Scarsa qualità prodotti Guess
Approfitto di questo mezzo per segnalare un mio reclamo riguardante una borsa Guess che la ditta non ha voluto prendere in considerazione essendo passati tre anni dall’acquisto anziché due come da garanzia. Voglio condividere il mio disappunto per la qualità dei materiali utilizzati in quanto non è pensabile che una borsa acquistata a caro prezzo, usata pochissimo perché “non proprio da tutti i giorni “non duri oltre tre anni
Mondo convenienza scappate!!
NON CONSIGLIO A NESSUNO DI COMPRARE DA MONDOCONVENIENZA ! ESPERIENZA DI ACQUISTO CATASTROFICA: Ho acquistato mobili e cucine per arredare due appartamenti a Milazzo (Sicilia) ed é stata l'esperienza PEGGIORE della mia vita. Siamo a fine ottobre e sto ancora aspettando che Mondoconvenienza mi risarcisca perché la loro squadra, tra i diversi danni che mi hanno causato, ha rotto una maiolica del rivestimento cucina in fase di montaggio. Ci sono stati diversi problemi a causa di una rilevazione delle misure errata, incompetenza in fase di progetto, assistenza post-vendita inesistente ma soprattutto il trattamento che mi é stato riservato dal Signor R. dell’ufficio sinistri é assolutamente deplorevole e ignobile. NON É POSSIBILE CHE UNA AZIENDA COME MONDOCONVENIENZA POSSA AUTORIZZARE UN COMPORTAMENTO TALE DA PARTE DI UN SUO DIPENDENTE… a meno che non siano tutti d’accordo con quel tipo di atteggiamento… É come parlare con un muro di gomma che ti rimbalza continuamente sneza trovare MAI E DICO MAI, una soluzione per il cliente. Mi é stato intimato di firmare una liberatoria dove é palese perché scritto nero su bianco, che « libero » mondoconvenienza da qualsiasi altra richiesta di risarcimento per la mattonella rotta… ma dove siamo ??? Pensate che i vostri clienti non abbiano un minimo di intelletto per capire cosa stanno leggendo e cosa devono firmare ? Sono stato trattato come un imbecille dal Signor R. che ha mostrato solo arroganza, supponenza, e nessun rispetto verso la mia persona come individuo ne tantomeno come cliente. Purtroppo mi ha causato e mi sta causando seri problemi a livello personale che faro’ valere nelle sedi opportune. Ho fatto appello anche ad Altro Consumo e solo in alcuni casi i vostri dipendenti si sono mossi perché é intervenuto qualcuno di esterno a Mondoconvenienza ma perché non ascoltate i vostri clienti ??? Perché li stremate con i vostri atteggiamenti dove non mostrate alcun interesse e rispetto ??? E I proprietari di Mondoconvenienza dove sono? Ho scritto su Instagram al Signor Carosi e non mi ha degnato di una risposta. Gli ho formulato una richiesta di aiuto ma NULLA, il NULLA COSMICO. Io ho dovuto arredare due appartamenti di vacanza dunque sono fortunato a non vedere tutti i giorni tutti i danni che mi avete causato ma mi rimarrà per sempre quel comportamento ignobile riservatomi dal Signor R. dell’ufficio sinistri che non merita assolutamente di fare quel lavoro !!!
Addebito non dovuto
Salve, In seguito al noleggio di un'automobile presso Europcar aeroporto Olbia, mi si vuole addebitare un danno di cui non sono ne' direttamente ne' indirettamente responsabile. La notifica del danno non e'stata firmata da me ma da un funzionario Europcar al momento della riconsegna. Io non ho avuto alcuna richiesta di firmare ..... Ho prelevato la macchina di sera molto trdi in un parcheggio buio senza accesso limitato, senza alcun addetto Europcar presente. Ho riportato la macchina come l'avevo ricevuta e non ho firmato nessun foglio che attesstasse il danno. Non torvo giusto che mi venga addebitato il prezzo del graffio che qualsiasi persona avrebbe potuto provocare alla macchina nel momento in cui io ritiravo le chiavi, in un ambiente non segregato. Poi non torvo giusto che qualcuno abbia firmato per me....Io non ho avuto nessuna opzione. Europcar dovrebbe non cadere in queste bassezze. Cordiali saluti Carmen Amorino
Contestazione per diversi consumi
Buongiorno Con la presente sono a notificare formale contestazione alle vostre richieste di pagamento, in quanto i consumi da voi contabilizzati sono differenti dai reali consumi ed in eccesso per notevole quantità. Nonostante lo scrivente abbia più volte comunicato il reale consumo in mc, 1016 mc alla data 06.08.2024 e 1019 mc alla data di 16.10.2024, tramite il sistema da voi messo a disposizione per le autoletture ( +39 055 684266 waths App) da parte vostra non avete provveduto ad alcuna rettifica. A seguire i consumi da voi presunti ed i quali io contesto: 3° periodo 2024 - 49,80 euro Consumi da voi contabilizzati 10mc : da1032mc a 1042mc 4° periodo 2024 - 26,30 euro Consumi da voi contabilizzati 0 mc: Mc da voi in precedente lettura mc1033. Ad oggi risulto aver pagato per 1032 mc con il pagamento del periodo num.2 del 2024, avendo oggi sul contatore 1019mc. Contesto formalmente l' emissione delle bollette da parte vostra in quanto evidentemente difformi dalla realtà dei consumi. In attesa di un Vs gradito riscontro Sperando in tempi il più rapido possibili Porgo cordiali saluti. Allego: Fatture x 2° - 3° - 4° periodo Pagamento del 2° periodo con 1032mc Screen shots delle comunicazioni di autolettura
Cucina in ritardo
Buongiorno sono il signor de Stefano ho acquistato una cucina presso il vostro negozio di Carugate e’ stata pagata e via e-mail mi è stato assicurato che mi sarebbe stata consegnata nella prima decade di settembre. Premetto che ho ristrutturato ed ho comprato tutto da voi , bagno , piastrelle eccetera eccetera. Quindi in casa non avevo niente e lo ha visto anche il vostro addetto quando è venuto a prendere le misure della cucina pagato da me! La cucina mi è stata consegnata con 40 gg di ritardo come potete vedere dai vostri documenti, il 17 di ottobre e causandoci non pochi problemi a livello economico poiché costretti a mangiare fuori tutto giorni con una spesa minima di 40/50 euro al giorno. Siamo due pensionati e non mi vergogno a dire che ci siamo rivolti ad amici per arrivare alla consegna della cucina.il numero di ordine 296372 .Chiedo gentilmente che ci vengano rimborsate le spese sostenute . Inoltre quando è arrivata la cucina c’era molto materiale in più che ho dovuto riportare indietro compreso il forno che aveva una ammaccatura per fare il reso pagando un furgone e una persona . In più vi dico che sto’ aspettando ancora le alzatine che sono nel vostro magazzino di Carugate e ancora non mi avete spedite dal giorno 24/10/2024.Aspetto un vostro riscontro e vi auguro buona giornata! De Stefano Ottorino dinoevents@yahoo.it
mancata conferma prenotazione voli con FLY GO
Spett. FLY GO In data 26/10/2024 ho effettuato una prenotazione n. 108280381 per l'acquisto di n. 3 biglietti andata e ritorno per BUCAREST spendendo un importo pari ad € 631,44 Nonostante mi siano stati scalati i soldi non ho avuto conferma della prenotazione. Ho contattato il vostro servizio assistenza telefonicamente al 0294751714 ma il numero risulta disattivato, ho chattato in data 30/10/2024 con una vostra operatrice di nome Maria che mi aveva rassicurato che mi sarebbe arrivata la conferma. Ad oggi 04.11.2024 non ho avuto nessun riscontro nonostante abbia inviato svariate mail a tutti gli indirizzi a mia disposizione e ricontattato la chat che però non mi ha risposto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Adelina Bonacci
RECLAMO PER PROMOZIONE INGANNEVOLE
Buongiorno mi chiamo Gasparretti Cristiano scrivo per un problema avuto al negozio TRONY di san benedetto del Tronto AP Mi sono recato al negozio per acquistare un asciugabiancheria . Scelta l'asciugatrice il venditore parla della possibilita' di acquistare un secondo prodotto al 50% del suo costo, ovviamente di quelli che rientravano nella promozione : o prendi 3 articoli e il meno costoso non lo paghi o ne prendi 2 e il meno costoso lo paghi al 50%. Vista la promo decido di acquistare anche una lavatrice . -ASCIUGABIANCHERIA AEG MOD TR9H83AAY -LAVATRICE AEG MOD LR8H94UGBY -Estensione assicurazione x 2 anni asciugatrice 104,95 euro - Estensione assicurazione x 2 anni lavatrice euro 109,95 eu -Trasporto e istallazione asciugatrice euro 39,95 -Trasporto e installazione lavatrice euro 24,95 Pagato il tutto torno a casa e curiosando per capire il funzionamento degli elettrodomestici vedo che sul sito trony ufficiale la ASCIUGABIANCHERIA AE G MOD TR9H83AAY costa euro 1099,00 contro le 1499,00 del mio scontrino , mentre la LAVATRICE AE G MOD LR8H94UGBY sul sito ha un costo di 999,00 anziche' 1199,00 come e' stata proposta a me, facendo poi lo sconto di 599,50 cosicche' il totale scontato porta la stessa cifra che avrei pagato acquistandoli dal sito , anzi avrei risparmiato 1 euro e la consegna gratis. Torno al negozio per far notare questa differenza e parlando con il vice direttore della filiale , Sig. Rosati Matteo, mi risponde che e' normale che ci sia questa differenza di prezzo e che il Trony on line e' differente dai Trony che sono sul territorio , e che lui era impossibilitato a a fare qualsiasi cosa a riguardo Scrivo a Voi perche' trovo assolutamente un comportamento a dir poco non corretto quello di proporre ad un consumatore una promo che in maniera illusoria fa pensare di pagare veramente il secondo prodotto la meta' quando invece andando sul sito avrei pagato 1 euro in meno e con trasporto gratis Credo che questa sia assolutamente la situazione tipo per cui esiste un associazione come altro consumo che deve aiutare e tutelare i consumatori nei confronti di promozioni illusorie Spero che possiate considerare la mia segnalazione e che possiate lavorare per garantire maggiore trasparenza e coerenza . Ritengo sia fondamentale tutelare tutti i consumatori specialmente quelli meno esperti alle dinamiche del commercio on line. Resto disponibile per qualsiasi info o chiarimenti al 340 8760877 , cristianogasparretti1978@gmail.com Grazie Saluti Gasparretti Cristiano https://www.trony.it/grandi-elettrodomestici/electrolux-lr8h94gby-2230015593/ https://www.trony.it/grandi-elettrodomestici/aeg-tr9h83aay-2240018133/
Problema con ricezione prenotazione volo
A settembre feci una prenotazione con fly go esattamente il 16, ma non ho ancora ricevuto nulla a distanza di una settimana del volo, provo a chiamare ma nulla.
Ritardo nell’aggiornamento della tariffa
In data 23/09/2023 ho fatto un cambio tariffa sia per la luce che per il gas. L’aggiornamento è avvenuto in modo parziale, il gas è stato aggiornato già dalla fattura successiva, mentre la luce è stata aggiornata a giugno del 2024. Contattati diverse volte, mi hanno detto che avrei avuto diritto ad un ricalcolo delle fatture già emesse (da settembre 2023 a giugno 2024) con conseguente rimborso, ma che sarei stato ricontattato dall’ufficio competente. Ad oggi, dopo più di una segnalazione, mi viene data sempre la stessa risposta ma non mi contatta nessuno.
reso
ho effettuato un acquisto presso il sito svenna official che si spaccia per un negozio di vendita di prodotti di artigianato italiano in pelle. Avendo letto su internet che era una truffa, ho inviato tempestivamente un'email per disdire l'ordine, e mi hanno risposto dopo alcune ore che non era possibile disdire perchè l'annullamento andava fatto entro 10 min., cosa che avevo fatto. Mi arriva l'ordine ed ovviamente si trattava di una truffa, lil prodotto non era in pelle ma di plastica. Ho chiesto di poter effettuare il rimborso, ma mi è stato comunicato che è possibile farlo al magazzino cinese. Chiaramente non è una cosa fattibile, perchè la spedizione costerebbe più del prodotto. Come posso procedere?