G. D.
26/05/2025

Pacco smarrito, mai ricevuto rimborso

In data 9-04 spedisco un paio di scarpe Adisas Gazzelle. Dopo due settimane ricevo una chiamata dal corriere incaricato della spedizione dove mi dice che il mio pacco è stato smarrito. Contatto così l'assistenza di Vinted e spiego l'accaduto, mi rassicurano dicendo che a loro non risulta smarrito ma in transito e comunque se ci fossero ancora problemi mi avrebbero rimborsato (le scarpe non costano poco). Aspetto ancora, non ho più informazioni. Contatto più volte Vinted fino a che l'assistenza annulla l'ordine manualmente, mi dicono che l'acquirente è stato rimborsato, ma io rimango ancora senza scarpe (in una conversazione mi era stato detto che mi sarebbero tornate) e senza rimborso. Contatto così direttamente il corriere incaricato BRT, mi dicono che il pacco è stato perso in quanto non risulta mai arrivato a destino. L'assistenza Vinted finge di non saperne nulla. Oggi siamo il 26-05, ancora non ho rimborso, ancora non ho le scarpe visto che mi hanno assicurato che mi sarebbero tornate, non so come visto che sono state perse. Lo trovo davvero vergognoso.

D. 9.
26/05/2025

Restituzione € 152,29 per prenotazione volo cancellata pochi minuti dopo...

Spett. FlyGo In data 29.4.2025 ho effettuato e pagato prenotazione (a nome del Sig. ACHOURI SLAHEDDINE) per volo dall'aeroporto di Tunisi all'aeroporto Bologna Marconi per il giorno 6.5.25 con la Vostra compagnia. In data 29.4.25, 1 ora dopo aver effettuato prenotazione e pagamento con carta di credito Mastercard, mi avete comunicato la cancellazione della prenotazione (dopo averne, però, addebitato l'importo sulla carta di credito per € 152,29 e senza ri-accreditare l'importo stesso). Vi ho già inviato mail di reclamo alla unica Vs. mail trovabile su internet, cui non ha fatto seguito alcun riscontro. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato, né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il RIMBORSO INTEGRALE DEL PREZZO PAGATO (€ 152,29) PER LA PRENOTAZIONE (DA VOI ANNULLATA POCO DOPO) DEL SUCCITATO VOLO. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sullo stesso mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia addebito su carta di credito a favore di FlyGo Bucuresti ROM.

G. P.
26/05/2025

Rimborso mai arrivato per merce mancante

Buongiorno volevo segnalare pratiche commerciali scorrette e truffa! In data 30/04/2025 ho effettuato un ordine da 112,58€ l’ordine non è mai stato spedito, mi è stata mandata un mail dove si diceva che tutti gli articoli non erano presenti in magazzino, mentre sul sito il dava per disponibili, e che mi sarebbe stato rimborsato l’ordine entro 15 giorni. Ad oggi 26/05 ancora nessun rimborso e la cosa più grave il servizio clienti è irreperibile nonostante abbia provato più e più volte sia tramite form sia tramite mail. A questo punto denuncerò presso le autorità competenti!

L. S.

Recesso

Spett. Marion In data 17.05.2025 ho concluso un contratto 148993/gm. Il contratto non è andato a buon fine perché la società finanziaria non ha accettato il finanziamento. Chiedo pertanto di recedere dal contratto e la restituzione dell acconto pari a € 200. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. Z.

Autostrada Pedemontana S.P.A.

Spett. Società, in data odierna ho ricevuto un sollecito di pagamento riferibile ad un mio accesso/passaggio in un'area gestita dal vostro sistema a pedaggio “free flow” in data 09/03/2023. Non abitando nella zona, ho scoperto oggi 26-05-2025 sia l'esistenza di questo sistema di pedaggio sia soprattutto la presenza dello stesso sull'infrastruttura da voi gestita. Apprezzando la tecnologia suddetta per i notevoli guadagni di cui l'utenza ne potrebbe indubbiamente godere, non posso comunque esimermi da lamentare una mancanza sulla segnalazione del tratto interessato da tale tipologia di pagamento che non consente all'utente un'adeguata presa di conoscenza, con la dovuta sicurezza, delle corrette modalità di utilizzo del tratto autostradale. Leggendo alcune vostre risposte a rilievi fatti da altri utenti, apprendo che rispondete a queste contestazioni con la seguente frase standard: "L'ingresso all'infrastruttura è preannunciato dalla presenza di idonea segnaletica verticale di colore verde che identifica l'inizio di un tratto autostradale a pagamento". Vi segnalo che non ho neanche visto questa segnaletica che annunciava che quel tratto era a pagamento. Mi unisco inoltre alle numerose contestazioni presenti relative al pagamento di € 3,50 per ipotizzabili spese di gestione a fronte è di € 0,49 + € 1,50, per un totale di € 1,99 di solo pedaggio, per un totale da pagare di € 5.49: un aumento del totale da pagare (senza contare le spese per l'effettivo pagamento) di più del 200% trasformando una giusta richiesta di pagamento in un esagerato e più che discutibile balzello che non ha niente a che vedere con l’effettiva fruizione del servizio da voi offerto e aggiungo infine che chi riceve questi "solleciti" sembra pure inadempiente nei vostri confronti essendo invece semplicemente vittima di una mancanza Vostra. Nel sollecito si sostiene che, cito, il presente sollecito N. 100071784597 è emesso il 13/05/2025 per il pagamento; tuttavia, non ho mai ricevuto alcuna richiesta di pagamento riferibile alla medesima circostanza, prima di oggi trovandola nella casella postale.

A. A.

disdetta abbonamento

buongiorno ,il 26/08/2024 ho attivato un abbonamento standard annuale con DAZN ...pago 34,99 al mese per 12 mesi...siccome il campionato che mi interessava e per cui ho attivato l abbonamento e'terminato, adesso vorrei disdire l'abbonamento in quanto non lo usufruisco più',chattando con un operatore DAZN per assistenza mi ha scritto che sono obbligato in pratica a pagare le rate mancanti fino al 26/8/2025 senza possibilita'di pagare penali per chiusura anticipata o possibilita'di mettere in pausa il mio abbonamento ..trovo la situazione alquanto coercitiva che va a sfavore del cliente come posso risolvere??se non pagassi le eventuali 3 rate rimanenti visto che non usufruisco piu'il servizio a cosa andrei incontro ? grazie

B. Y.
25/05/2025

Farmae.it non rimborsa né spedisce la merce

Spett. [farmae ] In data [04/05/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio sei [Pediasure Teenager Integratore Alimentare Multivitaminico Vaniglia 400g per Ragazzi 11+] pagando contestualmente l’importo di [€78.99]. [Quando l'ho acquistato, non era esaurito. Qualche giorno dopo, mi hanno mandato un'email dicendomi che era esaurito e che mi avrebbero rimborsato entro 14 giorni. Ora sono passati più di 14 giorni e non ho ancora ricevuto il rimborso. Questa è una truffa!!!] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. R.

Prodotto mancante non rimborsato

Buonasera. In data 02/05/2025 ho effettuato un ordine presso Farmaè (purtroppo senza leggere le recensioni!). Tra i prodotti ordinati c'erano due confezioni di Stilla Day Forte collirio, che al momento dell'ordine risultavano disponibili, ma che poi non sono stati consegnati. Con una mail Farmaè mi avvertiva che avrei avuto il rimborso: 1° scorrettezza: se il prodotto non è disponibile, non si rende possibile l'ordine (come fanno altre farmacie on line) e non si prendono i soldi dei clienti 2° scorrettezza: il rimborso doveva avvenire entro 14 gg e non si è visto nulla. Forse i "signori" sperano che essendo piccole somme i clienti desistano e non ne pretendano la restituzione' ? Io no! E' una questione di principio e di correttezza.... Grazie. Elisabetta Rocchi

A. P.
25/05/2025

Spett. Produceshop In data 10 maggio ho acquistato presso il Vostro negozio 2ombrelloni pagando contestualmente 132,27 con carta il 14 maggio mi arriva una email dalle poste in cui si dice che il pacco alle ore 11,28 è stato consegnato ma a quell ora non c'era nessuno a casa e come vi ho scritto abito in una villetta singola senza vicini il giorno dopo le poste mi invia un email in cui dichiara che la mia spedizione ha avuto un ritardo a questo punto vi chiamo per esporre il problema chiedendovi la firma di chi ha ritirato il pacco o dove è stato consegnato in quanto io non mai ricevuto la merce mi rispondete che il pacco è stato regolarmente consegnato ma mi piacerebbe sapere a chi se per favore mi fate avere notizie grazie In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.
25/05/2025

Problema con merce acquistata da Farmaè

Spett. Farmaè In data 20/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 3pz. - Cento Fiori Vitamine D3 Cento 100 Capsule Vegetali pagando contestualmente l’importo di €42,06. Alla conferma dell’ordine, non mi è stata comunicata quando sarebbe avvenuta la consegna, ma solo che mi avreste indicato un link per tracciare la spedizione. Tuttavia, ad oggi, nonostante non aver ricevuto nessun link e nonostante i ripetuti solleciti , non ho ancora ricevuto la somma indietro da me spesa più di 30 giorni fa, sapendo che la merce non è mai stata disponibile nel vostro negozio on line. Vi invito pertanto a recapitare la somma da me sostenuta quanto prima. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro mercoledi della settimana corrente dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.