E. Z.

Biglietti aerei non pervenuti

Buongiorno, ho acquistato dei biglietti aereo su Fly Go Voyager per due persone, andata (27/12/2024) e ritorno (2/01/2025), da Venezia a Londra. Il pagamento è stato effettuato il 1/11/2024 mediante carta di credito. Ci è stato garantito che la prenotazione era stata eseguita correttamente, ma i biglietti del volo non sono mai arrivati. Il numero di telefono indicato dal sito Fly Go va in "errore di chiamata", mentre alla mail inviata non è mai arrivata una risposta. Chiediamo il rimborso per intero dei biglietti (177 euro a persona) sulla stessa carta di credito con cui è stato effettuato il pagamento.

A. O.

assistenza tecnica

Buongiorno, sono ormai tre giorni che attendo la chiamata del tecnico per fissare un appuntamento per la riparazione della mia lavastoviglie utilizzata 5 volte e già non funzionante. Ad oggi nessuna chiamata ed ogni volta che chiamo il n. 022030 mi dicono che mi faranno ricontattare ma ormai ho perso le speranze. Chiedo come poter procedere grazie angela ottieri

S. T.

Pagamento Tiscali

Rinnovo automatico hosting, dominio internet. Per qualche ragione quest'anno il portale non accetta il pagamento da carta di credito indicando "numero di carta non valido". Il numero è corretto e la carta è attiva. Ho riprovato con altra carta, stesso risultato. Ho effettuato in data 21/10/2024 un bonifico bancario per risolvere la situazione ma, nonostante 3 PEC, 4 e-mail ed aver parlato con un operatore, il pagamento risulta insoluto e oggi mi avete bloccato il sito internet. Attendo immediata risoluzione del problema.

K. S.

Mancata spedizione e consegna

Ordine 1016910464, effettuato il 05/11/24, risulta in elaborazione, alle sei telefonate non risponde nessuno, alla Pec non ho ricevuto risposta. Come devo procedere?

M. T.
docpeter.it un brand di Talea Group S.p.a

Rimborso non effettuato

Spett. docpeter.it (Talea Group Spa), In data 13/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 articoli, pagando contestualmente l’importo di 89,07 euro, tramite bonifico bancario. Il 27/07/2024, ricevo un'email da refunds@taleagroupspa.com con la quale si comunica che l'ordine verrà evaso solo parzialmente, per un "problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo". Tre articoli dal costo totale di 69,60 euro non verranno spediti. L'email si conclude con: "La preghiamo di rispondere alla seguente email indicando iban e intestatario del conto sul quale verrà effettuato il rimborso." Dopo quattro minuti dalla ricezione della suddetta email, rispondo indicando IBAN e intestatario. Il 28/10/2024, dopo un mese dalla comunicazione, il rimborso non è ancora stato fatto. Quel giorno chiamo il numero dell'assistenza (08231670203) e una signora si informa presso il reparto amministrativo, dicendomi che il giorno seguente - o la settimana successiva - avrebbero emesso il rimborso. Dal 30/10/2024 al 08/11/2024 ho chiamato ripetutamente, sperando di mettermi nuovamente in contatto con qualcuno, visto che non era stato emesso alcun rimborso. Nessuno ha risposto. Il 04/11/2024 tento di mettermi in contatto con una email, e ricevo risposta: "Gen.le cliente, mi scuso. Provvedo subito a sollecitare il reparto amministrativo. Cordiali saluti, dott.ssa Eleonora". Il 06/11/2024 mando un'altra email, senza ricevere risposta. Ad oggi, 08/11/2024, il rimborso non è ancora stato emesso, nonostante il 28/10/2024 mi fosse stato assicurato che l'indomani o la settimana successiva il rimborso sarebbe stato fatto. In allegato potete trovare i file pdf con l'ordine effettuato, copia del bonifico, le email, e uno screenshot del registro chiamate - a testimonianza delle telefonate effettuate. Ho scoperto solo successivamente che Talea Group Spa, di cui fa parte Docpeter.it, ha molte recensioni negative riguardo rimborsi mai eseguiti. Anche un'altra persona aveva aperto un reclamo su Altroconsumo.it proprio per un caso simile al mio. Esigo l'immediato rimborso di 69,60 euro per la merce mai ricevuta, né rimborsata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. U.

Mancata prenotazione Parking

Spett. Ryanair Sono titolare del biglietto per il volo del 2 al 7 novembre 2024 da Milano Malpensa a Alicante e ritorno. Inoltre, avevo effettuato la prenotazione del Parking a Malpensa con addebito sulla carta di credito. Non ho ricevuto nessun voucher e la prenotazione del parking non è risultato dal vostro fornitore terziario. In seguito ho dovuto riservare e pagare di nuovo il parcheggio per conto mio. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di € 54,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Renate Unterhuber

Risolto Gestito dagli avvocati
A. V.

truffato su wallapop

Spett. https://it.wallapop.com/ In data 08/11/2024 sono stato truffato per un oggetto da me venduto per un corrispettivo pari a 165. Ho venduto un oggetto di valore 165 , filmando Come mio solito essendo un venditore abituale su tutte le piattaforme di vendita online la chiusura del pacco secondo i normali standard di sicurezza Ai quali ho aggiunto anche l'applicazione di un nastro di garanzia ovvero un prodotto che serve a testimoniare che il pacco non è stato manomesso prima che lo riceva l'acquirente, Quest'ultimo tre minuti, gli orologio, dopo aver ricevuto il pacco segnala che è vuoto, Inoltrando le foto dello stesso che si vede regolarmente aperto, Ma non è presente un video nel momento in cui lui apre il pacco semplicemente le foto del pacco aperto, cosa che mi fa molto dubitare visto il peso dell'oggetto che ho venduto(ben 2 kg) A quel punto lui che un acquirente con zero recensioni e zero acquisti ha aperto una contestazione su wallapop, Che dopo tre giorni gli ha dato ragione rimborsandogli tutti i soldi, facendogli tenere molto probabilmente il prodotto e bannandomi dalla piattaforma senza l'ospitalità di rispondere o essere aiutato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. R.
FARMACIA SOCCAVO

mancata consegna di quanto fatturato

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

M. D.
actitech limited

ANULARE ABBONAMENTO E RIMBORSO DI 30,99 EURO

NON HO FATTO NESSUN ABBONAMENTO!CHIEDO GENTILMENTE ANULAMENTO DEL ABBONAMENTO AUTOMATICO E IL RIMBORSO DO 30,99 EURO!!!

A. P.

TEMPI DI CONSEGNA NON RISPETTATI

Spett. LEROY MERLIN In data 27/04/2024ho acquistato presso la vostra sede di PANTIGLIATE N.2 INFISSI(N.ORDINE 007-391357) pagando contestualmente l’importo di EURO 2278,09(USUFRUENDO DELLE AGEVOLAZIONI FISCALI) Dato che la posa di tali infissi doveva avvenire il 12/09/2024 ma alla data odierna(07/11/2024) e dopo vari e svariati reclami e richieste di spiegazione, vi inoltro la presente nella quale dichiaro che in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dalla presente,dichiaro sciolto il contratto e non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti .In Fede PASQUINI ANNA MARIA