MERCE MAI RICEVUTA
Il 18/12/2024 ordino e pago immediatamente con carta di credito un sacco boxe Leone per la modica cifra di € 184,00. Il sacco non arriva.. il 26/12/2024 mando e mail chiedendo informazioni sull'ordine . Mi viene risposto che l'ordine sarà evaso il prima possibile. Altre mie e-mail il 09/01/2025, il 17/01/2025, il 20/01/2025. Con e-mail del 14/02/2025 richiedo il rimborso dell'ordine mai consegnato.. Mi vengono rinnovate le scuse per il disservizio e prendono atto della mia richiesta di recesso. Il rimborso non arriva. Altre mie e-mail il 247/02/2025, 6/02/2025,11/03/2025,24/03/2025, e oggi 31/03/2025. Oggi mi rispondono che inoltreranno la mia e mail al titolare.. Ho anche inoltrato 4 PEC : 05/03/2025,17/03/2025,24/03/2025,31/03/2025. VERGOGNOSI....
Mancato Rimborso Ordine non evaso completamente
Buongiorno, l'ultimo acquisto effettuato sul portale farmaè (1017830251, del 15/2/2025) è stato completato solo in modo parziale per indisponibilità di alcuni prodotti inseriti nell'ordine, mentre il pagamento è stato effettuato per l'intero ordine. Purtroppo però ad oggi (31 marzo 2025) non ho ancora ricevuto il rimborso di quanto pagato e non consegnato e, aspetto ancor più negativo, nonostante quattro richieste di chiarimento inviate mediante compilazione del form dal sito non c'è stato alcun riscontro nè altro modo di contattare l'azienda è disponibile. Purtroppo sembra che il comportamento sia diffuso, come è possibile che un'azienda possa gestire così le attività? Grazie per il supporto, Paolo Salamandra
Truffa del reso ZALANDO
Spett. ZALANDO, In data 03.03.2025 ho effettuato presso il Vostro negozio online l'ordine # 10401201271814 pagando l’importo di € 363,09. Alla consegna dei prodotti, avvenuta il 10.10.2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 per nr. 3 articoli: - 1 leggins nero NIKE, codice art. N1241E20J-Q11, per € 40,19 - 1 leggins nero LULULEMON, codice art. LLS41E041-Q11, per € 98,00 - top bianco NIKE, codice art. N1241D27X-A11, per € 29,99. Vi ho inviato la comunicazione di reso tramite form online il 20.03.2025. Il 23.03.2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce tramite vostra etichetta prestampata e tramite corriere da voi selezionato SDA Crono Reverse. Ho quindi provveduto alla spedizione del reso come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 26.03.2025 (come tra tracking Poste Italiane Crono Reverse # 7P49D72279956. Tuttavia, in data 28.03.2025 mi avete contattata via mail dicendo che nel mio pacco di reso avete trovato solamente un articolo (?) che non è stato acquistato su Zalando e che addirittura è danneggiato. Mi comunicate che non avete invece trovato i 3 articoli da me restituiti come da modulo di reso. In tale comunicazione avete allegato una fotografia GENERICA senza alcuna prova nè del danneggiamento di tale articolo nè di alcuna etichetta che possa farmi identificare di quale articolo state parlando. Preciso che nella stessa foto che mi avete VOI inviato (che vi riallego), sono invece EVIDENTI nr. 3 articoli che guardacaso corrispondono al reso da me effettuato: - 1 top bianco (piegato e riposto dentro il sacchetto di plastica trasparente) - 1 leggins nero (piegato e riposto dentro il sacchetto di plastica trasparente) - 1 leggins nero, dove si vede una fascia elastica ma NON SI VEDE ALCUN DANNEGGIAMENTO. Preciso inoltre che dalla foto che mi avete VOI inviato non ci sono altri dettagli per capire quale siano gli articoli (etichetta brand, etichetta lavaggio, orario della foto, luogo della foto, pacco del reso con la mia etichetta Crono Reverse # 7P49D72279956). Quindi questa fotografia potrebbe essere stata scattata in qualunque momento, senza alcun riferimento a me o al mio reso. Dal momento che io ho eseguito correttamente il reso, inserendo tutti e 3 gli articoli citati INTONSI perfettamente piegati e riposti nelle plastiche trasparenti e soprattutto con presenti ed ATTACCATE tutte le etichette originali, necessito ricevere da parte di Zalando maggiori spiegazioni sulle illazioni ricevute: - RICHIEDO di ricevere le foto del mio pacco di reso tracking 7P49D72279956 che dimostri le condizioni di imballo in cui lo avete ricevuto - RICHIEDO di ricevere foto di dettaglio dell'articolo che sostenete non essere stato acquistato su Zalando e danneggiato - per cui suppongo non essere nessuno dei 3 articoli da me restituiti a voi - RICHIEDO di sapere come mai mi accusate di non aver restituito i 3 articoli, quando invece mi avete inviato foto che dimostra perfettamente la presenza di 2 leggins neri + 1 top bianco. Le mie richieste non vengono prese in considerazione dal vostro servizio clienti e continuate ad inviare mail generiche e preimpostate, senza dare alcun riscontro dettagliato. Trascorsi ormai 6 giorni da quando avete ricevuto il mio reso, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 168,18. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: - Conferma ordine e ricevuta di pagamento - Copia comunicazione di recesso - conferma reso e istruzioni da Zalando - etichetta di reso fornita da Zalando - tracking reso - vostra comunicazione e fotografia di negato rimborso del 28.03.2025
Pratica commerciale scorretta con customergest.com
Ricevuto robot lavapavimenti dopo contatto telefonico relativo ad inserzione su Google da parte di mia moglie. Ricevuto robot in contrassegno da corriere BRT per la modica cifra di 110€. Il robot appare "usato", la confezione in plastica rotta completamente ed inoltre il robot non presenta alcun accessorio, neanche per l'alimentazione, che si suppone, debba avvenire a batterie...quindi poco più di un giocattolo. Chiedo la restituzione del prodotto a spese dell'azienda ed inoltre il rimborso totale per pratica commerciale scorretta e prodotto non conforme alle minime caratteristiche tecniche richieste per tipologia di prodotto del genere. Il mittente resta sconosciuto, ma da una prima mail inviata all'indirizzo customer@customergest.com, mi hanno risposto di inviare il prodotto ad un indirizzo della Bulgaria...che riporto di seguito: Ul. OBORISHTE n. 7 2507 KYUSTENDIL BULGARIA Ad una mia richiesta di dati mittente per la corretta spedizione nessuna risposta. Per tale ragione ho deciso di contattarvi. In attesa, grazie e buon lavoro! Luciano Lamonaca.
FARMAE' MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1017805873, per la merce non consegnata, pari ad euro 22,85 che ho effettuato in data 12 febbraio 2025 e pagato regolarmente tramite PayPal. Il 17 febbraio 2025 ricevo una mail da customercare@farmae.it dove mi viene comunicato che per un errore di giacenza il mio ordine non è andato in totale allestimento e procederanno al rimborso entro 14 giorni. Il 20 febbraio 2025, ricevo una nuova e-mail da refunds@taleagroupspa.com con le stesse indicazioni della precedente e dove viene riportato il dettaglio della merce mancante. In data 12 marzo 2025 ricevo una nuova e-mail da customercare@farmae.it con la quale mi vengono fornite rassicurazioni che il rimborso è in fase di elaborazione e verrà perfezionato nel più breve tempo possibile. In data 24 marzo 2025 e poi successivamente il 27 marzo 2025 non avendo ricevuto nulla ho sollecitato il rimborso via e-mail all’indirizzo customercare@farmae.it. Ad oggi sono passati più di 40 giorni dall’ordine e non ho ricevuto alcuna risposta alle mie e-mail e nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti
Conferma di consegna
Spett. Bartolini, Problema con consegna del 17/03/2025, da tracking il pacco risulta consegnato ma il destinatario dichiara di non averlo mai ricevuto e non vuole pagare quanto era contenuto nel pacco stesso. Ho chiesto conferma della consegna al destinatario ma l'unica cosa che mi hanno risposta è questo: Da: BRT Servizio Clienti [servizioclienti@brt.it] Inviato: martedì 25 marzo 2025 14:27 A: info@rtech.it Oggetto: RE: [Ticket] 19189271 - Hai bisogno di più informazioni sulla tua consegna? 179139183687845 TO: info@rtech.it, Buongiorno l'autista afferma di aver suonato il campanello e avvisato che avrebbe lasciato il pacco sopra la cassetta della posta come aveva già fatto con altre consegna. Cordiali saluti. Alberto Toldo Filiale di Padova Est Navigazione Int. 83, Noventa Padovana (Pd) In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego PEC inviata in data odierna
ARTICOLO CONSEGNATO CON PEZZI MANCANTI
Buongiorno, nel mese di novembre 2024 abbiamo acquistato dal sito MEDIAWORLD un frigorifero BEKO FRIGORIFERO DOPPIA PORTA Codice EAN: 8690842621949. Il giorno 11/12/2024 abbiamo ricevuto il frigorifero a casa e non presentava danni esterni. Quando abbiamo sballato il cartone ci siamo accorti che mancavano dei pezzi all'interno del frigorifero, abbiamo inviato lo stesso giorno una pec all'ufficio del MEDIAWORLD ( mancava 1 ripiano per lo sportello del congelatore e 1 ripiano in vetro per il frigorifero e il porta bottiglie) abbiamo chiesto di farci avere questi pezzi mancati o iniziare la pratica di reso. Nel frattempo abbiamo contattato anche il servizio telefonico il quale ha aperto vari ticket, nelle varie chiamate che abbiamo effettuato ci hanno spiegato che il ticket era aperto e che avrebbero risolto quanto prima, ci hanno spiegato che per loro era conveniente ritirarlo e inviarci un nuovo frigorifero. Abbiamo inviato varie pec che vi giro e aperto vari ticket telefonici che vi invio nell'allegato. Abbiamo inviato come richiesto da MEDIAWORLD il 29 gennaio anche un modulo compilato, ma ad oggi non abbiamo ricevuto nessuna risposta da parte loro, stanno cercando di far decantare il problema sperando che noi rinunciamo alla sostituzione. Vi chiedo di aiutarmi grazie, invio un unico allegato con tutti i documenti e gli screen delle pec. Siamo stati anche al punto vendita vicino a noi ma ci hanno detto di sentire l'assistenza telefonica e ci hanno sempre detto di aver aperto la pratica.
Rimborso
Spett. Gamerbox simartech s.r.l.s In data 17/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un SSD M.2 Samsung 990 PRO 2TB pagando contestualmente l’importo di € 158,19. Avendo urgenza di ricevere il prodotto ho contattato il vostro servizio informazioni il quale mi ha risposto che non potevate garantire l'invio in tempi brevi. Tramite mail inviata il 20/02/2025 ho rinunciato all'oggetto chiedendo il rimborso della cifra pagata, tale richiesta è stata accettata il giorno stesso dicendomi che il rimborso sarebbe arrivato entro 14 giorni, ad oggi 31/03/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso della cifra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Pratiche commerciali scorrette
Spett. Brescia Mobili Srl In data 31/08/2024 ho acquistato (per la precisione UN PREVENTIVO) presso il Vostro negozio di Via Alba, 2, 12050 Baraccone CN, una cucina Febal pagando contestualmente l’importo di 300 per bloccare l' offerta[€]. La codesta azienda mi contesta il 40% del valore della cucina, nonostante io abbia SOLO effettuato l' acconto per bloccare l' offerta, e NON PER L' ACQUISTO della cucina (ancora in fase di definizione). Il contratto aggiornato che mi è stato inviato, ed io ritengo definitivo, visto che sono state fatte delle modifiche imprescidibili dal primo preventivo, NON è STATO FIRMATO. Ciò fa intendere che non avevo nessuna intenzione di procedere con l' acquisto, ma il mio intento era quello di avere un preventivo per compararlo con altri modelli. Ritengo una pratica commerciale scorretta e non chiara, visto che io ho provveduto all' acconto per non perdere l' offerta che mi era stata sottoposta.