M. D.

Riparazione

A distanza di meno di un anno dalla precedente riparazione, il portatile ripresenta gli stessi problemi: si spegne senza motivo (anche se sotto carica) se sotto carica, il livello batteria non sale. La luce vicino allo spinotto del caricatore, lampeggia Ho già messo in pratica i consigli proposti nel precedente guasto: Scarica statica disinstallazione dei driver batteria ma senza fortuna. Non ho tentato il ripristino completo del sistema, perchè trovo assurdo che debba fare questo tentativo ogni anno nella speranza che il problema rientri Il Lenovo Case precedente era il 2017603399 (mail del 11/03/2024) Numero di riferimento 8052392875 Nome del prodotto: 81WB01DJIX - NB IP 3 15IML05 I5 4G 4G 256G 11H Numero di serie dell'unità: PF3JAESQ Onsite Repair 4012421798.

C. D.

Volo Fantasma

Ho prenotato in data 10/03/25 n.5 biglietti di andata e ritorno Napoli/Malta per il 4 agosto e, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito pari a 604,08 euro, ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati dei biglietti aerei. Ho provato sia a contattare il numero di assistenza clienti (ma la linea è sempre staccata) sia a mandare email, senza esito alcuno. E so per certo sia una truffa, vi prego aiutatemi

P. P.

Amazon - rimborso mai ricevuto

Spett. AMAZON SPA In data 17/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un CELLULARE SAMSING A 55 pagando contestualmente l’importo di 362,00 . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 19/12/2024 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite sito Amazon effettuando il reso il 9/1/2025 Il 9/1/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 14/01/2025 e conseguente emissione del rimborso sul mio conto corrente xxx711 presso Fineco Bank Spa in data 30/01/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 40 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo riconosciutomi pari a € 359,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

F. D.

Rimborso Per Reso Apple Store Online - Iphone 16 Pro - Ordine 1504996010

Buongiorno, mi Chiamo Francesco e vi contatto per il mio recente ordine effettuato dal vostro sito Apple Store Online in data 20/02/2025 dal mio account Apple ID. Ho ricevuto l'oggetto in data 21/02/2025 e ho deciso di renderlo senza averlo mai aperto perchè trovato a un prezzo più interessante altrove. Effettuo regolare procedura di reso dal loro sito e viene a casa il corriere Ups a ritirare il reso in data 24/02/2025 (RESO #HAF7610867). Mi rilascia regolare ricevuta con tanto di pesatura 2kg. Il reso viene consegnato il giorno successivo al loro centro resi 25/02/2025. Ricevo una e-mail da Apple che mi dice che il pacco è arrivato vuoto e che indagheranno con il corriere per capire cosa è andato storto. Contatto innumerevoli volte il servizio clienti apple che mi rassicura che riceverò il rimborso del prezzo pagato 1619€. Dopo qualche giorno ricevo una e-mail dal supporto interno di Apple che mi informa che purtroppo non possono emettere ne un rimborso ne una sostituzione per questo ordine. Chiedo ulteriori spiegazioni e non ricevo più risposta. In data 05/03/2025 il tracking Ups si aggiorna riconoscendo effettivamente il danno e notificandolo ad apple. In data 10/03/2025 ricevo una chiamata dallo specialista apple che conferma la decisione di non poter effettuare ne rimborso ne sostituzione. Gradirei il rimborso del prezzo pagato 1619€. Attendo una celere risposta. Grazie.

B. P.
10/03/2025

Spett. FARMAÈ in data 30.01.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio dei farmaci pagando contestualmente l’importo di 11,93€. Ad oggi non è stata inviata la merce e non ho ottenuto il rimborso come promesso, nonostante i vari solleciti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. N.

MANCATO RIMBORSO

Spett. [RS Consulting SRL] Ho acquistato due termoconvettori ho effettuato il reso in quanto il prodotto non era adatto, e dovevo essere rimborsato nei 30-60 giorni da loro indicati. Reso consegnato ai loro magazzini in data 22/10/2024 ad oggi ancora non ho ricevuto alcun rimborso. Dopo numerose email dove mi viene detto che sollecitano la pratica ad oggi ancora non ho ricevuto il rimborso !

M. T.
Ares general contractor

Risoluzione malfunzionamento

Spett. Ares general contractor, Sono titolare dell'impianto 4227629 Richiedo assistenza di un tecnico per malfunzionamento dell'impianto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.
Radionovelli Store

Mancato rimborso per un bene guasto

Spett. Radionovelli Store In data 06/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Cappa Franke 325.0608.796 pagando contestualmente l’importo di 155,42 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 9/12/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 (merce guasta). Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 16/12/2024. Lo stesso giorno mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ma il prodotto non è mai stato ritirato e il rimborso non è stato eseguito. Dopo numerose comunicazioni, trascorsi 84 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 155,42 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

F. D.

Richiesta Rimozione Limitazione Account Amazon.it - ofm@amazon.it

Buongiorno, mi chiamo Francesco e apro questo reclamo verso amazon.it in quanto pochi giorni dopo aver creato il mio account recentemente e avere effettuato due ordini andati a buon fine ricevo in data 09/03/2025 una e-mail da ofm@amazon.it che recita quanto segue: "Buongiorno, Le scriviamo per comunicarle che abbiamo limitato il suo account esclusivamente agli acquisti digitali. Annulleremo automaticamente tutti gli ordini non digitali effettuati su Amazon.it. Abbiamo intrapreso questa azione in quanto, dai dati in nostro possesso, risulta che abbiamo chiuso altri suoi account poiché non soddisfano i termini del nostro contratto sulle Condizioni generali d'uso. In seguito alla chiusura del suo account a causa delle Condizioni d'uso, non le è permesso aprire un nuovo account o utilizzare un altro account per effettuare ordini sul nostro sito. Abbiamo annullato tutti gli ordini aperti e i rimborsi in sospeso sugli ordini del negozio] che aveva su questo account. Eventuali contenuti digitali acquistati con questo account rimangono a sua disposizione. Per accedere ai contenuti, clicchi sul link "Gestisci contenuti e dispositivi" nel menu "Il mio account" su Amazon.it. Per maggiori informazioni sulle nostre politiche, acceda alla pagina "Condizioni di uso e vendita di Amazon.it": https://www.amazon.it/conditionsofuse Se desidera contestare questa decisione, risponda a questa e-mail per contattare uno specialista dell'account. Il nostro team del servizio clienti può confermare l’invio di questo messaggio e aiutarla in caso di problemi tecnici. ma non può revocare questa decisione o condividere ulteriori dettagli sulla questione. Specialista dell’account Amazon.it https://www.amazon.it" Ho risposto alla e-mail più volte ribadendo che questa è la prima volta in vita mia che apro e utilizzo Amazon Prime come tra l'altro dimostra la mia iscrizione ad Amazon Prime Student mediante un indirizzo e-mail mai utilizzato. La risposta da parte loro è stata similare: "Buongiorno, Abbiamo limitato il suo account solo agli acquisti digitali. Tutti gli ordini non digitali effettuati su Amazon.it verranno automaticamente annullati e, in caso di addebito, verrà elaborato un rimborso. Perché è successo? Abbiamo intrapreso questa azione in quanto, dai dati in nostro possesso, risulta che abbiamo chiuso altri suoi account poiché non soddisfano i termini del nostro contratto sulle Condizioni generali d'uso e vendita. In seguito alla chiusura del suo account a causa della violazione dei termini di tale contratto, non le è permesso aprire un nuovo account o utilizzare un altro account per effettuare ordini dal nostro negozio. Dopo un'attenta verifica, abbiamo deciso di non ripristinare il suo accesso completo a questo account. Non le sarà pertanto possibile effettuare ordini sul nostro sito. Eventuali contenuti digitali acquistati con questo account rimangono a sua disposizione. Per accedere al contenuto, clicchi sul link "Raccolta di contenuti" nel menu "Contenuti e dispositivi digitali" su Amazon.it. Per maggiori informazioni sulle nostre politiche, acceda alla pagina "Condizioni di uso e vendita di Amazon.it": https://www.amazon.it/conditionsofuse Il nostro team del servizio clienti può confermare l'invio di questo messaggio e aiutarla in caso di problemi tecnici, ma non può revocare questa decisione o condividere ulteriori dettagli sulla questione. Questa decisione è definitiva. Qualora ci inviasse ulteriori e-mail in merito a questo problema, potrebbe non ricevere alcuna risposta. Specialista dell’account Amazon.it" Come si può evincere è una risposta automatica dell'ia. Ho provato più e più volte a contattare il servizio clienti amazon.it e anche amazon.com sia via telefono sia via e-mail e ho capito che loro che non possono rimuovere questa limitazione in quanto è un team superiore che se ne occupa. Questo team superiore è contattabile solo risponde o scrivendo a ofm@amazon.it ma risponde con risposte vaghe e automatico. Non esiste un numero di telefono per parlare con i superiori al servizio clienti. Chiedo la celere risposta a questo reclamo e la rimozione di qualsiasi limitazione imposta dalla vostra IA che probabilmente ha bisogno di un qualche aggiornamento. E-mail Del Mio Account Amazon: francescodallari20022702@gmail.com In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti.

A. F.

Ritardo di un ora

Buona sera, oggi 9 marzo 2025 alle 17:15 circa ho effettuato un ordine tramite la piattaforma Just Eat presso il McDonald’s di Tor tre teste con consegna prevista alle 18:30. La consegna è stata richiesta a quell’ora perché mi serviva per far mangiare mia figlia quando ho visto che l’ordine tardava di un quarto d’ora ho chiesto all’assistenza e mi ha detto che il Rider sarebbe arrivato entro 10 minuti altrimenti avrei dovuto ricontattarvi l’ho rifatto e mi hanno detto che ce ne volevano 15 dopo 15 minuti l’ho fatto un’altra volta e mi hanno detto che mancavano 15 minuti morale della favola l’ordine è stato consegnato con un’ora di ritardo dopo che io ne avevo chiesto l’annullamento perché intanto stavo cucinando mi è stato offerto un voucher e ho espressamente rifiutato chiedendo l’annullamento dell’ordine .Chiedo quindi mi vengano rimborsati i 18 € di cena buttata.