S. L.
svenna milano

pubblicità ingannevole

Spett. Svenna milano In data 09/11/24 ho acquistato presso il Vostro negozio uno zaino e una giacca pagando contestualmente l’importo di 92€. So che il prodotto non è italiano e non è conforme alla descrizione. Pertanto desidero esercitare il mio diritto di recesso dall'acquisto entro 14 giorni ricevendo un rimborso totale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.
10/11/2024

Pacco non ricevuto anche se risulta consegnato

Con la presente desidero segnalare un problema riguardante una spedizione che, secondo il tracking fornito, risulta essere stata consegnata nella città di Casandrino (differente dal mio indirizzo) con firma il 08/11/2024, ma che al momento non ho ricevuto. Il numero di tracking in questione è: 09653479006070I. Secondo il sistema di tracciamento (Che ho personalmente controllato il giorno 08/11/2024 alle ore 15.30), la consegna sarebbe avvenuta alle 17.01 (nel futuro!!!), tuttavia, nessun pacco mi è stato recapitato e, cosa ancora più importante, non ho ricevuto alcuna notifica da parte del corriere. Inoltre, nessuna persona della mia famiglia o dei miei vicini ha firmato per la ricezione del pacco. In base alle circostanze, vi chiedo gentilmente di avviare un'indagine sulla consegna di questo pacco, verificando le informazioni relative alla firma di ricezione e, se necessario, contattando il corriere per chiarire quanto accaduto. Vi invito inoltre a fornirmi una spiegazione. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente e, nel caso in cui non riceva una risposta soddisfacente entro il giorno 12/11/2024, mi riservo il diritto di intraprendere ulteriori azioni legali o rivolgersi alle autorità competenti per tutelare i miei diritti. Ringrazio per la collaborazione e resto in attesa di un vostro pronto riscontro.

M. I.
10/11/2024

Prenotazione volo aereo ma nessun biglietto ricevuto, oltre al pagamento di 25€di spese extra

In data 10 Novembre cerco di acquistare un bigliett per Abu Dhabi tramite Wizzair che però mi rimanda al sito di Fly-Go. Ho acquistato il biglietto con rapidità perché era una bollo che temevo potesse andare in esaurimento. Il costo era 161,55€, a cui sono stati aggiunti 25€ di non precisate spese amministrative. Totale 186,55€. Non ho ragionato a sufficienza e mi sono fidato di quello che era parso un redirect dal sito della compagnia. Invece ricevo una laconica Email priva di qualsiasi mezzo di contatto che dichiara che per ricevere il biglietto ci possono volere fino a 14gg per via del fatto che utilizzano “intelligenza artificiale”. Il testo dell’email di “non conferma” è il seguente: —————————— Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo

F. S.

pompa a pressione

Spett. LEROY MERLIN In data 13/5/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Napoli Afragola una pompa a pressione pagando contestualmente l’importo di € 5,99. A distanza di 5 mesi e 28 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, perde dal lato inferiore in corrispondenza della linea di assemblaggio. Il 10/11/2024mi sono recato presso il vostro negozio per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché il prodotto era stato acquistato a maggio (segnalo il fare scortese di un'addetta al servizio resi, che se ne andava noncurante della mia richiesta di parlare col direttore). Contesto quanto sopra in quanto il prodotto è stato usato pochissimo e tenuto accuratamente finanche nella sua confezione originale. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento Foto del prodotto

Risolto Gestito dagli avvocati
V. C.

Mancato rimborso spese biglietti

Buongiorno ho comprato con questa agenzia 2 biglietti andata ritorno Bologna Bacău per volo 11RN8R. La compagnia aerea Dan Air ha sospeso il volo e ha effettuato rimborso ché mi aspetta nel conto di Fly go. Loro si rifiutano ha mandarmi i soldi anche la compagnia ha dimostrato che il a già pagato a loro. Non rispondo a posta elettronica e tel per contatti clienti e staccato.

E. P.
10/11/2024

Di Nuovo pacco spedito, poi reso al mittente sparito nel nulla

Ho regolarmente spedito il posta 1 con id come sopra, peraltro sovraffrancandolo. Il pacco senza alcun motivo è stato rispedito al mittente (cioè me), la tracciabilità di ritorno è come sempre inesistente. Come indicato nei miei precedenti reclaimi, la situazione è imbarazzante e purtroppo tali incidenti si stanno ripetendo molto di frequente. Tutti questi episodi non fanno altro che peggiorare ulteriormente la non rosea nomea di poste e credo dovreste iniziare o a prendere seriamente i reclami ed effettuare i rimborsi dovuti o a sistemare la situazione.

C. L.

Discriminazione disabilità

Gentili responsabili Msc, mi rivolgo a voi per esprimere il mio profondo disappunto riguardo a un’esperienza estremamente negativa che ho vissuto durante il mio recente soggiorno a bordo della vostra nave Seascape ai Caraibi. Sono un passeggero con disabilità, diagnosticato con Sclerosi Laterale Amiotrofica (SLA), e purtroppo ho subito una forma di discriminazione che ritengo inaccettabile. Durante la crociera, ho riscontrato situazioni in cui il personale non ha mostrato la dovuta sensibilità e comprensione nei confronti delle mie esigenze specifiche. Questi episodi mi hanno causato un grande disagio e hanno minato la qualità della mia esperienza a bordo. ( vedi allegato) Ritengo che ogni passeggero, indipendentemente dalle proprie condizioni di salute, meriti rispetto e un trattamento adeguato. La vostra compagnia ha la responsabilità di garantire che tutti gli ospiti siano accolti e assistiti in modo equo e dignitoso. Pertanto, mi riservo il diritto di procedere per vie legali per tutelare i miei diritti e per far sì che situazioni come la mia non si verifichino più in futuro. Spero vivamente che possiate prendere in considerazione questo reclamo con la serietà che merita e che possiate fornire una risposta adeguata. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti,

E. I.
10/11/2024

Sollecito riscontro Formale comunicazione di risoluzione del contratto per inadempimento contrattual

Il sottoscritto Ettore Ippolito, in qualità di titolare dell’utenza telefonica 0774706920 presso V. San Bernardino da Siena 2, 00019 Tivoli (RM), espone e formalmente comunica quanto segue. Premessa: In data 9 ottobre 2024 ho già inoltrato a TIM formale comunicazione di risoluzione contrattuale per inadempimento (cfr. nota in calce) , in cui segnalavo gravi disservizi. Ricordo che l’attivazione della linea fissa è risultata necessaria poiché la rete mobile TIM nella zona di Tivoli è inesistente o estremamente carente, impedendomi di utilizzare il servizio dati mobile per ogni attività, professionale e personale. La linea fissa TIM è stata quindi scelta per assicurare una connessione stabile indispensabile allo svolgimento della mia attività lavorativa in modalità smart working. Dal 10 settembre 2024, il servizio TIM Flexy si è tuttavia rivelato inadeguato, con ripetuti annullamenti delle richieste di ricarica, come da documentazione allegata. Tale situazione ha causato un grave disservizio, compromettendo la mia operatività lavorativa e causando un pregiudizio economico immediato e concreto. Nonostante le numerose segnalazioni al servizio clienti 119, TIM non ha fornito alcuna soluzione efficace, dimostrando una totale mancanza di diligenza e professionalità. Il servizio clienti 119 si è rivelato inefficace e inadeguato, non rispondendo agli standard di qualità che ci si aspetterebbe da una società di telecomunicazioni leader a livello europeo. Gli operatori hanno fornito risposte evasive, arrivando a interrompere più volte la chiamata senza dare soluzioni. Tale comportamento, inaccettabile e indecoroso, ha aggravato ulteriormente il danno e il disagio subito. Non avendo ricevuto alcun riscontro concreto a seguito della PEC del 9 ottobre, mi vedo ora costretto a ribadire definitivamente quanto segue: Richiedo la risoluzione immediata e definitiva del contratto relativo alla linea fissa di Tivoli (utenza n. 0774706920), senza oneri o penali a mio carico. Richiedo il rimborso integrale delle somme versate per i servizi non fruiti, nonché un risarcimento di 300 euro per il danno economico derivante dal disservizio e dal disagio subito. Poiché, a causa della totale assenza di servizio dati, sia fisso che mobile, sono stato costretto ad abbandonare la locazione a Tivoli, richiedo che venga immediatamente cessato ogni addebito a mio carico per tale utenza. Informo inoltre che il modem TIM relativo all’utenza in oggetto sarà disponibile per il ritiro presso il mio attuale domicilio in Via Pignara 38/a, Monselice (PD), previo appuntamento da concordare. Rinnovo la mia riserva di intraprendere ulteriori azioni legali a tutela dei miei diritti in caso di mancata risposta scritta entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. Distinti saluti, Ettore Ippolito

M. I.
BNL

Pagamenti non autorizzate

Nel controllare l'estratto conto della mia carta di credito della Banca XXX, come riportato nella denuncia sporta alla questura di XXX..., che allego in copia, ho notato alcune transizioni non autorizzate dal sottoscritto per l'ammontare di 1.033, 13 €. Inviata segnalazione alla banca, ricevo riscontro dalla medesima, secondo cui sarei stato io ad autorizzare le transizioni, pertanto la banca non si assume responsabilità. Tuttavia al fine di consolidare il rapporto con la medesima, in via del tutto eccezzionale, mi propongono un risarcimento di 517,00€ a fronte delle otre mille addebitati. Si tatta di transizioni dispote online , come dettagliatamente specificate nella summenzionata denuncia in Questura. E' pertanto evidente la non responsabilità del sottoscritto e pertanto la restituzione della somma ingiustamente addebitata deve essere interamente restituita. Si informa nel contempo che si è prevveduto ad inotrare richiesta all'arbitrato Bancario Finanziario Cordiali saluti.

A. R.
Spb Assicurazioni

Mancato perfezionamento del contratto assicurativo

Spett.le Spb Assicurazioni, in data 12/10/2024 mi recavo presso un punto vendita Game stop e stipulavo una polizza per la copertura di danni accidentali su uno smartphone. Mi veniva comunicato di registrare tale contratto mediante procedura online entro 15 gg. Alla mia comunicazione (a Game stop) che non riuscivo ad adempiere a tale procedura, e nonostante il controllo/aiuto degli addetti, la procedura di registrazione del contratto restava impossibile. Una prima mail (vedi) dal servizio Game stop mi invitava allora a recarmi presso il punto vendita per ottenere il rimborso del premio pagato. Nonostante la mia richiesta presso il punto vendita, venivo invitato dalla responsabile ad attendere ancora, e ricevevo da Game stop una nuova mail che mi invitava a riprovare la procedura di registrazione che ad oggi (vedi screenshot), però, non funziona ancora. Ritenendo di aver atteso abbastanza, a causa del tuttora mancato perfezionamento del contratto, esercito regolare rinuncia/disdetta dello stesso, e chiedo il rimborso del premio pagato.

Risolto Gestito dagli avvocati