I. G.

Aspirapolvre senza fili rimborso

ho acquistato un aspirapolvere senza fili che e' risultato difettoso per il quale l'assistenza della LIDL mi ha riconosciuto il rimborso che non è mai arrivato .segnalo di seguito ultima corrispondenza ,sollecito con riepilogo comunicazioni inviate e ricevute ; ida guarnaccia [virgifrenci@gmail.com] mer 8 gen, 09:28 a servicecenter, Assistenza Sollecito con riferimento a quanto in oggetto relativa alla vs volontà di rimborsare il prezzo di acquisto,non risulta ancora nessun accredito. Richiamo vs attenzione alle ns ripetute segnalazioni e solleciti a partire dal 22/11/2024 che non hanno ancora riscontri.Sono trascorsi 90 giorni apertura primo ticket. Riporto di seguito vs comunicazione del 4/11/2024 rimborseremo il prezzo di acquisto. La preghiamo di inviarci le sue coordinate bancarie (IBAN, BIC, intestatario del conto). rif:00D58000000K3E6.500J900000704T9:rif KSR Group GmbH vs del 26/11/2024 ,rimborso Sehr geehrte Damen und Herren der Firma es gibt eine neue Nachricht zu Ticket T21-61558 - '[-SERVICECENTER-]Referenza 108562784' für Sie. Bettina Führer schrieb: Salve, Il rimborso del prezzo di acquisto di 149 euro per l'aspirapolvere è stato effettuato oggi. Purtroppo non possiamo rimborsare gli accessori acquistati nell'ottobre 2023, in quanto l'apparecchio è rimasto in uso fino all'ottobre 2024 e quindi anche i pezzi acquistati erano in uso. Vi ringraziamo per la vostra comprensione. ref:00D58000000K3E6.500J900000704T9:ref KSR Group GmbH Confermo che il rimborso non e' ancora pervenuto -Per semplificare vi rinviamo ns coordinate bancarie il 17 nov abbiamo inviato ns coordinate bancarie itn conto : Ida Guarnaccia IBAN IT13J0301503200000003362122 BIC SEPA - FEBIITM1 In attesa di vs cortese riscontro Ida Guarnaccia +39 3315618876 ad oggi nessuna notizia e men che meno accrediti bancari .

R. P.

DANNEGGIATA SCHEDA ELETTRICA CALDAIA A SEGUITO DISTACCHI ENERGIA

Druento (TO) Buongiorno, premetto che abito in una casetta di due alloggi con mio figlio Marco, il quale è l'intestatario del contatore che serve la caldaia condominiale, caldaia che subiva il danneggiamento della scheda elettrica a seguito di continue disconnessioni dell'energia elettrica ( come si evince anche dalla comunicazione del Sindaco di Druento allegata). Chiesto il risarcimento del danno patito, pari ad Euro 1.378,60, la E-Distribuzione, pur ammettendo che la fornitura, dal 15 al 31 ottobre 2024, è stata effettivamente interessata da interruzioni del servizio, tuttavia, paradossalmente, riferiva, tra le altre cose, di non esserne responsabile, addirittura " poiché le cause non sono state accertate". Per quanto sopra, trasmetto in allegato il carteggio intercorso tra le parti con la relativa risposta di E- distribuzione, chiedendo cortesemente il Vostro interessamento per cercare, inizialmente, la composizione bonaria del dissidio, grazie.

M. B.
28/01/2025

Mancata consegna e rimborso totale

Spett. INTERFLORA In data 20/01/25ho acquistato presso il Vostro negozio online un omaggio floreale nominato Amore e Psiche ordine n.1101206019 pagando contestualmente l’importo di €56,73 oltre di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 21/01/2025 . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

B. V.
28/01/2025

RIMBORSO COSTI CHECK-IN INDEBITO (PAGATO IN AEROPORTO)

Spett. RYAN AIR, come da notizia resa pubblica in Novembre 2024 relativamente alla causa intentata per addebito improprio, da parte vostra, del costo di check-in pagato in aeroporto - e relativa a voli effettuati tra il 2021 e il 2023 (vedi notizia pubblicata in data 15/11 ad es. su questo articolo https://www.businessonline.it/news/rimborsi-ryanair-per-check-in-ecco-come-funzionano-i-requisiti-per-averne-diritto-come-fare-domanda-importi-pagamenti-e-tempi_n75458.html) Vi allego documentazione completa in cui troverete tutto il necessario (in caso vi mancasse qualcosa, segnalatemelo tempestivamente). Oltre a questo allego printscreen di mie varie pec a voi inviate A PARTIRE DA NOVEMBRE 2024 alle quali ad oggi, 28 gennaio, NON ho mai ricevuto vostro riscontro. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 181,50+60,50 (somme pagate in aeroporto per il check-in). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite bonifico bancario su IBAN che vi verrà segnalato separatamente quando prenderete contatti con me. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Con cordialità. Barbara Villa 333 7265904 email my@hidentity.info, peluskia72@gmail.com

E. S.
ING

Mancata attivazione nuovo conto corrente per cliente nr. 10336634

Spett. ING Sono titolare del contratto di CONTO CORRENTE NR. 2863144 specificato in allegato. Vi ho mandato in totale una quarantina di email spiegandovi il motivo per il quale non riesco ad accedere al mio conto corrente, ma mai vi siete degnati di una risposta. email inviate dalla PEC di mia moglie Elena Scanabessi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. G.

Reso non ancora ricevuto

Spett. Farmae In data 8/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di euro 118,49. Alla consegna del prodotto, diversi 5 prodotti erano mancanti. Il 14/01/2025 mi avete risposto affermando che in 7 giorni avrei ricevuto il rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 14 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Comunicazione rimborso

M. D.

mancato rimborso ordine #1017508923

Spett. Farmae In data 12/01/2025 è stato effettuato un ordine online sul sito farmae.it con identificativo #1017508923 di euro 91,27. Purtroppo sono stati spediti e consegnati prodotti per un totale di euro 23,65. Mancano quindi all'appello prodotti per un totale di euro 67,62, che sarebbero già dovuti essere rimborsati. E' stata segnalata la cosa ripetutamente tramite il portale, ma ancora non è stato emesso nessun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.
28/01/2025

problema con prenotazione volo fly-go

Buongiorno, in data 14/01/2025 ho prenotato e pagato con motore di ricerca fly-go volo andata e ritorno e assicurazione viaggio andata e ritorno con la compagnia aerea WIZZAIR MALTA per le date 19/07/2025-26/07/2025 da Treviso a malta volo diretto. ad oggi ricevo mail da flygo di attesa di prenotazione: Gentile Bisello, Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. Cordiali saluti Team FlyGo Ho tentato di contattare fly-go sia via mail che tramite telefono senza alcun riscontro questo punto metto in dubbio che ci sia stata alcuna prenotazione e voglio fare un reclamo in tal senso. qualora non ci fosse alcuna prenotazione richiedo quindi il rimborso di quanto pagato

M. M.

Truffa

Buonasera,a seguito della richiesta di una visura catastale al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com, regolarmente addebitati sulla nostra carta di credito, suddetto sito ha in maniera truffaldina, ovvero senza fornire comunicazione alcuna, addebitato l’ulteriore cifra di € 45,90 per un abbonamento mensile al sito, ripetiamo, MAI sottoscritto. Accortici di questo fatto, abbiamo provveduto a disdire l'abbonamento tramite il sito.La nostra richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 45,90 indebitamente sottratta ai sottoscritti per due mesi consecutivi ma mi hanno invitato una sola fattura dopo una nostra richiesta. nascondi

C. M.
Nespresso

Decurtazione credito nespresso easy

Spett. Nespresso come già comunicato attraverso il vostro servizio clienti innumerevoli volte, chiedo la reintegrazione del mio credito decurtato erroneamente (transazione di 9,20 e 37,40) Il totale del credito attualmente dovrebbe ammontare a 55 euro e non 8,40. Allego estratto conto della mia carta di credito con le transazioni pagate e poi ulteriormente decurtate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Carlo Mamì Codice cliente 2654527