D. L.
thebestpdf.com

abbonamento mai richiesto o sottoscritto

In data 07/02/2025 trovavo sulla mia carta di credito pre-pagata un addebito di 39.95€ da parte della Società??? THEBESTPDF.COM per un abbonamento mai richiesto o sottoscritto. In pari data ho provveduto a bloccare la carta Pertanto, chiedo che tale addebito mensile venga immediatamente cancellato e restituita la somma indebitamente prelevata.

E. D.

ACCOUNT TISCALI MAIL BLOCCATO

Buongiorno. Apro l'ennesimo reclamo per la problematica riportata in oggetto: non ho ancora ricevuto comunicazione tramite mail o sms per poter riattivare il mio account di posta elettronica riportato nel campo Id del presente reclamo dopo aver eseguito l'operazione che VOI obbligate a fare dal link che riporto di seguito (fino a qualche tempo fa bastava semplicemente indicare la domanda di sicurezza che io ovviamente ricordavo per poter effettuare il cambio password): https://assistenza.tiscali.it/servizi/tiscali-mail/guida/tiscali-mail-ripristino-accesso/ Nonostante i precedenti reclami inviati (chiusi senza alcun riscontro o soluzione in merito) il problema continuo ad averlo e non capisco perchè debba nuovamente comunicarvi dati sensibili come il mio codice fiscale tramite modulo che obbligate a compilare con tanto di documenti di riconoscimento allegati (che ovviamente caricai nella sezione "allegati" ed attualmente non so cosa ne abbiate fatto). La reputo una grave violazione ai sensi del GDPR in materia di Privacy il fatto che non abbia ottenuto ancora alcun riscontro ormai da settembre 2024 (mese in cui avevo eseguito la procedura indicata sulla vs. area di assistenza) nonostante vi abbia inviato quello che chiedevate nella procedura. Vi prego nuovamente di verificare la situazione dell'account indicato e gentilmente di poterla sbloccare per poter nuovamente impostare una nuova password ed accedere al mio account di posta. Distinti Saluti

E. B.
FS

Odissea Pistoia - Castelfranco Veneto

Salve, allego la vicissitudine accaduta a mia figlia per tornare da Pistoia a Castelfranco Veneto domenica 2 Febbraio scorso.

M. C.

Problema attivazione

Buongiorno, ieri ho acquistato dal vostro shop online una vostra offerta con portabilità da Vodafone Numero d’ordine 0069229 Nella mail di conferma ho notato che nella sezione Recapito telefonico, il mio numero non era completo Ho già scritto al servizio clienti via mail ma, facendo breve, non mi hanno praticamente risposto Chiedo solamente se la mia pratica di attivazione è corretta Attendo vs urgente riscontro

N. P.
08/02/2025

Spesa Aggiuntiva Bagaglio: era dovuta?

Buongiorno. Di recente ho acquistato un volo di andata e ritorno per n.3 persone con la compagnia aerea Ryanair. Il suddetto viaggio (Riferimento Prenotazione: IQMIMT), andava da Roma a Catania e viceversa. All'andata, nessun problema: avevo priorità+ 2 bagagli a mano. Ho portato con me un trolley che potrete trovare di seguito: https://shop.globomoda.com/trolabs-fantasgeomet3d-mcol4rdoppie_1372942?gad_source=1&gclid=CjwKCAiAnpy9BhAkEiwA-P8N4gtjZWNEXzWFWAd32pC3u09Oi57-ZxPDBLTcmt0kwboyw5MYfIAOlxoCvzwQAvD_BwE (misura T55), che è entrato senza alcun problema nella cappelliera. Al ritorno mi hanno fatto presente che lo stesso bagaglio, che ovviamente non superava i 10kg, non poteva essere imbarcato poiché la cappelliera non lo avrebbe contenuto (!) se non dietro pagamento di quota aggiuntiva, in seguito alla quale sarebbe andato in stiva. Sorvolando sui modi poco carini di una parte del personale, e sul modo in cui la valigia stessa è stata malamente indirizzata alla suddetta stiva (cadendo da un'altezza considerevole), mi chiedo se quanto avvenuto sia corretto oppure no, considerando quanto raccontato. In fondo ho già pagato quanto richiesto, ma mi è sembrata una presa in giro fatta e finita. In allegato foto del trolley. E qui, i miei migliori saluti. A presto Nicoletta Prestifilippo

M. F.

Nissan Qasqhai e adblue

Buongiorno, mi chiamo Marco e sono di Asiago (VI). Tramite l'officina Stellaautoservice Nissan di Asiago ho acquistato una Nissan Qasqhai 1.5 dci dalla concessionaria Nissan Scalcauto di Rosà (VI). L'auto è stata immatricolata in ottobre 2019 e io l'ho acquistata in ottobre 2020. Dopo circa un anno è comparsa sul display la scritta livello adblue basso autonomia 2400 km, quindi mi sono recato dalla Stellaautoservice di Asiago dove hanno provveduto a fare rifornimento di adblue. L'avviso di basso livello adblue però è rimasto così il titolare di Stellaautoservice si è gentilmente offerto di portare l'auto alla concessionaria Scalcauto di Rosà ( circa 40 km da Asiago) dicendomi che forse avrebbero dovuto sostituire la centralina e che sarei rimasto qualche giorno senza auto. Il giorno dopo invece l'auto mi è stata riconsegnata. Avevano fatto un aggiornamento e ora era tutto a posto. Non del tutto convinto un mesetto prima che scadesse la garanzia (ottobre 2023) ho chiesto a Stellaautoservice di controllare la centralina perchè non volevo sorprese ma mi ha rassicurato dicendomi che l'aggiornamento aveva risolto il problema. Arriviamo così a novembre 2024 quando ricompare la scritta livello adblue basso e via con la solita trafila l'officina Stella riempie il serbatoio di adblue e l'avviso rimane. Stavolta però mi dicono che quasi sicuramente bisognerà cambiare la centralina!!! Riesco a portare l'auto alla concessionaria Scalcauto solo a fine gennaio perchè prima era chiusa per lavori, poi non potevo io per problemi di lavoro, poi le feste di Natale e infine bisognava trovare posto tra i vari appuntamenti. L'auto viene controllata e niente da fare bisogna cambiare la centralina. Stranamente l'aggiornamento funziona solo in garanzia e ora bisogna mettere mano al portafoglio e sborsare circa 1400 euro. Guardando un po' su internet e su vari forum scopro che sono veramente molti i proprietari di Qasqhai che hanno avuto problemi con l'adblue e che il problema era risaputo. Allora mi domando perchè quando è sorto il problema la concessionaria non ha provveduto a risolverlo alla radice cambiando la centralina ma si è limitata a fare un rattoppo provvisorio costringendomi così a pagare una bella cifra per sistemare un difetto che l'auto aveva già dalla nascita. Lo trovo molto scorretto. Chiedo quindi alla Nissan che provveda a cambiare la centralina dell'auto, cosa che, a mio avviso, avrebbe dovuto fare la concessionaria Scalcauto mentre l'auto era ancora in garanzia. Saluti e grazie Marco.

G. P.

Abbonamento non richiesto

Mensilmente vengono sottratti soldi dalla mia carta a favore di London GBR, vorrei cancellare l'abbonamento e ricevere un rimborso dato che non ho volontariamente accettato nessun abbonamento. Fino ad ora mi sono stati sottratti 19,04 euro.

D. S.

Mancato ritiro reso programmato

Buongiorno, in data 25 dicembre 2024 ho richiesto il reso di un topper. Ad oggi 8 febbraio, dopo due resi programmati andati a vuoto, il topper non è ancora stato ritirato. L'assistenza clienti risulta praticamente inesistente così come il numero telefonico. Vorrei riuscire a restituire il topper il prima possibile e avere il mio rimborso. Grazie mille.

P. V.

Mancato Rimborso

Spett. RS Consulting Srl In data 20/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Localizzatore tondo 2X1 FT1 codice LCTFT1 pagando contestualmente l’importo di €59,99. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 23/05/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e anche come da vostra Clausola Soddisfatti o Rimborsati, ho rispedito l'articolo al mittente tramite Pacco Postale il 25/05/2024, rientrando nei max 14 gg dalla consegna. Ho compilato il foglio allegato all'articolo con le indicazioni del reso e rimborso, ho provveduto, quindi, come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi tramite chiamata telefonica. Tuttavia ad oggi, trascorsi 264 giorni (8 mesi e 19 giorni), non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €59,99, nonostante le innumerevoli telefonate. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

D. S.

Mancato ritiro reso programmato

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo