C. C.

Problema ordine numero 0243279251628

Spett. La Redoute In data 22 novembre ho acquistato presso il Vostro negozio online un cesto rotondo vimini A60 cm, Lian pagando contestualmente l’importo di 81,27 euro. Il giorno 27 novembre 2024 mi è stato consegnata solo una parte dell'ordine (Pacco n°3272254213 - Confezione da 2 canovacci lino lavato Victorine) . Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. F.

Biglietto acquistato mai arrivato

Spett FLY-GO Ho acquistato tramite il vostro sito online un biglietto andata e ritorno da Milano Malpensa a Praga per il 24.12.2024 e ritorno 26.12.2024 pagando 125.48 euro. Successivamente ho ricevuto una mail di conferma con numero di prenotazione 108316961. Dopo pochi minuti ho ricevuto una mail dal vostro dipartimento antifrode che la mia transazione n. 12976947H era in verifica, e subito dopo vengo avvisato con altra mail che la transazione non è andata a buon fine. Nel mio estratto conto ad oggi 09.12.2024 la transazione risulta invece avvenuta e i soldi prelevati dalla vostra società. Ora sono a chiedere l'immediato rilascio dei biglietti aerei da me acquistati oppure in alternativa l'immediata restituzione della cifra di euro 125.48 I miei recapiti sono Franco Fedrigo 3381650915 cmc4f.milano@gmail.com In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
G. M.

Mail personale disattivata

Come da vostro suggerimento telefonico scrivo quanto segue. Nei giorni scorso sul mio computer non sono riuscito ad aprire la mia posta elettronica (giovannimodugno@fastwebnet.it): nel mio monitor è apparsa la scritta: “attenzione username o password non valida. Controllare …” etc. Mi rivolgo allora a Romano, mio figlio, che in maniera di informatica è più aggiornato di me. Romano contatta – con fatica – un operatore fastweb. Questi, per risolvere il problema invita a inserire una nuova password, una password che lo stesso operatore suggerisce. Inserita la password suggerita non succede niente. Fastweb, solleccitata al telefono, non risponde. La sera del 25 novembre Romano riesce a contattare un operatore fastweb che risponde per iscritto così: “per i clienti che effettuano il cambio di tecnologia (fibra ottica) la mail viene dismessa”. Quindi nessuna possiblilità di accesso alle mail precedentemente a me indirizzate. Cosa è successo ? Nelle settimane precedenti, previo appuntamento, era venuto da me un Operatore fastwebb allo scopo di montare la fibra ottica. Prima dell’operazione Romano ha chiesto: “cambia qualcosa?” L’operatore fast web risponde: “non cambia niente” Se l’operatore fastwebb avesse dichiarato che con il suo intervento avrei perso la mia posta elettronica non gli avrei dato il permesso di accedere al mio impianto Questo è quanto è successo. Chiedo pertanto l’intervento di altro consumo, di cui sono socio da tempo immemorabile, per il recupero del mio indirizzo informatico: giovanni_modugno@fastwebnet.it. Il mio indirisso informatico, oltre ad essere conosciuto in molti atenei mondiali, compare nella retrocopertina di tutti i miei libri ed è lo strumento con il quale comunico con gli organismi che stanno provvedendo a tenere in vita la mia compagna, novantaduenne come me con il 100 di invalidità. La mia compagna, Alessandra Piani, non gode dell’ “accompagno” per una incredibile storia che scriverò un’altra volta , vista la lunghezza della presente Chiedo però subito ad Altro Consumo un consiglio, il seguente: è il caso di denunciare ai carabineri l’accaduto visto che la dichiarazione (“non cambia niente”) dell’operatore di fastweb potrebbe considerarsi come una truffa ? Grazie dell’attenzione (Giovanni Modugno)

Mancata spedizione dell’ordine

Spett. Farmaè, In data 25/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcune tinte per conto di mia madre pagando contestualmente l’importo di € 62,86 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in 24/48 ore lavorative. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: ordine e pagamento

F. S.

GiftCard Italo - messaggio fuorviante

Spett.le Italo S.p.A., con la presente, intendo segnalare un problema riscontrato con una gift card del valore iniziale di 50€, utilizzata per l’acquisto di un biglietto ferroviario del valore di 31,40 €. A seguito di tale acquisto, è rimasto un saldo disponibile di 18,60 €, che però non sono riuscito ad utilizzare in una successiva transazione a causa di un messaggio di errore che indicava la carta come non esistente, come riscontrabile dall’allegato alla presente. Dopo aver riscontrato il problema, ho prontamente contattato il servizio di assistenza tramite i canali ufficiali, in data 15 ottobre 2024. Purtroppo, non ho ricevuto alcuna risposta né conferma di presa in carico. Successivamente, ho inviato una PEC per sollecitare la risoluzione della questione, ma anch’essa è rimasta senza risposta. A fronte di quanto sopra esposto e in mancanza di un riscontro, richiedo formalmente un intervento per ripristinare l’utilizzo del saldo residuo della gift card o, in alternativa, fornire una motivazione ufficiale sull’impossibilità di utilizzo dello stesso. In attesa di un vostro riscontro Distinti Saluti

F. L.
09/12/2024

pagamento biglietto aereo mai arrivato

Spett. Fly-GO In data 03/12/2024 ore 13:00 ho acquistato presso il Vostro sito online un biglietto aereo di sola andata Torino - Ibiza con scalo a Barcellona per il giorno 11/12/2024 - compagnia aerea Vueling, pagando contestualmente l’importo di €. 212,83. Ho regolarmente inserito le mie informazioni di contatto: email: flowerosa78@gmail.com telefono: 0034 625508545 ma non ho ricevuto nessuna email o sms con numero di prenotazione e/o biglietti aerei o altre informazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. C.
Marion / Emme Group spa

assistenza in garanzia per cedimento materasso

Spett. Marion/Emmeci Group spa , viale delle Industrie 1 , 20040 , Cambiago , MI , mail : emmegroupspa@pec.it Come da contratto Marion 21707 del 28-6-2016 e fattura 8436 del 29-7-2016 , ho acquistato due materassi Venere in puro lattice 100% classificati dispositivo medico n.1352535/2015 antidecubito con relative reti singole a doghe mod. ergotermic , con garanzia di 15 anni , consegnati il 19-7-2016 . Recentemente si è evidenziato un avvallamento sulla lastra di uno di essi che compromette il giusto riposo , dovuto nelle normali condizioni del materasso . Richiedo assistenza in garanzia per il cambio del prodotto difettoso . Sono due settimane che chiamo i Vs. numeri servizio clienti 0804578256 che non risponde mai , ho compilato il form per "richiesta di assistenza" sul Vs. sito che però non mi fornisce il ticket per ricontatto ; il 06-12-2024 finalmente riesco ad averlo , ticket n°276984 . Da allora non c'è più stato riscontro da parte Vostra ! Vi invito a una veloce risposta concordando data di appuntamento per la visione e sostituzione del materasso che risulta inutilizzabile presso il mio domicilio di Cividate al Piano , via Ghandi 3 , 24050 , Bergamo . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi costringerete ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti con spese a Vs. carico . Distinti saluti . Elvezio Caironi cell. 3493164739

M. B.

Problema con AGOS DUCATO

Buongiorno, in data 28.11.2024 stavo acquistando un piccolo elettrodomestico presso Unieuro e mi veniva proposta la possibilita del pagamento in tre rate offerto da AGOS. Ho quindi accettato ma mentre l'impiegata procedeva tramite terminale POS all'inserimento dei dati, la transazione si interrompeva a causa di un incidente tecnico producendo il rifiuto della pratica. Ciò ha comportato una segnalazione di AGOS per mancanza dei requisiti e di merito creditizio. Aggiungo che il giorno dopo ho letto sui giornali del guasto sui sistemi che ha interessato l'Italia per un incidente su lavori in corso in Svizzera. Sono portato a credere che quella sia la causa considerata la coincidenza di data ed orario. Ho provato a contattare AGOS, ma ho ricevuto per risposta che loro non possono farci niente. Anche con il sistema CRIF risulta quanto mai difficoltoso risolvere la questione. Voglio quindi presentare un reclamo e perseguire anche legalmente chi di dovere per il danno subito, in quanto non ho potuto effettuare l'acquisto desiderato e in più mi trovo una segnalazione negativa sul mio nominativo. Grazie

C. A.
09/12/2024

Problema con l'ordine, la consegna, il rimborso e il reso

Con la presente desidero esprimere il mio profondo disappunto per il trattamento riservatomi in relazione all’ordine effettuato tramite il vostro sito web. Dettagli dell’Ordine • Conferma ordine ricevuta: 29 novembre ore 19:45 • Email di conferma invio e tracciamento ordine: 3 dicembre ore 16:46 • Email di segnalazione problemi con l’ordine: 3 dicembre ore 20:12 Sin da subito è stato evidente un errore nella gestione dell’ordine: inizialmente confermato con tutti i prodotti richiesti, mi è stato successivamente comunicato che metà degli articoli non era disponibile solo dopo l’avvenuta spedizione. Richieste di Assistenza Ignorate A seguito della vostra comunicazione del 3 dicembre, ho immediatamente inviato diverse email per richiedere la procedura di reso e il rimborso dell’intero ordine, rimasto imballato. Tuttavia: 1. Non ho ricevuto alcuna risposta fino al 9 dicembre, quando, disperata, mi sono rivolta a voi tramite Instagram. 2. Nel frattempo, ho subito un danno economico e pratico significativo: a causa della vostra inefficienza, ho perso l’opportunità di acquistare gli stessi prodotti durante le offerte del Black Friday su altri siti. Richiesta di Pagamento per il Reso Trovo assolutamente inaccettabile che mi venga richiesto di sostenere i costi di restituzione di un ordine che: • È stato gestito in modo errato da parte vostra. • Contiene prodotti non desiderati, a causa del vostro mancato rispetto della disponibilità inizialmente comunicata. In base alla normativa vigente sul diritto di recesso (Codice del Consumo), vi ricordo che in situazioni simili è responsabilità dell’azienda coprire i costi del reso. Cosa Richiedo 1. L’attivazione immediata della procedura di reso a vostre spese. 2. Il rimborso completo dell’ordine una volta restituiti i prodotti, che al momento sono ancora imballati. 3. Un’adeguata spiegazione per l’inaccettabile ritardo e mancanza di comunicazione da parte del vostro servizio clienti. Considerazioni Finali Mi sento non solo ignorata, ma anche danneggiata dalla vostra mancanza di professionalità. Per evitare ulteriori disguidi e potenziali azioni legali, vi invito a risolvere la questione con urgenza e ad adempiere alle vostre responsabilità. In attesa di un vostro riscontro tempestivo, porgo distinti saluti.ci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

R. S.

Annullamento abbonamento

Buonasera, 4 mesi fa mi sono iscritta al corso di inglese ma per motivi lavorativi ho dovuto interrompere. A fronte di una mia richiesta di annullamento della settimana scorsa, mi e' comparso sul sito che dovevo pagare € 123 circa, da ieri i soldi per la cancellazione sono diventati € 389. Continuo a fissare appuntamenti per essere richiamata e a mandare messaggi a tutti i numeri a disposizione per avere chiarimenti ma mi rispondono che devo mandare mail all'assistenza, che devo scrivere in whatsapp che devo chiamare, insomma mi rimbalzano continuamente senza darmi risposte. Sono delusa profondamente, in quanto al momento dell'attivazione del servizio mi chiamavano insistentemente e adesso non c'e' piu' nessuno che risponde. Il mio problema adesso e' che i pagamenti li ho effettuati tramite ricaricabile poste pay e adesso risulta ancora attivo il bonifico automatico Sepa e mi scrivono che se non pago 369 € non annullano abbonamento a addebito. Mi sa tanto da truffa legalizzata, come potete aiutarmi? Grazie e saluti Raffaella