Ticketone spettacolo annullato
Buongiorno, in data 01/03/2025 ho acquistato sulla piattaforma Ticketone 4 biglietti per il musical Aladin in scena il giorno 15/03/2025 al teatro di Spoleto alle ore 21:00. All'ora dell'evento, io e altri presenti, abbiamo appreso che lo spettacolo era stato annullato; andando sul mio profilo Ticketone seduta stante, ho potuto notare l'appunto dell'annullamento dello spettacolo pubblicato il giorno 07/03/2025 e la data tassativa per la richiesta del rimborso entro e non oltre il giorno 12/03/2025 (già passato). Non ho ricevuto, come altri presenti, alcuna comunicazione a mezzo mail (come al contrario è accaduto per la conferma d'orine) e avendo stampato i biglietti personalmente con la funzione "Stmapa@casa" nei giorni dell' acquisto, non avevo più effettuato accessi alla mia pagina Ticketone e di conseguenza ero all' oscuro dell' aggiornamento. Ho tentato una richiesta di rimborso sul sito Ticketone ma, a seguito di inserimento di dati identificativi dei biglietti, i suddetti non risultano rimborsabili perchè passato il termine per la presentazione della richiesta. Reputo l'inserimento di un termine ultimo (oltretutto antecedente lo spettacolo) per la richiesta del rimborso, una formula scorretta in quanto non è stata decisione mia quella di non partecipare allo spettacolo, bensì volontà dell' organizzatore di annullarlo. Con la presente faccio richiesta esplicita di rimborso.
Mancata consegna prodotti
Dopo la quarta richiesta di notizie in merito ad un pagamento effettuato il 09.03.2025, vs. Ordine n. #0614740241, ad oggi non ho ricevuto nulla e non ho nessuna notizia in merito. Peraltro intendo recedere dall ordine e richiedo l immediato rimborso di quanto pagato.
Pratiche commerciali scorrete in merito al risarcimento di mio figlio rimasto sfregiato in viso
Oggetto: Richiesta di risarcimento per spese mediche e danni subiti – Preavviso di azione legale Spett.le Europ Assistance Italia S.p.A., con la presente, in riferimento alla pratica n. 07-23-0-0559799-9, contesto fermamente la vostra decisione di non procedere con il rimborso dovuto per le spese mediche sostenute a seguito dell'infortunio accaduto a mio figlio Kevin a bordo di una nave MSC Crociere, dove ha riportato una lesione al labbro e un trauma dentale. Inoltre, ritengo inaccettabile il comportamento adottato nei miei confronti, in quanto mi è stato richiesto di sostenere un costo di 500€ per una perizia medico-legale, lasciando intendere che fosse necessaria per ottenere il rimborso, salvo poi negare il risarcimento in base a clausole contrattuali discutibili e non trasparenti. Questo comportamento configura un vero e proprio raggiro ai danni del consumatore, inducendolo a sostenere spese inutili e ingiustificate. Alla luce di quanto sopra, vi diffido formalmente dal negare ulteriormente il mio diritto al rimborso e vi invito a procedere con il risarcimento delle spese sostenute per: Perizia medico-legale (€500); Cure mediche e dentistiche per il danno subito da mio figlio Kevin; Danni morali e materiali derivanti dal vostro comportamento scorretto. Qualora non riceva un vostro riscontro positivo entro 7 giorni dalla ricezione della presente, procederò senza ulteriore avviso per vie legali nei confronti di Europ Assistance e MSC Crociere, per far valere tutti i miei diritti nelle sedi competenti. Mi riservo, inoltre, di segnalare il vostro operato alle autorità di vigilanza competenti per verificare eventuali violazioni delle norme a tutela del consumatore. Resto in attesa di un vostro immediato riscontro. Cordiali saluti, Daniele D’Amore
Biglietti aerei
Ho effettuato una prenotazione per dei voli su FLYGO andata e ritorno da Salerno a Milano per due adulti e un bambino, a maggio, non mi sono arrivati i biglietti ma solo una mail di conferma prenotazione. Sono preoccupata che non mi arrivino i biglietti, ho messo sopra il numero di prenotazione, lo ripropongo qui Prenotazione 108420499 Claudia Marino
abbonamento no richiesto
Buongiorno, in data 13/13/2025 ho richiesto una visura pagando un importo di 6.90 e ricevendola visura via email: dopo la richiesta del servizio mi sono accorto che è stato ho addebitato sulla mia carta di credito un abbonamento mai richiesto di 49.50 beneficiario dolcumento.com amsterdam (addirittura un abbonamento premium !!) .Oggi ho provveduto a disdire tale abbonamento,pur non avendolo mai richiesto,e meno male che lo fatto in tempo utile,poichè si danno solo 14 gg dal primo servizio pr recedere anche se tale abbonamento doveva partire dalla richiesta di ulteriore servizi,cosa mai avvenuta.Visto inoltre che mai ho sottoscritto abbonamento che dovrebbe essere diversamente esplicitato al mometno dell'offerta del rpimo servizio,ritengo di dover richiedere il rimborso di euro 49,60 sullo stesso sistema di pagamento da me usato. Fulvio Krizman
RIMBORSO MAI RICEVUTO
Buongiorno in data 03.02.2025 ho restituito a Zalando il prodotto di cui all'ordine in oggetto, che allego (dall'area personale del mio account Zalando l'ordine risulta correttamente saldato e poi reso) In data 06.02.2025 Zalando ha ricevuto il prodotto reso e lo ha registrato presso i suoi sistemi (allego tracciabilità del pacco che attesta che l'hanno ricevuto) Il rimborso doveva avvenire entro i 14 gg lavorativi. Il 26.02.2025 ho ripreso contatto con Zalando per la restituzione dei 127,27€, MAI ricevuti indietro. Mi riconfermano nuovamente in tale data che il prodotto è stato correttamente ricevuto, registrato e che è idoneo al rimborso. (Allego loro mail di conferma di avvenuta registrazione del reso) Oggi nonostante ripetuti solleciti ancora nessun importo mi è stato restituito. Attendo un urgente riscontro e relativo rimborso dei 127,27€ del prodotto reso. Grazie mille Emanuela Plebani
Reclamo per inottemperanza contrattuale
Spett.le CI.GI.KAPPA, con riferimento al contratto n. 34/2022 del 17/10/2022, stipulato tra la Vostra azienda e il sottoscritto, Sandro Seccia, relativo all’installazione dell’impianto fotovoltaico presso la mia abitazione, con la presente desidero formalmente segnalare quanto segue. Ai sensi di quanto stabilito nel contratto, in particolare nella sezione "Garanzie Standard" (Cap.1.6), la Vostra azienda si è impegnata a garantire il corretto funzionamento dell’impianto e a intervenire tempestivamente per la sostituzione delle parti difettose. In data giugno 2024, e con successive comunicazioni, ho segnalato un malfunzionamento di alcuni moduli fotovoltaici, richiedendone più volte la sostituzione in garanzia. Tuttavia, a tutt’oggi, 18 marzo 2025, non ho ricevuto alcuna sostituazione dei moduli da parte Vostra ricevendo invece diversi pretesti per non intervenire. Vi invito pertanto a provvedere entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente all’adempimento dei Vostri obblighi contrattuali. In difetto, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Resto in attesa di un Vostro riscontro e porgo distinti saluti. Sandro Seccia
Frode da parte di acquirente e minacce da parte di ebay
In data 18/07/24 vendo l'oggetto numero 285905142772 (mio username: saggiotemplare, feedback pari a 452)- scheda video pny rtx4070super all'utente jvgyare-0 (feedback zero)per una cifra pari a 605euro spedizione compresa. Il giorno successivo, mi reco presso punto ups point presso MBE sito a Galliate (NO) via Roma ang. vicolo A. Brustio (Spazio Gajà), portando il pacco APERTO contenente l'oggetto in questione a cui è stato assegnato codice di spedizione UPS 1Z5F71W96825914770. Assieme alla resp. di filiale chiudo il pacco e appongo le firme su tutti i lati, facendo le dovute fotografie (ho anche dichiarazione congiunta con la resp. del negozio, firmata e timbrata). il giorno 24/07/24 il pacco viene ricevuto dal destinatario (ho ricevuta ups attestante la prova di consegna, con peso dichiarato a destinazione di kg1). Il signor jvgyare-0 apre contestazione dichiarando di aver ricevuto pacco vuoto, nonostante le mie richieste di avere almeno le foto dell'involucro non risponde e non fornisce alcun genere di prova. al termine dei gg preliminari di indagine ebay, e dopo mia richiesta al sito di chiudere il caso, l'acquirente presenta una fantomatica denuncia alle forze dell'ordine contestando il fatto di aver ricevuto il pacco vuoto. Da qui in avanti, ebay mi blocca l'account chiedendomi i 605 euro ed ora mi minaccia con agenti recupero crediti. Io non ho nessuna intenzione di restituire tale somma, dato che trattasi palesemente di truffa architettata ad hoc (l'acquirente aveva feedback pari a zero, e dopo questa manovra non ha più svolto transazioni sul sito), non mi è mai stata fornita prova oggettiva di quanto sostenuto dall'acquirente e non è stato minimamente tenuto conto della mia storia ventennale su ebay. La decisione di ebay è stata totalmente arbitraria, senza un minimo supporto di qualcosa di tangibile; la denuncia in sè non consiste prova adeguata, in quanto trattasi di mera raccolta di una testimonianza da parte di una persona, senza che alcuno potesse confermare quanto sostenuto dall'acquirente. Chiedo quindi la chiusura della pratica a mio carico e la cancellazione totale del mio account da ebay. Ora mi è giunta da parte di una fantomatica "Fire srl" minacce fisiche e di pignoramento in caso di mancato pagamento. Comportamento inaccettabile. Chiedo nuovamente la chiusura della pratica e la cancellazione del mio account.
Mancato addebito utenza su C/C Bancario
Spett. SORICAL S.P.A., Sono titolare del contratto per fornitura acqua potabile con numero cliente sopra specificato. Sia io, sia mio padre non riusciamo a eseguire l'addebito delle utenze sui nostri rispettivi conti correnti bancari. Ci costringete a dover andare alla posta, fare la fila e addebitarci commissioni . Chiediamo l'addebito delle utenze di Vs. fornitura sui ns rispettivi conti correnti bancari in automatico senza perdite di tempo o applicazioni di interessi. Ho già Contattato il Vs. n. VERDE, vi ho scritto mail, sono andato alla sede della Lamezia Multiservizi e, anche la corrispondenza con quest'ultima è negativa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Nell' attesa il pagamento delle utenze sarà sospesa.
Assegno regalo scaduto
Buongiorno, ho ricevuto un assegno come regalo di Natale per me e mia moglie dai miei figli. Per poter scegliere un'altra destinazione rispetto a quelle previste ho chiesto un cambio per il quale ho speso ulteriori 30€ rispetto all'importo iniziale. Il nuovo assegno è stato attivato ma nonostante lo abbia acquistato il 9 di gennaio aveva come data scadenza il 31. Purtroppo per motivi di salute non ho potuto prenotare subito e non mi sono reso conto della scadenza. Oggi cercando di prenotare ho scoperto di non avere assegni regalo perchè quello che avavo acquistato era scaduto. Ho scritto al servizio clienti, che mi ha risposto che non ho diritto ne alla riattivazione dell'assegno ne al rimborso. Chiedo cortesemente di mettermi in condizioni di recuperare quando speso, anche se fosse possibile farlo solo riacquistando da SMARTBOX. Saluti Sandro Silvi