Reso mai avuto
Spett. Phonestation In data 19/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un Airpods 3 + custodia di ricarica pagando contestualmente l’importo di 129€. Ma l’ordine non è mai arrivato così il 4/06/2024 chiedo un rimborso che non mi è mai arrivato. L’azienda ha cancellato la pagina internet e non risponde più alle mail, vorrei il mio rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ricevuto pacco vuoto e vinted chiude contestazione senza rimborso e senza contattarmi
Ho acquistato un oggetto il 4 gennaio. Una volta arrivato ho fatto foto del pacco e il video dell' apertura. Il pacco è risultato vuoto e vinted ha deciso di chiudere la contestazione senza contattarmi entro 48 ore come indicato e senza verificare quanto ho richiesto. Nonostante 4 mail inviate di riverificare il mio caso, mi rispondono che sarà l'ultima volta che succederà e di avere pazienza. Pazienza di aver speso dei soldi e non aver ricevuto niente.. Pago una protezione acquisti OBBLIGATORIA per non essere tutelato in nulla. Allego foto del pacco
Reclamo per mancato buon fine bonifico - Richiesta urgente di verifica e rimborso
Il sottoscritto Daniele Ferrara, titolare del conto corrente presso il vostro istituto, presenta formale reclamo per il mancato buon fine del seguente bonifico da voi disposto: Importo: 5.000,00 € Data esecuzione: 15/01/2025 IBAN beneficiario: IT86K0357601601010002117238 Identificativo bonifico: 0303201500838821481280075040IT Stato: Eseguito Valuta banca beneficiario: 16/01/2025 Nonostante lo stato "Eseguito", l'importo non risulta accreditato sul conto di destinazione. In qualità di banca ordinante, siete responsabili del buon esito dell'operazione. RICHIEDO: Il CRO dell'operazione L'avvio immediato di una procedura di rintracciamento del bonifico Evidenza documentale dell'effettiva trasmissione al circuito interbancario In assenza di prova del buon fine, l'immediato storno dell'operazione con riaccredito dell'importo In assenza di riscontro entro 30 giorni dalla presente, o in caso di risposta insoddisfacente, mi riservo di adire l'Arbitro Bancario Finanziario e di segnalare l'accaduto alla Banca d'Italia.
Acquisto di frutta rancida dal punto vendita
Ho acquistato 5kg di frutta preconfezionata che si è rivelata essere quasi tutta rancida al momento dello scarto. Ho prontamente (poche ore dopo l’acquisto) scritto al servizio clienti per chiederne il rimborso, dato che si trattava di €8 buttati (1 ora di lavoro) allegando scontrino e tutte le foto del caso. Dopo CINQUE giorni, il servizio clienti mi chiede di portare la frutta nel punto vendita per un reso. Secondo loro, avrei dovuto tenere la frutta GIÀ rancida dal punto vendita, per 5 giorni nel cesto della frutta giusto per farla andare un altro po’ a male e riportarla nel punto vendita per ottenere il rimborso. Ovviamente, la frutta l’ho buttata dopo aver aperto la segnalazione con il servizio clienti perché non sono fan dei moscerini in casa. Dato che la frutta era già avariata nel momento dell’acquisto, trovo irragionevole chiederne il reso dopo CINQUE giorni dalla data di acquisto.
Rimborso non erogato. Ordine: 1017434121
Spett. FARMAÉ In data 05/01/2025 ho acquistato presso il Vostro sito on line dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 37,93. Il numero dell'ordine è il seguente Ordine: 1017434121 Sono trascorsi 10 giorni dalla mail di rimborso che mi avete inviato ma ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso e non rispondete alle mail che abbiamo inviato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
A2A addebito scorretto Servizi bundle
Nelle fatture di chiusura delle forniture nn. 210000948025 (luce) e 210000997242 (gas) a me intestate, è stato addebitato un costo per "servizi bundle", a me del tutto sconosciuti. Oltre il fatto che detti servizi, non sono stati da me mai utilizzati, mi preme sottolineare che in fase di sottoscrizione contratto, non sono stata informata della presenza di tali servizi e sono stata indotta a sottoscrivere al telefono senza poter leggere il contratto. A tal proposito chiedo il FILE AUDIO ATTIVAZIONE CONTRATTO per vs verifica. Quindi resto in attesa di nuove bollette prive della voce " addebiti servizi bundle" di euro 25,00 ed euro 68,00.
Ordine incompleto , nessun rimborso
Ordine n. 1017373230 del 28.12.24,pagato con carta sul sito. L'ordine è arrivato solo in parte . Ho ricevuto mail che mi avvisa della non disponibilità di alcuni prodotti e che il rimborso sarebbe avvenuto entro 10 GG. Non è arrivato nessun rimborso e non rispondono ai messaggi e alle mail . Silenzio assoluto da parte loro
2 valigie rotte , su 3 acquistate
Buongiorno, nel 2024, vengo al Globo per comprare tre valigie abbastanza grandi per affrontare un viaggio all'estero. Durante il viaggio due di queste valigie perdono 1/2 ruote. Sono venuta in negozio ad esporre il problema mi è stato detto... niente da fare. Ho addirittura chiesto pezzi di ricambio per le valigie e che mi sarei arrangiata ad aggiustarle... niente da fare. L'ultima opzione che mi rimane da fare è buttare via due valigi acquistate e usate solo una volta, evidentemente di scarsissima qualità o come dico io "usa e getta". Per una per avere una garanzia da parte vostra, cosa dovrei fare? Chiedo attraverso via mail, ( non è la prima che mando , sempre senza risposta ), come dovrei muovermi per questo disagio. Grazie dell'attenzione.
Reclamo e proposta di pagamento per importo modem
Salve, con la presente intendo esprimere il mio disappunto per essere stato contattato solo oggi, tramite la vostra agenzia di recupero crediti (S.I.R Sas), in merito a un presunto credito da saldare relativo al modem. Desidero evidenziare che il contratto è stato disattivato in data 25 agosto 2021 e che da allora non ho ricevuto comunicazioni chiare e tempestive riguardo al ritiro dell’apparato o ad eventuali somme residue da versare. Ritengo pertanto che gli importi aggiuntivi, quali spese di mora e/o interessi, siano del tutto ingiustificati, in quanto la responsabilità di assicurarsi che il ritiro dell’apparato venisse completato ricade esclusivamente sulla vostra organizzazione o sul vostro incaricato tecnico. Desidero chiarire che sono comunque disposto a saldare l'importo relativo esclusivamente al modem, pari a euro 100, ritenendo che ciò rappresenti quanto effettivamente dovuto. Vi invito pertanto a procedere con la rettifica della somma richiesta, eliminando ogni voce aggiuntiva non pertinente. In attesa di un vostro riscontro, rimango disponibile per qualsiasi chiarimento e per concordare le modalità di pagamento del solo importo del modem. Cordiali saluti
Salute farma
Spett. Salute Farma In data 17/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno smartwatch AirWatch Pro pagando contestualmente l’importo di € 53.99 con spedizione gratis. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10/15 gg. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi ho contattato diverse volte per richiedere un rimborso ma continuate a dire di volere il prodotto restituito, ma io non l'ho mai ricevuto, anche se risulta consegnato, sicuramente non a me. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima, la cifra per il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento