M. D.
ASIA NAPOLI

MANCATA ATTIVAZIONE PORTA A PORTA, ZERO SPAZZINI, ZERO ADDETTI AL VERDE. L'ABBANDONO.

BUONASERA 1 DISSERVIZIO DA ANNI FACCIO RICHIESTA DELLA RACCOLTA PORTA A PORTA PRESSO IL CONDOMINIO SITO IN VIA CUPA PRINCIPE 102, 80143 NAPOLI. LA PRIMA RISPOSTA CHE MI FU DATA: NON VI ERA UN AMMINISTRATORE DI CONDOMINIO NECESSARIO PER LA RICHIESTA. QUANDO QUEST'ULTIMO FU NOMINATO E FECE RICHIESTA NNO VENNE COMUNQUE ACCOLTA, HANNO POSTO PROBLEMI RELATIVI ALLA STRADINA STRETTA. A QUESTO PROBLEMA SI POTREBBE OVVIARE RENDENDO LA STRADINA A SENSO UNICO, COSA CHE SAREBBE MOLTO GRADITA AI RESIDENTI CHE SONO COSTRETTI A CAMMINARE PERICOLOSAMENTE CON MACCHINE IN CORSA E RICORDO COMUNQUE A TUTTI CHE NEI QUARTIERI SPAGNOLI (A PROPOSITO DI STRADINE STRETTE) LA RACCOLTA E' ATTIVA. INOLTRE SUL SITO ASIA LA STRADA IN QUESTIONE E' PRESENTE (allego foto), CIO' VUOL DIRE CHE IL COMUNE RICEVE IL MATERIALE NECESSARIO PER LA RACCOLTA. AL DI LA' DEL DISAGIO ESTETICO, ABBIAMO VICINO UN CAMPO ROM CHE ROVISTA OGNI GIORNO NEI CASSONETTI LASCIANDO BUSTE APERTE INTORNO AI CASSONETTI (allego foto). 2 DISSERVIZIO NON VI SONO SPAZZINI ALL'OPERA (allego foto). MAI UN GIORNO. DA ANNI. LA STRADA LIMITROFA (VIA DEL RIPOSO) E' COSTANTEMENTE PIENA DI SPORCIZIA, MACCHINE PARCHEGGIATE IN DIVIETO, CASSONETTI STRACOLMI, TUTTO CIO' A RIDOSSO DELL'AEROPORTO DI CAPODICHINO. 3 DISSERVIZIO MAI VISTO PERSONALE ATTO A DISERBARE, CRESCONO PIANTE DI OGNI SORTA LUNGO I MARCIAPIEDI (allego foto). STAMANE HO FATTO SEGNALAZIONI TELEFONICHE. ORMAI SONO PERIODICHE. NEGLI ANNI INVIATO PEC AGLI UFFICI ASIA. INTERAGITO CON PERSONALE IMPIEGATO NEL COMUNE, IN PARTICOLARE DELLA SETTIMA MUNICIPALITA'. IL NULLA. A PARTE RICHIESTE DI ATTESA. SONO PASSATI ANNI. IO CONTINUERO' A PAGARE LA TARI, E' UN MIO DOVERE. MA I MIEI DIRITTI? CHI LI TUTELA?

L. D.

rinnovo assicurazione ConTe

E' arrivata la proposta di rinnovo della polizza auto in scadenza 13 febbraio 2025 e nonostante scendessi dalla 3^ classe alla 2^ il costo della sola Rc-auto è passato da euro 399 dello scorso anno a euro 806...più che raddoppiato!!

E. F.

Problema con nome passeggero

Gentili responsabili del servizio clienti Wizzair, mi rivolgo a voi in merito a una prenotazione effettuata sabato scorso (17/01/2025) tramite la vostra applicazione. Ho acquistato cinque biglietti in tre prenotazioni diverse per alcuni parenti provenienti dalla Georgia, tra cui una per il volo di andata e ritorno del mio figlioccio. Tuttavia, poco dopo aver completato il pagamento mi sono accorto che il nome del passeggero era stato erroneamente registrato come Sandro invece di Aleksandre, nonostante avessi inserito correttamente i dati nel modulo. Appena accorto dell'errore ero impossibilitato a contattare il vostro servizio clienti dato che sabato e domenica non è attivo. Oggi parlando con la vostra voce elettronica mi è stato comunicato che dovrei pagare un supplemento di 120 € per correggere il nome. Considerato che il costo totale del biglietto è stato di circa 200 € e che la data di partenza è ancora a quasi tre mesi di distanza, ritengo che il supplemento ingiusto e sproporzionato, oltretutto da modificare per indicare la stessa persona. Chiedo pertanto la correzione del nominativo. Allego alla seguente la prenotazione con il documento d'identità del passeggero, per facilitare il vostro riscontro. Resto a disposizione per fornire ulteriori dettagli qualora fossero necessari. Confido in voi, e in attesa di un vostro riscontro, porgo distinti saluti. E.F.

F. R.
20/01/2025

impossibilità ad accedere al mio account

Salve è dal 30 dicembre che non posso più utilizzare il mio account booking attivato anni fa (sono livello Genius 3) e la assistenza booking non risolve il problema . Pertanto chiedo il vostro supporto affinchè booking mi consenta di riattivare il mio account associato alla mail faustor@inwind.it . Di seguito il dettaglio del problema : - causa aggiornamento sistema operativo del telefono ho dovuto fare il log out dalla pagina web booking.com aperta tramite browser Chrome (non utilizzo la app). - terminato l'aggiornamento del sistema operativo ho rifatto il log in e quindi inserito la mail associata al mio account, ricevuto il codice identificativo avendo attivato la autenticazione a due fattori, inserito il codice ma il sistema operativo di booking mi diceva e dice tuttora "errore tecnico - riprovare più tardi" . - contattato il supporto on line (prima) e telefonico (poi) i quali mi dicevano di cancellare tutti i cookies del pc e telefono utilizzato per accedere all'account, cancellare la cronologia o di disinstallare e installare la app nel caso la utilizzassi... - fatto quanto detto da loro ma senza successo - successivamente chiamato il supporto sia on line che telefonicamente sentendomi dire le stesse azioni elencate in precedenza - visto che ebbi lo stesso problema un anno fa gli dissi come risolvemmo il tutto cambiando la pw ma se non posso accedere al mio account non posso fare ciò e pertanto, dopo aver utilizzato 3 mobiles differenti e 3 pc differenti e disattivato la VPN ove presente, non ho modo di accedere al mio account e cambiare la pw - chiesto più volte la assistenza del dipartimento IT di booking ma senza aver mai avuto riscontro da loro e in un caso mi dissero di creare un nuovo account perdendo così i privilegi acquisti con molti viaggi (Genius 3) . Chiedo il vostro aiuto per risolvere il tutto con Booking (non son il primo che riceve questo pessimo supporto - cercare su google) . Cordiali saluti ps : allego screenshot del bug dopo l'inserimento del codice di verifica ricevuto via mail e alcune mail di supporto da loro ricevute

M. P.
Arthur Pronto Intervento

Intervento su caldaia inutile e 400€ persi

Buona sera la presente per segnalare che il 25 dicembre 2024 ho chiamato il pronto intervento per la calda caldaia non funzionante. Al telefono mi è stato detto che sarebbero arrivati circa in due ore. Non solo sono arrivati dopo circa sette ore, ma mi hanno chiesto 400 € senza avermi poi fatto la fattura nonostante vari solleciti. I nominativi che ho sono Giorgio Motta (il supervisore, 3884061890) e Matteo Gentile (l’idraulico ritardatario e incompetente, 3409318387). All’occorrenza ho tracciato il bonifico di 400 € inviato all’idraulico quel giorno. Grazie anticipatamente e resto a disposizione per eventuali chiarimenti.

A. M.

abbonamento ingannevole

In data 07/12/2023 presso una libreria Mondadori una promoter mi ha incalzata per firmare un documento per ottenere sconti sull'acquisto di libri. Ho firmato in fiducia e non mi stato accennato comunque che mi sarei abbonata ad Euroclub e che gli acquisti in negozio andavano a confermare. In quel caso non avrei mai accettato.

M. L.

Prodotto mancante

Gentile farmaè mi riferisco all'ordine n. #1017411489 che mi avete inviato parzialmente. Sono già passati più di 10 giorni e non ho ancora avuto il rimborso di euro 37,96 per il prodotto mancante. Attendo chiarimenti prima di effettuare recensione negativa. Grazie cordiali saluti Maria Lorenti.

E. D.
Patrizia Pepe

Problema con capo fallato/materiali scadenti

In data 14/12/2023 mi reco presso un negozio della mia città per acquistare un piumino Patrizia Pepe pagando contestualmente 239€ (sconto del 50% perché si tratta di un capo della stagione precedente, del valore quindi di 478€). Dopo aver indossato il giubbotto 4-5 volte, in questo risultano difetti abbastanza evidenti per un capo portato poche volte. Il 12/02/2024 contatto il servizio clienti facendo notare quanto capitato, allegando foto del giubbotto, etichetta e scontrino. Ricevo risposta da parte servizio clienti: "Gentile Erika, la ringrazio delle informazioni. Dato che è un acquisto effettuato presso un Rivenditore Autorizzato, le posso consigliare di rivolgersi direttamente al negozio, portando il capo e la prova di acquisto, così potranno assisterla e inoltrare la richiesta al nostro Ufficio di competenza." Mi reco, quindi presso il punto vendita "autorizzato". La Titolare mi informa che non può assistermi perché il negozio di cui è proprietaria non è autorizzato a vendere il marchio Patrizia Pepe. Riporto la brutta figura fatta in negozio al Customer Care Patrizia Pepe; ho ricevuto le loro scuse e l'invito a iscrivermi alla newsletter. Chiedo allora di poter avere il contatto di un responsabile, ma non ho più ricevuto risposta. Decido, quindi, di contattare l'agente rappresentante di zona Patrizia Pepe, la quale si è dimostrata gentilissima e propensa ad aiutarmi a risolvere l'inconveniente. Tramite lei ottengo una risposta dalla Wholesale Specialist Patrizia Pepe, la quale scrive "abbiamo mostrato ed analizzato la sua segnalazione con il nostro controllo qualità, il quale ci comunica quanto segue: Il tessuto è uno spalmato, con l’utilizzo si scoloriscono i punti di maggior usura, per tanto non è da considerarsi come un problema di qualità ma bensì usura dovuta all’utilizzo nel tempo. Per tanto non possiamo intervenire in quanto non si tratta di problemi qualitativi." Alla mail rispondo facendo presente che è assurdo che dopo aver indossato il piumino 4-5 volte si rovini così. Evidentemente i materiali utilizzati sono scadenti e soprattutto il prezzo non è proporzionato alla qualità dei capi. Riscrivo oggi alla Wholesale manager, la quale mi risponde "Noi, in quanto Tessilform SPA, ai sensi dell’art. 133 Codice del Consumo, la garanzia che opera esclusivamente nei confronti dei Clienti che acquistano dal sito www.patriziapepe.com/ito nei negozi fisici autorizzati da Tessilform Spa, non siamo autorizzati ad assisterla nella sua richiesta. Le suggeriamo nuovamente, come già fatto dal ns Customer Care, di recarsi al p.vendita in questione e farsi assistere." Come già detto, anche la titolare, dal canto suo, non è in grado di assistermi. Chi tutela il cliente?

S. B.

Mancata consegna biglietti aerei

“Ho prenotato in data 30/12/24 n24 biglietti di andata e ritorno MILANO LONDRA per il 15 febbraio e, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati dei biglietti aerei. Ho provato sia a contattare il numero di assistenza clienti (ma la linea è sempre staccata) sia a mandare email, senza esito alcuno”.

M. F.
20/01/2025

Rimborso mai avuto e azienda sparita

Spett. Tigershop In data 16/07/2021 ho acquistato presso il Vostro negozio un Iphone 12 64GB green-verde pagando contestualmente l’importo di 689,79€. Il prodotto non è mai arrivato, dopo molte sollecitazioni riesco ad ottenere l’annullamento dell’ordine ma non mi arriva mai il rimborso. Faccio una denuncia ai Carabinieri ma niente rimborso (allego pdf). Provo ad avere un rimborso tramite il circuito utilizzato (Postepay Evolution - Poste Italiane) ma era troppo tardi per un rimborso. Nel frattempo l’azienda sparisce e anche tutti i recapiti e io ancora una volta dopo anni mi batto perchè sia fatta giustizia e perchè io abbia il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.