Parcheggio Park depot
A: PARK DEPOT 27/01/2025 Ho ricevuto diverse lettere dall'azienda Parkdepot Srl che mi contesta una violazione delle condizioni di parcheggio risalente al 07/12/2023 secondo quanto affermano. L'ultima lettera indica che entrando nel parcheggio di un supermercato ho sottoscritto implicitamente un contratto, e che tale contratto prevede una penale (che è ormai dopo susseguirsi di sollecito è arrivata a euro 48) nel caso in cui la sosta sia più lunga di 90 minuti . Avendo io sostato per 120 minuti, mi chiedono di pagare la penale. Il parcheggio in questione è situato in Colleferro Via Don Giovanni Bosco Angolo Corso Garibaldi 00034 (RM) ed è il parcheggio della Conad. Sono cliente fissa del supermercato e sono stata due ore dentro al supermercato e per questo mi viene recapitata una sorta di multa fatta da una società privata che si erige a polizia municipale guardiano del parcheggio, secondo condizioni contrattuali che IO CLIENTE DEL VOSTRO SUPERMERCATO accetto semplicemente entrando nel vostro parcheggio. Io non ho notato alcun cartello, non ho accettato nessuna condizione e non ho violato alcuna condizione di utilizzo, proprio perché non ho accettato un bel niente.La lettera ulteriormente minaccia di intraprendere un’azione legale rivolgendosi a un'agenzia di recupero crediti entro 14 giorni. Tra l'altro la mia macchina viene anche guidata da mia madre che ha problemi di vista perché affetta da Sclerosi Multipla avendo cefalee e problemi al campo visivo, può guidare ma non riesce di certo a leggere cartelli alti, lontani e immersi nelle siepi posizionati al buio! Ritengo che la richiesta economica nei miei confronti non sia legittima, in quanto non ho violato alcuna norma e non ho sottoscritto alcun contratto, ne in maniera esplicita ne in maniera implicita. CC
RIMBORSO IMPORTI PAGATI MULTE
Buonasera, come richiesto dal Tribunale di Bolzano, con sentenza di data 31 ottobre 2024, ho richiesto chiarimenti per ottenere il rimborso delle numerose somme addebitate relativamente ai verbali ma, dopo aver contattato l'indirizzo email indicatomi dal supporto "fines-it@sixt.com" il giorno 23/01, l'unica risposta è pervenuta oggi 27/01 al secondo sollecito. Cito testualmente: "Gentile Cliente, Sixt non è d'accordo con l'opinione del tribunale e sta riesaminando la situazione legale. La gestione delle multe e delle indagini ufficiali comporta dei costi per Sixt, che riteniamo di avere il diritto di trasferire. Pertanto, riteniamo che non vi siano ragioni per una richiesta di rimborso. Cordiali saluti, Nikolaos D. Customer Service Operations Chiedo dunque che venga rispettata la sentenza.
feedback biglietti prenotati fly go
Chiedo di conoscere lo stato dell'arte in relazione alla mia prenotazione aerea di A/R Roma Palermo effettuata in data 10 Gennaio 2025. Numero prenotazione confermata da Fly Go è n.108346465 del 24 Gennaio 2025 Numero Vostro riferimento è 11955639
addebito costo storno sdd
Buonasera, da premettere che sono cliente di Union energia dal 2021. Vorrei sapere cosa indica la voce in fattura "altre partite: addebito costo storno sdd" che sono 15 euro su ogni fattura. Solo perché vengono pagate dopo 1 giorno,dico 1 solo giorno di ritardo. Questa é una rapina !
Premio collezione MIPREMIO conad 2023 mai ricevuto
Buonasera la sottoscritta Di martino Nunziata titolare della suddetta carta conad non ha mai ricevuto il premio da lei richiesto in data 23/01/2024 (raccolta miPremioo 2023) avente codice 7100C-Set 3 Contenitori+ Pompa per sottovuoto richiesto infinite voltre al negozio Conad dove abitualmente fa la spesa e dove ha prenotato il premio ma le rispondono che il premio non è in loro poossesso . La sottoscritta è in possesso della ricevuta che allega di seguito. Certi per l'interessamento si porgono distinti saluti. N telefonico di riferimento 3395007614 mail nunziata73@libero.it
Mancato ritiro usato-RAEE
Buongiorno,sto chiedendo ripetutamente il ritiro dell'usato avendo acquistato un deumidificatore De Longhi in data 16/11/2024.Nel contratto d'acquisto era previsto il ritiro gratuito dell'usato ma ciò non è mai avvenuto.
Reso Emma
Ho acquistato un materasso della Emma ditta tedesca. Dopo pochi giorni ho chiesto il reso perché il materasso è arrivato arrotolato ed è di pessima qualità non come descritto sul sito. Mi hanno fregata perché comunicavano che sarebbe venuto il corriere,prendevo dei giorni di ferie e alla fine il corriere non veniva mai. Voglio restituire il materasso e rivoglio i soldi. Grazie
Dopo aver sostituito il serbatoio urea nel 2022 della mia Peugeot 208 a causa di un malfunzionamento, ho ricevuto a dicembre 2023 la lettera del Group PSA (casa madre) che insieme ad AGCM garantisce il rimborso di ulteriori 130 euro. In tale lettera si parla di due opzioni: a) 130 euro per acquisto accessori o riparazioni. b) "rimborso da parte del riparatore/venditore autorizzato che ha eseguito la precedente riparazione/sostituzione sulla vettura , entro il 31/12/2025. Sarà sufficiente recarsi presso il riparatore/rivenditore autorizzato, presentando la presente comunicazione e confermando la sua scelta tra le due opzioni sopra indicate" In data 23/01/2024 ho inviato la prima mail a De Bona (info@debona.it) specificando che desidererei ricevere l'importo tramite rimborso (opzione b)) e che rimanevo in attesa di informazioni per procedere. Non ho mai ricevuto risposta, mi sono presentata di persona presso la sede De Bona di Vicenza (Viale del Lavoro, 52-56, zona Fiera, Vicenza (VI)) ma sono stata liquidata con la scusa che il sabato l'officina è chiusa e che avrei dovuto parlare con loro. Ho così telefonato un numero di volte che non riesco a contare (tel. 0444390300) e li ho contattati su whatsapp (numero per servizio clienti 3407240221) molteplici volte, senza contare le mail che ho continuato a inviare nel corso dei mesi. Inizialmente mi è stato detto che sarei stata ricontattata (cosa mai successa). All'ennesima telefonata mi è stato riferito che sono disponibili solo ad esercitare l'opzione a), mentre per la b) non hanno ricevuto istruzioni e non rimborsano. Dopo aver contattato l'assistenza clienti Peugeot (contattata più volte), la stessa Peugeot mi ha assicurato che si era accordata con De Bona affinché procedessero con il rimborso. Riassumendo sono stata rimbalzata dall'officina, alla segreteria, all'ufficio amministrazione molteplici volte, sono stata poi "indirizzata" alla sede principale di De Bona Belluno, che mi ha rassicurato a inizio ottobre 2024 che stavano per procedere con il pagamento. In data 22/01/2025 non avendo ancora ricevuto nessun rimborso ho contattato tramite mail e telefonicamente sia la sede legale di De Bona Bolzano (tel. 0471063535, Via Luigi Galvani 3/E, Bolzano (BZ)), sia la sede principale di De Bona Belluno (tel. 04379333, Via T. Vecellio, 85/A, Belluno (BL)) e mi è stato rassicurato che sarei stata ricontattata dal collega dell'amministrazione. Nel caso non fosse chiaro De Bona non ha alcuna intenzione a inviarmi il rimborso e sta solo prendendo tempo finché non scadrà il termine massimo di richiesta. Ma la lettera ufficiale di PSA concordata con AGCM parla chiaro.
Mancata consegna il giorno 24. 01.25
Spett. Interflora In data 20 gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un mazzo di fiori pagando contestualmente l’importo di 37.90 oltre a 9.90 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24.01.25. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi ho scritto diverse volte ma senza ricevere risposte. Pretendo il rimborso totale dell'ordine effettuato. Attendo un riscontro Allegati: Conferma ordine
problemi con assistenza
Spett. CIERRE CLIMA di Crespi Roberto In data 14/01/2025 ore 9.15 , l'appuntamento era alle 8,30, sono usciti due tecnici per verificare il problema di non erogazione acqua calda dalla pompa di calore ECODAN MITSUBISHI ELECTRIC, installata il 27/07/2022. Constatati i difetti dopo neanche mezz'ora, se ne sono andati senza verificare che mi avevano lasciato al freddo in quanto non funzionavano piu' i termosifoni. Con mia telefonata verso le 11,30 circa, una delle segretarie mi disse che appena sentiva i tecnici mi avrebbe ricontattato. Non avendo ricevuto nessuna chiamata da parte vostra alle ore 15 vi ho ricontattato. Abbiamo risolto il problema del riscalmanto via telefono. Verso le 16,45 mi avete contattato per fissare una seconda uscita dicendo che dovevo fare prima dell'intervento un bonifico di 300,00 , alchè il mio compagno, Domenico Viola, ha risposto che doveva parlarne con me perchè al momento non ero presente. Il giorno dopo, Vi ho contattati dicendovi che l'importo era esagerato per come si erano svolti i fatti. E' nata una discussione accesa dove mi rifiutavo di pagare l'importo. Mi sono rivolta ad un'altro intervento tecnico, il quale prima di intervenire mi hanno informato dei prezzi via email e con pagamento a fine lavori in contanti o carta di addebito. Con la presente, Vi informo che mi rifiuto di accettare in futuro una vostra richiesta di denaro riguardo la vostra maldestra assistenza. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Restuccia Luciana