Maleducazione personale di Poste Italiane
Salve, scrivo quì perchè mi sembra l'unica piattaforma affidabile e nella quale i reclami vengono considerati realmente ,data l'inutilità nel farlo via telefonica con i diretti interessati. Ho ordinato dei prodotti da Amazon che mi sono stati consegnati da Poste Italiane, nonostante avessi già lamentato telefonicamente il fatto che i pacchi fossero stati lanciati vicino al cancello della mia abitazione, non hanno mancato nell'eccedere con la maleducazione ancora una volta. Ricevo 4 pacchi,uno dei quali con la confezione APERTA , da un tale che me li porge scocciato dicendo "Tiè,mantieni" e scappa senza nemmeno dire buonasera. Ormai non mi aspetto che la gente sia educata ma un servizio statale che tratta i clienti utilizzando modi da cavernicoli un po' mi fa storcere il naso. Spero che questo messaggio sia utile anche per chi non si è espresso ma ha subito lo stesso trattamento. Grazie
Prodotto non funzionante
Ho acquisto il Vostro lucchetto il 16 dicembre e consegnato ieri 19 dicembre ma non è funzionante come da mail inviata ma nessuna risposta ricevuta. Chiedo l'immediata sostituzione con spese postali a Vostro carico o il rimborso.
Forno a Vapore Samsung Dual Cook Flex Steam Serie 5
Spett. Samsung In data 15/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio il Forno a Vapore Samsung Dual Cook Flex™ Steam Serie 5 cod.NV7B5760WBK - S/N: 0CR77WAX300198K, pagando contestualmente l’importo di € 638,10 (beneficiando del bonus rottamazione di €100). A distanza di 6 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Il forno non scalda correttamente; in particolare la temperatura di cottura impostata viene rilevata come tale dal termostato del forno quando quella reale (verificata con un termometro da forno) è ancora notevolmente inferiore (30° ed oltre) con la conseguenza di dover empiricamente impostare temperature più alte per ottenere la cottura desiderata. Inoltre il grill superiore non scalda uniformemente ed il cibo risulta bruciato in determinate zone e crudo in altre. Il problema è strutturale e non limitato ad una specifica funzionalità tra le diverse disponibili. Ho chiesto l'intervento dell'assistenza per verificare la funzionalità dell'apparecchio; il tecnico (ditta M.B.Service di Verano Brianza) all'analisi strumentale non ha rilevato alcuna anomalia, ha respinto qualsiasi mia argomentazione e si è piuttosto speso nel fornire consigli "da massaia" su come adattare le proprie abitudini all'apparecchio (impostare temperature superiori così da raggiungere quella reale desiderata; adducendo che nessun forno scalda uniformemente; consigliando che tipo di mozzarella utilizzare,....) come se non avessi letto il manuale e come se non fossi avvezza all'uso del forno elettrico (diverse marche) da oltre trent'anni. L'atteggiamento vessatorio del tecnico è stato confermato da Samsung che via email ha comunicato la chiusura del mio reclamo in data 13/12/2024. Mi rincresce aver usufruito del bonus rottamazione rinunciando al mio precedente forno elettrico che, seppur vecchio, era funzionante e garantiva l'uso per cui destinato al contrario del forno Samsung che mi risulta inutilizzabile. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 , poiché Samsung ritiene il prodotto funzionante e ne esclude la riparazione, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. L.Z.
Consegna mai effettuata - mancato rimborso
Ordine vasca da bagno da rivenditore Il 14/11 ordino una vasca TRAMITE IL SITO LEROY MERLIN ma da un un loro rivenditore. L'articolo non è mai arrivato, mi dicono che c'è stato un errore nella consegna e che rientrerà in Francia al mittente. Mi danno un numero di tracking che indica che il 04/12 l'articolo è rientrato ma ad oggi mi dicono (si può comunicare con loro solo in chat dal sito Leroy Merlin) che il pallet da loro ancora non c'è, aspettano di riceverlo e che lo devono controllare prima di fare il rimborso. Non mi sono chiare due cose: -perché dicono di non avere il ricevuto il pallet se dal tracking risulta rientrato -perché dicono di doverlo controllare prima di rimborsare. Io non ho mai visto l'articolo quindi se anche fosse stato danneggiato che colpa ne ho io?
Problema con Fly-Go
Spett. Fly-Go In data 12 dicembre 2024 ho acquistato sulla vostra piattaforma online due biglietti aerei con data di partenza 4 febbraio 2025 pagando contestualmente l’importo di 319,22 euro – n. prenotazione 108324250. Solo successivamente, alla conferma dell’ordine via e-mail, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 14 giorni, procedura del tutto inusuale e rischiosa per l’acquirente di un viaggio aereo. Inoltre, nella e-mail di conferma non vengono riportati gli estremi della prenotazione (due biglietti di andata e ritorno Milano Malpensa-Fuerteventura-Milano Malpensa con la compagnia Ryan Air, andata 4 febbraio ore 15:45 ritorno 15 febbraio ore 10:10, prezzo complessivo 319,22 euro comprensivo del trasporto a bordo di due borse o simili e due “trolley” o simili). A oggi non ho ancora ricevuto la merce, e risulta impossibile mettersi in contatto telefonico con voi per ricevere chiarimenti. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre il prossimo 26 dicembre (ossia entro i 14 gg dalla data dell’ordine da voi stessi previsti), i biglietti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di considerare risolto il contratto e di chiedere il risarcimento degli eventuali danni subiti. Allegati: 1.Conferma ordine 2.Ricevuta di pagamento
Richiesta sospetta
Buongiorno. In data 20/12 ho ricevuto un sms da Europa Factor, in cui mi si chiede di richiamare al numero 0687409512 per comunicazioni amministrative che mi riguardano, con riferimento 39213814. Premetto di non avere nessuna utenza a mio nome, nessun debito insoluto (previa verifica sul mio profilo nel sito dell'agenzia delle entrate). Per l'unico abbonamento che ho sottoscritto la somma dovuta mi viene prelevata direttamente dal conto bimestralmente , e ho già provveduto a contattare l'azienda che mi ha confermato la regolarità di tutti i pagamenti. Per i suddetti motivi chiedo l'immediata cessazione di ogni tipo di comunicazione con me e di qualsiasi cosa si abbia a pretendere dalla mia persona.
Appropriazione indebita
In data 13/12/2024 Ryanair mi comunicava la "modifica di orario" - che io onestamente chiamerei "CANCELLAZIONE" - dei voli FR3896 e FR3897 anticipando di 48 ore gli orari sia del volo di andata che di quello del ritorno (entrambi ad Ottobre 2025). Per inciso, questo comportamento ultimamente è diventata una abitudine. Lo dico per esperienza personale. Ovviamente questi voli erano già stati prepagati all'atto dell'acquisto svariati mesi fa. Pertanto rifiuto la "modfica" e decido di acquistare (e quindi di pagare) altri voli - ahimè sempre Ryanair - da un altro aeroporto di partenza (Treviso anziché Bologna). Ma ancora prima, come da opzione suggerita dalla mail, opto NON per la accettazione della "modifica di orario" ma per il totale rimborso dei due voli originari, con la apposita procedura online che ho completato non più di mezz'ora dopo la loro mail di cui sopra. Le volte precedenti, nel giro di 1 giorno, mi vedevo riaccreditato il prezzo dei biglietti (quasi 500 euro!) nel "WALLET" Ryanair, e da questo, con una mia operazione manuale, trasferivo nel giro di pochissimi giorni tale credito indietro sulla carta di credito usata per il pagamento originario. In tal modo, a fronte di una modifica contrattuale unilaterale di Ryanair, comunque riuscivo (nel giro tutt'al più di una settimana) a rientrare della cifra già anticipata. Questa volta, invece non va così. Dopo due chat con gli addetti del servizio clienti, ho appurato che Ryanair ha unilateralmente deciso DI ATTENDERE 14 GIORNI DALLA RICHIESTA DI RIMBORSO PER TRASFERIRE IL RIMBORSO NEL WALLET. Dal momento che in passato (recente, anche di quest'anno) tale trasferimento era quasi immediato, scrivo per manifestare il mio estremo disappunto verso tale scorretto comportamento, soprattutto in ragione del fatto che questo rimborso è dipeso da un inadempimento Ryanair. Sono veramente arrabbiato. Questo comportamento è indice di arroganza e di mancato rispetto dei clienti, che non devono essere obbligati a finanziare Ryanair mediante appropriazioni indebite da parte di quest'ultima.
STOP CAT PRO - Mancata sostituzione prodotto non funzionante
Buongiorno ho richiesto la sostituzione di un prodotto non funzionante procedendo alla restituzione a mezzo servizio postale all'indirizzo segnalato dalla società. Quest'oggi mi è tornato indietro il medesimo prodotto (restituzione al mittente) senza aver ricevuto alcuna comunicazione dal fornitore. Sono seriamente deluso dall'assistenza post vendita ed esigo l'invio di un nuovo prodotto regolarmente funzionante Grazie
acquisto biglietto aereo non arrivato
Genova 20/12/2024, h 11.30 dal sito FLYGO acquisto 2 biglietti aeri a €.419,24 con la carta bancomat poste Pay. Soldi sono stati prelevati subito.
Mancata consegna biglietti FlyGo
Buongiorno, a seguito della nostra prima chiamata sotto vostro consiglio voglio procedere con il reclamo per avere un rimborso totale dei biglietti su FlyGo. Acquistati in data 6 dicembre due biglietti Rayanair andata e ritorno Milano - Tangeri al prezzo di 182,96 euro. Nella mail mi era stato dato come tempo massimo di emissione 14 giorni, cioè ieri. Parlando con la vostra gentile consulente mi ha consigliato di acquistare su un altro portale i biglietti, cosa che ho fatto e appena possibile di presentare un richiamo procedendo con la richiesta di rimborso. Questa mattina FlyGo mi ha scritto una mail automatica dicendo che hanno un numero eccezionale di richieste e quindi di pazientare, sta di fatto che sono passati 14 giorni e i biglietti ancora non li ho ricevuti. Negli allegati inserisco tutti i documenti citati. Qua il mio numero di prenotazione FlyGo: 108318636 Voglio procedere con la richiesta di rimborso perchè sono passati 14 giorni e ho letto sul vostro sito la loro poca trasparenza e le truffe relative a quest'azienda. Inoltre ho seguito il consiglio del vostro primo consulto gratuito di acquistare i biglietti sul portale ufficiale al più presto possibile perchè non avrei mai ricevuto i biglietti da questa compagnia. Rimango in attesa di un vostro gentile riscontro e vi auguro una buona giornata