Consegna prodotto sbagliato
Buongiorno, mi è appena stato consegnato il termoconvettore elettrico acquistato tramite il vostro sito, ma non è quello da me ordinato. Mi è stato spedito un prodotto completamente diverso, di dubbia qualità e scarso valore commerciale, ho pagato € 83,40 (69,00 + spedizione) per avere un oggetto che viene venduto a € 25,00. Chiaramente il numero dal quale sono stata chiamata per concludere la transazione non è attivo. Chiedo il rimborso, come da dicitura e allego indirizzo mittente (introvabile) FEM INTERNATIONAL VIA FONDO AUSA 66 47890 SAN MARINO DI REPUBBLICA DI SAN MARINO Italia
CINTURA CHE NON VOLEVANO RIPARARE
Buongiorno Ho richiesto su una cintura di 4 anni, una semplice riparazione. Una sostituzione di un perno che si era rotto (che già è strano). Ad ogni modo dopo aver inviato mille email e tante altre foto e dopo avere sempre ricevuto la medesima risposta: NON E' RIPARABILE, la porto dal mio calzolaio che con 20 euro in 3 gg me l'ha riparata. Ora, le stranezze di questa azienda sono davvero tante: Non possono fornire nomi di un responsabile, le e-mail arrivano senza riferimento di persone e ti senti davvero preso in giro. Nessuno voleva una riparazione GRATIS ma a pagamento e sono CERTA che nessuno abbia mai pensato di ripararmi la cintura ma sono e-mail di cortesia che vengono inviate in modo tale che tu possa buttare tutto e ricomperare. Non si spiegherebbe come un semplice calzolaio abbia invece trovato il perno e lo abbia sostituto. Mi capitò già con delle scarpe di GUCCI anni fa, pensavo si trattasse di un caso, invece capisco che il loro modo di lavorare è proprio questo. NESSUNA ASSITENZA POST VENDITA contrariamente ad altri brand che, invece, lo fanno. Vuitton, Moncler etc. (da me sperimentati) VERGOGNA.
Oggetto Mai Ricevuto
Spett. Rinonew Srl In data 22 Ago 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online (ilRinnovato.it) uno Smart TV 4K, OLED65G36LA, Serie G3 2023 pagando l’importo di € 1.445,00. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 03 Set 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Fattura Ricevuta di pagamento tramite Bonifico Bancario
Richiesta rimborso addebito non giustificato
Buongiorno, vi scrivo in quanto al momento della restituzione dell’auto(14 /10/24) all’aeroporto di Lamezia Terme, mi è stato riscontrato un graffio (vedi foto in allegato). La compagnia di noleggio mi ha addebitato 330 € nonostante andando poi a verificare nella tabella danni presente nel loro sito, viene indicato come “normale usura” (non soggetta ad alcun addebito) qualsiasi graffio delle dimensioni di 2 cm x 0,5 cm. Ho contattato la società di noleggio e si rifiuta di restituirmi l’importo. Mi rivolgo quindi a voi. Saluti
Stato di spedizione e nessuna partenza pacco
Spett. Farmaè In data 5/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di €30,75. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro la settimana successiva. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.reclamo
non riesco a recuperare la password della mia tiscali mail
non riesco a recuperare la password della mia tiscali mail
Conclusione montaggio cucina
Spett. IKEA con la presente intendo segnalare, con grande disagio e disappunto, le mancanze relative ai Vostri servizi di organizzazione ordini, consegna e montaggio, qui sotto elencati: 23 Agosto 2024 ordine eseguito e pagato nella stessa data. Costo montaggio cucina: € 548,00 20 Settembre 2024, consegna ed installazione PARZIALE, mancavano due moduli (inclusi nell'ordine citato) impedendo il montaggio completo dei pensili superiori della cucina, inoltre, durante il montaggio hanno rovinato (segandoli con poca cura) i pannelli laterali del para schizzi. 21 Settembre 2024 ho segnalato al Vostro Servizi Clienti tutti i problemi riscontrati e le pendenze con apertura ticket Ikea 22012584.Consegna moduli mancanti e fine montaggio spostato al 07 Ottobre 2024. Inoltre, ho segnalato la scarsa attenzione e poca precisione durante il montaggio parziale della cucina. 07 Ottobre 2024, consegna prevista nella mattinata e spostata dal corriere nel pomeriggio, non vedendo e sentendo nessuno, ho chiamato ripetutamente il Vostro Servizio Clienti, verso le 17.30 mi ha contattato il corriere infrondami che passava verso le 18 MA per il montaggio parziale (!!!??) poiché non era informato della totalità del montaggio finale. Ennesima perdita di tempo, ennesimo giorno di lavoro perso, ennesimo danno morale e organizzativo arrecato senza nessun rispetto per il cliente. 24 Ottobre 2024 - montaggio pensili superiori MA mancano ANCORA i pannelli laterali su misura. Inviato due PEC (v. allegato), senza nessun rincontro da parte Vostra! Sollecitato telefonicamente al Vs. Servizio Clienti l'intervento risolutivo in data 7 novembre 2024, ad oggi NESSUNA comunicazione da parte Vostra sulla data di consegna e montaggio pannelli mancanti. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 300,00]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
consegna lavatrice prezzoforte
Spett. Prezzoforte In data 22/10/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavatrice Candy pagando contestualmente l’importo di € 200,82 oltre a € 71,30 di spese di spedizione ed iva € 59,87 per un totale di € 331,99. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 7/11/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: fattura conferma ordine Ricevuta di pagamento
Menzzo
Spett. Menzzo In data 09/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Tavolino da caffé basculante Sundance vintage in legno (ks3161vintage) pagando contestualmente l’importo di 280,50€ oltre a 69€ di spese di spedizione. Ancora prima della consegna del prodotto (prevista per il 17/01/2025), ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 23/09/2024. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, non è mai stato spedito o consegnato e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 349,50€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Fattura con ricevuta di pagamento Comunicazione di recesso
mancata consegna modem
Buongiorno,in data 3/11/2024 presso lo stand FastWeb presente alla fiera campionaria di Bergamo,facevo presente le problematiche sorte con la connessione e il modem attualmente in mia dotazione che perde la connessione creando problemi e stalli al pc fisso, ai cellulari e anche alla smart tv,l'operatore dopo opportune verifiche del mio profilo cliente,mi consiglia la sostituzione di un modem più aggiornato offrendo altresì tariffe minori a cui acconsento,quindi si conclude la pratica dicendo che verrò contattato per la consegna del modem al mio domicilio e la verifica da parte di un tecnico;il giorno 9/11/24 mi viene inviato un messaggio con la conferma dell'appuntamento in data 11/11/24 dalle ore 8.30 alle 10.30,per cui chiedo permesso lavorativo per quella fascia oraria,ma il tecnico non solo non si è presentato ,ma non ha nemmeno avvisato o giustificato la mancata consegna o annullamento dell'appuntamento ,per cui io ho avuto anche un danno per le ore lavorative perse inutilmente.Ritengo questo comportamento lesivo nei miei confronti e poco professionale e scarsa considerazione del cliente e delle sue esigenze ,per cui dovendo necessariamente sostituire il modem dovrei nuovamente chiedere permessi o incaricare altre persone ??è una cosa inaudita e non tollerabile questa scarsa professionalità e chiedo pertanto la sostituzione del modem in tempi celeri e in orario fattibile per me con il dovuto e necessario rispetto degli stessi.Per conoscenza ho inviato reclamo pure sull'area riservata del mio profilo fastweb,ma il format consente l'invio di un solo documento per cui probabilmente il reclamo risulta incompleto,motivo per cui mi rivolgo ad Altroconsumo per la tutela dei miei diritti,diversamente mi rivolgerò ad altro operatore telefonico,Simone Zanforlin