più notizie, in data odierna contattavo ancora il servizio clienti, e la stessa operatrice mi riferiva che a seguito di quell’aggiornamento, in data 19/05/2025 le porte avevano avuto un altro aggiornamento, ovvero non erano più disponibili. La stessa, dopo le mie lamentele, mi riferiva che non aveva più aggiornamenti e non era in grado di risolvermi la problematica. In mancanza di un riscontro dopo circa 3 mesi dall’acquisto del prodotto, dove sono stato palesemente preso in giro, inoltro la presente, significando che se entro 15 giorni dal ricevimento, non ricevo alcuna notizia per risolvere il problema, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Lo scorso 23 aprile ho effettuato un ordine ( n. 1018316880) sul sito di Farmaè per complessivi 9 prodotti, per un valore di Euro 100,02 che mi sono stati subito addebitati. Il 26 aprile Farmaè mi informa che ci sono problemi di approvvigionamento e 7 prodotti non sono disponibili( valore per 77 Euro circa) e che il relativo rimborso verrà effettuato entro 14 giorni lavorativi dalla consegna dei due prodotti disponibili. Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso nonostante abbia inviato una mail di sollecito a Talea group Spa. Con questo reclamo sollecito nuovamente e con forza il rimborso riferito al mio ordine n. n. 1018316880 del 23 aprile 2025, rimborso riferito a 7 prodotti mancanti e non consegnati. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e di una pronta soluzione al problema. Distinti saluti, Bandera Sara