M. C.
20/12/2024

Triplo addebito su carta di credito

Buongiorno, non avendo trovato ristoro con le precedenti segnalazioni (gestite in modo a dir poco approssimativo dal Vs Servizio Clienti) torno a scrivere qui... Sono titolare di 2 utenze telefoniche mobili domiciliate sulla mia carta di credito per le quali pago mensilmente eur 7,99 cadauna. Per il mese di novembre 2024 mi sono trovato sulla carta nr 3 addebiti da parte di Iliad ciascuno di eur 7,99, 2 in data 7/11 e 1 in data 11/11. Contatto il 177 e l'operatore mi conferma che sulla mia carta sono attive solo 2 utenze e apre una segnalazione circa il terzo addebito; passano pochi minuti e mi arriva una mail del Serviazio Clienti Iliad che mi notifica la chiusura della segnalazione in quanto non si rilevano anomalie e gli addebiti sono corretti; apro quindi un reclamo su Altroconsumo verso Iliad e mi chiama un operatore che mi dice che probabilmente ho attiva una terza utenza, ma non sa dirmi quale possa essere perché non ha visibilità (mentre l'operatore del 177 poteva accedere alla mia posizione e alle mie utenze) e che per loro è tutto corretto; il reclamo viene quindi chiuso. Ricontatto nuovamente il 177 e l'operatore mi conferma che le utenze attive sulla mia carta sono solo 2 e mi invita a caricare nell'Area Clienti l'estratto conto della carta da cui risultano i 3 addebiti, cosa che faccio puntualmente; ancora una volta la mia segnalazione viene chiusa in quanto non accoglibile e tutto per Iliad è corretto... Compilo il questionario di gradimento e lascio una valutazione negativa (metto 0 nella consigliabilità) e mi contatta un altro operatore ancora del Servizio Clienti per capire il motivo della mia valutazione negativa; mi spiega che il terzo addebito è dovuto al fatto che Iliad ha recuperato una mensilità non addebitata tra giugno 2023 e novembre 2024 (ma non sa dirmi in quale mese in particolare), di fronte alla mia replica di aver pagato regolarmente tutti i mesi i canoni delle 2 utenze, mi invita a mandare tramite PEC gli estratti conto della carta di credito relativi agli anni 2023 e 2024 da cui si evidenzino gli addebiti, cosa che ho fatto ma ancora una volta... ricevo ieri PEC da Iliad che mi dice che il mio reclamo è già stato gestito in data 17/12. Che dire? Non siete tanto diversi dagli altri operatori telefonici come invece pubblicizzate in Tv... Già solo la tempistica con cui avete gestito le mie segnalazioni (pochi minuti) denota come non sia stata fatta alcuna verifica su quanto da me segnalato... bastava guardare gli estratti conto che ho allegato per vedere che c'è un'anomalia sul mese di novembre... ma quando non si vuol vedere... in ogni caso lascerò passare le festività natalizie e poi vedrò di trovare un altro operatore che non sarà forse meglio di voi, ma che almeno non pubblicizzi trasparenza che nel mio caso non ho riscontrato. Tanto vi dovevo Mirco Caliaro ps: Ho provato a riallegare gli EC ma superano la dimensione massima consentita. Se qualcuno di Iliad vorrà prendersi la briga di verificare la veridicità di quanto ho scritto, può trovarli allegati alla PEC che ho inviato in data 18/12/2024.

M. P.
20/12/2024

Buongiorno, la spedizione con BRT Code 08456070756550 è stata presa in carico in data 11/12/2024 e a tutt'oggi, spostando sul tracking di giorno in giorno la consegna, nulla è pervenuto. Premetto che trattasi di farmaci e che numerosi altri inquilini del medesimo stabile aspettano spedizioni che non arrivano. (Giocattoli ordinati con largo anticipo per averli in tempo per Natale) L'unica informazione reperibile sul tracking online è la seguente: "Non è stato possibile effettuare la consegna. Un nuovo tentativo verrà effettuato il prossimo giorno lavorativo" che viene ripetuta ogni giorno. Attendo riscontro.

M. P.
20/12/2024

Buongiorno, a seguito ordine n. 1017187343 effettuato in data 04/12/2024 ricevo in data 06/12/2024 comunicazione circa la mancanza di un prodotto e l'impegno del rimborso entro 10 giorni. A tutt'oggi nessun rimborso e nessuna risposta da parte della ditta alle tre richieste di chiarimenti da me inviate. Attendo riscontro. Grazie

M. C.
habitium

MANCATO RIMBORSO

ORDINE : 556332 Spett. HABITUM In data 23/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una cassettiera a 8 cassetti da 138cm in rovere e truciolato, pagando contestualmente l’importo di 258.93€ comprese di spese di spedizione. La consegna del prodotto, è avvenuta il 7/12/2024 alle ore 19. Potendone visionare direttamente le caratteristiche, e vedendo i pacchi MOLTO rovinati, ho avuto conferma del danno aprendo solo uno dei 3 pacchi, e ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email in data 09/12/2024 – max 14 gg dalla consegna (come prevede la legge). Il 10/12/2024 mi avete risposto comunicandomi l' avvenuta richiesta di rimborso al magazzino, senza però dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni, ma ad oggi non ho ancora avuto nessun riscontro, solo inviti a pazientare. Da 2 giorni ho cominciato a ricevere mail dal magazzino polacco da dove è partita la merce ma non riconosce la fattura ad oggetto, nè risulta aperto una procedura di reclamo. Ad oggi, trascorsi 11 giorni, ho ancora dubbi sul vostro operato per concludere la pratica e, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 258.83€ sebbene ,come da precedente mail, mi assicuravate l' emissione del rimborso una volta avuta la conferma dal magazzino che non ci sarebbe stato un nuovo invio della stessa merce. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: -Fattura -Chat con TOPeSHOP

S. M.

MANCATA CONSEGNA

Spett. ZALANDO In data 1712/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 PAIA DI SCARPE pagando contestualmente l’importo di 80.32 [€] . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23/12/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, e mi è stato comunicato da POSTE che per un VOSTRO errore non può essermi recapitato il pacco, ed io da destinatario non posso fare la modifica, ma solo voi da mittenti. Chiamando voi, mi dite di fare un nuovo ordine, e il primo mi sarà rimborsato appena vi tornerà indietro (chissà quando). Vi chiedo o il rimborso e poi valuterò se fare nuovamente l'ordine (con gli articoli che ormai non sono più in saldo), oppure di svincolare il pacco e provvedere a farmelo consegnare. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

N. B.
SDA

SDA NON CONSEGNA

Spett. SDA Sono NADIA BRENNA ho acquistato del materiale dalla ditta digitalpix ( è un regalo di Natale) la quale, puntualmente, ha spedito tramite voi. il vs sito che inzialmente mi dava tracciamento e consegna il 17.12.2024, in seguito e' diventato vago e presenta un non meglio identificato problema e, al telefono, il risponditore automatico non risolve il problema e non e' neppure possibile parlare con un operatore. di seguito le informazioni del sito: "LE TUE SPEDIZIONI EXTRA LARGE Spedizione 288482I008038 In transito La consegna ha subìto un ritardo. Stiamo facendo il possibile affinché la tua spedizione arrivi al più presto dettagli spedizione IN TRANSITOla spedizione è in transito12 Dicembre 2024 23:43 Al momento non è possibile darti maggiori dettagli sulla spedizione che hai appena cercato: i tempi di lavorazione e consegna variano in base al tipo di prodotto e alla destinazione. Ti invito a ripetere la tracciatura nelle prossime ore." In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Nadia Brenna

M. G.
20/12/2024

lavapiatti al posto della lavatrice acquistata

Spett. mediaworld In data 1 dicembre 24 ho acquistato presso il Vostro negozio online una LAVATRICE pagando contestualmente l’importo di €268,56 COMPRENSIVI di spese di spedizione E PREAVVISO CONSEGNA. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 6 dicembre, dat che ha successivamente subito numerosi spostamenti. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Inoltre fissato l'appuntamento il 13 dicembre è arrivata una lavapiatti al posto della lavatrice che naturalmente è stata respinta. Ad oggi non ho ancora ricevuto , malgrado i reclami, nessuna telefonata mail di scuse per ciò che è successo. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Dettaglio ordine n. 239133765 Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. S.

FLYGO

Buongiorno, ieri sera ho acquistato, mediante pagamento anticipato con carta di credito, un biglietto aereo andata (20/2/2025 e ritorno (22/2/2025) Bologna - Valencia. L'importo totale è di euro 236,04. Mi è arrivata l'email che allego ma non i biglietti. Ho visto poi che Fly Go risulta un'agenzia fantasma e pertanto, considerato che non mi sono arrivati i biglietti, temo sia una truffa.

C. M.

Reso prodotto non conforme

Buongiorno ho acquistato su Vinted Il venditore mi manda un articolo diverso dalla descrizione (taglia piccola) Vinted nonostante le prove fornite non ha predisposto il reso Molto delusa

G. B.
PDF SMART.COM

ADDEBBITO NON AUTORIZZATO

Spett.PDF SMART In data 09/12-2024 ho sottoscritto, il contratto di prova per una settimana al costo di 1 euro. In data 16 dicembre mi sono ritrovato un addebito di euro 39,99, non autorizzato, per estensione abbonamento al servizio. Tenuto conto che non ho autorizzato nessuna estensione dell' abbonamento dopo la settimana di prova, chiedo la restituzione della somma indebbitamente prelevata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego copia della fattura. G. BIANCO